*DOCTOR* Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Мне "Геймер" очень понравился - имхо, лучше чем "Суррогаты" - идея та же. Согласен. Посмотрел таки Принца Персии. Сложилось впечатление, что компьютерная игрушка круче. Там и сюжет лучше и персонажи поколоритней будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Нашел в Интернетах Valhalla Rising. Посмотрел первые 15 минут, потом совесть замучила - в середине рабочего дня, в середине рабочей недели кино смотреть. Теперь сижу, как на иголках, жду, пока совесть уснет) Судя по первым 15 минутам - фильм будет офигенный. Викинги аутентичные, драки реалистичные, морды харизматичные) Не боевик, а философская драма-артхаус с историческим уклоном, так что любителям Трой и Гладиаторов не понравится. Скачайте кто-нибудь, а? Век буду благодарен. На DVD Video заявку отправил туеву хучу лет назад, а они до сих пор плюшками балуются, из новинок сплошное Дискавери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) сходили на "Секс в большом городе 2" ... Мне понравилось, особенно Шарлотта! Изменено 4 Июня 2010 пользователем LegallyBrunet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 сходили на "Секс в большом городе 2" ... Мне понравилось, особенно Шарлотта! ой тоже хочу на этот фильм пойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2010 Ну вот и я посмотрел Принц Персии: Пески времени Коротко сказать, всё, что понравилось - эта рекламная картинка фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Посмотрел также 1-сезонный 10-минисерийный сериал Тихоокеанский фронт / The Pacific Собственно военная драмма с историями о 3-ёх разных морских пехотинцах, основанная на реальных событиях военных действий США против Японии во время 2-ой Мировой войны на тихом океане. Кстати, там озвучка Тома Хэнкса в оригинале, хотя сам смотрел с двухголосным переводом на русском языке. Ну что можно сказать, качественный фильм-пропаганда и одновременно художественное напоминание потомкам о подвигах простых американских парней против желтых япошек. Imdb рейтинг 8.5/10, там же рекомендован для любителей верифичности вооружения и достоверности военных событий. Вот пару фотокадров из фильма: __________.bmp__________1.bmp Изменено 7 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Ну вот и я посмотрел Принц Персии: Пески времени Коротко сказать, всё, что понравилось - эта рекламная картинка фильма Аналогично. Фильм - банальная сказка. Впечатлений никаких. Изменено 7 Июня 2010 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Вчера посмотрели Принц персии..... понравился сам принц- глазки и улыбка в этой доброй и немножко долгой сказке :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Мне "Геймер" очень понравился - имхо, лучше чем "Суррогаты" - идея та же. мне Суррогаты все же больше понравился а так в принципе ничего, посмотреть можно на раз правда очень часто почему-то, когда дело доходило до мордобоя, хотелось подбадривать главного героя выкриками "За Спарту!" машину он заправлял - это конечно было нечто :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Посмотрел Пипец, фильм просто пипец... Убивашка с Папаней рулят... А еще посмотрел 22 пули. Добротный такой боевичок, мне понравился, хотя конечно сюжет не нов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 мне Суррогаты все же больше понравился а так в принципе ничего, посмотреть можно на раз правда очень часто почему-то, когда дело доходило до мордобоя, хотелось подбадривать главного героя выкриками "За Спарту!" машину он заправлял - это конечно было нечто Не знаю, что тот, что другой фильмец ИМХО фигня редкостная. Про Суррогаты уже писал. Геймер, на мой взгляд, еще хуже. Я его взял только из-за батлера и сильно пожалел. Сюжет ваааще никакой. Такое ощущение, что взяли и скомпоновали кучу фильмов про виртуальную реальность, только взяли самое худшее. Камера дергается, как-будто оператора временами падучая охватывает. Диалоги - вообще блеск! Дебильнометр зашкаливает просто. За финальную схватку убивать надо всю съемочную группу, включая Баттлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 В обед щас нарвался на ржачный ролик. Гляньте мож кто еще не видел, посмеетесь от души, надеюсь: http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=fvw Я аж прослезился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Вот еще прикол. Японцы жгут http://www.youtube.com/watch?v=aX6v0YU03Po...feature=related А в этом ролике японцы и Эрнесто Хуст http://www.youtube.com/watch?v=3hi9IVXz_d4...feature=related Изменено 7 Июня 2010 пользователем Просто Искатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Вот еще прикол. Японцы жгут http://www.youtube.com/watch?v=aX6v0YU03Po...feature=related А в этом ролике японцы и Эрнесто Хуст http://www.youtube.com/watch?v=3hi9IVXz_d4...feature=related спасибо, поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2010 Вот еще прикол. Японцы жгут http://www.youtube.com/watch?v=aX6v0YU03Po...feature=related А в этом ролике японцы и Эрнесто Хуст http://www.youtube.com/watch?v=3hi9IVXz_d4...feature=related да, прикольно.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Вчера посмотрел 2-ух серийный фильм 2010 года Бен Гур / Ben Hur. Да, если кто помнит, это одноимённый римейк одного из самых оскароносных за всю историю номинации фильмов 1959 года - 11 Оскаров. Хочется продолжать рассказывать о том, что в этом римейке взято всё самое лучшее, в современной интерпретации, и т.д. и т.п. Но, к великому огорчению и сожалению, я вообще не пойму зачем сняли этот фильм. Если кто видел и помнит, в Бен Гуре 1959г. (который до сих пор имеет IMDB рейтинг 8.2/10 и занимает 140-ую позицию в топ-250) очень харизматично сыгран Иуда, в нём есть какая-то брутальность. Сам фильм, имхо, позволяет естественно погрузится в эпоху римской империи, зарождения христианства в предместьях Иерусалима. В римейке же главный герой сыгран не в обиду будет сказано угловатым худым актёром (как выяснилось шотландцем), у которого диалоги то получались какими-то театральными. То же можно сказать и о других актёрах...И это не смотря на то, что, вроде бы и диалоги похожи, и сценарий...Однако несмотря на 2010 год релиза фильма, последний вышел каким-то блеклым, мрачным и тёмным. В общем разочаровался, ожидал большего, нужно всех актёров и съёмочную команду отлучить от кинематографа за то, что такой шедевр опошлили, и вообще не понятно, зачем взялись снимать фильм этот...говорят же, не умеешь не берись Для сравнения Бен Гур 1959 года (Чарлтон Хестон) Бен Гур 2010 года (Джозеф Морган) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 На выходных с огромным удовольствием посмотрел фильм "Амадей". Интересная интерпретация и постановка. Раскрывается мир классической музыки. Очень интересно. Одни награды чего стоят! Режисер Милош Форман. 1984 год. 1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при Императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта... Награды: Британская киноакадемия 1986 - Лучшая операторская работа Британская киноакадемия 1986 - Лучший грим Британская киноакадемия 1986 - Лучший монтаж Золотой глобус 1985 - Лучшая режиссёрская работа Золотой глобус 1985 - Лучший актёр (драма) Золотой глобус 1985 - Лучший сценарий Золотой глобус 1985 - Лучший фильм (драма) Оскар 1985 - Лучшая мужская роль Оскар 1985 - Лучшая режиссёрская работа Оскар 1985 - Лучший адаптированный сценарий Оскар 1985 - Лучший грим Оскар 1985 - Лучший звук Оскар 1985 - Лучший фильм года Оскар 1985 - Лучший художник по костюмам Оскар 1985 - Лучший художник-постановщик Номинации: Британская киноакадемия 1986 - Лучшая мужская роль Британская киноакадемия 1986 - Лучший адаптированный сценарий Британская киноакадемия 1986 - Лучший звук Британская киноакадемия 1986 - Лучший фильм Британская киноакадемия 1986 - Лучший художественный дизайн Британская киноакадемия 1986 - Лучший художник по костюмам Золотой глобус 1985 - Лучший актёр второго плана Оскар 1985 - Лучшая операторская работа Оскар 1985 - Лучший монтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 Вчера посмотрел новый российский бандитский фильм "Чужая". Фильм понравился. Думаю, любителям жанра придется по душе. Из аналогов больше всего напоминает "Бумер", но без натужного морализаторства, и потому выглядит куда сильнее. Малоизвестные актеры играют классно, особенно девушка, сыгравшая главную героиню. Одноименную книгу Адольфыча (Владимира Нестеренко), по которой был снял фильм, я читал и раньше, и потому фильм ждал. Книгу тоже советую, многие шикарные моменты в фильм не попали. И вообще у Адольфыча советую решительно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 Уже раз 10 наверное натыкался на один фильм, но так концовку и не видел. Что то отвлекало все время. Фильм не новый, но имхо отличный, если кто еще не видел: Самый быстрый «Индиан». смотрел вчера не с начала, но втянулся мигом, очень понравился фильм. почему-то по названию думал несерьезное кино, че-нить такое приключенческо-комедийное, но в действительности оказалось что снято по реальной истории. аннотация к фильму История легендарного новозеландца Берта Монро, потратившего многие годы на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки «1920 Indian Scout». На нем Берт Монро исколесил весь мир и в итоге реализовал свою мечту: на знаменитых гонках 1967 года, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс в американском штате Юта, он установил мировой рекорд скорости для обтекаемых мотоциклов с объёмом двигателя до 1000 кубических сантиметров на открытых пространствах, который не побит до сих пор. в роли Берта Монро Энтони Хопкинс. сыграл как всегда душевно, буквально с первой же минуты проникаешься симпатией к очень пожилому Монро имеющему проблемы с сердцем, но неутомимому и неунывающему, мечтающему только об одном - прокатиться на своем Индиане которому более 40 лет по соляной пустыне в США. В общем перед нами дедушка простой как крокодил Данди (видимо американцы так воспринимают всех австралийцев и новозеландцев), добродушный деревенщина, кое как собравший 2000 денег чтоб уплыть на корабле со своим мотоциклом в США. Ну и несмотря на обычные дорожные неприятности, проблемы со здоровьем, с гоночным регламентом, обладающий магнетической харизмой Монро всегда встречает людей которые готовы помочь приветливому дедушке и таки попадает на соревнования о которых столько мечтал. в общем Монро молодец, хоть и не знаю какой он был на самом деле и правильно ли его сыграл Хопкинс, Хопкинс тоже молодец, и вообще история замечательная и душевная. очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 Что-то всё о серьёзном и возвышенном. А мы смотрели фильмецы попроще. Например Пациент всегда прав / Royal Pains - 1ый сезон. Ну что можно сказать, оригинальное название достаточно ёмко выражает суть этого очередного сериала, мода поклонения медицине имеется. Всё очень лёгкое, абсолютно не напрягающее, просто смотришь и ни о чём не думаешь. Люди типа болеют на курорте Хэмптон, их лечит такой весь слащавый и до безобразия правильный и вежливый добрый доктор Хэнк. Кругом солнце, вода, пальмы, красивые девчёнки, дорогие машина, и прочая необходимая для таких случае аттрибутика. В общем кому хочется акселирировать своё желание уехать на юга в отпуск, или не хочется напрягаться при просмотре - этот фильмец для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2010 Мож кто еще не видел. Есть такой чувак DUB FX, сам голосом музыку пишет и поет. Первый ролик как бы студийный - просто мне эта вещь больше всего нравится. А так еще он на улице выступает, по всему миру колесит: http://www.youtube.com/watch?v=HSBGfSm1x1I http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8...feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=OEPEleJVjOo...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2010 Ну и еще один ролик. 12 струнка, вещь http://www.youtube.com/watch?v=e4qxNnjGsV8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 "Ледниковый период 3-Эра динозавров", развеселый мультфильм с супербелками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 Двойной копец- полный пипец...... фильм с несмешными шутками и бестро забывающимся сюжетом :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 А кто-нибудь знает, когда начнется показ фильма "Ученик чародея", с Николасом Кейджем в главной роли..?? Хотим посмотреть всей семьей.... Была реклама, что этим летом, но не помним, с какого именно дня и месяца..... афишы молчат... :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения