Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 А кто-нибудь знает, когда начнется показ фильма "Ученик чародея", с Николасом Кейджем в главной роли..?? Хотим посмотреть всей семьей.... Была реклама, что этим летом, но не помним, с какого именно дня и месяца..... афишы молчат... :sarcasm: Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Была реклама, что этим летом, но не помним, с какого именно дня и месяца..... афишы молчат... Кино.кз обещает 15.07.2010 Цитата
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Кино.кз обещает 15.07.2010 Пасиб.. :sarcasm: Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Смотрел "Книга Илая", Д.Вашингтон отжигал конечно, фильм с претензией на глубокий философский смысл, но, имхо, далеко ему до "Обители Зла" например ага тоже именно с Обителью зла 3 почему то напрашивалась параллель несмотря на отсутствие зомби, и еще с Почтальоном где Костнер играл. В целом понравилось, хотя отжигал больше Олдман чем Вашингтон. Вашингтон в последнее время все меньше нравится как актер, какой то он однотипный стал, весь такой из себя в любой роли, имхо заигрался в крутого парня, раньше он мне больше нравился. Но кинец ниче так вышло, правда лично мной оно воспринималось как рекламный ролик Библии но по сути оно правильный посыл делает в массы. "У людей когда то было все, и они разучились отличать что ценно, а что нет" Как грится "в начале было слово" и герой Олдмана сразу обозначил что слово - это оружие. В общем стоит смотреть кино. Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Кинец да, порадовал, нравятся эти катастрофические пейзажи Олдман безусловно тоже красавчик, правда, я вообще после Леона к его игре испытывая искреннюю симпатию Цитата
Noe Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Посмотрел Последний король Шотландии, фильм о диктаторе Уганды Амине, с Форестом Уитакером в главной роли. Очень хороший фильм. Поклонникам Фореста Уитакера смотреть однозначно... Цитата
Искатель Истины Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Вот еще на ржачный ролик наткнулся, может кто не видел : http://www.youtube.com/watch?v=G-_MVasFrHI...feature=related Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Посмотрел Последний король Шотландии, фильм о диктаторе Уганды Амине, с Форестом Уитакером в главной роли. Очень хороший фильм. Поклонникам Фореста Уитакера смотреть однозначно... Да, отличный фильм. 4 июля показывали фильм "Рожденный 4 июля" Оливера Стоуна. Классика мэтра. Отличная игра еще совсем молодого Тома Круза, который играет там вовсе не слащавого красавчика. Если вдруг кто не видел, то must see. Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 посмотрел Пипец, заинтригованный множеством характеристик фильма: "точно пипец" тупое кино да, комедия американская заурядная, но есть хорошие моменты как то - Кейдж стреляющий в девочку, гнусного цвета РейнджРовер, кое где рубилово кроважадное забавляло, девочка опять таки прикольная. а так тупые поступки, тупые диалоги - абсурд и дебилизм полные от того и смешно. на любителя в общем, как правило в моем случае чаще всего фильм сопровождался не смехом, а ухмылкой и комментарием типа "дебилы (идиоты, пи...ц)" в общем фильм названию соответсвует :biggrin: Цитата
Матэус Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Народ на "Сумерки. Сага. Затмение" кто нибудь ходил? Цитата
Катя К Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 А могло такое случиться, что Сумерки- затмение на ДВД появились уже давно? Потому что мне муж говорит, что мы его уже смотрели несколько месяцев назад..... Цитата
Матэус Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 А могло такое случиться, что Сумерки- затмение на ДВД появились уже давно? Потому что мне муж говорит, что мы его уже смотрели несколько месяцев назад..... скорее всего Ваш муж пиратский диск достал. стырено с ввв.кино.кз Очень понравился 61,27% - 2207 видать одна женская половина голосовала! Понравился 12,55% - 452 Так себе 9,72% - 350 Не понравился!!! 16,46% - 593 Цитата
Катя К Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 нет, я купила какой то диск сумерек (только не помню затмение это или нет, но вроде да) в меломане..... Цитата
Матэус Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 не скорее всего 2 часть, а может и первая! не может быть такого, что до официального показа вперед выпускали ДВД диски, как правило они намного позже появляются. Цитата
Катя К Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Затмение- это про то, как вампир девушку бросил, а она потом в воду прыгала и на мотоцикле гоняла, чтобы его увидеть? Цитата
Матэус Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 А черт его знает, девушка просит, пойдем посмотрим. По мне сказка! Цитата
Лел Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Затмение- это про то, как вампир девушку бросил, а она потом в воду прыгала и на мотоцикле гоняла, чтобы его увидеть? Это Новолуние - премьера была в ноябре 2009, вторая часть оперы про вечную любофф. Затмение - последний фильм, премьера была на прошлой неделе. ДВД еще этого фильма нет (я конечно имею ввиду лицензию). Сходила на этот фильм. Ну, поклонникам саги понравится, думаю. Этот фильм лучше, чем второй, у режиссера была задача также привлечь мальчиков, ИМХО, эта цель также была достигнута - достаточно экшена в виде бойни м/у вампирами, волки выглядят лучше, правдоподобнее. Жаль, что Викторию заменили. Но мне было немножко скучновато на диалогах ГГ - как-то не прочувствовалось что м/у ними любовь до гроба, и вообще они несли полную ахинею местами (особенно про принципы сексоваться только после свадьбы ) и по-моему, сами актеры, не верили в то, что они говорили . В зале был смех на этих местах. Белла (ГГ) вообще меня раздражала своим эгоистичным поведением - хорошо устроилась - и того люблю, и этого, мозги обоим компостировала. И вообще, я поняла, что вампиром стать (ну изменить свою сущность) я бы не смогла ни ради кого . Ну мне никто и не предлагает . Цитата
Лел Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Кинец да, порадовал, нравятся эти катастрофические пейзажи Это постапокалипсис? Это я люблю ! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Ну, поклонникам саги понравится, думаю. Этот фильм лучше, чем второй Лел, а с дитем пяти лет можно идти? Сцен насилия надеюсь нету? А то собираюсь завтра сходить-посмотреть (потому как поклонница саги), а моя Принцесса со мной просится (потому как поклонница ещё больше чем я сама )... Цитата
Лел Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Лел, а с дитем пяти лет можно идти? Сцен насилия надеюсь нету? я конечно мало что понимаю в пятилетних детях , но, ИМХО, все прилично: кровь крупным планом не пьют, ну дерутся вампиры, но без особых подробностей. Правда, Виктории бошку отрывают потом, и она отдельно от нее лежит, без крови правда, меня не потрясло. Для ребенка как - не знаю, но, думаю, это не причина потом бояться вампиров. Есть еще сцена петтинга, но тоже все целомудренно (секс только после свадьбы ! ), думаю, эта сцена еще меньше потрясет пятилетку. А то собираюсь завтра сходить-посмотреть (потому как поклонница саги), а моя Принцесса со мной просится (потому как поклонница ещё больше чем я сама )... Да, этой саге все возрасты покорны ! Цитата
Yerzhan Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 смотрел затмение 1, потом затмение 2 и вот недавно затмение 3 последняя часть самая скучная оказалась. а вообще люблю фантастику Цитата
Noe Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Правда, Виктории бошку отрывают потом, и она отдельно от нее лежит, без крови правда, меня не потрясло. Ну вот, Лел взяла и все рассказала, теперь совсем не интересно смотреть. А я все надеялся, что Виктория все-таки отомстит им всем за смерть товарища... :biggrin: Цитата
Лел Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 :biggrin: Блин, еще подумала закрыть спойлером, но подумала, что этот сюжет настолько общеизвестен, что не стоит. Тем более, самая интрига этого фильма не в этом. А в вопросе - переспят или не переспят? По пожеланиями трудящихся могу спойлернуть предыдущий пост. Цитата
Noe Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 По пожеланиями трудящихся могу спойлернуть предыдущий пост. Поздно... По сути главного вопроса, то имхо не переспят, ибо вампиры размножаются путем укуса... :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 ибо вампиры размножаются путем укуса... откуда инфа??? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения