Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне "Геймер" очень понравился - имхо, лучше чем "Суррогаты" - идея та же.

Согласен.

Посмотрел таки Принца Персии. Сложилось впечатление, что компьютерная игрушка круче. Там и сюжет лучше и персонажи поколоритней будут.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нашел в Интернетах Valhalla Rising. Посмотрел первые 15 минут, потом совесть замучила - в середине рабочего дня, в середине рабочей недели кино смотреть. Теперь сижу, как на иголках, жду, пока совесть уснет)

Судя по первым 15 минутам - фильм будет офигенный. Викинги аутентичные, драки реалистичные, морды харизматичные) Не боевик, а философская драма-артхаус с историческим уклоном, так что любителям Трой и Гладиаторов не понравится.

Скачайте кто-нибудь, а? Век буду благодарен. На DVD Video заявку отправил туеву хучу лет назад, а они до сих пор плюшками балуются, из новинок сплошное Дискавери.

Опубликовано

Ну вот и я посмотрел Принц Персии: Пески времени

Коротко сказать, всё, что понравилось - эта рекламная картинка фильма

Опубликовано (изменено)

Посмотрел также 1-сезонный 10-минисерийный сериал Тихоокеанский фронт / The Pacific

Собственно военная драмма с историями о 3-ёх разных морских пехотинцах, основанная на реальных событиях военных действий США против Японии во время 2-ой Мировой войны на тихом океане.

Кстати, там озвучка Тома Хэнкса в оригинале, хотя сам смотрел с двухголосным переводом на русском языке.

Ну что можно сказать, качественный фильм-пропаганда и одновременно художественное напоминание потомкам о подвигах простых американских парней против желтых япошек.

Imdb рейтинг 8.5/10, там же рекомендован для любителей верифичности вооружения и достоверности военных событий.

Вот пару фотокадров из фильма:

__________.bmp

__________1.bmp

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

Ну вот и я посмотрел Принц Персии: Пески времени

Коротко сказать, всё, что понравилось - эта рекламная картинка фильма

Аналогично. Фильм - банальная сказка. Впечатлений никаких.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Мне "Геймер" очень понравился - имхо, лучше чем "Суррогаты" - идея та же.

мне Суррогаты все же больше понравился

а так в принципе ничего, посмотреть можно на раз

правда очень часто почему-то, когда дело доходило до мордобоя, хотелось подбадривать главного героя выкриками "За Спарту!" :biggrin:

машину он заправлял - это конечно было нечто :biggrin:

Опубликовано

Посмотрел Пипец, фильм просто пипец... :biggrin:

Убивашка с Папаней рулят... :biggrin:

А еще посмотрел 22 пули. Добротный такой боевичок, мне понравился, хотя конечно сюжет не нов...

Опубликовано

мне Суррогаты все же больше понравился

а так в принципе ничего, посмотреть можно на раз

правда очень часто почему-то, когда дело доходило до мордобоя, хотелось подбадривать главного героя выкриками "За Спарту!" :biggrin:

машину он заправлял - это конечно было нечто :biggrin:

Не знаю, что тот, что другой фильмец ИМХО фигня редкостная. Про Суррогаты уже писал. Геймер, на мой взгляд, еще хуже. Я его взял только из-за батлера и сильно пожалел. Сюжет ваааще никакой. Такое ощущение, что взяли и скомпоновали кучу фильмов про виртуальную реальность, только взяли самое худшее. Камера дергается, как-будто оператора временами падучая охватывает. Диалоги - вообще блеск! Дебильнометр зашкаливает просто. За финальную схватку убивать надо всю съемочную группу, включая Баттлера.

Опубликовано (изменено)

Вот еще прикол. Японцы жгут :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=aX6v0YU03Po...feature=related

А в этом ролике японцы и Эрнесто Хуст :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=3hi9IVXz_d4...feature=related

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано

Вот еще прикол. Японцы жгут :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=aX6v0YU03Po...feature=related

А в этом ролике японцы и Эрнесто Хуст :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=3hi9IVXz_d4...feature=related

спасибо, поржал

Опубликовано

Вчера посмотрел 2-ух серийный фильм 2010 года Бен Гур / Ben Hur.

Да, если кто помнит, это одноимённый римейк одного из самых оскароносных за всю историю номинации фильмов 1959 года - 11 Оскаров.

Хочется продолжать рассказывать о том, что в этом римейке взято всё самое лучшее, в современной интерпретации, и т.д. и т.п. Но, к великому огорчению и сожалению, я вообще не пойму зачем сняли этот фильм.

Если кто видел и помнит, в Бен Гуре 1959г. (который до сих пор имеет IMDB рейтинг 8.2/10 и занимает 140-ую позицию в топ-250) очень харизматично сыгран Иуда, в нём есть какая-то брутальность. Сам фильм, имхо, позволяет естественно погрузится в эпоху римской империи, зарождения христианства в предместьях Иерусалима.

В римейке же главный герой сыгран не в обиду будет сказано угловатым худым актёром (как выяснилось шотландцем), у которого диалоги то получались какими-то театральными. То же можно сказать и о других актёрах...И это не смотря на то, что, вроде бы и диалоги похожи, и сценарий...Однако несмотря на 2010 год релиза фильма, последний вышел каким-то блеклым, мрачным и тёмным.

В общем разочаровался, ожидал большего, нужно всех актёров и съёмочную команду отлучить от кинематографа за то, что такой шедевр опошлили, и вообще не понятно, зачем взялись снимать фильм этот...говорят же, не умеешь не берись :biggrin:

Для сравнения Бен Гур 1959 года (Чарлтон Хестон)

Бен Гур 2010 года (Джозеф Морган)

• 2 weeks later...
Опубликовано

На выходных с огромным удовольствием посмотрел фильм "Амадей". Интересная интерпретация и постановка. Раскрывается мир классической музыки. Очень интересно. Одни награды чего стоят!

Режисер Милош Форман. 1984 год.

1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при Императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта...

Награды:

Британская киноакадемия 1986 - Лучшая операторская работа

Британская киноакадемия 1986 - Лучший грим

Британская киноакадемия 1986 - Лучший монтаж

Золотой глобус 1985 - Лучшая режиссёрская работа

Золотой глобус 1985 - Лучший актёр (драма)

Золотой глобус 1985 - Лучший сценарий

Золотой глобус 1985 - Лучший фильм (драма)

Оскар 1985 - Лучшая мужская роль

Оскар 1985 - Лучшая режиссёрская работа

Оскар 1985 - Лучший адаптированный сценарий

Оскар 1985 - Лучший грим

Оскар 1985 - Лучший звук

Оскар 1985 - Лучший фильм года

Оскар 1985 - Лучший художник по костюмам

Оскар 1985 - Лучший художник-постановщик

Номинации:

Британская киноакадемия 1986 - Лучшая мужская роль

Британская киноакадемия 1986 - Лучший адаптированный сценарий

Британская киноакадемия 1986 - Лучший звук

Британская киноакадемия 1986 - Лучший фильм

Британская киноакадемия 1986 - Лучший художественный дизайн

Британская киноакадемия 1986 - Лучший художник по костюмам

Золотой глобус 1985 - Лучший актёр второго плана

Оскар 1985 - Лучшая операторская работа

Оскар 1985 - Лучший монтаж

Опубликовано

Вчера посмотрел новый российский бандитский фильм "Чужая".

Фильм понравился. Думаю, любителям жанра придется по душе. Из аналогов больше всего напоминает "Бумер", но без натужного морализаторства, и потому выглядит куда сильнее. Малоизвестные актеры играют классно, особенно девушка, сыгравшая главную героиню.

Одноименную книгу Адольфыча (Владимира Нестеренко), по которой был снял фильм, я читал и раньше, и потому фильм ждал. Книгу тоже советую, многие шикарные моменты в фильм не попали. И вообще у Адольфыча советую решительно все.

Опубликовано

Уже раз 10 наверное натыкался на один фильм, но так концовку и не видел. Что то отвлекало все время. Фильм не новый, но имхо отличный, если кто еще не видел:

Самый быстрый «Индиан».

смотрел вчера не с начала, но втянулся мигом, очень понравился фильм. почему-то по названию думал несерьезное кино, че-нить такое приключенческо-комедийное, но в действительности оказалось что снято по реальной истории.

аннотация к фильму

История легендарного новозеландца Берта Монро, потратившего многие годы на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки «1920 Indian Scout». На нем Берт Монро исколесил весь мир и в итоге реализовал свою мечту: на знаменитых гонках 1967 года, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс в американском штате Юта, он установил мировой рекорд скорости для обтекаемых мотоциклов с объёмом двигателя до 1000 кубических сантиметров на открытых пространствах, который не побит до сих пор.

в роли Берта Монро Энтони Хопкинс. сыграл как всегда душевно, буквально с первой же минуты проникаешься симпатией к очень пожилому Монро имеющему проблемы с сердцем, но неутомимому и неунывающему, мечтающему только об одном - прокатиться на своем Индиане которому более 40 лет по соляной пустыне в США. В общем перед нами дедушка простой как крокодил Данди (видимо американцы так воспринимают всех австралийцев и новозеландцев), добродушный деревенщина, кое как собравший 2000 денег чтоб уплыть на корабле со своим мотоциклом в США. Ну и несмотря на обычные дорожные неприятности, проблемы со здоровьем, с гоночным регламентом, обладающий магнетической харизмой Монро всегда встречает людей которые готовы помочь приветливому дедушке и таки попадает на соревнования о которых столько мечтал.

в общем Монро молодец, хоть и не знаю какой он был на самом деле и правильно ли его сыграл Хопкинс, Хопкинс тоже молодец, и вообще история замечательная и душевная. очень понравилось

Опубликовано

Что-то всё о серьёзном и возвышенном. А мы смотрели фильмецы попроще.

Например Пациент всегда прав / Royal Pains - 1ый сезон.

Ну что можно сказать, оригинальное название достаточно ёмко выражает суть этого очередного сериала, мода поклонения медицине имеется.

Всё очень лёгкое, абсолютно не напрягающее, просто смотришь и ни о чём не думаешь.

Люди типа болеют на курорте Хэмптон, их лечит такой весь слащавый и до безобразия правильный и вежливый добрый доктор Хэнк.

Кругом солнце, вода, пальмы, красивые девчёнки, дорогие машина, и прочая необходимая для таких случае аттрибутика.

В общем кому хочется акселирировать своё желание уехать на юга в отпуск, или не хочется напрягаться при просмотре - этот фильмец для вас :shuffle:

Опубликовано

Мож кто еще не видел. Есть такой чувак DUB FX, сам голосом музыку пишет и поет. Первый ролик как бы студийный - просто мне эта вещь больше всего нравится. А так еще он на улице выступает, по всему миру колесит:

http://www.youtube.com/watch?v=HSBGfSm1x1I

http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8...feature=channel

http://www.youtube.com/watch?v=OEPEleJVjOo...feature=related

Опубликовано

А кто-нибудь знает, когда начнется показ фильма "Ученик чародея", с Николасом Кейджем в главной роли..?? Хотим посмотреть всей семьей.... Была реклама, что этим летом, но не помним, с какого именно дня и месяца..... афишы молчат... :sarcasm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования