Laimа Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Мультфильм Желтая подводная лодка !!! Наслаждалась весь вечер презентованным мне диском, неожиданно, а посему - вдвойне приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 Дж.Джармуш Предел Контроля Монументальный Исаак де Банколе а не тот ли это негр который у Джармуша в Псе-призраке играл? увидел на постере, вроде он на лицо Мультфильм Желтая подводная лодка !!! Наслаждалась весь вечер презентованным мне диском, неожиданно, а посему - вдвойне приятно! клево, а я ни разу не видел, а хотелось бы Неужели Зодиак превосходит Семь? уступает, но зато снят на реальных событиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 а не тот ли это негр который у Джармуша в Псе-призраке играл? да, Исаак де Банколе играет в этом фильме! Желтая подводная лодка стОит того, чтобы его посмотреть! Рисунки а-ля Энди Уорхолл, отличный юмор, ну и , само собой, МУЗЫКА!!! А я хочу фильмы Боги наверно сошли с ума и первый и второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 а не тот ли это негр который у Джармуша в Псе-призраке играл? увидел на постере, вроде он на лицо Исаак де Банколе играл мороженщика в Псе-призраке, а еще он играл таксиста, который подвозил слепую девушку, в Джармушевском Ночь на земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) А я хочу фильмы Боги наверно сошли с ума и первый и второй! кстати только недавно узнал и еще не смотрел «Наверное, боги сошли с ума 3» — кинофильм. Фильм о путешествии отсталого от цивилизации бушмена В пустыне Калахари неожиданно терпит крушение самолет направляющийся в Китай на борту которого нахоится мумия китайского императора. Племя бушменов находит мумию и использует по своему назначению. Сопровождающие мумию праправнук императора и Мастер в поисках пропавшей мумии также попадают к бушменам. Что их ждет и какая судьба им уготовлена в диком мире? «Наверное, боги сошли с ума 4» — гонконгская кинокомедия 1993 года. После успеха африканской кинокомедии «Наверное, боги сошли с ума» было снято 3 неофициальных гонконгских продолжения, которые с оригиналом связывал лишь бушмен Н!ксау в главной роли. Этот фильм — второй из «гонконгской серии». Также известен как «Безумный Гонконг». Оригинальное название: Crazy Hong Kong (English title in Hong Kong) Бушмен из африканской саванны (Н!ксау) чуть не срывает работу гонконгской съемочной группы, приехавшей в Африку для того, чтобы отснять рекламный ролик. Поняв, что ситуация под контролем, бушмен успокаивается и даже знакомится с режиссером рекламы Ширли Вонг (Карина Лау), которая на прощание дарит ему сувенир – птичку в бутылке из-под кока-колы. Попраздновав некоторое время в своем родном племени такое удивительное событие, бушмен решает выпустить птицу на волю, но как сделать это, совершенно не представляет. Если кто-то и может ему помочь, это Ширли, но она улетела в Гонконг, так что бушмену ничего не остается, кроме как последовать за ней. Исаак де Банколе играл мороженщика в Псе-призраке, а еще он играл таксиста, который подвозил слепую девушку, в Джармушевском Ночь на земле... Ночь на земле тоже еще не видел, но тоже хочу посмотреть. А мороженщика он классно сыграл, выразительный такой персонаж получился и располагающий. а общение между героями вообще прикольное было я тут недавно смотрел 25-ый час в гл.роли Эдвард Нортон играет наркоторговца которого приговорили к ... кажется 7 годам заключения. у него осталось 25 часов на свободе, потом он должен прибыть к месту заключения. в начале фильма не очень понятно чего он мается, режиссер постоянно скачет в прошлое и обратно, постепенно заполняя пробелы - это на мой взгляд удачный ход, потому что фильм очень хорошо передает атмосферу рухнувшей привычной жизни и неизбежного 7летнего ада, потому что герой Нортона не супернавороченный толкач и не "рембо" и в тюрьму идти боится как любой нормальный человек. игра Нортона как всегда на высоте, сцена с зеркалом в туалете сыграна отлично, просто как взрыв эмоций и передача чувств его разрывающих. очень понравилось кино, героя и не жалко и одновременно как то все равно сочувствуешь, сопереживаешь крушению его жизни. Додж Чарджер на котором он ездил - весчь! и собачка у него клевая была :lol: Изменено 22 Мая 2010 пользователем Captain Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Мультфильм Желтая подводная лодка !!! Наслаждалась весь вечер презентованным мне диском, неожиданно, а посему - вдвойне приятно! Ыыыыы....Хачу!!!! Причем давно.... Пытался скачать из Сети - тяжелый, сцуко. Как-то на каком-то файлообменнике был выложен в 8 архивах. Скачал все 8, и как всегда какой-то из них "запортаченный" оказался. Спрашивал в Меломане - как ни странно, нету. Жаль, что Вы в другом городе...Обязательно переписал бы. ЗЫ: Боги должно быть сошли с ума - второй оч хорош...Первый - нууу...средненький. Кста, второй у меня был...Кому-то дал посмотреть, и с концами. Попробую заказать.... Кэп, спасибо за инфу по поводу 3-го и 4-го фильмов. Попробуем поискать. Изменено 22 Мая 2010 пользователем Владимир Каратицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 А мороженщика он классно сыграл, выразительный такой персонаж получился и располагающий. а общение между героями вообще прикольное было Точно подмечено! Чота я очкую (с)Путь самурая тоже Джармуша??? АААА-балдеть! А я от Уитакера, после его роли в этом фильме, в восторге! Он ни в одном фильме не был столь великолепен!(имхо) я тут недавно смотрел 25-ый час в гл.роли Эдвард Нортон Никак не попаду на него! Трейлеры насмотрелась уже на Кинопоказе, а там ещё и с цитатами кинорецензий дают. Очень хорошие отзывы, но зная амлуа Нортона догадываюсь, что будет по-Дарденовски на разрыв мозга ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Ыыыыы....Хачу!!!! Причем давно.... Пытался скачать из Сети - тяжелый, сцуко. Подлодку мы когда-то ну ооочень давно записали с телека на видеокассету, такую - параллелепипед, такие кассеты открыли эру видеосалонов! Деть мой рос на этом мультике. Заездили ... И, да, все верно! Невостребован он массово.Хотя по его принципу нарисовано сколько-то мультиков советского времени. Карусель - такая серия была. Я помню сама, что на стихи "Ты ещё не видел чуда?" так же нарисован мультик. А мне с Самары привезли диск... Мечты сбываются! Изменено 22 Мая 2010 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2010 Ночь на земле тоже еще не видел, но тоже хочу посмотреть. Вообще имхо все фильмы Джармуша один лучше другого, но по моему мнению 3 фильма наиболее отличаются колоритностью: это собсно Ночь на земле, Вне закона (мой любимый) и Таинственный поезд... Башку кАнкретно отрывают... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2010 Также по наводке Кэпа посмотрел Ниндзя-убийца... Блин, классный фильмушка, очень понравился, сцены боев конечно впечатляющие... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 не впечатлил особо. "Зодиак" того же плана кино Посмотрел я Зодиака - чуть не уснул. То что на реальных событиях основан это конечно хорошо, но интриги не хватило. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Путь самурая тоже Джармуша??? АААА-балдеть! А я от Уитакера, после его роли в этом фильме, в восторге! Он ни в одном фильме не был столь великолепен!(имхо) Очень хорошие отзывы, но зная амлуа Нортона догадываюсь, что будет по-Дарденовски на разрыв мозга ... да не, не сказал бы что разрыв мозга, просто достаточно эмоциональное кино, ну не в последнюю очередь конечно благодаря игре Нортона. но если честно я бы не сказал что у него какое то амплуа характерное есть, он очень многогранный, за ним интересно наблюдать в любой роли, хоть шизика, хоть мента, хоть нациста, хоть вора, хоть дебила, хоть носорога и даже если у него маска на лице и то может играть ярко. ну и соответственно, хоть драма, хоть триллер, хоть комедия, хоть боевик - всегда смотреть интересно если он там. Вообще имхо все фильмы Джармуша один лучше другого, но по моему мнению 3 фильма наиболее отличаются колоритностью: это собсно Ночь на земле, Вне закона (мой любимый) и Таинственный поезд... Башку кАнкретно отрывают... а мне Пес-призрак и Мертвец сильно нравятся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Пересматриваю сериал "Альф", уже до 3- его сезона дошел. Какой же классный сериал и юмор искрометный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Сходили с дочей на "Шрек навсегда" в 3D. Понравился мультик. Немного более сентиментальный, чем остальные его части. В некоторых местах я плакала. Фиона была супер-секси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Сходили с дочей на "Шрек навсегда" в 3D. Понравился мультик. Обожаю все 3 предыдущие части. К четвёртой было предубеждение уже по трейлеру. Оказалось даже хуже. Шрек всегда был славен юмором, как для детей, так и для взрослых, а тут он испарился. Удачных гэгов кот наплакал, масса приколов повторяется из предыдущих частей. Шрек-4 больше напоминает неудачный короткометражный новогодний Шрек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Обожаю все 3 предыдущие части. К четвёртой было предубеждение уже по трейлеру. Оказалось даже хуже. Шрек всегда был славен юмором, как для детей, так и для взрослых, а тут он испарился. Удачных гэгов кот наплакал, масса приколов повторяется из предыдущих частей. Шрек-4 больше напоминает неудачный короткометражный новогодний Шрек. Ну да, возможно мультик слишком "сладкий" получился, но.... как-то понравился вот. Хотя, герои не такие яркие. Типа все как кот - пуза поотращивали, чтоли. Дернул меня муж вчера "Кайрат-чемпион" посмотреть. Бяка отборная. Временами хотелось выйти. Хотя муж ржал как конь. Эх, не поймешь мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Посмотрел "Бабник". Фильм на высоте по всем параметрам. Диалоги, мессидж -все продуманно. Красивые эротические сцены присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Мелодрамы «Супруги Морганы в бегах» (Хью Грант и С.Д. Паркер) и «Простые сложности» (А. Болдуин, М. Стрип и Стив Мартин) возможно и не самые оригинальные сюжеты, но хорошие актеры, наличие юмора и понятные/близкие многим зрителям проблемы героев делают просмотр легким и приятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Также по наводке Кэпа посмотрел Ниндзя-убийца... И я глянул, не очень цепанул. Бои конечно хорошо, но этот парень-модель, наверное закончивший актерские курсы своим загадочным и "умудренным" опытом выражением лица меня замучил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 И я глянул, не очень цепанул. Бои конечно хорошо, но этот парень-модель, наверное закончивший актерские курсы своим загадочным и "умудренным" опытом выражением лица меня замучил . Аналогично :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 И я глянул, не очень цепанул. Бои конечно хорошо, но этот парень-модель, наверное закончивший актерские курсы своим загадочным и "умудренным" опытом выражением лица меня замучил . дык ваще по сути фильм просто ...ец я грю там единственное на то как кусари-гама летает прикольно смотреть было. и то насколько я знаком с японским оружием, то кусари-гама скорее инструмент, нежели полноценное оружие, и если применялось как оружие то в исключительных случаях. но все равно красиво было а еще там сразу двое из Форсажа были, один который Хана играл из Тройной Форсаж и второй который якудзу на Хонде С2000 играл в первом Форсаже так что этот ниндзя это почти что Форсаж5 посмотрел Остров проклятых фильм из разряда про который ничего нельзя рассказывать посмотревшим и про который ничего нельзя читать еще не смотревшим. а то напрочь неинтересно станет наверное ну я сразу прикинул что раз это психологический триллер то не нужно мне ничего знать больше чем то что режиссер Скорсезе а в главной роли ДиКаприо и то что он играет федерального маршала приехавшего расследовать дело в тюрьме на острове. кино хорошее, несмотря на все таки предсказуемый финал, хотя и при этом не так уж он и предсказуем, некоторые вещи имхо так и не понять пока не досмотришь. не сказать что фильм напряженно держит, но и интерес поддерживает на достаточном уровне. оценил бы на 4+, вроде и не восторг, но и ведь очень интересно все таки. имхо вполне стоит того чтоб посмотреть а вообще гангстерское кино у Скорсезе в 100 раз лучше выходит :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 посмотрел Остров проклятых имхо вполне стоит того чтоб посмотреть стОит - стОит! Лео очень хорош, да и напряжение психологическое очень правильно оттенено классической музыкой! Специально для фильма саундтреки не писались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 стОит - стОит! Лео очень хорош, да и напряжение психологическое очень правильно оттенено классической музыкой! Специально для фильма саундтреки не писались! ну с саундтреками у Скорсезе имхо никогда проблем нет, всегда в точку. и Лео, да, хорош. это вообще возможно единственный актер отношение к которому у меня изменилось кардинально, от презрительно-неуважительного как к выскочке полупередасту, не наделенному иными актерскими талантами кроме как очаровывать девушек симпатичной мордашкой по началу, до вполне уважительного, как к актеру, отношения. все ж таки талантлив шельмец оказался а я вот пребываю со вчерашнего вечера в гневе и расстройстве душевном, зело хочеца набить морду некоторым мерзавцам от синемы. пряма таки набить в кровь, связать скотчем, запихать в вертолет и сбросить на необитаемый остров вчера вечером посмотрел я заключительные серии финального 6-го сезона сериала Лост (Остаться в живых). и шо? и ничего! ничего таки мне не стало понятно - что? где? когда?. ни одного толкового ответа на 239 вопросов которые возникли за 6 сезонов сериала. это разве гуманно так поступать со зрителем, который верил, надеялся и ждал? вот елки-иголки, почти 6 лет показывали этот проклятый Лост и так не удосужились родить ответы путевые на свои загадки проклятые. не я понимаю когда двусмысленность в финале фильма, когда недосказанность бывает, это нормально. но тута это свинство какое-то, ей-ей, свинство! вот спрашивается какого фига надо было 6 лет делать загадочные лица и изображать что знаете что снимаете и показываете, в то время как похоже на то, что авторы сами не представляли что пишут и что все это значит? сказали бы сразу - смысла нет, ответов не будет. я бы не смотрел, не ломал моск, не тратил время. а может на них в суд подать? за негуманное обращение со зрителями и выдавание бессмыслицы за хитросплетенный логичный сюжет и вообще я подозреваю что они во время написания сценария использовали тяжелые наркотики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 а я вот пребываю со вчерашнего вечера в гневе и расстройстве душевном, зело хочеца набить морду некоторым мерзавцам от синемы. пряма таки набить в кровь, связать скотчем, запихать в вертолет и сбросить на необитаемый остров вчера вечером посмотрел я заключительные серии финального 6-го сезона сериала Лост (Остаться в живых). и шо? и ничего! ничего таки мне не стало понятно - что? где? когда?. ни одного толкового ответа на 239 вопросов которые возникли за 6 сезонов сериала. А меня этот сериал сразу не зацепил...И как вижу по реакции на него - очень даже хорошо, что так! а то бы тоже расстроилась, или даже расчетверилась! Но сейчас у нас общесемейное помешательство на Интернах Пока все там прекрасно - ситуации, сценарий, актеры и даже саундреки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 И до вас, о, одни из лучших представителей человечества, добрались эти мозгоеды? Превратили Кэпа на шесть лет в раба зомбоящика, отнимают у нас Лайму...Куды котимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения