Данияр Тенелов Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ну в общем то, мое не совпало. Не согласен с планкой, звучит как шаблон, которому нужно соответствовать. Человек может "выстрелить" раз, а потом все жизнь пожинать плоды своего творчества или увековечить свое имя. Но это так к примеру. Не думаю, что фильмы обязательно д.б. похожи один на другой. Фильм не только про спорт, а про политику и жизнь замечательного человека. Фильм порождает светлые чувства и это главное. А мне как простому зрителю, не слишком искушенному игрой в регби, тема раскрыта. Эээээ, тут какое-то непонимание, чесслово. Иствуд как раз-таки ОЧЕНЬ разные фильмы снимает. Планка не в смысле шаблон, а в смысле уровень.
Лел Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А причина такого риска? Банальное устранение конкурента. Ну хотя бы Президенту если не США, то какой-нибудь другой страны что ли . Банально убить Фишера конечно было проще . Но тогда это был бы другой фильм, типа Солта какого-нибудь. Здесь задача Сэйто и была как раз в том, что бы корпорации конкурента не было, а просто убийство наследника этих целей бы не достигало. Так как не только один сын работал на эту компанию, там и другие наследники бы нашлись, ну еще и куча управляющих есть, работа которых направлена на процветание компании. Убивать тогда всех бы пришлось по очереди. А вот развалить компанию, являясь председателем СД и главным акционером, вполне возможно. Этого и добилась команда. А концовка в стиле "домысливай сам" иногда раздражает, А что домысливать? ИМХО, понятно, что Кобб остался в своих снах.
Сторителлер Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) удивил. это же тот фильм в котором тетка из Другого мира бегала с одним глазом?. в каком месте он отличный? редкостное фуфло. помимо того что не особо красиво снято, в принципе даже не помню что там красивого было. разве что АстонМартин. да и то, умудриться сесть в Астон простоявший фиг знает сколько лет, завести его и поехать это конечно сильно. Выстрелить из арбалета сверху в бойницу водителя бронемашины тож красота, Робин Гуд нервно курит, там судя по той траектории по которой болт должен был лететь, он был с головкой наведения на цель, драки никакие, поведение спецназа тупейшее, потерять на ровном месте две бронемашины выступив против панков с дубинками это капец. удивляюсь чем понравился Не согласен с вами, Кэп, не согласен) Момент с выстрелом из арбалета вообще мой любимый, особенно статичный кадр в конце) Панки жгли. Гладиаторский бой с закованным в доспехи отморозком вообще вне всяких похвал. Аццкий фильм, отмороженный на всю голову. А к реалистичности какие могут быть вопросы? Это ж практически зомби-треш) Фесс, так ты сходил? ПС: в "Центурионе" еще нет чумазого длинноволосого мальчика, который полфильма будет смотреть на героя глазами больной коровы. А это вообще зачет, потому что как минимум в трех исторических голливудских фильмах этот субъект проскальзывал, и утомил уже донельзя. Имхо, в Голливуде правит бал мафия педофилов. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Сторителлер
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А что домысливать? ИМХО, понятно, что Кобб остался в своих снах. Я понял так, что он не просто остался в своих снах, а уже изначально в них пребывал...т.е. супруга его павильно прочухала, убилась и... проснулась, а он не догнал :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Имхо, в Голливуде правит бал мафия педофилов.Имхо, это фишечка для китайсев, типа младший смотрит на старшего и внемлет ему (конфуцианство), тем более что оне...демоны...заполонили выкупили уже больше половины киностудий
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Фесс, так ты сходил? Таки сходил. Но ожидал большего. Начало сразу начало убивать, показ гор сяк, показ гор так. Явно слизано с "Властелина колец. Две твердыни", также начиналось. Да и какие в горы в Шотландии, так, сопки по сравнению с нашими. Сама тема девятого легиона сильно задолбала, и этот фильм, и "Последний Легион", индусов припечатали до этого еще. Главгерой конечно молодец, но все осталальные вместе с ним какие одинаковые. Для азиатов все европейцы на одно лицо. В том же "13-ом воине" персонажи гораздо колоритнее. Негр-легионер опять же убил. Почему не было пары лесбиянок, инвалидов, феминисток, native Americans для diversity? Сам легион как то бездарно перебили, да и испоком веков принято покойников обирать, а тут после драчки недобитые легионеры встали и пошли, как будто и не было никаких пиктов. Тема главного пикта не раскрыта. И т.д. и т.п. Драки только более - менее хорошо сняты. Вообщем если про Римскую Империю, то смотреть надо "Гладиатор", а если драки и варваров то лучше "13-ый воин", вот образцы, а не этот фильм. ПС: в "Центурионе" еще нет чумазого длинноволосого мальчика, который полфильма будет смотреть на героя глазами больной коровы. А это вообще зачет, потому что как минимум в трех исторических голливудских фильмах этот субъект проскальзывал, и утомил уже донельзя. Имхо, в Голливуде правит бал мафия педофилов. Что за субьект? В последнем "Робин Гуде" который был? Изменено 5 Августа 2010 пользователем Master Fess
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Кстати, Кен Ватанабе классно сыграл. Такая мощная харизма, а момент когда он просыпается в самолете - это вообще блеск!
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Кстати, Кен Ватанабе классно сыграл. Такая мощная харизма, а момент когда он просыпается в самолете - это вообще блеск! Хорош, нет слов. Сам фильм реально необычный. Хотя сюжет (на днях где то прочитал) спижен с "Утиных историй". Там дети-утки и их механик что то воровали во сне Скруджа Макдака что ли.
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Вообщем если про Римскую Империю, то смотреть надо "Гладиатор" вот образцы, а не этот фильм. Фесс, какой образец?! С точки зрения исторической и бытовой достоверности с этим "шедевром" может сравнится только американский "Граф Монте-Кристо". Я там ляпы просто перечислять запарюсь. Навскидку - только одна мысль об американской римской демократии и поединок между императором и гладиатором (!!!) чего стоят...
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Фесс, какой образец?! С точки зрения исторической и бытовой достоверности... Да я не про достоверность и веристичность это идея фикс Сторителлера, а в общем красивые и хорошие фильмы на тему. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Master Fess
Сторителлер Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Что за субьект? В последнем "Робин Гуде" который был? В Короле Артуре, в Царстве Небесном, факинщит, да вообще везде. 13 воин - непревзойденный образец жанра, ну так там, пардон, великий Майкл Крайтон сценарий писал, и не менее великий Джон Мактирнан (автор "Хищника") снимал все это добро. Кастинг там да, замечательный. Навскидку - только одна мысль об американской римской демократии и поединок между императором и гладиатором (!!!) чего стоят... Во! Еще в Центурионе нет демократии. И ты после этого готов критиковать такое кино? А про Куриленко чего умолчал? Жжот ведь?
Сторителлер Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Да я не про достоверность и веристичность это идея фикс Сторителлера, а в общем красивые и хорошие фильмы на тему. а ты не путай туризм с эмиграцией я по веристичности больше насчет книг заморачиваюсь
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А, вот оно как Михалыч. Насчет Куриленки -не знаю, не знаю. Хлипковата она для мега воина. И как женщина не сильно. Вот были бы у нее ядренные груди пятого размеру энто совсем другое дело. :sarcasm:
Сторителлер Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А, вот оно как Михалыч. Насчет Куриленки -не знаю, не знаю. Хлипковата она для мега воина. И как женщина не сильно. Вот были бы у нее ядренные груди пятого размеру энто совсем другое дело. И почему обсуждение каждого фильма этим кончается? :shocked:
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Потому что режиссеры понимашь эстетствуют. Далеко отошли от народа! Потеряли нить с обтществом можно сказать. А вот прикинь если бы в "Центурионе" каждые десять минут в горах, на поле битвы, в лагере девятого легиона туда-сюда на лисопеде ездила вот эта подруго, успех у зрителей и сборы были бы гораздо больше. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Master Fess
Сторителлер Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Потому что режиссеры понимашь эстетствуют. Далеко отошли от народа! Потеряли нить с обтществом можно сказать. Договорились. В следующей книге будет у меня такой (такая) персонаж. Потом заработаю туеву хучу бабла, и приглашу тебя снимать по книге кино. Будем возрождать казахстанский кинематограф. А самое главное - я тебе доверю кастинг :biggrin:
LegallyBrunet Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Договорились. В следующей книге будет у меня такой (такая) персонаж. Потом заработаю туеву хучу бабла, и приглашу тебя снимать по книге кино. Будем возрождать казахстанский кинематограф. А самое главное - я тебе доверю кастинг Master Fess, не забудь мою подружайку, у нее для азиаток очень даже не хилый размер, может на фото все не видно. а так я еще не видела больше (не считая толстушек)
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Договорились. В следующей книге будет у меня такой (такая) персонаж. Потом заработаю туеву хучу бабла, и приглашу тебя снимать по книге кино. Будем возрождать казахстанский кинематограф. А самое главное - я тебе доверю кастинг Уболтал. :sarcasm:
Сторителлер Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Master Fess, не забудь мою подружайку, у нее для азиаток очень даже не хилый размер, может на фото все не видно. а так я еще не видела больше (не считая толстушек) фото в студию. Чего время терять? Начнем кастинг прямо сейчас.
Джинджер Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) *сорьки за оффтоп, только тётенька с лисапедом... это чудовищно!!! а? Про муви: "Начало" - необычный фильм. И да - есть моменты, которые напоминают другие синема. Но, в целом, идея свежа. Финал с юлой оч-преоч предсказуемый (я даже успела щелкнуть пальцами. посмеялись). Моя версия: герой ДиКаприо спит. Осталось додумать с какого момента. Понравилось, когда во втором (или третьем?) уровне ушастик складывал спящих в пачку, толкал в лифт и все это сопровождалось потряхиванием, вызванным гонкой авто в первом уровне сна. Кста, между ушастиком и архитектором на съемочной площадке похоже роман начался. Очень уж искрило между ними не по сценарию ))). А может показалось... Изменено 5 Августа 2010 пользователем Джинджер
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Не согласен с вами, Кэп, не согласен) Момент с выстрелом из арбалета вообще мой любимый, особенно статичный кадр в конце) ну кадр может и вышел. но я еще согласен когда стреляют со ста шагов и попадают в бойницу хотя там шанс попасть один из миллиона. но он есть, этот шанс. а когда стреляют изначально по траектории исключающей попадание в принципе, там даже на миллиард шанса попасть нет, он просто нулевой, меня это уже напрягает немного. один-два момента могу простить если они в целом картину не портят, но когда каждую минуту хрень какая нибудь, это слишком много Аццкий фильм, отмороженный на всю голову. А к реалистичности какие могут быть вопросы? Это ж практически зомби-треш) ну фиг знает, что то я не разделяю восторга в этом случае. вот к примеру Обитель зла, тоже худенькая девочка бегает, тоже куча анрила, но как то приятно смотреть, красиво снято... в общем спорить не будем, но я удивлен :biggrin:
Laizo Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Сходила на Призрак... Не люблю сравнивать, но почему то вспомнила виденный в далеком прошлом фильм с Редфордом, что то про Кондора, даже тип героя такой же. Фильм так себе, невнятно снятый, никакой
Алина Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Данияр, с огромным удовольствием всегда читаю ваши впечатления от кино и книг. Спасибо! Ди Каприо уже довольно давно перешел из категории смазливых мальцов в категорию качественных профессиональных актеров. Посмотрите " Что гложет Гилберта Грейпа" - это если не самый первый фильм с Ди Каприо, так один из первых, он совсем юнцом там играл. Впечатлитесь, думаю. Так что и начало у него было мощнейшее.
Noe Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Данияр, с огромным удовольствием всегда читаю ваши впечатления от кино и книг. Спасибо! Посмотрите " Что гложет Гилберта Грейпа" - это если не самый первый фильм с Ди Каприо, так один из первых, он совсем юнцом там играл. Впечатлитесь, думаю. Так что и начало у него было мощнейшее. Его самый первый фильм кажется был ужастик под название Зубастики... :)) А насчет Грейпа, это да, он там и Деппа, и Льюис имхо переиграл... Имхо, единственный фильм, который подпортил его карьеру - это Титаник... :))) Изменено 9 Августа 2010 пользователем Noe
Алина Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 нет чумазого длинноволосого мальчика, который полфильма будет смотреть на героя глазами больной коровы. А это вообще зачет, потому что как минимум в трех исторических голливудских фильмах этот субъект проскальзывал, и утомил уже донельзя. Стори, млею от формулировки. Вот были бы у нее ядренные груди пятого размеру Договорились. В следующей книге будет у меня такой (такая) персонаж. Потом заработаю туеву хучу бабла, и приглашу тебя снимать по книге кино. А самое главное - я тебе доверю кастинг В такой компашке хоть билетершей посадите
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти