_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Это постапокалипсис? Это я люблю Да, да, он самый, в лучших традициях Обители зла и т.п. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Посмотрела таки вчера Затмение!............................ Феноменальная всё-таки вещь - от фильма к фильму становится всё лучше и лучше! И режиссура сильнее, и игра актёров всё ярче, продуманнее, эмоциональнее и правдивее......... А феномен наличия тысячной армии фанатов по всему миру мне кажется в том, что Стефани Майер (а вслед за ней и Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и все создатели фильма) сумели показать любовь в неожиданном, непривычном, непредсказуемом образе. Подобно тому как в своё время Марк Шагал увидел любовь в образе девушки, летящей по звёздному небу с козой, играющей на скрипке, так Майер нарисовала любовь, используя не привычные всем в этом вопросе краски страсти, огня, возбуждения, запаха плоти, а так удивительно тонко звучащие ноты мудрости, накопленной в течение жизни, которая длится уже больше века, ноты благородства и чести, которые сильнее страсти и зова плоти, легчайшие ноты нежности, что тоньше венецианского кружева, могучие ноты преданности, что сильнее чем законы кармы................... Когда смотришь этот фильм, понимаешь, что любовь, истинная любовь должна быть именно такой, и никак иначе.............. И тогда душу наполняет нестерпимая боль ностальгии по невозможности такой любви в реальной жизни............ Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 - "Двойной копец" редкостная туфта, сценаристы да и режиссер явно хотели дотянутся до "смертельного оружия", но увыыы - "Киллеры" - неплохая комедия для одного раза. - "Мармадюк" - "пустой" фильм детям до 8 лет. Цитата
Forumist Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 На выходных смотрел кино. Видел два очень похожих фильма, кулачные боевики: "Ип ман 2" 2010 г. и "Бестрашный" с Джетом Ли 1996 года. ИМХО первый фильм (ип ман 2) превратился в обычный боевичок, сценарий по видимому высосан из пальца, драки в финале смешные (местами, честное слово, кое-кто напоминает массажиста). А вот второй фильм (Бестрашный), приятно удивил: красивые трюки и драки, сценарий относительно крепкий, колоритные актеры-что еще надо для кулачного боевика?. Так же посмотрел "Книга илая". Картинки апокалипсиса на высоте, однако фильм настолько затянут что становятся видны сценарные и видео ляпы, финал тоже не впечатлил (ну и что, что распечатали? ). Соглашусь с Captain Ares -напоминает рекламный ролик Библии. Но посыл в целом хороший-это большой плюс. Ну и Гари Олдман, конечно, играет на высоте-злодеи у него получаются просто блеск. Цитата
Блондинка в законе Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Посмотрела таки вчера Затмение!............................ Феноменальная всё-таки вещь - от фильма к фильму становится всё лучше и лучше! И режиссура сильнее, и игра актёров всё ярче, продуманнее, эмоциональнее и правдивее......... А феномен наличия тысячной армии фанатов по всему миру мне кажется в том, что Стефани Майер (а вслед за ней и Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и все создатели фильма) сумели показать любовь в неожиданном, непривычном, непредсказуемом образе. Подобно тому как в своё время Марк Шагал увидел любовь в образе девушки, летящей по звёздному небу с козой, играющей на скрипке, так Майер нарисовала любовь, используя не привычные всем в этом вопросе краски страсти, огня, возбуждения, запаха плоти, а так удивительно тонко звучащие ноты мудрости, накопленной в течение жизни, которая длится уже больше века, ноты благородства и чести, которые сильнее страсти и зова плоти, легчайшие ноты нежности, что тоньше венецианского кружева, могучие ноты преданности, что сильнее чем законы кармы................... Когда смотришь этот фильм, понимаешь, что любовь, истинная любовь должна быть именно такой, и никак иначе.............. И тогда душу наполняет нестерпимая боль ностальгии по невозможности такой любви в реальной жизни............ Интересно, почему мужчинам не ахти нравится этот фильм? Мой любимый всегда сопровождает меня на премьеру саги о вампирах, но при этом, если я наслаждаюсь, он просто терпеливо отбывает наказание)) Правда, чтобы развлечься, ехидничает и поддразнивает меня. Хотя в этот раз, он очень весело смеялся в некоторых сценах. А самое забавное было - реакция мужской поовины зала при сцене поцелуя Беллы и Джейкоба. Мой прекратил пить пиво, долго молчал уставивишись на экран, потом произнес - "Ну офигеть блин...женщины..", а остальные парни стали вопить - вот все вы девки, такие!!! Я хохотала до слез... Цитата
Forumist Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Посмотрела таки вчера Затмение!............................ Феноменальная всё-таки вещь - от фильма к фильму становится всё лучше и лучше! И режиссура сильнее, и игра актёров всё ярче, продуманнее, эмоциональнее и правдивее......... А феномен наличия тысячной армии фанатов по всему миру мне кажется в том, что Стефани Майер (а вслед за ней и Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и все создатели фильма) сумели показать любовь в неожиданном, непривычном, непредсказуемом образе. Подобно тому как в своё время Марк Шагал увидел любовь в образе девушки, летящей по звёздному небу с козой, играющей на скрипке, так Майер нарисовала любовь, используя не привычные всем в этом вопросе краски страсти, огня, возбуждения, запаха плоти, а так удивительно тонко звучащие ноты мудрости, накопленной в течение жизни, которая длится уже больше века, ноты благородства и чести, которые сильнее страсти и зова плоти, легчайшие ноты нежности, что тоньше венецианского кружева, могучие ноты преданности, что сильнее чем законы кармы................... Когда смотришь этот фильм, понимаешь, что любовь, истинная любовь должна быть именно такой, и никак иначе.............. И тогда душу наполняет нестерпимая боль ностальгии по невозможности такой любви в реальной жизни............ а вы посмотрите на фильм философско-реалистким взглядом... будете тогда не настальгировать, а плеваться на этот фильм и реальная жизнь станет краше Цитата
Forumist Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Интересно, почему мужчинам не ахти нравится этот фильм? Мой любимый всегда сопровождает меня на премьеру саги о вампирах, но при этом, если я наслаждаюсь, он просто терпеливо отбывает наказание)) Правда, чтобы развлечься, ехидничает и поддразнивает меня. Хотя в этот раз, он очень весело смеялся в некоторых сценах. А самое забавное было - реакция мужской поовины зала при сцене поцелуя Беллы и Джейкоба. Мой прекратил пить пиво, долго молчал уставивишись на экран, потом произнес - "Ну офигеть блин...женщины..", а остальные парни стали вопить - вот все вы девки, такие!!! Я хохотала до слез... Почему не любят? Ну это как если бы всерьез ждали деда мороза. детская вера в сказку какой бы нелепой формы она не была. Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Посмотрела таки вчера Затмение!............................ Феноменальная всё-таки вещь - от фильма к фильму становится всё лучше и лучше! И режиссура сильнее, и игра актёров всё ярче, продуманнее, эмоциональнее и правдивее......... А феномен наличия тысячной армии фанатов по всему миру мне кажется в том, что Стефани Майер (а вслед за ней и Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и все создатели фильма) сумели показать любовь в неожиданном, непривычном, непредсказуемом образе. Подобно тому как в своё время Марк Шагал увидел любовь в образе девушки, летящей по звёздному небу с козой, играющей на скрипке, так Майер нарисовала любовь, используя не привычные всем в этом вопросе краски страсти, огня, возбуждения, запаха плоти, а так удивительно тонко звучащие ноты мудрости, накопленной в течение жизни, которая длится уже больше века, ноты благородства и чести, которые сильнее страсти и зова плоти, легчайшие ноты нежности, что тоньше венецианского кружева, могучие ноты преданности, что сильнее чем законы кармы................... Когда смотришь этот фильм, понимаешь, что любовь, истинная любовь должна быть именно такой, и никак иначе.............. И тогда душу наполняет нестерпимая боль ностальгии по невозможности такой любви в реальной жизни............ какашка редкостная! два раза чуть не уснул! доволен, что не видел первых двух частей)) но блин отказаться от просмотра было нельзя))) Весь фильм можно было сократить до последних 15 минут сцены боя!)) ИМХО!)) Однако ж девочки любят этого эмо-боя!))) - "Двойной копец" редкостная туфта, сценаристы да и режиссер явно хотели дотянутся до "смертельного оружия", но увыыы еще одна какашка! согласен полностью! А вообще жду выхода двух фильмов: "Начало" с Ди Каприо в гл.роли. и "Неудержимые" (кажется так называется) с суперзвездным составом (Де Ниро, Сталлоне, Стэдхэм, Дж. Ли, Уилис и еще кто-то) - судя по трейлеру, юмор там зачотный!)) Цитата
Imperatritsa Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Интересно, почему мужчинам не ахти нравится этот фильм? А самое забавное было - реакция мужской поовины зала при сцене поцелуя Беллы и Джейкоба. Мой прекратил пить пиво, долго молчал уставивишись на экран, потом произнес - "Ну офигеть блин...женщины..", а остальные парни стали вопить - вот все вы девки, такие!!! Я хохотала до слез... Потому что мужчины примитивнее женщин. То, что изображено в саге - недоступно их пониманию. Как жи ж тут понять, что Белла ценой своего поцелуя, хотела спасти Джейкоба - человека к которому испытывает сильнейшее чувство любви как к другу (не путать с любовью к мужчине), - чтобы вселить ему в сердце надежду на то, что возможно она его любит не только как друга, чтобы тем самым спасти ему жизнь в предстоящей битве.... Вот Эдвард это понял, потому и не закатил сцену ревности...... Вот поэтому именно к нему Белла испытывает ТАКУЮ любовь! которой не бывает в реальной жизни (это уже для Вас, Forumist)...... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 "Неудержимые" (кажется так называется) с суперзвездным составом (Де Ниро, Сталлоне, Стэдхэм, Дж. Ли, Уилис и еще кто-то) - судя по трейлеру, юмор там зачотный!)) де Ниро и Уиллиса там кажется нет, а фильм от Сталлоне кажется будет неплохой. - Искренне и с нетерпением жду фильм "Начало" Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) глюк! Изменено 12 Июля 2010 пользователем Electrolux Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Потому что мужчины примитивнее женщин. То, что изображено в саге - недоступно их пониманию. Как жи ж тут понять, что Белла ценой своего поцелуя, хотела спасти Джейкоба - человека к которому испытывает сильнейшее чувство любви как к другу (не путать с любовью к мужчине), - чтобы вселить ему в сердце надежду на то, что возможно она его любит не только как друга, чтобы тем самым спасти ему жизнь в предстоящей битве.... Вот Эдвард это понял, потому и не закатил сцену ревности...... Вот поэтому именно к нему Белла испытывает ТАКУЮ любовь! которой не бывает в реальной жизни (это уже для Вас, Forumist)...... а я подумал, что она полигамна!(не путать с многокакашкостью! ) де Ниро и Уиллиса там кажется нет, а фильм от Сталлоне кажется будет неплохой. да есть они там! вчера вот только вечером видел их! Искренне и с нетерпением жду фильм "Начало" когда выход фильма? осенью, да? Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Потому что мужчины примитивнее женщин. куда уж нам, конечно, мы ещё и по слогам читаем, и грудь у нас волосатая Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 ...и грудь у нас волосатая вот не надооооо :confused: Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 вот не надооооо почти у всех нас :biggrin: Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Потому что мужчины примитивнее женщин. То, что изображено в саге - недоступно их пониманию. Как жи ж тут понять, что Белла ценой своего поцелуя, хотела спасти Джейкоба - человека к которому испытывает сильнейшее чувство любви как к другу (не путать с любовью к мужчине), - чтобы вселить ему в сердце надежду на то, что возможно она его любит не только как друга, чтобы тем самым спасти ему жизнь в предстоящей битве.... Вот Эдвард это понял, потому и не закатил сцену ревности...... Вот поэтому именно к нему Белла испытывает ТАКУЮ любовь! которой не бывает в реальной жизни (это уже для Вас, Forumist)...... а мне тоже не понравился.. Белла раздражала весь фильм, хотелось стукнуть ей по башке . единственное, как всегда можно полюбоваться на мачо-оборотней.. кстати, говорят что скоро выйдет пародия на Сумерки под названием "Что сосут вампиры" , некоторые открывки прикольные были. всем сумеркиненавистникам думаю понравится. Изменено 12 Июля 2010 пользователем LegallyBrunet Цитата
Forumist Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Потому что мужчины примитивнее женщин. То, что изображено в саге - недоступно их пониманию. Как жи ж тут понять, что Белла ценой своего поцелуя, хотела спасти Джейкоба - человека к которому испытывает сильнейшее чувство любви как к другу (не путать с любовью к мужчине), - чтобы вселить ему в сердце надежду на то, что возможно она его любит не только как друга, чтобы тем самым спасти ему жизнь в предстоящей битве.... Вот Эдвард это понял, потому и не закатил сцену ревности...... Вот поэтому именно к нему Белла испытывает ТАКУЮ любовь! которой не бывает в реальной жизни (это уже для Вас, Forumist)...... Хм... светит диспут о том есть ли дружба между мужчиной и женщиной, что такое ревность или любовь. Поэтому, без обид, без коментариев Цитата
Сакура Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Хотелось бы сходить на Олега Тактарова в "Хищниках" - кто уже видел, какие впечатления? Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Хотелось бы сходить на Олега Тактарова в "Хищниках" - кто уже видел, какие впечатления?Сегодня если всёе нормально будет собираюсь посмотреть, после расскажу Цитата
Master Fess Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Хотелось бы сходить на Олега Тактарова в "Хищниках" - кто уже видел, какие впечатления? Гадость, жалкий закос под первую часть. Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Эх Фесс, ну как после этого жить :confused: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Гадость, жалкий закос под первую часть. Злой ты Master Fess, а столько рекламы было - типа прорыв русского актера в Голливуд (первый раз облик русского тов. меняется в сторону от шаблона - не дегенерат и не представитель мафиози и пр.)... Да вроде он и сам достаточно обаятельный чел. :confused: Цитата
Сторителлер Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Гадость, жалкий закос под первую часть. Все верно. Хрень полная, налицо деградация как идеи, так и жанра. Режиссера с говорящим именем Нимрод - пасти овец в Черногорию. Тактаров, правда, зажег, но там все только на личной харизме держится. Цитата
Сторителлер Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сегодня если всёе нормально будет собираюсь посмотреть, после расскажу Лучше сходите на "Гадкий я". Или дождитесь "Химеру". Все лучше будет. Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Лучше сходите на "Гадкий я". Или дождитесь "Химеру". Все лучше будет.Да по времени не удобно, а так чувствую стоит к совету прислушаться. Схожу наверное сёдня гляну, за дело ругают Хищников или почему :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения