Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мультфильм Желтая подводная лодка !!!

Наслаждалась весь вечер презентованным мне диском, неожиданно, а посему - вдвойне приятно!

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дж.Джармуш Предел Контроля

Монументальный Исаак де Банколе

а не тот ли это негр который у Джармуша в Псе-призраке играл? увидел на постере, вроде он на лицо

Наслаждалась весь вечер презентованным мне диском, неожиданно, а посему - вдвойне приятно!

клево, а я ни разу не видел, а хотелось бы

Неужели Зодиак превосходит Семь?

уступает, но зато снят на реальных событиях

Опубликовано

а не тот ли это негр который у Джармуша в Псе-призраке играл?

да, Исаак де Банколе играет в этом фильме!

Желтая подводная лодка стОит того, чтобы его посмотреть!

Рисунки а-ля Энди Уорхолл, отличный юмор, ну и , само собой, МУЗЫКА!!!

А я хочу фильмы Боги наверно сошли с ума и первый и второй!

Опубликовано

а не тот ли это негр который у Джармуша в Псе-призраке играл? увидел на постере, вроде он на лицо

Исаак де Банколе играл мороженщика в Псе-призраке, а еще он играл таксиста, который подвозил слепую девушку, в Джармушевском Ночь на земле...

Опубликовано (изменено)

А я хочу фильмы Боги наверно сошли с ума и первый и второй!

кстати только недавно узнал и еще не смотрел

«Наверное, боги сошли с ума 3» — кинофильм. Фильм о путешествии отсталого от цивилизации бушмена

В пустыне Калахари неожиданно терпит крушение самолет направляющийся в Китай на борту которого нахоится мумия китайского императора. Племя бушменов находит мумию и использует по своему назначению. Сопровождающие мумию праправнук императора и Мастер в поисках пропавшей мумии также попадают к бушменам. Что их ждет и какая судьба им уготовлена в диком мире?

«Наверное, боги сошли с ума 4» — гонконгская кинокомедия 1993 года. После успеха африканской кинокомедии «Наверное, боги сошли с ума» было снято 3 неофициальных гонконгских продолжения, которые с оригиналом связывал лишь бушмен Н!ксау в главной роли. Этот фильм — второй из «гонконгской серии». Также известен как «Безумный Гонконг».

Оригинальное название: Crazy Hong Kong (English title in Hong Kong)

Бушмен из африканской саванны (Н!ксау) чуть не срывает работу гонконгской съемочной группы, приехавшей в Африку для того, чтобы отснять рекламный ролик. Поняв, что ситуация под контролем, бушмен успокаивается и даже знакомится с режиссером рекламы Ширли Вонг (Карина Лау), которая на прощание дарит ему сувенир – птичку в бутылке из-под кока-колы. Попраздновав некоторое время в своем родном племени такое удивительное событие, бушмен решает выпустить птицу на волю, но как сделать это, совершенно не представляет. Если кто-то и может ему помочь, это Ширли, но она улетела в Гонконг, так что бушмену ничего не остается, кроме как последовать за ней.

Исаак де Банколе играл мороженщика в Псе-призраке, а еще он играл таксиста, который подвозил слепую девушку, в Джармушевском Ночь на земле...

Ночь на земле тоже еще не видел, но тоже хочу посмотреть.

А мороженщика он классно сыграл, выразительный такой персонаж получился и располагающий. а общение между героями вообще прикольное было :confused:

я тут недавно смотрел 25-ый час

в гл.роли Эдвард Нортон

играет наркоторговца которого приговорили к ... кажется 7 годам заключения. у него осталось 25 часов на свободе, потом он должен прибыть к месту заключения.

в начале фильма не очень понятно чего он мается, режиссер постоянно скачет в прошлое и обратно, постепенно заполняя пробелы - это на мой взгляд удачный ход, потому что фильм очень хорошо передает атмосферу рухнувшей привычной жизни и неизбежного 7летнего ада, потому что герой Нортона не супернавороченный толкач и не "рембо" и в тюрьму идти боится как любой нормальный человек.

игра Нортона как всегда на высоте, сцена с зеркалом в туалете сыграна отлично, просто как взрыв эмоций и передача чувств его разрывающих.

очень понравилось кино, героя и не жалко и одновременно как то все равно сочувствуешь, сопереживаешь крушению его жизни.

Додж Чарджер на котором он ездил - весчь! :lol::drowning: и собачка у него клевая была :lol:

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано (изменено)

Ыыыыы....Хачу!!!! Причем давно....

Пытался скачать из Сети - тяжелый, сцуко. Как-то на каком-то файлообменнике был выложен в 8 архивах. Скачал все 8, и как всегда какой-то из них "запортаченный" оказался. Спрашивал в Меломане - как ни странно, нету.

Жаль, что Вы в другом городе...Обязательно переписал бы.

ЗЫ: Боги должно быть сошли с ума - второй оч хорош...Первый - нууу...средненький. Кста, второй у меня был...Кому-то дал посмотреть, и с концами.

Попробую заказать....

Кэп, спасибо за инфу по поводу 3-го и 4-го фильмов. Попробуем поискать.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

А мороженщика он классно сыграл, выразительный такой персонаж получился и располагающий. а общение между героями вообще прикольное было :confused:

Точно подмечено!

Чота я очкую (с)Путь самурая тоже Джармуша??? АААА-балдеть! :drowning: А я от Уитакера, после его роли в этом фильме, в восторге! Он ни в одном фильме не был столь великолепен!(имхо)

я тут недавно смотрел 25-ый час

в гл.роли Эдвард Нортон

Никак не попаду на него! Трейлеры насмотрелась уже на Кинопоказе, а там ещё и с цитатами кинорецензий дают.

Очень хорошие отзывы, но зная амлуа Нортона догадываюсь, что будет по-Дарденовски на разрыв мозга ...

Опубликовано (изменено)

Ыыыыы....Хачу!!!! Причем давно....

Пытался скачать из Сети - тяжелый, сцуко.

Подлодку мы когда-то ну ооочень давно записали с телека на видеокассету, такую - параллелепипед, такие кассеты открыли эру видеосалонов!

Деть мой рос на этом мультике. Заездили ...

И, да, все верно! Невостребован он массово.Хотя по его принципу нарисовано сколько-то мультиков советского времени.

Карусель - такая серия была. Я помню сама, что на стихи "Ты ещё не видел чуда?" так же нарисован мультик.

А мне с Самары привезли диск...

Мечты сбываются!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Ночь на земле тоже еще не видел, но тоже хочу посмотреть.

Вообще имхо все фильмы Джармуша один лучше другого, но по моему мнению 3 фильма наиболее отличаются колоритностью: это собсно Ночь на земле, Вне закона (мой любимый) и Таинственный поезд... Башку кАнкретно отрывают... :confused:

Опубликовано

Также по наводке Кэпа посмотрел Ниндзя-убийца...

Блин, классный фильмушка, очень понравился, сцены боев конечно впечатляющие... :))

Опубликовано

не впечатлил особо. "Зодиак" того же плана кино

Посмотрел я Зодиака - чуть не уснул. То что на реальных событиях основан это конечно хорошо, но интриги не хватило. имхо.

Опубликовано

Путь самурая тоже Джармуша??? АААА-балдеть! :confused: А я от Уитакера, после его роли в этом фильме, в восторге! Он ни в одном фильме не был столь великолепен!(имхо)

:lol:

Очень хорошие отзывы, но зная амлуа Нортона догадываюсь, что будет по-Дарденовски на разрыв мозга ...

да не, не сказал бы что разрыв мозга, просто достаточно эмоциональное кино, ну не в последнюю очередь конечно благодаря игре Нортона. но если честно я бы не сказал что у него какое то амплуа характерное есть, он очень многогранный, за ним интересно наблюдать в любой роли, хоть шизика, хоть мента, хоть нациста, хоть вора, хоть дебила, хоть носорога :drowning: и даже если у него маска на лице и то может играть ярко. ну и соответственно, хоть драма, хоть триллер, хоть комедия, хоть боевик - всегда смотреть интересно если он там.

Вообще имхо все фильмы Джармуша один лучше другого, но по моему мнению 3 фильма наиболее отличаются колоритностью: это собсно Ночь на земле, Вне закона (мой любимый) и Таинственный поезд... Башку кАнкретно отрывают... :lol:

а мне Пес-призрак и Мертвец сильно нравятся :lol:

Опубликовано

Сходили с дочей на "Шрек навсегда" в 3D. Понравился мультик. Немного более сентиментальный, чем остальные его части. В некоторых местах я плакала. Фиона была супер-секси!

Опубликовано

Сходили с дочей на "Шрек навсегда" в 3D. Понравился мультик.

Обожаю все 3 предыдущие части. К четвёртой было предубеждение уже по трейлеру. Оказалось даже хуже. Шрек всегда был славен юмором, как для детей, так и для взрослых, а тут он испарился. Удачных гэгов кот наплакал, масса приколов повторяется из предыдущих частей. Шрек-4 больше напоминает неудачный короткометражный новогодний Шрек.

Опубликовано

Обожаю все 3 предыдущие части. К четвёртой было предубеждение уже по трейлеру. Оказалось даже хуже. Шрек всегда был славен юмором, как для детей, так и для взрослых, а тут он испарился. Удачных гэгов кот наплакал, масса приколов повторяется из предыдущих частей. Шрек-4 больше напоминает неудачный короткометражный новогодний Шрек.

Ну да, возможно мультик слишком "сладкий" получился, но.... как-то понравился вот. Хотя, герои не такие яркие. Типа все как кот - пуза поотращивали, чтоли.

Дернул меня муж вчера "Кайрат-чемпион" посмотреть. Бяка отборная. Временами хотелось выйти. Хотя муж ржал как конь. Эх, не поймешь мужиков.

Опубликовано

Посмотрел "Бабник". Фильм на высоте по всем параметрам. Диалоги, мессидж -все продуманно. Красивые эротические сцены присутствуют.

Опубликовано

Мелодрамы «Супруги Морганы в бегах» (Хью Грант и С.Д. Паркер) и «Простые сложности» (А. Болдуин, М. Стрип и Стив Мартин) возможно и не самые оригинальные сюжеты, но хорошие актеры, наличие юмора и понятные/близкие многим зрителям проблемы героев делают просмотр легким и приятным.

Опубликовано

Также по наводке Кэпа посмотрел Ниндзя-убийца...

И я глянул, не очень цепанул. Бои конечно хорошо, но этот парень-модель, наверное закончивший актерские курсы своим загадочным и "умудренным" опытом выражением лица меня замучил :biggrin:.

Опубликовано

И я глянул, не очень цепанул. Бои конечно хорошо, но этот парень-модель, наверное закончивший актерские курсы своим загадочным и "умудренным" опытом выражением лица меня замучил :biggrin:.

Аналогично :smile:

Опубликовано

И я глянул, не очень цепанул. Бои конечно хорошо, но этот парень-модель, наверное закончивший актерские курсы своим загадочным и "умудренным" опытом выражением лица меня замучил :idea2:.

дык ваще по сути фильм просто ...ец :biggrin: я грю там единственное на то как кусари-гама летает прикольно смотреть было. и то насколько я знаком с японским оружием, то кусари-гама скорее инструмент, нежели полноценное оружие, и если применялось как оружие то в исключительных случаях. но все равно красиво было :smile:

а еще там сразу двое из Форсажа были, один который Хана играл из Тройной Форсаж и второй который якудзу на Хонде С2000 играл в первом Форсаже :biggrin: так что этот ниндзя это почти что Форсаж5 :shocked:

посмотрел Остров проклятых

фильм из разряда про который ничего нельзя рассказывать посмотревшим и про который ничего нельзя читать еще не смотревшим. а то напрочь неинтересно станет наверное :shuffle: ну я сразу прикинул что раз это психологический триллер то не нужно мне ничего знать больше чем то что режиссер Скорсезе а в главной роли ДиКаприо и то что он играет федерального маршала приехавшего расследовать дело в тюрьме на острове.

кино хорошее, несмотря на все таки предсказуемый финал, хотя и при этом не так уж он и предсказуем, некоторые вещи имхо так и не понять пока не досмотришь. не сказать что фильм напряженно держит, но и интерес поддерживает на достаточном уровне. оценил бы на 4+, вроде и не восторг, но и ведь очень интересно все таки.

имхо вполне стоит того чтоб посмотреть

а вообще гангстерское кино у Скорсезе в 100 раз лучше выходит :smile:

Опубликовано

посмотрел Остров проклятых

имхо вполне стоит того чтоб посмотреть

стОит - стОит! :biggrin:

Лео очень хорош, да и напряжение психологическое очень правильно оттенено классической музыкой!

Специально для фильма саундтреки не писались!

Опубликовано

стОит - стОит! :smile:

Лео очень хорош, да и напряжение психологическое очень правильно оттенено классической музыкой!

Специально для фильма саундтреки не писались!

ну с саундтреками у Скорсезе имхо никогда проблем нет, всегда в точку.

и Лео, да, хорош. это вообще возможно единственный актер отношение к которому у меня изменилось кардинально, от презрительно-неуважительного как к выскочке полупередасту, не наделенному иными актерскими талантами кроме как очаровывать девушек симпатичной мордашкой по началу, до вполне уважительного, как к актеру, отношения. все ж таки талантлив шельмец оказался :druzja:

а я вот пребываю со вчерашнего вечера в гневе и расстройстве душевном, зело хочеца набить морду некоторым мерзавцам от синемы. пряма таки набить в кровь, связать скотчем, запихать в вертолет и сбросить на необитаемый остров :sarcasm:

вчера вечером посмотрел я заключительные серии финального 6-го сезона сериала Лост (Остаться в живых). и шо? и ничего! ничего таки мне не стало понятно - что? где? когда?. ни одного толкового ответа на 239 вопросов которые возникли за 6 сезонов сериала.

это разве гуманно так поступать со зрителем, который верил, надеялся и ждал? вот елки-иголки, почти 6 лет показывали этот проклятый Лост и так не удосужились родить ответы путевые на свои загадки проклятые. не я понимаю когда двусмысленность в финале фильма, когда недосказанность бывает, это нормально. но тута это свинство какое-то, ей-ей, свинство!

вот спрашивается какого фига надо было 6 лет делать загадочные лица и изображать что знаете что снимаете и показываете, в то время как похоже на то, что авторы сами не представляли что пишут и что все это значит? сказали бы сразу - смысла нет, ответов не будет. я бы не смотрел, не ломал моск, не тратил время.

а может на них в суд подать? за негуманное обращение со зрителями и выдавание бессмыслицы за хитросплетенный логичный сюжет

и вообще я подозреваю что они во время написания сценария использовали тяжелые наркотики

Опубликовано

а я вот пребываю со вчерашнего вечера в гневе и расстройстве душевном, зело хочеца набить морду некоторым мерзавцам от синемы. пряма таки набить в кровь, связать скотчем, запихать в вертолет и сбросить на необитаемый остров :sarcasm:

вчера вечером посмотрел я заключительные серии финального 6-го сезона сериала Лост (Остаться в живых). и шо? и ничего! ничего таки мне не стало понятно - что? где? когда?. ни одного толкового ответа на 239 вопросов которые возникли за 6 сезонов сериала.

А меня этот сериал сразу не зацепил...И как вижу по реакции на него - очень даже хорошо, что так! а то бы тоже расстроилась, или даже расчетверилась!

Но сейчас у нас общесемейное помешательство на Интернах Пока все там прекрасно - ситуации, сценарий, актеры и даже саундреки!

Опубликовано

И до вас, о, одни из лучших представителей человечества, добрались эти мозгоеды? Превратили Кэпа на шесть лет в раба зомбоящика, отнимают у нас Лайму...Куды котимся?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования