Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его самый первый фильм кажется был ужастик под название Зубастики... :))

А насчет Грейпа, это да, он там и Деппа, и Льюис имхо переиграл...

Имхо, единственный фильм, который подпортил его карьеру - это Титаник... :)))

ППКС абсолютно.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В такой компашке хоть билетершей посадите

Вот так команда авторов будущего шедевра потихоньку и собирается... :sarcasm:

В четверг выходит самый, по ожиданиям, аццкий фильм текущего года - "Неудержимые". Ура, товарищи!

Опубликовано

В четверг выходит самый, по ожиданиям, аццкий фильм текущего года - "Неудержимые". Ура, товарищи!

ИМХО фуфло будет. Но смотреть буду обязательно, ибо сбудется "мечта школьника"- Терминаторы \ Сталлоне \ Статэмы в одном фильме.

п.с. Из недавнего - просмотрел "Одноклассники" (Адам Сэндлер, Крис Рок, Роб Шнайдер, Сальма Хаек), добротную пошлую американскую комедию (как всегда есть пердеж, негры, придурки и т.д.). Давно так не смеялся, тем более сам недавно был на долгожданной встрече соклассников. Такая же компания, также угадывали среди амеров таких как у нас в классе - "подкаблучники", "беспредельщики", "вечные холостяки" и т.д.

Очень понравилось, классные приколы (причем постоянно), про дружбу, про спорт немного и т.д. Рекомендую.

Опубликовано

п.с. Из недавнего - просмотрел "Одноклассники" (Адам Сэндлер, Крис Рок, Роб Шнайдер, Сальма Хаек), добротную пошлую американскую комедию (как всегда есть пердеж, негры, придурки и т.д.). Давно так не смеялся, тем более сам недавно был на долгожданной встрече соклассников. Такая же компания, также угадывали среди амеров таких как у нас в классе - "подкаблучники", "беспредельщики", "вечные холостяки" и т.д.

Очень понравилось, классные приколы (причем постоянно), про дружбу, про спорт немного и т.д. Рекомендую.

Улыбнуло то, что один чувак все скрывал свою служанку. "Стыдился" статуса что ли. У нас бы этим только гордились.

Опубликовано

В выхи посмотрела "Господина Никто" с Джаредом душкой Лето в главной роли (насмотрелась на его глаза, за что режиссеру отдельное рахметище).

Фильм неоднозначный. Пересказывать не хочется. Могу сказать, что напоминает "Эффект бабочки", "Вечное сияние чистого разума" и еще что-то в этом роде.

О любви самой разной (детской, отроческой, жертвенной, полной ожидания).

О важности выбора, необходимого чтобы стать кем-то.

Много флэшбэков, фишечек в виде пронаучного комментирования отдельных эпизодов.

В целом смотрится оч оригинально. Даже слишком.

Такой экзотический салат. Много всего и не понятно: вкусно или нет ))).

Пересмотрела "Бойцовский клуб". С удовольствием!

Кста, в обоих муви ОСТом идет "Where is my mind?" от Placebo. Вещь!

Опубликовано

Вчера посмотрел "Химера")))

Вот же ацкий фильмец)))

Вот честно скажу, что не ожидал концовки, где все друг с другом

перетрахаются

!

улыбнула химера!)) ...глаза красивые!

А в цлом - отстой!

Опубликовано

Посмотрел "Алису в стране чудес". Разочарован.

Тим Бертон с отличной актерской командой и шикарным материалом ничего сделать не смог - снял просто сказку "по мотивам". Ни одного оригинального хода, офигительные персонажи (Чеширский кот, Синяя гусеница, мартовский заяц) штампованные получились до неприличия. Не понимаю, как можно, имея в фильме Алана Рикмана, который играет обкуренную гусеницу (!), не добиться от него ни одной приличной шутки?

Депп предсказуем, Хелена Бонем Картер вдвойне предсказуема.

ППКС, особенно в плане

с отличной актерской командой и шикарным материалом ничего сделать не смог - снял просто сказку "по мотивам". Ни одного оригинального хода

описываемая мной в теме ранее 2серийная малобюджетная Алиса неизвестного мне режиссера и то оригинальнее, там правда от оригинальности прям деваться некуда было, оригинальность на оригинальности :sarcasm: но по крайней мере общее ощущение от Бертона ожидалось большее.

Хотя в целом не сказал бы что разочарован, вполне смотрибельно, имхо если б снял не Бертон, а кто нибудь другой, то вообще бы претензий не было.

посмотрел по наводке Лаймы фильм Премия Дарвина, сильно порадовался, забавное кино, смешное, про полицейского обладающего практически Холмсовским умением замечать детали и анализировать, при этом страдающего гемофобией и полного чмошника по жизни. помогает ему Вайнона Райдер, еще в фильме есть Девид Аркет и Джульет Льюис кажется, кроме того там есть Разрушители мифов в роли торговцев оружием и Металлика в роли самих себя :sarcasm:

в общем такая ироничная комедия на 5, без тупых шуток.

Опубликовано

Данияр, с огромным удовольствием всегда читаю ваши впечатления от кино и книг. Спасибо!

Посмотрите " Что гложет Гилберта Грейпа" - это если не самый первый фильм с Ди Каприо, так один из первых, он совсем юнцом там играл. Впечатлитесь, думаю. Так что и начало у него было мощнейшее.

Ну да, видел я этот фильм. Лео еще в Полном затмении и Дневнике баскетболиста очень хорошо сыграл. Но окромя Титаника были ведь еще и "Быстрый и мертвый", "Банды Нью-Йорка", "Человек в железной маске", "Ромео и Джульетта", да тот же "Пляж" - ИМХО везде он не впечатлил. Потом уже вышел "Авиатор", после которого пошли хорошие роли.

Опубликовано

Ну за что ж так Банды Нью-Йорка то? Имхо, вполне достойно там сыгран им роль

По этому поводу понравилось мнение одного кинокритика. Ди Каприо там щупловат, уступает харизмой и вчистую проигрывает фактурному Дей-Льюису. Их с трудом видишь противниками. И потом с грустью вспоминаешь, как в начале фильма гибнет Лайам Нисон (отец героя Лео) - вот кто был бы достойным оппонентом Дей-Льюису.

В общем, могучего противостояния как в Схватке там не выходит.

Опубликовано (изменено)

Быстрый и мертвый", "Человек в железной маске", "Ромео и Джульетта"

Пардон, а что там было играть?

Ди Каприо, по моему глубокому убеждению, крайне неровный актер. Местами жжот, местами играет вообще никак. И потом - он актер одного образа, перевоплощаться вообще не умеет. Раньше, в дотитаниковские времена, это был образ смазливого парнишки, сейчас это - нервный мужчинко неопределенного возраста.

Неровность игры роднит его с Рурком, зацикленность на одном образе - с Пачино, но харизмы недостает дотянуться до обоих. И никогда, имхо, не достанет - слишком он для этого благополучен. Вот забухай он на несколько лет, как Пачино, или уйди в бокс и живи в трейлере, как Рурк - тогда другое дело было бы :biggrin:

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

Пардон, а что там было играть?

Ди Каприо, по моему глубокому убеждению, крайне неровный актер. Местами жжот, местами играет вообще никак. И потом - он актер одного образа, перевоплощаться вообще не умеет. Раньше, в дотитаниковские времена, это был образ смазливого парнишки, сейчас это - нервный мужчинко неопределенного возраста.

Неровность игры роднит его с Рурком, зацикленность на одном образе - с Пачино, но харизмы недостает дотянуться до обоих. И никогда, имхо, не достанет - слишком он для этого благополучен. Вот забухай он на несколько лет, как Пачино, или уйди в бокс и живи в трейлере, как Рурк - тогда другое дело было бы :biggrin:

Ты его не любишь просто. :sarcasm: Скажем в "Авиаторе" и "Кровавом Алмазе" у него разные образы. Но до Пачино он явно не дотягивает. Насчет Рурка - тоже вопрос спорный. Иногда у него харизмы вообще нет как класса (например, "Убрать Картера").

Опубликовано

Скажем в "Авиаторе" и "Кровавом Алмазе" у него разные образы.

В "Авиаторе" он просто чуть более нервный мужчинко, чем в других фильмах :biggrin:

Ты его не любишь просто.

Это да

Насчет Рурка - тоже вопрос спорный. Иногда у него харизмы вообще нет как класса (например, "Убрать Картера").

Рурк может сыграть плохо, потому что ему пофиг. Это чувствуется по манере игры. "Домино", к примеру - тоже та еще хрень. А ДиКаприо играет плохо, потому что не умеет, не знает, как повернуть роль правильно, чтобы она "заиграла".

Типичный пример - "Отступники". А что касается "Алмаза" - то там еще были умница и красавица Дженнифер Коннолли и аццкий негор Джимон Хонсу. Они и вытянули фильм, имхуется мне.

Опубликовано (изменено)

а мне Поймай меня если сможешь нравиться, он там и не смазливый и не нервный

посмотрел Ип Ман 2

впечатлил меньше первого, финальный бой даже совсем не понравился, в целом на 4 фильм. такой добротный кунгфуистский боевичок к сожалению утративший драматизм и биографичность присущие первой части. одну из главных ролей Сэмо Хунг исполняет.

посмотрел Кокаин

в гл. ролях Джонни Депп, Франка Потенте :biggrin: , Пенелопа Круз, Рей Лиотта

хорошее кино, понравилось и актерами, особенно Франка молодца, и сюжет неплох. основан кстати на реальных событиях, прототип Деппа еще 5 лет чалиться будет. кино про молодого провинциального парня прибывшего в Калифорнию за хорошей жизнью, ибо после банкротства отца он дал зарок некогда не попасть в такую ситуацию и быть бедным. в общем началось все с торговли травкой на пляже, а закончилось работой с самим Пабло Эскобаром.

в общем никаких погонь, мордобоя, налетов, перестрелок, все чинно, спокойно и максимально достоверно.

в итоге не знаешь даже как относиться к главному герою, потому что нет персонажей выкрашенных в черное и белое, в т.ч. и главгерой вроде и наркоторговец а вроде и просто несчастный человек.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

посмотрел наконец то Битву титанов

хрень полная. нет ну красиво конечно, спецэффекты там симпатишные, все пучком, но по сути хрень. правда почему то особо и не возлагал надежды изначально, но вообще не вштырило. нравилось первые минут 5-10 пока новорожденного Персея из моря вынимали да Аид обратившись в гарпий солдат резал. дальше хрень пошла когда режиссер начал сценарные кульбиты выписывать.

может я конечно излишне придирчивый, но что нельзя было взять в консультатнты того кто читал мифы Древней Греции? я блин лет 20 назад в руках книжку держал, но я до сих пор помню, например, что Ио была коровой, а не вечномолодой спутницей Персея. я конечно понимаю что режиссер имеет право на вольные интерпретации и какие то оригинальные ходы. но фигля оригинального в том что Персея представить не как положено - героем взросшим во дворце и следовательно умеющим управляться с оружием, гордым и сильным, а в виде сына рыбака, пропахшего рыбой. ваще раздражает такое, то блин кузнец какой нить за ночь учится фехтованию и идет Палестину спасать, то рыбак за время привала супербойцом становится, прям капец какой оригинальный ход. ну по крайней мере в отличие от Перси Джексона тут хотя бы отцовство Персея правильно установили - Зевс, а не Посейдон, хоть за это спасибо. Хотя в Перси Джексоне конечно режиссер имеет полное право сказать что мол Перси и Персей это разные персонажи, тут не придерешься, но фигля сюжет тогда одинаковый?

еще шаблон - фигля перед 5 челами речь толкать душещипательно-вдохновительную? нет, наш Персей парень такой что пока речь не толкнет подвиг не удастся. капец блин.

название. почему "титанов"? хто мне покажет в фильме хоть одного титана? я ж взаправду думал начиная смотреть что где-нить в конце олимпийцы с титанами схлестнутся. нифига! ни одного даже упоминания титанов не было.

как и в Перси Джексоне тема олимпийцев опять не раскрыта. Лайам Ниссон не порадовал, с такой бородой и патлами, худощавого сложения он мне больше Иисуса напоминал чем мощного и сурового Тучегонителя, Шон Бин как то больше по внешности подходил. вот Ниссону бы внешность Бина, нормально бы вышло. Вообще долго рассматривал олимпийцев, блин ну дали бы им хоть какие нибудь их атрибуты, а то сидят молча и фиг пойми где кто. Узнал быстро только Артемиду, потому что лук висел на спинке ее трона. Аполлона по имени назвали но он почему то с копьем, или вернее пилумом был, хотя должен быть с луком. Ареса узнал по накидке, но Арес тоже капец, если в Перси Джексона режиссер к олимпийцам негра подсунул, то тут Арес араб какой-то и тоже хилый, мало того что хилый еще и какой-то гламурно-кучерявый как только что бигуди снявший. Ага, еще и приходит к Зевсу новости рассказывать. Кто? Арес? делать ему нехрен больше новости приносить? есть же Гермес, есть Афина, благосклонная к Персею, нет нужно было изобразить что именно нелюбимый сын, который тока и думает как бы че кому нить гадкое сделать и поссорить, новости приносит. Писец. Уж лучше бы тому актеру который Гефеста играл роль Ареса дали, тот хоть и пухлый, но как то больше на воина похож был издали.

Аид блин тоже какой то квазимодо вышел, хотя должен быть такой же как Зевс - могучий такой мужик. В Перси Джексоне он хоть и тщедушный был, но там хоть ржачно было с него, там хоть какая то оригинальность была. А тут шаблон - раз злодей то на тебе получай внешность урода.

Медуза порадовала как и Ума Турман в Перси Джексоне, Наталья Водянова кажется играла, но если Ума порадовала чисто обаянием и игрой, то эта просто компьютерной красотой и не более.

ну и самый амбец, имхо, это Кракен. не ну итить твою за ногу а! какой матьиго Кракен в греческой мифологии? капец режиссер Пиратов Карибского моря пересмотрелся что ли? не судьба видимо было уточнить что Кракен из северных мифов монстр, Исландия, Норвегия, оттуда он.

в общем кино на 4, посмотреть на раз, не вдаваясь в детали и не заморачиваясь, картинго и эффекты нормуль. но по сути полная хрень и список этой хрени в фильме я могу еще продолжить, но вроде и так все понятно :idea2:

Опубликовано

Наболело, видно наболело...а не смотреть не пробовали? Я вот от обоих вышеупомянутых творений в сторонке стою и смотреть не буду, дабы не материться, потому что добрые люди так обокакали их, что дальше некуда :idea2:

Опубликовано

Наболело, видно наболело...а не смотреть не пробовали? Я вот от обоих вышеупомянутых творений в сторонке стою и смотреть не буду, дабы не материться, потому что добрые люди так обокакали их, что дальше некуда :idea2:

СоН "не смотрел, но осуждаю" не мое, а "добрые" люди че угодно обокакать могут, да и я предпочитаю не читать отзывы и комменты до того как фильм сам посмотрю

в ощим лучше бы мне дали тех денех что на фильм ушло я б им снял все как надо :smile:

Опубликовано

СоН "не смотрел, но осуждаю" не мое, а "добрые" люди че угодно обокакать могут, да и я предпочитаю не читать отзывы и комменты до того как фильм сам посмотрю

в ощим лучше бы мне дали тех денех что на фильм ушло я б им снял все как надо :idea2:

Согласен побыть актером за пару десятков миллионов! (сумма подлежит пересмотру по договоренности!)

Опубликовано (изменено)

Каюсь, в порядке исключения практикую, т.к. ну все обсирали, и авторитетные, и не очень, и те которые обычно всё всегда хвалят без разбора...вот и подумал, видно вправду херь несусветная...

Щаз Остановка по требованию нашёл в дремучей сети, смотрю, прикольненько так...крутая бизнесвумен на крутой тачиле катается...Тойота Карина Е :idea2:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Посмотрел "Неудержимые"..........................................................................

мечтал о чем то большем

Унылая, примитивная, банальная хренотень, а не фильм.

А еще я просмотрел "Призрак" Полански с МакГрегором. Очень добротный, хороший триллер. Ничего сверхоригинального, и никаких выпригиваний из за угла с целью испуга граждан. Добротный старомодный триллер, поэтапное накручивание сюжета, хорошая музыка, нагнетающая напряженность и т.д. Политика замешена - как мне нравится. Классика жанра - история, развитие, нагнетание ужос просто и развязка! Актеры хорошо подобраны, вообщем очень доволен.

Прошу тупых дамочек и непосед не ходить, фильм два часа что ли идет, не всем такой длинный фильм нравится.

Стори обязательно надо просмотреть ибо главный герой - молодой талантливый писатель, только там "литературный негр", а у нас свой, доморощенный самопишующий фэнтази писатель-юрист.