Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что ваша доча сказала по поводу фильма? Ей понравилось?

Она неопределенно пожала плечами и не по-детски так сказала: "Ну, ничего так... только зря они вампира злым сделали..." :biggrin:

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вчера смотрела по "Дижитал": утром - Титаник, вечером - Зеленая миля. И там и там нарыдалась вдоволь. Так было жалко Джека Доусона, мышонка, а также негра и Тома Хэнкса.

Затем начался фильм "Терминатор", только не знаю какая часть...Там Джон Коннор такой дяденька уже, а актер игравший в "Аватаре" глав.роль весь из железа...Муж пригрозил: "Будешь снова плакать- вырублю телевизор"...

Но мне чё-то не то,что плакать - даже смотреть его не захотелось...и переключившись на "31 канал" с удовольствием досмотрела "Законопослушный гражданин"

Опубликовано

Ну вы и язва господин Ное!

Я знаю... (с) :biggrin:

красиво 4 часть назвали, тока че то длинно как то :biggrin:

Да, тож понравилось... :biggrin:

Вчера смотрела по "Дижитал": утром - Титаник, вечером - Зеленая миля. И там и там нарыдалась вдоволь. Так было жалко Джека Доусона, мышонка, а также негра и Тома Хэнкса.

Затем начался фильм "Терминатор", только не знаю какая часть...Там Джон Коннор такой дяденька уже, а актер игравший в "Аватаре" глав.роль весь из железа...

В выходные по этому же каналу посмотрел фильм Мах Пейн с Марки Марком в главной роли... Фигня редкостная, имхо...

Опубликовано

Из отсмотренного в кино очень понравилось Последнее изгнание дьявола. Снято камерой в духе Ведьмы из Блэра с живым соучастием. Но тут оператор творит чудеса, каждый кадр в точку. И в фильме бесподобные работы малоизвестных актеров. Особенно пробирает протагонист, утративший веру священник. Он вызывает огромное сочувствие и образ его по ходу фильма раскрывается глубоко.

В фильме

двойной финал, поставить точку можно было и на первом. Но благодаря второму финалу к главгерою приходит осознание

того, за что стоит умереть, и это цепляет.

Опубликовано

Из отсмотренного в кино очень понравилось Последнее изгнание дьявола. Снято камерой в духе Ведьмы из Блэра с живым соучастием.

Не перевариваю подобные фильми. Фэйком так и прёт.

"Дьявол" посмотрел, Найта Шамалана. Хороший фильм, немного заставляет задуматься "за жизнь" как грится.

Опубликовано (изменено)

поставил бы 4, может быть даже с +, только за то, что они толпой в одном фильме собрались. Но имхо второй раз его смотреть я навряд ли буду. Лично я не увидел чтоб они оттягивались не по детски. Все таки ожидалось больше юмора, потому что старичкам в принципе, имеющим нехилый багаж фильмов за спиной, было место для того чтобы как-то эксплуатировать прошлые фильмы и проводить параллели в юмористической плоскости. Могли отжечь аццки, имели возможность, но не реализовали. Вот за это больше обидно.

Трояк Неудержимым елки. В остальном согласен.

Я его даже не осилил. С середины прогонять начал да так и не дожал.

После возник вопрос - зачем? зачем все это да с такой кучей имен? ради ниже среднего боевичка :biggrin:.

В общем не пошел фильм.

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано

Не перевариваю подобные фильми. Фэйком так и прёт.

Да не сказать, чтоб таких фильмов много-то было. Это требует продуманной концепции и операторского мастерства, иначе огрехи быстро полезут наружу. Например, Монстро мне тоже очень понравился.

"Дьявол" посмотрел, Найта Шамалана. Хороший фильм, немного заставляет задуматься "за жизнь" как грится.

Ну фильм вроде простоват, а в конце и вовсе прямолинеен, но действительно жизненен, посмотреть стоит.

Опубликовано

Трояк Неудержимым елки. В остальном согласен.

После возник вопрос - зачем? зачем все это да с такой кучей имен? ради ниже среднего боевичка :biggrin:.

Ну меня Неудержимые на разок прикололи, но как-то больше массой удалых кинобойцов. А позавчера отсмотрел по телеку Рэмбо-4, ну так он мне больше понравился. Сталонне в нем разошелся совсем без компромиссов - кровищи и насилия тьма. А в Неудержимых отчетливее ощущается, что это коммерческий продукт.

Опубликовано

Ну меня Неудержимые на разок прикололи, но как-то больше массой удалых кинобойцов. А позавчера отсмотрел по телеку Рэмбо-4, ну так он мне больше понравился. Сталонне в нем разошелся совсем без компромиссов - кровищи и насилия тьма. А в Неудержимых отчетливее ощущается, что это коммерческий продукт.

А я Рембо-4 смотрел до Неудержимых, то есть и в этом было с чем сравнивать опять же не в пользу последних.

Опубликовано

Смотрю нового "Шерлока Холмса" (Первый канал, ночью в субботу). Неожиданно понравилось. Фишка в том, что действие происходит в наши дни, хотя мотивы Конан Дойла прослеживаются.

Опубликовано

Фишка в том, что действие происходит в наши дни, хотя мотивы Конан Дойла прослеживаются.

Там не просто мотивы в сериале Дойловского Холмаса. Там полностью сохранены все "исходные" данные, но перенесены в наши дни и в современный Лондон!

Мне дубляж у Холмса немного не нра, слишком низкий голос. а в остальном - оригинально. но всетаки по современному слишком уж подвижно.

Опубликовано

Там не просто мотивы в сериале Дойловского Холмаса. Там полностью сохранены все "исходные" данные, но перенесены в наши дни и в современный Лондон!

Да ну? Кэбмен/таксист явно был не из Юты, и сильно отличался возрастом и мотивацией своей смертельной игры. А из какого рассказа взялся китайский цифровой шифр? Пляшущие человечки, что ли? Сомневаюсь...

Опубликовано

Да ну? ...А из какого рассказа взялся китайский цифровой шифр? ...

я написала - Исходные данные - то есть ДАНО - икс и игрек, а именно:

Холмс -со всем его набором, Ватсон - врач и военный, бывший,

мисс Хадсон, названия улиц и даже инспектор Лестрейд.

Я не писала про дословный контекст рассказов.

Опубликовано

Мне тоже понравился новый Шерлок. Шерлок, который по сотовому телефону (а не по часам) определял судьбу брата/сестры Ватсона и Шерлок, пишущий смс Ватсону, реально прикольно и… актеры симпатишные )))

Опубликовано

Гадость, жалкий закос под первую часть.

Все верно. Хрень полная, налицо деградация как идеи, так и жанра. Режиссера с говорящим именем Нимрод - пасти овец в Черногорию.

Тактаров, правда, зажег, но там все только на личной харизме держится.

Пожалуй не только режиссера, а еще и продюсера. Тьфу, а я так ждал этот фильм.

Тактаров хорошо сыграл. Ну еще "Мачете". Остальное - полная муть, полное отсутствие смысла. Кажется что можешь сам сценарий написать.

А мне Хищники очень понравились. Имхо, как раз сценарий - качественный шаг вперед исходного фильма. В качестве объектов охоты выбраны лучшие убийцы планеты (такие же "монстры" словами героини). И они тут на любой вкус. Тактаров с пулеметом, якудза с катаной и снайперша Элис Брага - всё от души.

тоже посмотрел вчера

Не с кем не согласен :drowning:

Сценарий фильма написали Роберт Родригес, Алекс Литвак и Майкл Финч. В 2009 году Алекс Янг, сотрудник компании 20th Century Fox, предложил Родригесу рассмотреть его наработки, чтобы восстановить самостоятельность киносерии «Хищник».[2] Первоначально предполагалось, что режиссёром фильма будет Роберт Родригес, но 12 июня появились сообщения, что к съёмкам фильма привлечён британский режиссёр Нил Маршалл.[3] 1 июля 2009 года на место режиссёра фильма официально был утверждён Нимрод Антал.[4] В интервью MTV Родригес сказал, что хотел, чтобы этот фильм был прямым продолжением самого первого фильма о Хищнике, возможно игнорируя истории в фильмах «Хищник 2», «Чужой против Хищника» и «Чужие против Хищника: Реквием».

Персонажи да забавные, тут чувствуется рука Родригеса приложена, наверняка он их сам выдумал пока наброски сценария делал. имхо с его специфическим чувством юмора и умением создать красивый кадр, а также подать стеб смешанный с кровищей и понтами, кино было бы чумовое.

но он, как я понял, кроме версий сценариев и денег больше ничего не дал. жаль. но именно отсюда растут ноги с параллелями к 1 части фильма.

деградацию идеи не увидел, как и Елiмай счел занятным, что отобраны были именно "монстры" в человеческом обличье, в целом думаю идея состоятельна, хоть и несколько кривовато реализована.

короче на мое имхо, хороший такой качественный боевик с многапуль, Нимроду спасибо хотя бы за то, что не стал снимать трепетных сцен, разводить демагогию и пытаться выдать какой-нибудь мегасмысл или еще хуже философскую идею или изврат как в Чужой против Хищника где они там отрыли в ледниках пирамиду, а это оказался тренировочный лагерь, вот там ваще песец был изврат. А тут просто тупо рубилово хищников и людей как в 1 части.

глюков канеш километр с этим спорить не буду. я например так искренне удивился

когда Тактаров так долго стрелял из пулемета а-ля Терминатор-2 и с трудом убил собачку, в то время как другие этих собачек ножами резали в легкую. вообще то после очереди из такого пудеметика собачку с трудом можно было бы найти, были бы только отдельные кусочки. в такой ситуации изобразили бы атаку 153 собак чтоб хоть как то оправдать то что пулеметчик не мог остановить атаку численно превосходящего противника. ну или хищник от связки гранат не умер, хоть его и должно было в пыль разнести, попадания пуль ему тоже пофиг были, а от ударов ножом и мечом получал ранения, равно как и нокдаун получил от ударов поленом. капец мне это странно.

ну и всякое такое, типа боец израильской армии вдруг знает историю Датча (так кажись Арни звали?) по документам. Лихо вышло что доки армии США читают все подряд кому не лень, в том числе те кому они нафиг не нужны. Спрашивается зачем снайперу израильскому знать про то как рейнджеры США борятся с инопланетянами. Такая инфа должна доводиться только до тех бойцов которые готовятся к действиям против пришельцев. Опять таки зачем израильскому снайперу знание джунглей? покажите мне джунгли в зоне действия АОИ

короче продолжать можно капец как долго. только смысл? я считаю, что посмотрел нормальный фантастический боевичок ничуть не хуже 1 части

Опубликовано

Что запомнилось из виденного в последнее время:

"Милые кости" нетривиальный фильм про педофила и его жертву и прочее. Красивый видеоряд. Оказывается его снимали Спилберг и питер джексон

"Рожденный 4 июля" серьезная драма о вьетнамской войне, о отношении к ней в сша, без сопливого пафоса, имхо том круз в главной роли немного подкачал-драматичские роли ему плохо даются

"Клетка" Тарсема-завораживающий визуальный ряд, картины воспаленного разума маньяка, но в "Падении" меньше брутальности

"Самый лучший папа" трагикомедия, немного затянута, но сюжет интересен

Опубликовано

Посмотрел Уолл-Стрит 2. Деньги не стоят.

Что можно сказать.

Актёр, игравший главного героя - приятно удивил. Из мальчика, крушащего трансформеров, вполне так получился молодой и чистоплотный гений Уолл-Стрита.

Дуглас хоть и постарел сильно, но мужского стержня не потерял, и смотрится вполне так не плохо.

Сюжет затянули, лишние отвлечения на моральные вопросы, имхо, фильм не красят.

Можно ещё много чего сказать, но времени нет.

Да, с первой частью фильм связывает разве что эпизодическое появление Бада Фокса (в исполнении Чарли Шина) уже в качестве матёрого бизнесмена, ну и само место действия - финансовый центр мира.

Кто может смотреть более двух часов достаточно не экшеновый фильм - на раз можно рекомендовать.

Да, ещё понравились байки, и тот который в начале фильма, и тот который ближе к концу.

Опубликовано

Да ладно,что Вы сразу, в оригинале они "никогда не спят", на нашем рынке просто "не спят", у Лаймы "не пахнут", у меня "не стоят" - они многофункциональны просто :drowning:

Опубликовано (изменено)

А в третьей серии Шерлока Холмса вообще процитировали почти дословно Дойлевский монолог Холмса.

Только голову в оригинале называет Холмс "чердаком" . А в фильме его сменили на "жесткий диск", а так - и про землю, что все-равно ему, вращается она или нет и далее - все сохранено!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Посмотрел Уолл-Стрит 2. Деньги не стоят.

Что можно сказать.

Актёр, игравший главного героя - приятно удивил. Из мальчика, крушащего трансформеров, вполне так получился молодой и чистоплотный гений Уолл-Стрита.

Дуглас хоть и постарел сильно, но мужского стержня не потерял, и смотрится вполне так не плохо.

Этот парнишка мне порядком надоел, видимо чей то племянник - уж слишком ему хорошие фильмы передали - Уолл Стрит, еще и Индианна Джонс... У него как раз стержня нет((

А вот Дуглас это СУПЕР-ПУПЕР-чувак! Уважаю и люблю!