Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю посмотреть фильмы "Знакомьтесь Джо Блэк", "В погоне за счастьем" и.... пока все вспомню напишу

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Посмотрел "99 франков"

понравилось

Хорошее кино - про то, как нам впаривают всякую ерунду, и книжка ничего http://lib.ru/INPROZ/BEGBEDER/99frankow.txt Самый крутой момент - када он с наркоторговцем на пальцах объясняется :biggrin:

У нас кабельное телевидение "Дижитал". С недавних пор появился канал "Кино" а сверху буква "е"прикреплена. Так вот, позавчера вечером примерно в часов 20-00, 21-00 показывали американский фильм про какие-то 4 боеголовки...Одну нехорошие люди запустили в Москву, другую в Вашингтон, ну в общем всех спасли в конце вроде бы согласно американскому хэппи-энду. Там столько спецэффектов, всякие подводные корабли, летающих под водой и т.д. А кстати, если вышеуказанные боеголовки разорвать, то из них появляется вещество разъедающая металл и все прочее. Помню показали как Эйфелеву башню до половины разъело и несколько машин...Там еще какие-то кобры были, которые кусают солдат и они потом не реагируют ни на что и не ощущают боли...Какой-то страшный профессор-калека...

Ну так вот, на самом интересном месте нам отключили свет на час и....мы большую часть не досмотрели...Увидели начало и конец...

Скажите пожалуйста как называется фильм по вышеописанному сюжету...Хочу заказать диск и спокойно посмотреть... :biggrin:

Там еще какие-то кобры были, которые кусают солдат и они потом не реагируют ни на что и не ощущают боли...Какой-то страшный профессор-калека...

долина проклятий змей? :biggrin:

долина проклятий змей? :biggrin:

Да нет, не думаю, потому что змей показали только мельком, а так, берется яд змей и с помощью укола вводится человеку, а потом этим человеком можно управлять с помощью пульта...

Самое главное там 4 боеголовки, которыми хотят уничтожить мир...Там бандитов китаец играет и девушка с длинными черными волосами...

Кстати, по этому новому каналу очень даже "свежие" фильмы крутят...Мы в шоке были...так к примеру, мы успели по нему увидеть "Неудержимые", "Шопоголик", "Пираты карибского моря"- 4часть, "Не брать живым"...короче, супер канал :biggrin:

Ну блин, фильм про боеголовки не могу найти по названию....

короче, супер канал :biggrin:

Да, хороший канал, тож с удовольствием смотрю...

Там бандитов китаец играет и девушка с длинными черными волосами...

...точно, там еще женщина курила... (с) :biggrin:

"Пираты карибского моря"- 4часть

Вы не путаете? Разве уже есть 4-я часть?? :clap:

У нас кабельное телевидение "Дижитал". С недавних пор появился канал "Кино" а сверху буква "е"прикреплена. Так вот, позавчера вечером примерно в часов 20-00, 21-00 показывали американский фильм про какие-то 4 боеголовки...Одну нехорошие люди запустили в Москву, другую в Вашингтон, ну в общем всех спасли в конце вроде бы согласно американскому хэппи-энду. Там столько спецэффектов, всякие подводные корабли, летающих под водой и т.д. А кстати, если вышеуказанные боеголовки разорвать, то из них появляется вещество разъедающая металл и все прочее. Помню показали как Эйфелеву башню до половины разъело и несколько машин...Там еще какие-то кобры были, которые кусают солдат и они потом не реагируют ни на что и не ощущают боли...Какой-то страшный профессор-калека...

Ну так вот, на самом интересном месте нам отключили свет на час и....мы большую часть не досмотрели...Увидели начало и конец...

Скажите пожалуйста как называется фильм по вышеописанному сюжету...Хочу заказать диск и спокойно посмотреть... :biggrin:

Может это GI Joe (у нас - Бросок кобры).

Может это GI Joe (у нас - Бросок кобры).

Да что вы все к этой кобре пристали...Кобру только один раз показали, в эпизодах! :biggrin:

А фильм этот про боевыеголовки...От них еще железо плавится...Эйфелева башня расплавилась и грохнулась на землю....

Да что вы все к этой кобре пристали...Кобру только один раз показали, в эпизодах! :biggrin:

А фильм этот про боевыеголовки...От них еще железо плавится...Эйфелева башня расплавилась и грохнулась на землю....

А, знаю как фильм называется! - Рикки-Тикки-Тави... :biggrin:

Кто-нибудь посмотрел уже "Цветок дьявола"? Скажите с ребенком можно на этот фильм пойти?

насчет фильма, смесь Сумерек, адвоката дьявола, 9 врат, и всадника без головы с Джонни Депом.

Смотря сколько лет ребенку?

Изменено пользователем Avatar

насчет фильма, смесь Сумерек, адвоката дьявола, 9 врат, и всадника без головы с Джонни Депом.

Смотря сколько лет ребенку?

Спасибо за отклик, Avatar!

Ребенку 5 лет.... и ребенок - страстная поклонница Сумерек! :biggrin:

Спасибо за отклик, Avatar!

Ребенку 5 лет.... и ребенок - страстная поклонница Сумерек! :biggrin:

ну в принципе можно сходить и с ребенком, только желательно пойти на сеанс который будет идти днем, ну или не поздно вечером. У вас доча как переносит мистику, ужасы?

ну в принципе можно сходить и с ребенком, только желательно пойти на сеанс который будет идти днем, ну или не поздно вечером. У вас доча как переносит мистику, ужасы?

Да вроде нормально! :biggrin:

А что, там есть сильно страшные сцены? С кровью? :clap: :biggrin:

А, знаю как фильм называется! - Рикки-Тикки-Тави... :biggrin:

:biggrin::clap::lol:

Ага...а жил он в Эйфелевой башне...Ну вы и язва господин Ное!

Вы не путаете? Разве уже есть 4-я часть?? :biggrin:

Ну да!

1. Пираты карибского моря.

2. Сундук мертвеца.

3. На краю земли

4. У Киры Найтли уже 9 летний ребенок от этого, как там его звали Уила Тернера...

Да вроде нормально! :biggrin:

А что, там есть сильно страшные сцены? С кровью? :clap::biggrin:

Да нет, просто всякие мистические штуки, знаете же дети очень восприимчивы к таким вещам. Потом ужасы сняться, в темноте всякое мерещиться.

Предлагаю посмотреть фильмы "Знакомьтесь Джо Блэк", "В погоне за счастьем" и.... пока все вспомню напишу

Конечно 170 страниц темы осилить довольно сложно, но эти фильмы здесь уже обсуждались.

Посмотрела таки на выходных "Цветок дьявола"... :biggrin:

Поклонники Сумеречной саги, ни за что не смотрите!!! Гадость редкостная.

В который раз убедилась, что россияне кино снимать не умеют.

Украли из Сумерек всё, что только было можно, начиная от постера, заканчивая декорациями мизансцен и саундтреком... и всё равно ничего хорошего не получилось... :idea2:

Но больше всего меня раздражает в российских фильмах то, что россияне не умеют снимать любовь. В Цветке это выглядело примерно так: он и она встретились на балконе, он - какая красивая луна, она - да, красивая, он - я Саша, она - а я Полина, всё, влюбились, бегом в постель. :biggrin:

Правильно, зачем заморачиваться на тонком психологизме зарождения любви, как у Стефани Майер?!?!...... :biggrin:

Так в этом фильме змей вообще нет, Кобра это название группировки этих самых террористов с ядерными боеголовками...

Посмотрел по наводке Стори "Валгала. Сага о викинге". Я может пенёк какой-то, но не понял я ничего. Крови, мозгов, грязи хватило, все остальное -муть. А куда кстати приплыли то они? В Америку чтоль вместо Святой Земли?

Ну и посмотрел "Малышка на миллион", здесь уже вкурил. Сильно.

Изменено пользователем B-52

Ну и посмотрел "Малышка на миллион", здесь уже вкурил. Сильно.

От К. Иствуда очень впечатлил "Гран Торино" имхо, без пафоса, живое и натуралистичное кино.

Ну да!

1. Пираты карибского моря.

2. Сундук мертвеца.

3. На краю земли

4. У Киры Найтли уже 9 летний ребенок от этого, как там его звали Уила Тернера...

красиво 4 часть назвали, тока че то длинно как то :biggrin:

Посмотрел по наводке Стори "Валгала. Сага о викинге". Я может пенёк какой-то, но не понял я ничего. Крови, мозгов, грязи хватило, все остальное -муть. А куда кстати приплыли то они? В Америку чтоль вместо Святой Земли?

да, в Асашай они приплыли. фильм сложноват конечно, там желательно знать хотя бы поверхностно скандинавскую мифологию, особенно про Одина

От К. Иствуда очень впечатлил "Гран Торино" имхо, без пафоса, живое и натуралистичное кино.

:biggrin:

И ГТ и Малышка очень хороши, очень.

посмотрел Призрака, Романа Полански

посмотреть стоит, на раз кино пойдет, местами даже интересно.

не понравилось

- перевод названия, есть уже Призрак, что так сложно нормальный перевод придумать? раздражает. в оригинале Гоуст-врайтер вполне прилично и понятно.

- просто все и предсказуемо (Лайма правильно напомнила про 9-ые врата, в общем то копия с них)

- МакГрегор не нравиться и не впечатлил (в 9х вратах Депп жжот)

понравилось

- Ягуар Броснана, БМВ Х3 МакГрегора, БМВ5 профессора :biggrin:

посмотрел Призрака, Романа Полански

- просто все и предсказуемо (Лайма правильно напомнила про 9-ые врата, в общем то копия с них)

:biggrin: Ну да! Самоповтор - калька с Врат тока с уклоном в политику...

Полански сам себя жует... слабый фильм...

а машинки там красивые! и остров!

А я наконец-то посмотрела Эвиту с Мадонной и А.Бандеросом

очень хорошая постановка!

мне понравилось что фильм с титрами, то есть голоса оригинальные!

Музыка Уэбера дополнена просто шикарной актерской игрой!

Я получила огромное удовольствие от просмотра!

Изменено пользователем Laim@

Посмотрела таки на выходных "Цветок дьявола"... :biggrin:

Поклонники Сумеречной саги, ни за что не смотрите!!! Гадость редкостная.

В который раз убедилась, что россияне кино снимать не умеют.

Украли из Сумерек всё, что только было можно, начиная от постера, заканчивая декорациями мизансцен и саундтреком... и всё равно ничего хорошего не получилось... :idea2:

Но больше всего меня раздражает в российских фильмах то, что россияне не умеют снимать любовь. В Цветке это выглядело примерно так: он и она встретились на балконе, он - какая красивая луна, она - да, красивая, он - я Саша, она - а я Полина, всё, влюбились, бегом в постель. :biggrin:

Правильно, зачем заморачиваться на тонком психологизме зарождения любви, как у Стефани Майер?!?!...... :biggrin:

а что ваша доча сказала по поводу фильма? Ей понравилось?

Изменено пользователем Avatar