Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

Вот добрался до:

После прочтения сжечь и :biggrin: - классный стеб. Джон Малкович - красавчик. Не могу не вспомнить фильм с его участием:

Быть Стенли Кубриком - для меня так это лучший (из того что я видал) образ из серии авантюристов.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

может быть театр уступает зрелищности, но никак не уступает по эмоциональности,

мне оч. нравится ГАТОБ, его атмосфера, декарации, костюмы, живая классическая музыка ..

Да, по эмоциональности не уступает. ИМХО театр это для узкого круга лиц ценящих и предпочитающих именно актерскую игру в ущерб декорациям, костюмам и пейзажам (в театре это реализованно убого).

В том числе из советского кинемотографа? Давно ищу фильм "Иди и смотри". Может в вашей фильмотеке найдется?

У меня в коллекции его оказывается нету :biggrin: Но оказывается есть у друга сегодня у него возьму, а завтра запишу на болванку и можно будет его забрать :biggrin:

Но оказывается есть у друга сегодня у него возьму, а завтра запишу на болванку и можно будет его забрать :biggrin:

А по почте можно получить или с хардом к вам заявиться, чтобы всю коллекцию разом так сказать? :biggrin: Честно говоря не понимаю ваш интерес - зачем вам это нужно? :biggrin: Голый альтруизм?

У меня в коллекции его оказывается нету :biggrin: Но оказывается есть у друга сегодня у него возьму, а завтра запишу на болванку и можно будет его забрать :biggrin:

Супер!!! Спасибо!!!

А по почте можно получить или с хардом к вам заявиться, чтобы всю коллекцию разом так сказать? :biggrin: Честно говоря не понимаю ваш интерес - зачем вам это нужно? :biggrin: Голый альтруизм?

По почте слишком много лишних движений. Для меня вопрос времени критичен. Поэтому начет всей коллекции-увы :biggrin: , уйдет много времени. Хотя насчет харда то этот можно вопрос обсудить, но за вознаграждение :biggrin: . Насчет мотивации-объясняю: Прочтитал в этой ветке что люди долго ищут какой-либо фильм. Сам тоже когда-то искал фильмы, долго и тяжело, особенно редкие. Мне не слишком трудно, найти в коллекции пару фильмов и записать их между делом, а забрать их можно приехав ко мне на работу (Достык-Шевченко) или где нибудь встретиться. Считаю это не во -первых слишком обременительным делом, во-вторых приятно поделиться действительно хорошими фильмами, увидеться , а может и пообщаться с участиками форума.

P.S. Встречный вопрос-Честно говоря не понимаю ваш интерес - зачем вам это (знать зачем это мне ) нужно? :lol: У вас какие-то планы?

Супер!!! Спасибо!!!

Оказывается Вы не из Алматы :biggrin: . Не знаю как тогда фильм передать, кроме как по почте. Хотя про почту я писал...

Оказывается Вы не из Алматы :biggrin: . Не знаю как тогда фильм передать, кроме как по почте. Хотя про почту я писал...

:biggrin: А если я попрошу знакомых в Алмате, передадите через них диск?

Изменено пользователем ЖАР-ПТИЦА

:biggrin: А если я попрошу знакомых в Алмате, передадите через них диск?

Да, конечно! Фильм на двух СД дисках. Сейчас в личку скину свой номер сотового, а там созвонимся!

Хотя насчет харда то этот можно вопрос обсудить, но за вознаграждение :biggrin: .

И сколько?

Вы говорили коллекция из 500 фильмов - можете перечень, например в формате Word здесь прикрепить, ну или в личку. Может быть я много чего из них видел :biggrin:.

Считаю это не во -первых слишком обременительным делом, во-вторых приятно поделиться действительно хорошими фильмами, увидеться , а может и пообщаться с участиками форума.

А не устанете? Тут одних просмотров темы 6 с лишним тысяч... :biggrin:

Ладно, идея-то хорошая, а мы пристали к человеку - "с чего", "зачем"... Одно здравое зерно во всем этом есть -обмен фильмами между участниками форума.

Forumist, если у вас есть "Цвет денег" с Полом Ньюманом и Томом Крузом, отпишитесь. Душу за этот фильм продам :biggrin:

Вопрос к смотревшим Рестлера - с dvdvideo смотрели? Жалко, фильм классный, в экранке его смотреть не хочется...

P.S.Заказал "Завтрак у Тиффани" и фильм детства своего - первый "Mortal Combat". :biggrin:

Вопрос к смотревшим Рестлера - с dvdvideo смотрели? Жалко, фильм классный, в экранке его смотреть не хочется...

Не, я смотрел из другого источника :biggrin:, хотя качество вполне, не экранка и перевод ничего.

Как я понял Данияр смотрел с dvdvideo:

Вчера получил семь дисков от ДВДвидео.кз. Посмотрел "Рестлер". Качество изображения - неплохое. Качество перевода - плохое. Хорошо, что еще оригинал слышно...

Посмотрел фильм "Невидимые дети"

Интересный проект: 7 разных историй про детей, точнее про страшные условия, в которых могут находиться дети в разных странах. Это и дети в африке с автоматами, дети в бразильских трущобах, дети болеющие СПИДом...

Режисеры:

Эмир Кустурица, Спайк Ли, Джон Ву, Ридли Скотт, Джордан Скотт, Медхи Шареф, Катя Лунд

Каждый снял по короткометражной ленте.

Ужс.. декорации написала с буквой «а» :biggrin:

Чет тоже детского заходелось посмотреть, Forumist, а есть фильм «Выше радуги»?

не могла найти этот фильм в магазинах

А не устанете? Тут одних просмотров темы 6 с лишним тысяч... :biggrin:

Ладно, идея-то хорошая, а мы пристали к человеку - "с чего", "зачем"... Одно здравое зерно во всем этом есть -обмен фильмами между участниками форума.

Forumist, если у вас есть "Цвет денег" с Полом Ньюманом и Томом Крузом, отпишитесь. Душу за этот фильм продам :biggrin:

P.S.Заказал "Завтрак у Тиффани" и фильм детства своего - первый "Mortal Combat". :biggrin:

Ну надеюсь, что истинных ценителей фильмов да еще и живущих в Алматы не так много :biggrin:

Цвет денег есть! Режиссер М. Скорсезе. Пол ньюман получил за эту роль оскара. Замечательный фильм про горячую молдость и мудрость приходящую со временем.

Ужс.. декорации написала с буквой «а» :biggrin:

Выше радуги точно нет. И детского в коллекции вообще очень мало. К слову- в коллекции нет фильмов-ужасов.

На днях опять смотрела фильму "След". Как всегда - впечатлена. Во-первых впечатляет создание супер-пупер службы, которая занимается исключительно раскрытием "особо страшных" преступлений, таких как самоубийство стриптизера бутылкой шампанского по голове. Во- вторых, конечно, диалоги.

- Я сделал спектральный анализ проб голоса, оставленного в помещении. Так вот, из результатов анализа следует, что голос принадлежит мужчине кавказской национальности, страдающему герпесом. Интересная деталь - у него родинка на правой ягодице и часы "Заря" на левой руке.

- Как ты это установил?

- Очень просто - посредством почерковедческой экспертизы ДНК странгуляционной борозды. :biggrin:

Спросите, чего смотрю, раз не нравится. Отвечу, во-первых -реально смешно. Особенно контуженный опер радует. Во-вторых, если домой вернуться пораньше, дак обязательно нарвешься на этот пресловутый "След".

Ага, я с двдвидео смотрел. Там качество неплохое, не экранка, хотя и не лицензионка. Но там ИМХО качество изображения не так критично. Кстати, я посмотрел Гран Торино. Классный фильм. Вообще Клинта Иствуда люблю смотреть.

Ага, я с двдвидео смотрел. Там качество неплохое, не экранка, хотя и не лицензионка. Но там ИМХО качество изображения не так критично. Кстати, я посмотрел Гран Торино. Классный фильм. Вообще Клинта Иствуда люблю смотреть.

Точно, фильм шикарный, особенно развязка. "Иствуд наоборот", одним словом.

Привезли (море фильмов заказал для друзей, и парочку среди них для себя) "24 часа", "Завтрак у Тиффани", и обе части "Смертельной битвы". Про 24 часа много слышал, криминальный боевик с Паниным и Сухановым. Сегодня возьмусь за просмотр.

Про 24 часа много слышал, криминальный боевик с Паниным и Сухановым. Сегодня возьмусь за просмотр.

Сюжет ИМХО отстой, но игра этих двух актеров лично меня никогда не оставляет равнодушным.

Кхм, по-моему, очень трудно назвать персонажа Дэй-Льюиса неплохим человеком. :biggrin: За фильм он своими руками хладнокровно убивает двоих людей. Было бы весело жить, если бы у нас коллеги и соседи были такими неплохими людьми.

И несмотря на то, что он убивает двух негодяев? Из фильма следует, что он неординарная личность – видимо в последней сцене многолетний алкоголизм и вседозволенность сделали свое черное дело - и про мессию было сильно, а в первом случае про лжебрата – не совсем уловила, но по моему он не смог простить ему обмана и предательства –или все-таки смысл был более глубоким. Я не оправдываю его, но и не смотрю на него однобоко – у великих людей ужасающие пороки. Кстати, в фильме есть моменты, характеризующие его и с положительной стороны . А для меня он очень интересен – в нем есть много плохого, но и хорошее ему не чуждо –впечатляющее отступление от клише. Сумбурно - понимаю, иначе почему-то не получается. :biggrin:

Просмотрела и «Город бога 2», и «Старикам тут не место», «Святые из Бундока»… Первый фильм имхо, ориентирован на молодежную аудиторию. Нет, и не было у нас такого выбора. Какой-то он резко контрастный и категоричный. Правда, надо отдать должное актерам – непрофессионалам, но смотрятся очень естественно… Прошу прощения, но после всего услышанного, ожидала гораздо большего – снизойдет на меня откровение… Чего, увы, не произошло – однако, легкое недоумение.

Второй – эта мрачная американская глубинка – имхо. Не прониклась я тем философским смыслом, разве- что стареющий шериф чувствует себя не в своей тарелке. Фильм не о чем – охота, бег по кругу – один за другим. Хотя фильм изобилует четкими деталями – проработанными на ура, испанский актер супер.

«Святые из Бундока» - жесткие хохмы, из рекомендованного понравился более всего, несмотря на то, что категории у фильмов совсем разные.

Буду смотреть азиатское кино – в нем больше полутонов.

Вот тут есть. :biggrin:

Сюжет ИМХО отстой, но игра этих двух актеров лично меня никогда не оставляет равнодушным.

Сюжет и верно отстой. Когда финальные титры пошли, я искренне недоумевал - о чем этот фильм?

Панин хорош, особенно в сценах с "бриллиантом" :biggrin: . Впрочем, Панин всегда хорош.

Второй – эта мрачная американская глубинка – имхо. Не прониклась я тем философским смыслом, разве- что стареющий шериф чувствует себя не в своей тарелке. Фильм не о чем – охота, бег по кругу – один за другим.

Тоже хотел написать о "Старикам тут не место".

Слышал об этом фильме, что был признан лучшим фильмом года. Спецально его искал, нашел, сел с таким настрением смотрель - вот думаю щас пробъет меня.

Потом смотрю - и так и хотелось сказать - что за хрень шутки. В общем не понял я его и не пробил он меня :biggrin:

Потом почитал рецензии. Вот одна понравилась - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195434/:

Сейчас много пишут об этом фильме. Полно рецензий. Уже здесь их 65. И все их можно разделить, не очень греша против правды, на две группы:

ПЕРВАЯ: Достаточно подробный пересказ примерно трех первых четвертей фильма и неожиданного зигзага в последней четверти, подкрепленный обязательным упоминанием странных орудий убийств и дурацкой прочески главного злодея, обычно заканчивающийся либо кратенькими, бурно-сумбурными, ничем не подкрепленными восторгами, либо унылыми вздохами о том, что ничего не понятно и фильм, хоть и добротный, но ничего особенного.

ВТОРАЯ: Долгое и нудное перечисление «гениальных» актерских «работ» от Бардема до Харельсона, обязательная долгая остановка на «гениальной» операторской «работе» и «гениальной» режиссуре Коэнов (непременное упоминание «Фарго »), набившее уже оскомину замечание о «гениальном» отсутствии музыки, и естественно, «гениальный» роман в основе (которого никто, кстати, не читал). Всё это заканчивается, как и в первом случае, либо восторгами по поводу концентрации гениальности, либо недоуменными (впрочем, с осознанием важности своего мнения) пожиманиями плечами.

:biggrin:

Народ! не могу загрузить файл со списком в формате эксель на страничке ответа-пишет что "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. " Надо на файл сервер стороннний заливать?