Искатель Истины Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 сказали бы сразу - смысла нет, ответов не будет. я бы не смотрел, не ломал моск, не тратил время. Я уже тут писал о своей ракции на этот сериал и где то на 10 серии 1 сезона бросил это дело. Как оказалось угадал. Сразу заметил, что они по ходу разгадками и состыковками особо не заморачивилсь. Основная задача их была держать в напряжении загадками и судя по всему кормили обещаниями, что в конце все будет понятно. И киданули . Зато как в напряжении держали загадками всякими - кому то это состояние тоже нравится .
Compliance_01 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Prince of Persia: The Sands of Time 2010 год Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин (сценарий), Даг Миро (сценарий), Карло Бернард (сценарий), Джордан Мехнер (сюжет и игра "Prince of Persia") Продюсер: Джерри Брукхаймер Оператор: Джон Сил В ролях: Джейк Джилленхол (Принц Дастан), Джемма Артертон (Тамина), Бен Кингсли (Низам), Альфред Молина (Шейх Амар), Тоби Кеббелл Юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь ему предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Изначально картину планировал поставить Майкл Бэй, но в итоге режиссерский пульт возглавил Майк Ньюэлл. Постановщик попал в поле зрения студии Disney и Джерри Брукхаймера благодаря удачной адаптации «Гарри Поттера и Кубка Огня». Титульную роль исполняет Джейк Джилленхол, чья кандидатура сначала вызвала неоднозначную реакцию у фанатов игры, но первый же шпионский снимок со съемочной площадки развеял все сомнения – актер образцово подошел на роль.
Laimа Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Prince of Persia: The Sands of Time 2010 год Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин (сценарий), Даг Миро (сценарий), Карло Бернард (сценарий), Джордан Мехнер (сюжет и игра "Prince of Persia") Продюсер: Джерри Брукхаймер Оператор: Джон Сил В ролях: Джейк Джилленхол (Принц Дастан), Джемма Артертон (Тамина), Бен Кингсли (Низам), Альфред Молина (Шейх Амар), Тоби Кеббелл А где тут ваше мнение?
Матэус Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Кто нибудь смотрел сериал "Спартак: Кровь и песок: 1 сезон (2010) Описание: Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости. в предвкушении 2 сезона.
Джинджер Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 А где тут ваше мнение? ))) То анонс поди был. Сегодня премьера.
*DOCTOR* Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Кто нибудь смотрел сериал "Спартак: Кровь и песок: 1 сезон (2010) в предвкушении 2 сезона. Смотрел. Временами напонимает Калигулу с его эротическими сценами, временами Гладиатора. Тоже жду продолжения.
Perpetuum D. Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 ))) То анонс поди был. Сегодня премьера. тысяча чертей!!! (с) Откуда-то Уже сегодня, а я пиво иду пить Ну, а если в тему, посмотрел аниме "Исток". Неплохо, автор, хоть и неполноценно, но пытается привлечь внимание зрителей к простой и наболевшей проблеме. Хотя, такое дело на любителя (коим являюсь я). И вообще качественное аниме (не путать со всяким второсортом) нынче редкость. Аниме, которые не захватывают действием, но заставляют задуматься.
Джинджер Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 тысяча чертей!!! (с) Откуда-то Уже сегодня, а я пиво иду пить Ну, а если в тему, посмотрел аниме "Исток". Неплохо, автор, хоть и неполноценно, но пытается привлечь внимание зрителей к простой и наболевшей проблеме. Хотя, такое дело на любителя (коим являюсь я). И вообще качественное аниме (не путать со всяким второсортом) нынче редкость. Аниме, которые не захватывают действием, но заставляют задуматься. Ну, пошли завтра )) Про анимэ. Японское? Джапаниз анимашки - это что-то с чем-то!! Недавно смотрели "Какой-то там (не помню) дом". Вся семья увлеченно: и дети, и взрослые.
Perpetuum D. Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Ну, пошли завтра )) Я б с радостью, но ждет меня завтра экскурсия в село державинское костанайской области :sarcasm:
Perpetuum D. Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Странное дело, нажал ответить один раз, а сообщение отправилось дважды. Изменено 27 Мая 2010 пользователем Perpetuum D.
_SoN_ Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Кто нибудь смотрел сериал "Спартак: Кровь и песок: 1 сезон (2010)смотрели, высказывались выше
Матэус Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 смотрели, высказывались выше эх забодай меня комар! пардон!
Perpetuum D. Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Посмотрел вчера фильм "Неоспоримый 3". Ржал по-черному Фильм категории "С", в общем. Но, как и в предыдущих частях, бои были поставлены красиво, ради чего собственно и смотрел сие произведение. В общем, если не вдаваться в отвратительную игру актеров, отсутствие интриги в сюжете, малый бюджет картины, то можно полюбоваться боями и поржать над фильмом. :mog:
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 А кто нить Принца Персии уже посмотрел?
Фаталист Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Посмотрел фильм "Продавец" в "правильном" переводе Гоблина (последнее важно, так как это не экшн, сюжет держится на шутках героев фильма и не факт, что в другом переводе они сохранят свою убойность). Фильм о команде продавцов, которые помогают владельцам автосалонов по всему США проводить распродажи залежалого товара (автомобилей). ИМХО - очень смешной фильм, если вас не смущает ненормативная лексика и юмор в духе "Камеди клаба" - рекомендую к просмотру.
Compliance_01 Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Алые маки Иссык куля (1972 г.) :mog:
Независимый директор Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 вчера вечером посмотрел я заключительные серии финального 6-го сезона сериала Лост (Остаться в живых). и шо? это все приснилось собаке. кэп, лучше смотри симпсонов
Wanted Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 А кто нить Принца Персии уже посмотрел? Кто ходил на премьеру? Стоит идти? ЗЫ, Вчера за час до сеанса приехал в Синема тауэрс - местов нет.
Джинджер Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 У меня вопрос по ситуации (связано с кино). Отправляю родителей и племянницу на отдых. Хочу им прикупить пару дисков, чтобы не скучно было в послеобеденное время (солнце активное). Понятно, что нужно что-нибудь для семейного просмотра. Доброе, позитивное. Что посоветуете? (я голову ломаю на эту тему) "Аватар" и "Куда приводят мечты" не предлагать ))) Видели они уже.
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Посмотрел "Мне бы в небо". Фильм неплохой, хотя восторгов по его поводу я не понимаю. Все довольно предсказуемо и понятно даже не доходя до середины (что-то вроде "Невыносимой жестокости" только грустной). Но фильм нравиться неспешным течением, хорошей игрой актеров, классными видами сверху и отсутствием хеппи-энда. Послевкусие после него хорошее.
В.К. Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 :druzja: Вчера "Обрубок" не досмотрел...Уснул. Вот когда не надо, - не сплю ведь ни фига. А тут, такой фильм "цепляющий", - и не досмотрел. Теперь буду на дисках искать...
Лел Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Понятно, что нужно что-нибудь для семейного просмотра. Доброе, позитивное. Что посоветуете? (я голову ломаю на эту тему) Один из самых лучших фильмов всех времен и народов по такой тематике - "Реальная любовь" !
Ажар Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Один из самых лучших фильмов всех времен и народов по такой тематике - "Реальная любовь" ! +1 за Реальная любовь (Love actually); "Хэнкок" тоже прикольный и позитивный фильм "Питер ФМ" "Хороший год" с Расселом Кроу тоже классный и позитивный фильм, но больше для родителей, хотя если племяннице больше чем 16, то тоже можно.
Джинджер Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Один из самых лучших фильмов всех времен и народов по такой тематике - "Реальная любовь" ! Точно! Беру! Спасибо, Лел ))
Джинджер Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 "Хороший год" с Расселом Кроу тоже классный и позитивный фильм, но больше для родителей, хотя если племяннице больше чем 16, то тоже можно. Ей 9 ))) Хэнкок это который со Смитом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти