Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 В Интернетах напоролся на известие о том, что вышел датский и донельзя аутентичный фильм про викингов с Мэдсом Миккельсеном (Ле Шифр из Бонда) в главной роли. Трейлер и кадры очень порадовали - аутентичность и веристичность присутствуют, харизьма из главного героя так и прет и вообще - радующее глаз зрелище для каждого любителя той эпохи. Но - и это самое интересное - про фильму говорят, что, мол, артхаус! Датский артхаус про викингов - это, как говорится, must see. Нашел в Интернетах Valhalla Rising. Посмотрел первые 15 минут, потом совесть замучила - в середине рабочего дня, в середине рабочей недели кино смотреть. Теперь сижу, как на иголках, жду, пока совесть уснет) Судя по первым 15 минутам - фильм будет офигенный. Викинги аутентичные, драки реалистичные, морды харизматичные) Не боевик, а философская драма-артхаус с историческим уклоном, так что любителям Трой и Гладиаторов не понравится. Скачайте кто-нибудь, а? Век буду благодарен. На DVD Video заявку отправил туеву хучу лет назад, а они до сих пор плюшками балуются, из новинок сплошное Дискавери. вот Стори заманил плюшками и замолк. почему замолк? где рецензия? от я таки посмотрел его. торкнуло. все чо угодно ожидал перед просмотром но только не того что показали в итоге. первые минут 15 самые реальные, динамичные и вменяемые. дальше режиссера торкнуло, видать таки был на площадке съемочной шаман викинговский с отваром из грибочков реально не боевик нифига, чистой воды артхаус про викингов. философско-галюциногенно-трансовая психоделика - вот как то так это должно называться видимо до сих пор под впечатлением. На английском нормально - Valhalla Rising. На русском по-тупому: Вальгалла: сага о викинге на русском реально тупо, не потому что банально, а потому что смысл вложенный перечеркивает раздражают переводы не передающие смысл, например "Синекдоха, Нью-Йорк", переведенный как "Нью-Йорк, Нью-Йорк". просто вообще аут. да слово неудобное для произношения и не часто употребляемое. но смысл нафига херачить под корень? так же и с Вальхалла Райзинг - перевод крайне тупой. понимаешь это в полной мере только после просмотра фильма. Cпасибо! Вот только в связи с тем, что я с ангельским на ВЫ, буду смотреть его по-тупому - на русском :) Надеюсь, харизмы все-таки хватит и на "переводной" вариант! а ты, систер, посмотрела его? я еще кста Химеру посмотрел. от тоже к переводу у меня претензия. с какого боку химера вдруг? химера в мифологии - смесь льва, козла и змеи. человеческая часть испоганившая в итоге тварь в фильме у химеры отсутсвует. вот у Миу муш пральна ее ехидной называет, у ехидны как раз полтела верхних человеческие, как и у этой тварюги. есть же место для маневра при переводе слова Сплайс, фигля чуть не напрячься и избежать тупого и банально, первого что неправильно пришло в голову ( надо думать, ввиду незнания мифологии и корявых ассоциаций) - химера. фильм сам по себе никакой и ни о чем. на всякий случай заспойлерю, но там собственно и без того все предсказуемо очередной раз создали монстра, очередной раз эксперимент пошел криво потому что нашлись "самые умные". в общем его просмотр - абсолютно зря потраченное время, впечатлений никаких не оставляет. даже упомянутый в теме и как я понял несколько шокировавший некоторых (если все таки будете смотреть то под спойлер не заглядывать категорически) секс с животинкой этой гибридной имхо ваще хрень полная и в качестве плюса или нестандарта засчитан быть не может. оценка 0 фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 вот Стори заманил плюшками и замолк. почему замолк? где рецензия? от я таки посмотрел его. торкнуло. А я потому и молчу, что написать нечего. Просто в голову не приходит, что об этом фильме можно написать. Крышу сносит на раз-два. В пьяном виде и со слабыми нервами смотреть не рекомендую. При этом ни разу не ужастик, просто атмосфера такая. Офигительное кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 я еще кста Химеру посмотрел. от тоже к переводу у меня претензия. с какого боку химера вдруг? Химеры в биологии — организм или часть организма, состоящие из генетически разнородных тканей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 Химеры в биологии — организм или часть организма, состоящие из генетически разнородных тканей. от давайте мы юристы теперь в дебри биологии и генной инженерии полезем да? тканей, а не органов сказано в определении т.е. химеризм — не генетический термин (генетическое скрещивание даёт т.н. «гибрид»), а явление, когда в одном организме есть клетки с разным набором ДНК Химери́зм — сосуществование клеток разных генотипов в одном организме. Он возникает при попадании материнских клеток крови в кровь плода, переливании компонентов крови и трансплантации костного мозга. Химеризм может возникать также при искусственном слиянии или смешения клеток двух эмбрионов с дальнейшим развитием в агрегативную химеру. Если в крови больного содержатся клетки человека противоположного пола, химеризм легко выявить, обнаружив клетки с женским и мужским кариотипами. В остальных случаях проводят типирование клеток крови больного по HLA. т.е. в ситуации в фильме напротив представлен именно "гибрид", т.е. существо клетки которого содержат один набор ДНК, генетики в фильме работали именно над ДНК, а не над вживлением в организм разнородных клеток посему даже этот термин будет некорректен в этом случае и по большому счету зачем так глубоко копать? кроме специлистов это все равно никому не нужно. достаточно просто обратиться к переводу слова Splice splice 1> _мор. сплесень, сросток (каната, кабеля) 2> _стр. соединение внакрой; сращивание 3> _кин. склейка (кусков) кинопленки 4> _кин. место склейки двух кусков кинопленки 5> _сл. брак; женитьба; замужество; свадьба 6> _сл. жена _Id: to sit on the splice _сл. вести оборонительную тактику (крикет) 7> _мор. сплеснивать, сращивать (концы тросов и т. п.) 8> _стр. соединять внакрой; сращивать 9> _кин. склеивать концы кинопленки 10> _сл. (по)женить, (по)венчать _Ex: to get spliced пожениться, обвенчаться _Id: to splice the mainbrace _мор. _жарг. выдавать спиртные напитки; много пить, напиваться имхо вполне понятно почему выбрано это слово и к химере и химеризму в их научном понятии оно не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) to splice the mainbrace _мор. _жарг. выдавать спиртные напитки; много пить, напиваться из всего этого вычленил последнее....! Кстати фильм посмотрел ..по удивлялся...дал оценку - один раз можно глянуть! и кстати я не разъяснения давал почему именно так назвали, а тоже пытался додумать! Видимо у вас источник медицинских терминов лучше чем википедия! Спасибо за разъяснение! Очень познавательно! Изменено 20 Августа 2010 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 А я потому и молчу, что написать нечего. Просто в голову не приходит, что об этом фильме можно написать. Крышу сносит на раз-два. В пьяном виде и со слабыми нервами смотреть не рекомендую. При этом ни разу не ужастик, просто атмосфера такая. Офигительное кино. Valhalla Rising вышла в Меломане. Ура, товарищи. ЗЫ: Еще вышла "Чужая", которую тоже здесь обсуждали. Очень рекомендую приобщиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 Valhalla Rising вышла в Меломане. Ура, товарищи. Это хорошо, разы Вы так хвалите надо смотреть... В инете как-то пыталась скачать - бесполезное занятие, на двдвидео тоже нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 Это хорошо, разы Вы так хвалите надо смотреть... В инете как-то пыталась скачать - бесполезное занятие, на двдвидео тоже нема. только учтите что В пьяном виде и со слабыми нервами смотреть не рекомендую. При этом ни разу не ужастик, просто атмосфера такая. философско-галюциногенно-трансовая психоделика - вот как то так это должно называться видимо и саундтреки такие грузящие, прям идеально к фильму, напрягали реально, думаю не то что слабонервным а людям с вполне устойчивой психикой не каждому осилить фильм удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 только учтите что и саундтреки такие грузящие, прям идеально к фильму, напрягали реально, думаю не то что слабонервным а людям с вполне устойчивой психикой не каждому осилить фильм удастся. здесь рецензии на сабж - http://www.ekranka.ru/?id=f2280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2010 Здесь помню упоминался фильм Иди и смотри, который я не видел. Не мог найти в продаже и пришлось качнуть в нете. Ну е мое, загруз какой то. Да парень сыграл хорошо, но все остальное... Затянуто, еле осилил и то с прогоном в некоторых местах. Финальная сцена еще ничего, живая. А так очень тяжело смотрелось. Имхо, переборщили с созданием атмосферы ужаса и сумасшествия. Посмотреть конечно один раз стоит, но не в период депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2010 Оч хочу пойти на "Сердцееда". Кто-нибудь уже видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) Сходил на пиранью - как обычно в американском фильме, много крови, трепещущей от боли плоти, паника и конец, в котором видно, что твари не умерли. ИМХО слабенький фильм Изменено 28 Августа 2010 пользователем Zhalair Мухали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) что Ио была коровой, Эх, мне б такую корову!!... вот Стори заманил плюшками и замолк. почему замолк? где рецензия? от я таки посмотрел его. торкнуло. все чо угодно ожидал перед просмотром но только не того что показали в итоге. первые минут 15 самые реальные, динамичные и вменяемые. дальше режиссера торкнуло, видать таки был на площадке съемочной шаман викинговский с отваром из грибочков реально не боевик нифига, чистой воды артхаус про викингов. философско-галюциногенно-трансовая психоделика - вот как то так это должно называться видимо до сих пор под впечатлением. Тож посмотрел, очень хорошее кино. Сказать нечего, коллега Кэп описал лучше и не скажешь... Музыка в стиле Нила Янга, под которую и умирать не грех... Сторителлеру спасибо за наводку!! Изменено 29 Августа 2010 пользователем Noe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2010 "Центурион" - отличный исторический боевик. Главное, что отличает его от большинства исторических боевиков последнего времени - отсутствие штампов. ... В общем, всем советую посмотреть. Хороший фильм. Вот и я наконец-то посмотрел, спасибо за наводку, изначально тоже ожидал что-то типа Последнего легиона или Короля Артура. Тут на порядок выше кино. Понравилось. Хотя супервосторга не разделю, ибо В "Центурионе" нет любовной сцены! ну имхо правильней бы сказать, нет октровенно сопливо-драматичной любовной сцены И здесь пару хороших слов заслужила Ольга Куриленко. Хотя в ее успехе опять виноват режиссер (он же автор сценария). Рецепт, который он разработал, можно рекомендовать всем без исключения режиссерам - если у вас есть в фильме бывшая модель, и нужно, чтобы она играла нормально, пусть за весь фильм не произнесет ни слова! А если серьезно, то роль немой убийцы Куриленке удалась. Не ожидал. Внушает. Куриленка вообще не впечатлила. Согласен с Фессом Насчет Куриленки -не знаю, не знаю. Хлипковата она для мега воина. ну и дело даже не в "физике" тела. Уровень актера не только от слов зависит. Есть кто и молча жжет (взять хотя бы Чаплина - не просто ситуации сюжетные, а мимика, жесты), есть кто даже под маской, одними глазами способен эмоции передать (тот же Эдвард Нортон), а есть куриленко, которая даже с закрытым ртом остается блондинко с выражением глаз которое больше подходит для участия в Дом-2 чем для ее персонажа. Главгерой конечно молодец, но все осталальные вместе с ним какие одинаковые. Для азиатов все европейцы на одно лицо. В том же "13-ом воине" персонажи гораздо колоритнее. ну тут фиг знает, мне наоборот персонажи понравились тем что одинаковые, задалбливает однако когда все в отряде имеют уникальные сверхспосбности. в то же время генерал прям такой харизматичный чувак вышел. Сам легион как то бездарно перебили, да и испоком веков принято покойников обирать, а тут после драчки недобитые легионеры встали и пошли, как будто и не было никаких пиктов. Тема главного пикта не раскрыта. И т.д. и т.п. Драки только более - менее хорошо сняты. Битвы понравились, да. Прям рубилово такое конкретное местами. А насчет уничтожения легиона это конечно тоже тоже жесть. Римские легионы это от 3000 до 6000 солдат примерно. Не считая вспомогательный персонал, женщин, рабов и т.д. Легион движущийся по враждебной территории это значит сильный авангард, дозоры впереди и на флангах, т.е. глупо попасть в засаду легион не мог. Двигаясь вы боевом построении римляне бы успели развернуть фланги и пока авангард сдерживал противника, разобрали бы пиктов на запчасти. По сути битва легиона с пиктами была преподнесена как атака кучки пиктов на центурию (100 человек). И кстати главгерой тоже хорош, говорит генералу "от легиона осталась только небольшая когорта". надо ж было умудриться назвать 7 человек когортой (500-1000 человек). И пример с Варом тут не пройдет, Вар был в иной ситуации, двигался как он считал по дружественной земле походным строем и в результате ему там устроили вариант с Фермопилами. Тут же легион погиб бездарно и на ровном месте совершенно. А насчет того что покойников не собрали, не согласен. Не смогли бы 7 человек легион собрать и похоронить. Даже на центурию не один день ушел бы у них. А им нужно было генерала спасать, времени на покойников не было. У режиссера еще кстати с погонями проблемы в фильмах. То у него в "Судном дне" Астон Мартин не может оторваться от автохлама с аэродинамикой кирпича и весом с поезд, то у него в "Центурионе" наездники не могут пеших догнать. Хотя пешеходы которые совершают многодневные переходы в ритме марш-броска это конечно круто. В общем как всегда глюков полно, но тем не менее кино хорошее, понравилось, посмотрел с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Посмотрел "Расплата" с Мелом Гибсоном. Я с самого начала подозревал, что с названием не все чисто, так как была уже одна расплата с Гибсоном. Не одурели же они там в Голливуде? Все пральна, одурели наши переводчики. в отличие от Payback данный фильм в оригинале называется Edge of darkness, сиречь Граница тьмы. Но переводчику виднее, растуды его в качель... В общем разочарован полностью. Сюжет не то что не блещет новизной и оригинальностью, а представляет собой просто-таки эталонный шаблон. Картонный сюжет, картонные герои, постаревший и выходящий в тираж Мел. Грустно, все это дамы и господа... Также посмотрел забавный боевичок Команда А. Это такой разухабистый стеб с отличными актерами, которые там оттягиваются вовсю. Юмор, самоирония, зрелищность, актерская игра - все на уровне. Отличный фильмец. Только ради бога, не пытайтесь что-то воспринять всерьез. Тогда точно будет много вопросов и недоумения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Посмотрел "Расплата" с Мелом Гибсоном. Я с самого начала подозревал, что с названием не все чисто, так как была уже одна расплата с Гибсоном. Не одурели же они там в Голливуде? Все пральна, одурели наши переводчики. в отличие от Payback данный фильм в оригинале называется Edge of darkness, сиречь Граница тьмы. Но переводчику виднее, растуды его в качель... В общем разочарован полностью. Сюжет не то что не блещет новизной и оригинальностью, а представляет собой просто-таки эталонный шаблон. Картонный сюжет, картонные герои, постаревший и выходящий в тираж Мел. Грустно, все это дамы и господа... Есть такое, правда в переводе см. "Возмездие" - разочарована, тоже ожидала большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Вчера посмотрел новый российский бандитский фильм "Чужая". Фильм понравился. Думаю, любителям жанра придется по душе. Из аналогов больше всего напоминает "Бумер", но без натужного морализаторства, и потому выглядит куда сильнее. Малоизвестные актеры играют классно, особенно девушка, сыгравшая главную героиню. Посмотрел, фильм понравился, по-моему первый фильм, где отсутствует какая-либо романтизация 90-х, а герои не вызывают даже минимальной симпатии (кастинг отличный :-)), на этом фоне "Бумер" просто "Алые паруса"... Очень жесткий фильм. ИМХО тема сюжета (выживание/восхождение) "Пророк" напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Есть такое, правда в переводе см. "Возмездие" - разочарована, тоже ожидала большего... Вот опять, атипичный я какой то зритель. Просмотрел Возмездие-мне понравилось. Видать не сильно искушен и требователен к актерам и сценарию. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 ИМХО фуфло будет. Но смотреть буду обязательно, ибо сбудется "мечта школьника"- Терминаторы \ Сталлоне \ Статэмы в одном фильме. тоже думал изначально что единственной фишкой фильма будет сборище пенсионеров в одном месте. так и оказалось Унылая, примитивная, банальная хренотень, а не фильм. почти согласен прям такой совершенно средний боевичок, который бы лет 15-20 назад на ура бы встретили. но сейчас, такое дешево снятое кино должно брать чем то иным, тем же юмором, теми же актерами, сюжетом. нефига этого нет. актеры просто ходят с крутыми мордами, говорят пафосные фразы и на этом все. сюжет заштампован до безобразия, штамп на штампе и штампом погоняет. из юмора понравилось только жалобы Джета Ли на то что он маленький. Ну и еще попытка Дольфа повесить пирата, тоже бы так сделал а вообще туда бы вместо тех двоих не особо известных амбалов - белого и негра засунуть Ван Дамма и Стивена Сигала. а вместо не таких уж и старых Стэтхема и Ли взять Чака Норриса и Джеки Чана, а в помощники Робертсу Боло Ёнга дать заместо ваще незнакомого мне актера, то вообще ништяк было бы я с начала подозревал что сюжет Сталлоне им же самим и снятый не прокатит в этот раз. Рокки то да ништяк вышло, но тогда и Сталлоне другой был. А тут бы кабы пожгли бы аццки старики то другое дело, Сталлоне упор на понт сделал. А какой понт если смотришь а там спецэффекты дешевые и даже машинки катаются на фоне экрана? Никакого понта, кроме дешевого. Есть такое, правда в переводе см. "Возмездие" - разочарована, тоже ожидала большего... у меня тоже Возмездие перевод был, а так согласен с Вами обоими, тоже никакое кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 посмотрел наконец то Битву титанов хрень полная. нет ну красиво конечно, спецэффекты там симпатишные, все пучком, но по сути хрень. правда почему то особо и не возлагал надежды изначально, но вообще не вштырило. нравилось первые минут 5-10 пока новорожденного Персея из моря вынимали да Аид обратившись в гарпий солдат резал. дальше хрень пошла когда режиссер начал сценарные кульбиты выписывать. .... в общем кино на 4, посмотреть на раз, не вдаваясь в детали и не заморачиваясь, картинго и эффекты нормуль. но по сути полная хрень и список этой хрени в фильме я могу еще продолжить, но вроде и так все понятно полностью согласен с кэпом. даже дописать нечего :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Тож посмотрел, очень хорошее кино. Сказать нечего, коллега Кэп описал лучше и не скажешь... Музыка в стиле Нила Янга, под которую и умирать не грех... Сторителлеру спасибо за наводку!! И я глянул. Млин еле осилил. В смысле фильм может и хорош, но я под такое кино реально борюсь со сном. К тому же нифига не вогнался о чем фильм, так какие то догадки только. Но для разнообразия стоило глянуть, поэтому тож спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Вот опять, атипичный я какой то зритель. Просмотрел Возмездие-мне понравилось. Видать не сильно искушен и требователен к актерам и сценарию. Имхо, см. "Страсти Христовы" и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Имхо, см. "Страсти Христовы" и пр. Смотрел. Действительно хороший фильм как и прочие его фильмы: Человек без лица, Апокалипсис, Храброе сердце - все они хороши по своему. И этот фильм меня зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Смотрел. Действительно хороший фильм как и прочие его фильмы: Человек без лица, Апокалипсис, Храброе сердце - все они хороши по своему. И этот фильм меня зацепил. Нууууу, не знаю, обычно Мел Гибсон непредсказуем, каждый его фильм некая культурная сенсация и пр., а здесь использован шаблонный сюжет - убитый горем отец, жаждущий мести - очевидный, положительный персонаж… Я не совсем поняла - зачем, но сработано старательно, и все-таки какое-то имиджевое, прилизанное кино. Вопсчем, все имхо. Вкус, дело сугубо индивидуальное. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Посмотрел, фильм понравился, по-моему первый фильм, где отсутствует какая-либо романтизация 90-х, а герои не вызывают даже минимальной симпатии (кастинг отличный :-)), на этом фоне "Бумер" просто "Алые паруса"... Очень жесткий фильм. ИМХО тема сюжета (выживание/восхождение) "Пророк" напомнило. Тоже глянул Чужая. Вполне так прошел. Удивляют низкие оценки на кинопоиске. На счет отсутствия романтизации еще в Рекетире такая же идея - никого не жалко. Мне конечно Пророк никак не напомнило, а Бумер более заземлен к реалиям и в этом плане по жесткости еще вопрос, в отличие от экшена в Чужой. Имхо конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения