Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...и если вы поняли о чем речь зачем эти "учительские" замечания?

да уж...Я вас НеПоняла, потому и уточнила.

Достаточно было бы просто сказать - это вопрос!

А вам кругом мерещатся замечания!

Если вам интересно ещё, то мне из "психов"

нравится Имя Розы - однозначно...

Пять пальцев - из новых

Изменено пользователем Laim@
  • Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Луна 2112 -фантастика

кстати понравился, оригинально и весьма любопытно

Посмотрите "Охотники за разумом", если не видели.

Там тоже необитаемый остров (учебная база), на который попадают ФБРовцы, коих начинают мочить по жуткому сценарию.

Фильм держит в напряжении ровно до развязки (которая ИМХО бездарно смазана по сравнению с общим сценарием).

Хороший актерский состав Кристиан Слэйтер, Вэл Килмер.

Засветились Патрисия Веласкес (любопытно, что из нее не сделали "всё как дядькам нравится"), ЛЛ Кул Джей (80 кг тестостерона :-) ).

по моему в ЛЛ Кул Джее килограмм 100 :confused:

а кино, начали за здравие а закончили за упокой, не понравилось

Опубликовано

кстати понравился, оригинально и весьма любопытно

Луна - да, Хороший фильм :confused:

точно! Охотники сделали ПШИК к концу фильма....

Опубликовано

кто знает как называется фильм с Кьюсаком. там еще девушка теряет туфлю, а потом на нее наезжает машина и ...?

Идентификация. Фильм очень хороший с неожиданным финалом.

Опубликовано

да уж...Я вас НеПоняла, потому и уточнила.

Достаточно было бы просто сказать - это вопрос!

А вам кругом мерещатся замечания!

Это не вопрос - а вопрос-просьба-запрос :confused:. Да просто уже 2 отклика было, поэтому у меня сложилось впечатление непонятного отношения ко мне. Если это не так, то вопрос снимается.

Пять пальцев - из новых

О, не видел, спасибо за наводку.

Опубликовано

ооо, спасибо! много раз видел, но название не помню. думал "интуиция"

Опубликовано

по моему в ЛЛ Кул Джее килограмм 100 :confused:

Да?!! Ну, такому брутальному афроамериканцу 20 кг туда-20 сюда - все равно айс )))

Я и сказала, что в фильме хэппи-энд размазаный.

И хоть впечатление испорчено, без ХЭ муви мне понравился.

Опубликовано

ооо, спасибо! много раз видел, но название не помню. думал "интуиция"

Интуиция это где Кьюсак телефон девушке на банкноте написал, а она ему в книге. мелодрама, тоже хорошее кино, про туфлю не помню, смотрел не с начала

кстати посмотрел вчера Сломанные цветы, реж. Джим Джармуш, в гл. роли Билл Мюррей

герой Мюррея по имени Дон Джонстон, постаревший "дон жуан" которого только что бросила очередная подруга и находящийся в депресняке, получает письмо от неподписавшейся экс-подруги, которая сообщает что у него есть 19летний сын, который направился на его поиски. товарищ Дона эфиопский американец Уинстон фанат детективов, разрабатывает план поездки Дона по всем его подругам 20летней давности.

кстати одну из старых подруг играет Шарен Стоун, вдова автогонщика, и перед домом у нее 2 совершенно шикарные тачки.

очень понравилось кино, тихое такое, эмоциональное, Джармуш вообще всегда молодца!

Мюррей тоже красавец, видно как герой мечется внутри, хотя внешне такой кислый и депрессивный, что вроде как и не хочет всего этого, но одиночество не отпускает и напрягает, всматривается во всех юношей 19летнего возраста. а вдруг...?

Опубликовано

Я смотрел Идентификацию после Рикера. В общем концовка Идентификации показалась натянутой за уши - а шоб никто не догадался :confused:.

Опубликовано

М..

Что-то вспомнился фильмец, где Эшли Джадд с МакГрэгором играют.

Безвкусное, в принципе, кино, но запомнилось то, как герой МакГрегора преследует долгие годы главную героиню, опекая ее и наблюдая за ней на расстоянии.

Такой эффект присутствия кого-то, кто постоянно рядом..

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фильм "12" - Н.Михалкова.

Наш фильм, юридический, про присяжных и бедном чеченском пацане.

Тронуло. Вод ведь сколько невиновных судят ужас... всем форумчанам смотреть!

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

кстати посмотрел вчера Сломанные цветы, реж. Джим Джармуш, в гл. роли Билл Мюррей

очень понравилось кино, тихое такое, эмоциональное...

Тоже понравилось. Думал второй раз смотреть уже будет неинтересно, но как то наткнулся по ТВ и еще раз посмотрел.

Опубликовано

Посмотрел фильм "12" - Н.Михалкова.

Наш фильм, юридический, про присяжных и бедном чеченском пацане.

Тронуло. Вод ведь сколько невиновных судят ужас... всем форумчанам смотреть!

посмотри "12 разгневанных мужчин". это оригинал. имхо должен понравиться

Посмотрел вчера фильм "Se7en". Мрачный осадок, теперь сижу и думаю, зачем смотрел :confused:

не впечатлил особо. "Зодиак" того же плана кино

Тоже понравилось. Думал второй раз смотреть уже будет неинтересно, но как то наткнулся по ТВ и еще раз посмотрел.

Джармушевские фильмы можно пересматривать и пересматривать, каждый раз какие то мелочи выплывают новые

Опубликовано

Чернуха поди

Лучше не смотреть

да нет. триллер детективный про маньяка-убийцу. звездный состав Кевин Спейси, Морган Фриман, Бред Пит. сюжет интересный, затягивает. но кино мрачноватое само по себе

Опубликовано

посмотри "12 разгневанных мужчин". это оригинал. имхо должен понравиться

При случае посмотрю, интересно сравнить. Говорят просто взяли и переложили на российскую действительность. Юридические ляпы и всё такое... но фильм то не о процессе как таковом, а об отношении к людям, к виновен/невиновен, отношениям между нациями.

Опубликовано

да нет. триллер детективный про маньяка-убийцу. звездный состав Кевин Спейси, Морган Фриман, Бред Пит. сюжет интересный, затягивает. но кино мрачноватое само по себе

Осспадя! Чёт не поняла сразу. "Семь". Видела.

Опубликовано

При случае посмотрю, интересно сравнить. Говорят просто взяли и переложили на российскую действительность. Юридические ляпы и всё такое... но фильм то не о процессе как таковом, а об отношении к людям, к виновен/невиновен, отношениям между нациями.

не сказал бы что просто взяли и переложили. я кстати писал как то

Пересмотрел еще раз "12 разгневанных мужчин"

Обратил внимание что возмутители спокойствия жури присяжных в этом фильме, в его Михалковском клоне "12", а также в "Вердикт за деньги" с Джоном Кьюсаком, сидят на одном и том же месте за столом :confused:

Кстати, только пересмотрев еще раз понял, что в полном смысле клоном "12" назвать нельзя, сюжет да точно такой же, а вот фильмы в общем то о разном. В результате немного повысилась оценка фильму "12", хотя продолжаю считать что он нереальный какой-то, натянутый излишне, и "12 разгневанных мужчин" лучше, интереснее, динамичнее.

а Вердикт за деньги, если кто не смотрел, то рекомендую. Занятно показана процедура отбора присяжных, и то как имея много денег и нужных людей, знающих в психологии толк, можно обойтись без юристов, влияя на присяжных для получения нужного решения :drowning:

Попса в общем-то фильм, но занятно. В ролях Джон Кьюсак, Дастин Хоффман, Джин Хэкман

Опубликовано (изменено)

не впечатлил особо. "Зодиак" того же плана кино

Так Семь фильм аж 95 года. Зодиака не смотрел надо будет глянуть, но он как я понял 2007 года. Неужели Зодиак превосходит Семь?

И несмотря на 95 год Семь имхо оч хороший фильм.

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрела Михалковское "Предстояние". Не так плохо, как все об этом пишут. Много сюжетов с толстовской философией и идеей Бога. Кадры с передовой, где Евгений Миронов играет, просто изумительные. Расстраивает одно - к 9 мая мог бы и счастливый финал снять, затянул его аж до сентября.

Вообще военные фильмы последнее понравились, особенно "Поп".

ЗЫ: У кого какие любимые фильмы в направлении психологических пугалок. Может чего пропустил.

Молчание ягнят и любимый сериал "Декстор". Жду не дождусь продолжения съемок.

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

Так Семь фильм аж 95 года. Зодиака не смотрел надо будет глянуть, но он как я понял 2007 года. Неужели Зодиак превосходит Семь?

Нет, не превосходит, имхо. Но среди триллеров мне больше всего нравится "Власть страха" с Д. Вашингтоном и А.Джоли.

To Джинджер, не ужели произвел такое плохое впечатление? :confused: Чернуха, даже обидно.

Опубликовано

To Джинджер, не ужели произвел такое плохое впечатление? :confused: Чернуха, даже обидно.

Нет, просто не сразу поняла, что про "Семь" идет речь.

И как я уже говорила, фильм считаю отличным в своем жанре.

Игра актеров на 5+ (кроме Гвинет Пэлтроу, но ей собссна там и играть особо нечего было, да и не надо).

Мрачность обязательна для триллера, но мне тоже всерьез стало не по себе в финальной сцене с коробкой.

Спейси, Питт и Фриман смогли передать пронзительность момента. Каждый в своей роли.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования