Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

посмотрел "Яды, или Всемирная история отравлений" карена шахназарова. интересная постановка и сценарий. Рассказывать особого смысла нет. Если заинтересует про что и как инет рулит. Смотреть можно, по крайней мере мне понравилось.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Посмотрел "13".

Фильм - неожиданно - оказался одним из самых мощных и захватывающих триллеров, виденных мной в последнее время. Он реально держит в напряжении от начала и до конца. Очень и очень советую посмотреть.

Актерский состав - шикарный. Из известных - Микки Рурк, который в этом фильме просто великолепен. Еще Стетхем, сыгрывший - снова неожиданно - редкую мразь. И менее известные, но не менее отличившиеся актеры.

Отличное кино. Режиссеру - Гела Баблуани - всего 31. Для него это первый фильм в Голливуде, и с таким мощным стартом, уверен - не последний.

Тринадцатый - мрачный фильм, но держал в напряжении до конца. Хочу посмотреть теперь 16 - наверняка что то, раз сын решился сделать римейк ( или как это называется). Очень легко представить себя на месте героя, поступки были бы такими же, ощущения и реакция наверняка такой же, и квитанция так же бы съедалась....

Сорри, за оффтоп, интересно существуют ли мужчины, которые вообще не разговаривают в кино? Мечтаю оказаться с таким на последнем ряду и чтобы три ряда перед нами были пусты), чтобы получить реальный кайф от фильма))))

Сходила на RED. После Неудержимых кажется начинается сезон фильмов с участием старых звезд про старых добрых парней. Пошла на комедию, но ничего смешного, ничего нового. Хорошо, что еще всего час шел.

Вообще-то комедий с таким бюджетом не бывает, это комедийный экшен. И не уверен, на тот ли фильм вы ходили, ибо по сведениям с айэмдиби фильм идет почти 2 часа: Runtime: 111 min. Но этого не заметно, РЭД - картина потрясающая, смотрится на одном дыхании. Неудержимые близко не стояли. Брюс Уиллис и Морган Фриман на своем месте и дают жару, а психованный герой Малковича это отпад :))) Его мнительность напомнила Джигарханяна из Паспорта и его незабвенное "Не нравится мне этот гусь", прежде чем вырубить очередного подозрительного субъекта.

Динамичный и уморный фильм, самое то для похода в кино.

Я, конечно, комикса, по которому поставлен фильм, в глаза не видел, но чувствуется, что комиксовая основа у фильма была не слабой.

Изменено пользователем Елiмай

"Океаны" - документальный фильм французских кинематографистов. Все кто смотрел на широкоформатном экране, очень хвалят, грят просто пострясающе - полное ощущение реальности, я кусочек вчера в программе О.Борецкого увидела - захватываающее зрелище, корабль преодолевающий водные просторы в бурю, океанические флора и фауна. Комментатор задался вопросом каким образом удалось снять такие фантастические виды - диву даешься. Жаль, что прошел, не успела :ahez:

Я смотрю очередной сезон Декстора и смеюсь над американской Теорией большого взрыва. В кинотеатре посмотрела первый российский 3 D фильм ... далеко еще нам до Голливуда, несомненно. В батальных сценах так вообще - Хонгильдон.

Изменено пользователем Madam Tani

Вообще-то комедий с таким бюджетом не бывает, это комедийный экшен. И не уверен, на тот ли фильм вы ходили, ибо по сведениям с айэмдиби фильм идет почти 2 часа: Runtime: 111 min. Но этого не заметно, РЭД - картина потрясающая, смотрится на одном дыхании. Неудержимые близко не стояли. Брюс Уиллис и Морган Фриман на своем месте и дают жару, а психованный герой Малковича это отпад :))) Его мнительность напомнила Джигарханяна из Паспорта и его незабвенное "Не нравится мне этот гусь", прежде чем вырубить очередного подозрительного субъекта.

Динамичный и уморный фильм, самое то для похода в кино.

Я, конечно, комикса, по которому поставлен фильм, в глаза не видел, но чувствуется, что комиксовая основа у фильма была не слабой.

На тот. Бог его знает, почему мне показалось, что фильм шел час, но точно не потому что очень интересно было... Впрочем, дело вкуса

Много посмотрел всего на прошлой неделе, начиная от Grey's anatomy (Анатомия страсти) - 5 серий 7-го сезона на языке оригинала, 1-ые 3 серии 3-го сезона Lie to me (Обмани меня), Шерлок Холмс 1ый сезон, 1ый сезон угарного The big bang theory (Теория Большого взрыва) и, наконец, 5 серий 1-го сезона Broadwalk Empire (Подпольная империя).

Хочу закомментить последний шедевр.

Начать можно наверное с того, что это криминальная драма от Lostfilm и НВО, исполнительный продюссер и пайлот-директор - Мартин Скорцезе. В главных ролях небезизвестный Стив Бушеми, играющий подпольного криминального босса Атлантик Сити 1920 годов - времён сухого закона и предоставления избирательных прав женщинам США - Еноха "Наки" Томпсона.

Для НВО премьера сериала была самой массовой и кассовой с 2004 года.

Для снятия сериала выстроили целый район в Бруклине.

Имхо, фильм получился очень аутентичный, что и не удивительно, потому что это один из пунктиков Скорцезе, как говорят, поэтому всё, начиная от деталей одежды, интерьера, облицовки и фасада зданий, заканчивая размером досок на пляже создано по образу и подобию...нет не своему...а Атлантик Сити того периода.

Уже есть два варианта перевода фильма на русский язык, буду смотреть дважды на обоих.

Герои очень яркие, харизматичные вышли, как женские так и мужские. Много красивых женщин...

Рассказывать о впечатлениях можно долго и детально, но за неимением времени ограничусь кратким имхованием. Сериал цепляет с первой серии и чем-то напоминает Клан Сопрано.

Маст си однозначно.

Посмотрела "Город воров" с Б.Аффлеком в главной роли. Муви им же срежессирован.

Неплохо снято. Только сюжет местами как-будто слизан с Бумера (мне вот интересно: мериканцы наше кино смотрят?).

Фильм на 1 раз.

Рассказывать о впечатлениях можно долго и детально, но за неимением времени ограничусь кратким имхованием. Сериал цепляет с первой серии и чем-то напоминает Клан Сопрано.

Маст си однозначно.

Ну тогды посмотрим как найдём. А откуда ты все эти фильмы берешь? Откуда дровишки? И когда время находишь?

Посмотрел ресейский фильм "Ярослав, тыщу лет назад" средненько, но любителям веристичности типа Стори понравится, все мужики в шкурах, вонючи, волосаты и посконы так сказать. Порадовал только викинг. Из баб - главная героиня страшна как смертный грех, как ее туда взяли - с продюсером что ли переспала? А вот княжка симпа, свеженькая такая, ням ням.

Посмотрел "Стоун" с Де Ниро, так себе, можно было и не смотреть.

"Город воров" был жестоко разрекламирован, типа новая "Схватка" и всё такое. Опять же, 2 часа, растянуто, примитивненько, есть всего то пара интересных моментов.

"Ред" тоже посмотрел, хороший фильм на один раз. Ничего супер нового не увидел, если честно. "Напряги извилины" (Get Smart) намного лучше, и в плане шпионской темы, и в плане юмора. Малкович только хорошо играл.

Досмотрел "Спартака". Очень и очень неплохо.

...поэтому ожидается второй сезон. Правда, я слышал, что у актера нашли рак...

Да, тоже читал, насколько я понял, вопрос о его участии в роли Спартака до сих пор решается, поэтому съёмки соответственно откладываются. Дай Бог ему здоровья и выздороветь конечно.

Но как бы там ни было, 2-ой сезон будет однозначно.

А откуда ты все эти фильмы берешь? Откуда дровишки? И когда время находишь?
Дровишки сам беру непосредственно отсюда. Если не зарегин то конечно надо зарегиться. В некоторых случаях с внешних торрент-сайтов, преимущественно российских. А время появляется когда на личном фронте рекламная пауза наступает :ahez:

Но как бы там ни было, 2-ой сезон будет однозначно.Дровишки сам беру непосредственно отсюда. Если не зарегин то конечно надо зарегиться. В некоторых случаях с внешних торрент-сайтов, преимущественно российских.

Надо научиться с торрентов качать, даааа.

А время появляется когда на личном фронте рекламная пауза наступает :ahez:

Интересно все таки живут отечественные Косымжомарты и Грибоедовы. :shuffle:

Взял на барахолке упомянутый сериал "Спартакус", еще "Долина волков" турецкий, всего серий 30 где то. Ну еще всякой фигни разной. Позырю как время будет.

А я млин никак Хауса 6 сезон добить не могу.

Уф, осилил. Имхо, не очень. Последняя серия с подсаживанием. Из за этого вынужден был глянуть 1 серию 7 сезона. В общем понеслось. Вначале мне сериал понравился, так как он качественно отличался от всего того, что я мельком видел про больницу в других сериалах. В Хаусе упор ставился на диагностирование и по-началу им удавалось держать эту линию, которая и без вставок про всякие личные отношения между врачами была интересной. Потом начали добавлять потихоньку, но баланс в целом как то сохранялся.

А теперь все. Уже в 6 сезоне некоторые случаи с болезнями откровенно были смазаны и накрыты личной жизнью, а теперь видимо будут мусолить отношения Хауса с Кадди, намеренно создавая всякие штучки.

В общем 7 сезон смотреть скорее всего не буду, а буду просить вкратце пересказать.

Так режиссеры сериала - Тим ван Паттен и Аллен Коултер, снявшие сто тыщ миллионов серий Сопрано)

Надо тоже найти. Много хорошего слышал.

еще "Долина волков" турецкий, всего серий 30 где то

ФЕСС! Гад ты все-таки! Я "Долину" ищу уже года два, даже в Турции готов был купить, но не было не на турецком :ahez: А ты на пять секунд в Алмате появился - и где-то надыбал уже)

Я тут отписывался про "Долину" - офигенный сериал, но только первый сезон. Его легко узнать по тому, что только там появляется аццкий и харизматичный мафиозо Сулейман Чакыр, которого ближе к концу убивают. Если у тебя первый сезон - не прощу, если не дашь скопировать)

В первом сезоне 97 серий, кстати.

Вчера посмотрел старый фильм "Искуственный интеллект". Хороший фильм, за живое берет.

ФЕСС! Гад ты все-таки! Я "Долину" ищу уже года два, даже в Турции готов был купить, но не было не на турецком :cheer: А ты на пять секунд в Алмате появился - и где-то надыбал уже)

На самом деле я даже не проверял - может на дисках вообще ничего не записано, врать не буду. Пока руки не доходили, арбайтен и арбайтен. Могли на...бать и по сериям, даже если это 30 серий из 97 смысла мало конечно.

Если это и есть "Долина Волков" конечно поделюсь.

п.с. Кстати, я чуть чуть подосвободился и в это поездочку приобрел "Путь Короля" Гарри Гаррисона, беспощадно разрекламированный тобою и Даном Тенелсоном. Читаю - кайфую, давно такого удовольствия не испытывал.

В первом сезоне 97 серий, кстати.

не разбираюсь в сезонах Долины, но вроде бы некоторое можно отсюда почерпнуть:

http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=175303

http://www.imdb.com/title/tt0421384/

на imdb почему-то сразу не нашел как качать, ранее без проблем удавалось с этого сайта другие фильмы скачивать.

Изменено пользователем Амир Бегдесенов

Посмотрела "Город воров" с Б.Аффлеком в главной роли. Муви им же срежессирован.

Неплохо снято. Только сюжет местами как-будто слизан с Бумера (мне вот интересно: мериканцы наше кино смотрят?).

Фильм на 1 раз.

еле отсидел полфильма...

Уверен, что многие из Вас смотрели "Форест Гамп". Я посмотрел его еще раз , блин фильм ШИК!

Том хэнкс очень талантливый и классный актер. Фильмы с его участием просто супер! В особенности мне очень понравились следующие фильмы:"Терминал", "Поймай меня, если сможешь", "Зеленая миля", "Изгой", "Братья по оружию", "Проклятый путь".

кто желает посмотреть Форест Гамп в онлайн режиме, сюда

Изменено пользователем Матэус

Уверен, что многие из Вас смотрели "Форест Гамп". Я посмотрел его еще раз , блин фильм ШИК!

Том хэнкс очень талантливый и классный актер. Фильмы с его участием просто супер! В особенности мне очень понравились следующие фильмы:"Терминал", "Поймай меня, если сможешь", "Зеленая миля", "Изгой", "Братья по оружию", "Проклятый путь".

Форрест Гамп - это гениальный фильм! Также как и "Зеленая миля". Изгой и Терминал - качественное кино. В Поймай меня если сможешь и Проклятом пути, при всем моем уважении к Хэнксу, ДиКаприо и, особенно, блистательный Пол Ньюман, на первом плане.

А мне очень нравится сериал "M.A.S.H.". С удовольствием смотрю уже несколько раз- и все равно не надоедает!

Изменено пользователем Mig

+ 10000! У него много хороших фильмов. "Форрест Гамп" - великолепный. Его можно смотреть сколько угодно раз. И с каждым разом находишь в этом фильме что-то новое! :signthankspin: "Зеленая мила" - отличный фильм. "Терминал" просто хороший фильм. У Хэнкса хорошо получается играть роль простого парня, он житейский такой персонаж, каждый может узнать в нем что-то свое. Ди Каприо тоже хорошо играет. У него фильмы разные, не похожие друг на друга, и везде он на высоте. "Титаник", "Пляж", "Отступники", "Банды Нью-Йорка" и т.д.