Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сказали бы сразу - смысла нет, ответов не будет. я бы не смотрел, не ломал моск, не тратил время.

Я уже тут писал о своей ракции на этот сериал :sarcasm: и где то на 10 серии 1 сезона бросил это дело. Как оказалось угадал.

Сразу заметил, что они по ходу разгадками и состыковками особо не заморачивилсь. Основная задача их была держать в напряжении загадками и судя по всему кормили обещаниями, что в конце все будет понятно. И киданули :druzja:. Зато как в напряжении держали загадками всякими - кому то это состояние тоже нравится :smile:.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Prince of Persia: The Sands of Time 2010 год

Режиссер: Майк Ньюэлл

Сценарий: Боаз Якин (сценарий), Даг Миро (сценарий), Карло Бернард (сценарий), Джордан Мехнер (сюжет и игра "Prince of Persia")

Продюсер: Джерри Брукхаймер

Оператор: Джон Сил

В ролях: Джейк Джилленхол (Принц Дастан), Джемма Артертон (Тамина), Бен Кингсли (Низам), Альфред Молина (Шейх Амар), Тоби Кеббелл

Юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь ему предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Изначально картину планировал поставить Майкл Бэй, но в итоге режиссерский пульт возглавил Майк Ньюэлл. Постановщик попал в поле зрения студии Disney и Джерри Брукхаймера благодаря удачной адаптации «Гарри Поттера и Кубка Огня». Титульную роль исполняет Джейк Джилленхол, чья кандидатура сначала вызвала неоднозначную реакцию у фанатов игры, но первый же шпионский снимок со съемочной площадки развеял все сомнения – актер образцово подошел на роль.

Опубликовано

Prince of Persia: The Sands of Time 2010 год

Режиссер: Майк Ньюэлл

Сценарий: Боаз Якин (сценарий), Даг Миро (сценарий), Карло Бернард (сценарий), Джордан Мехнер (сюжет и игра "Prince of Persia")

Продюсер: Джерри Брукхаймер

Оператор: Джон Сил

В ролях: Джейк Джилленхол (Принц Дастан), Джемма Артертон (Тамина), Бен Кингсли (Низам), Альфред Молина (Шейх Амар), Тоби Кеббелл

А где тут ваше мнение?

Опубликовано

Кто нибудь смотрел сериал "Спартак: Кровь и песок: 1 сезон (2010)

Описание:

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

в предвкушении 2 сезона.

Опубликовано

Кто нибудь смотрел сериал "Спартак: Кровь и песок: 1 сезон (2010)

в предвкушении 2 сезона.

Смотрел. Временами напонимает Калигулу с его эротическими сценами, временами Гладиатора.

Тоже жду продолжения.

Опубликовано

)))

То анонс поди был.

Сегодня премьера.

тысяча чертей!!! (с) Откуда-то

Уже сегодня, а я пиво иду пить :sarcasm:

Ну, а если в тему, посмотрел аниме "Исток". Неплохо, автор, хоть и неполноценно, но пытается привлечь внимание зрителей к простой и наболевшей проблеме. Хотя, такое дело на любителя (коим являюсь я).

И вообще качественное аниме (не путать со всяким второсортом) нынче редкость. Аниме, которые не захватывают действием, но заставляют задуматься.

Опубликовано

тысяча чертей!!! (с) Откуда-то

Уже сегодня, а я пиво иду пить :sarcasm:

Ну, а если в тему, посмотрел аниме "Исток". Неплохо, автор, хоть и неполноценно, но пытается привлечь внимание зрителей к простой и наболевшей проблеме. Хотя, такое дело на любителя (коим являюсь я).

И вообще качественное аниме (не путать со всяким второсортом) нынче редкость. Аниме, которые не захватывают действием, но заставляют задуматься.

Ну, пошли завтра ))

Про анимэ. Японское?

Джапаниз анимашки - это что-то с чем-то!!

Недавно смотрели "Какой-то там (не помню) дом".

Вся семья увлеченно: и дети, и взрослые.

Опубликовано

Посмотрел вчера фильм "Неоспоримый 3". Ржал по-черному :druzja: Фильм категории "С", в общем.

Но, как и в предыдущих частях, бои были поставлены красиво, ради чего собственно и смотрел сие произведение. В общем, если не вдаваться в отвратительную игру актеров, отсутствие интриги в сюжете, малый бюджет картины, то можно полюбоваться боями и поржать над фильмом. :mog:

Опубликовано

Посмотрел фильм "Продавец" в "правильном" переводе Гоблина (последнее важно, так как это не экшн, сюжет держится на шутках героев фильма и не факт, что в другом переводе они сохранят свою убойность). Фильм о команде продавцов, которые помогают владельцам автосалонов по всему США проводить распродажи залежалого товара (автомобилей). ИМХО - очень смешной фильм, если вас не смущает ненормативная лексика и юмор в духе "Камеди клаба" - рекомендую к просмотру.

Опубликовано

вчера вечером посмотрел я заключительные серии финального 6-го сезона сериала Лост (Остаться в живых). и шо?

это все приснилось собаке. кэп, лучше смотри симпсонов

Опубликовано

А кто нить Принца Персии уже посмотрел?

Кто ходил на премьеру? Стоит идти?

ЗЫ, Вчера за час до сеанса приехал в Синема тауэрс - местов нет.

Опубликовано

У меня вопрос по ситуации (связано с кино).

Отправляю родителей и племянницу на отдых. Хочу им прикупить пару дисков, чтобы не скучно было в послеобеденное время (солнце активное).

Понятно, что нужно что-нибудь для семейного просмотра. Доброе, позитивное. Что посоветуете? (я голову ломаю на эту тему)

"Аватар" и "Куда приводят мечты" не предлагать ))) Видели они уже.

Опубликовано

Посмотрел "Мне бы в небо". Фильм неплохой, хотя восторгов по его поводу я не понимаю. Все довольно предсказуемо и понятно даже не доходя до середины (что-то вроде "Невыносимой жестокости" только грустной). Но фильм нравиться неспешным течением, хорошей игрой актеров, классными видами сверху и отсутствием хеппи-энда. Послевкусие после него хорошее.

Опубликовано

:druzja: Вчера "Обрубок" не досмотрел...Уснул. Вот когда не надо, - не сплю ведь ни фига. А тут, такой фильм "цепляющий", - и не досмотрел.

Теперь буду на дисках искать...

Опубликовано

Понятно, что нужно что-нибудь для семейного просмотра. Доброе, позитивное. Что посоветуете? (я голову ломаю на эту тему)

Один из самых лучших фильмов всех времен и народов по такой тематике - "Реальная любовь" !

Опубликовано

Один из самых лучших фильмов всех времен и народов по такой тематике - "Реальная любовь" !

+1 за Реальная любовь (Love actually);

"Хэнкок" тоже прикольный и позитивный фильм

"Питер ФМ"

"Хороший год" с Расселом Кроу тоже классный и позитивный фильм, но больше для родителей, хотя если племяннице больше чем 16, то тоже можно.

Опубликовано

"Хороший год" с Расселом Кроу тоже классный и позитивный фильм, но больше для родителей, хотя если племяннице больше чем 16, то тоже можно.

Ей 9 )))

Хэнкок это который со Смитом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования