Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 это будет абсолютный, без вариантов, песец и разрыв мозга. Он актеров наберет из какой-нибудь рыбацкой норвежской деревни, заставит их говорить на древненорвежском, молиться Одину и Тору, замутит пятьсот тысяч морских батальных сцен и одну любовную - короче, умеет чувак снимать историческое кино. забыл добавить что там обязательно героя будут пытать или по иному измываться над ним, с особой жестокостью и в красках Очень Гибсон это любит Посмотрел Уолл-стрит: деньги не спят классно, интересно, втягиваешься мигом, Дуглас молодец, но развязка смазана какой-то не такой обязательный и никакой хеппи-энд. как будто надо было именно так закончить, так и закончил Стоун. Нет к сожалению ожидаемой внезапности развязки, хитрой комбинации с вывихом мозга. но тем не менее посмотреть стоит, занятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Фильм с Броуди смотреть не буду, он после "Хищников" окончательно вышел из доверия. Э.Броуди удаются интеллектуальные роли: "Пианист", особенно хорош он в "Манолете" - байопик о жизни легендарного матадора Мануэля Родригеза Санчеса и его пассии, актрисы Люпе Сино. Коррида завораживает, как грациозно и горделиво он передвигается по арене размахивая красным плащом перед носом разъяренного быка. Удивительное сходство Э.Броуди и Манолете - тонкие, аристократичные черты лица, в боевиках ему действительно делать нечего. http://www.manolete-derfilm.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 байопик о жизни легендарного матадора Мануэля Родригеза Санчеса и его пассии, актрисы Люпе Сино. Судя по фоткам, парняга имхо больше на Кейджа похож... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Посмотрел скандально-фестивальный фильм "Комната в Риме" Хулио Медема. Красиво, что еще сказать. Мужикам смотреть рекомендую, потому как в фильме много красивых женских тел (при этом можно выключить звук, ибо от диалогов на лесбийские темы может и переклинить). Женщинам - не рекомендую, именно потому, что от диалогов на лесбийские темы может и переклинить Зачем же его смотреть, если звук убирать нужно. В общем прогнал я его. Ничего особенного. Диалоги действительно слушать не тянет. На всю эту голую фантазию пытались наложить чувственный музон, чтобы романтичней было, но нифига не вышло. Так и хотелось сказать - не верю. Та что Наташа, так вообще если можно давать этому делу оценку - с ролью мягко говоря не справилась. Помню свои впечатления, когда смотрел фильм Покажи мне любовь, так на том поцелуе в машине аж мурашки по коже пробежали, как чувства были показаны. А здесь не удалось. Все имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Судя по фоткам, парняга имхо больше на Кейджа похож... ) Да, есть что-то, хотя имхо, крупноват он для тореро :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Вчера сходил на Мегамозг. ..прикольный мульт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astalabista Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Всем привет! На днях просмотрел триллер "13" с участием таких звезд как Дж. Стэтхэм, 50 cent, М. Рурк и т.д. - задумка фильма на 10, но вот исполнение главной роли, развязка, да и весь фильм в целом оставляет желать лучшего. Просматривая фильм ожидаешь чего то в традиции данного жанра неожиданного, но весь фильм как то проходит монотонно. В общем на фильм сходить можно, но только с целью оценить актерские способности рэпера 50 cent-а, но не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Посмотрел значит 4 сезона (почти) Теории большого взрыва (The Big Bang Theory). Ну что можно сказать, качественный ситком в духе Друзей, Клиники и других многочисленных творений жанра. Временами разрывает мозК. Отличие его от ранее просмотренных короткометражных эпопей - в ботанах. Да, 4 ботана ботанят на лево и направо, один из них мегаботан - царь всех ботанов. Прелесть диалогов в том, имхо, что они излагают сложным научным языком то, что можно сказать по простому. Например секс - заменяется на коиутус и т.п. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Рекомендую "Хористы" - режиссера не знаю, но снимались настоящие мальчишки-хористы. Пели сами все. Профессионально сделанный французкий фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 посмотрел Луна 2112. отличный сюжет, диалоги, пейзажи Луны. особенно впечатлила сцена плача главного героя в луноходе после разговора с дочерью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 "Гарри Поттер и Дары смерти" понравилось, хотя немного грустно смотреть на повзрослевших Гарри, Гермиону и Рона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 "Гарри Поттер и Дары смерти" понравилось, хотя немного грустно смотреть на повзрослевших Гарри, Гермиону и Рона. Солидарна. Очень понравилось, и мне, и принцессе. После "Кубка огня", на мой взгляд самая сильная серия. Очень порадовали натурные съемки - обалденные ландшафты. Спецэффекты такие, небанальные А на счет повзрослевших ребят, я с тобой Алимуш, не согласна - повзрослевший Дэниэл очччень сексуален :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Посмотрел значит 4 сезона (почти) Теории большого взрыва (The Big Bang Theory). Ну что можно сказать, качественный ситком в духе Друзей, Клиники и других многочисленных творений жанра. Временами разрывает мозК. Отличие его от ранее просмотренных короткометражных эпопей - в ботанах. Тоже смотрю - прекрасный сериал, один из лучших за последнее время, сейчас на третьем сезоне. Ботаны просто супер, а мега ботан - красавчик. А также: - Посмотрел голивудского старого "Спартака", так себе, на один раз. - Купил и начал смотреть очень неплохой сериал "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Боромиром в главной роли. - "Долина Волков" оказалась "Западня", так что дружный облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Посмотрел "Брестскую крепость". Один в один с полуторачасовой экскурсией по мемориальному комплексу. Не хватает только голоса Левитана. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIG LAWYER Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Привет всем! Надо посмотреть "Социальную сеть". Говорится в фильме о развитии СС "Facebook". «Социа́льная сеть» (англ. The Social Network) — художественный фильм Дэвида Финчера о создании самой популярной в мире социальной сети Facebook. Сценарий Аарона Соркина основан на романе Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле: альтернативная история создания Facebook» (в России книга издана в 2010). Релиз фильма в США состоялся 1 октября 2010 года, и на протяжении первых двух недель картина лидировала в прокате. На экраны российских кинотеатров фильм вышел 28 октября[3]. В октябре 2010 года многие американские издания предрекали «Социальной сети» премию «Оскар» за лучший фильм. В качестве основного конкурента называлась историческая картина «Речь короля» от режиссёра Тома Хупера. Сюжет В 2003 году у студента Гарвардского университета Марка Цукерберга рождается идея создания сайта, позволяющего сформировать рейтинг студенток по степени сексапильности. Это происходит сразу после того, как его бросила девушка. Марк взламывает базы данных различных общежитий, загружает фотографии и имена и, используя алгоритм, предоставленный его другом Эдуардо, создает страницу с адресом facemash.com, где студенты могут проголосовать, какая из двух девушек является более привлекательной. Университетский сервер, не выдержав нагрузки, упал в первую же ночь. Руководство университета провело расследование и присудило Цукербергу полгода испытательного срока. Популярность проекта и тот факт, что Марк создал его за одну ночь, да еще и на пьяную голову, привлекает к нему внимание со стороны близнецов Камерона и Тайлера Уинклвоссов, а также их бизнес-партнера — Дивьи Нарендры. Они пытаются создать внутриуниверситетскую социальную сеть и приглашают Цукерберга на работу в качестве программиста. Марк и Эдуардо втайне от близнецов начинают развивать поданную теми идею создания эмуляции реального общения в сети: эксклюзивной социальной сети для студентов. В их версии сайт получает название thefacebook.com и становится открытым не только для студентов Гарварда. Эдуардо соглашается помочь Марку и предоставляет начальный капитал для сайта в сумме тысячи долларов. Когда сайт запущен, близнецы заявляют, что Цукерберг украл у них идею, и после долгих колебаний вчиняют против него иск. Впереди у Цукерберга — переезд в Кремниевую долину, циничное предательство единственного друга с целью развития сети виртуальных друзей и одинокий финал: он отправляет запрос на дружбу своей бывшей девушке и бесконечно обновляет страницу в тщетном ожидании ответа… В заключительной сцене Цукерберг предстаёт «пленником [Интернета], залипшим на одной-единственной странице — на той странице его прошлой реальной жизни, которую ему давно следовало бы перевернуть» (Лидия Маслова, «Коммерсантъ»)[5]. [править] В ролях Исполнитель главной роли Джесси Айзенберг — Марк Цукерберг Джастин Тимберлейк — Шон Паркер Бренда Сонг — Кристи Ли Эндрю Гарфилд — Эдуардо Саверин Руни Мара — Эрика Олбрайт Эрми Хаммер — Кэмерон Уинклвосс,Тайлер Уинклвосс Макс Мингелла — Дивья Нарендра Дакота Джонсон — Амелия Риттер Джозеф Маззелло — Дастин Мошкович Тревор Райт — Джош Томпсон Малез Джоу — Элис Кантвелл Аарон Соркин (сценарист) — рекламодатель http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть_(фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Надо посмотреть "Социальную сеть". Говорится в фильме о развитии СС "Facebook".Ну раз надо, значит надо Только вот в кинотеатрах ещё не показывают, а на КЗторрентах - озвучка плохая, как нормальная будет, хотя бы на языке оригинала, обязательно заценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну раз надо, значит надо Только вот в кинотеатрах ещё не показывают, а на КЗторрентах - озвучка плохая, как нормальная будет, хотя бы на языке оригинала, обязательно заценим. не еще, а уже с нормальным дубляжом и прочими приколами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Только вот в кинотеатрах ещё не показывают, Почти прошел уже, дней 10 назад смотрел, скоро показы закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 "Гарри Поттер и Дары смерти" понравилось, хотя немного грустно смотреть на повзрослевших Гарри, Гермиону и Рона. Не понимаю я " Гарри Поттера" , с первой серии при чем.. Думала в этот раз "зацепит".. Еле отсидела почти 3 часа. То же самое с "Властелином колец"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 - Купил и начал смотреть очень неплохой сериал "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Боромиром в главной роли. Это сериал середины 90-х? Если это он, то сколько в нем серии и сезонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Это сериал середины 90-х? Если это он, то сколько в нем серии и сезонов? Да. Я его тогда не смотрел, мне друзья подсказали что хороший фильм, взял 2 сезона, теперь буду эстетствовать. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Master Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 не еще, а уже с нормальным дубляжом и прочими приколамиПочти прошел уже, дней 10 назад смотрел, скоро показы закроют.Да ну нафиг, сорри, вот ведь бревна то я и не заметил :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Солидарна. Очень понравилось, и мне, и принцессе. У меня племяннику -второкласснику очень понравилось - твердо вознамерился все части пересмотреть. Есть некоторые страшные моменты, в т.ч. про змею - взрослому жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Не понимаю я " Гарри Поттера" , с первой серии при чем.. Думала в этот раз "зацепит".. Еле отсидела почти 3 часа. То же самое с "Властелином колец"... О! А я думал, у меня одного такое ощущение что от ГП, что от ВК. И то и другое - какая то эпическая нудятина и УГ. Хотя вру, мультик про дары смерти понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Не понимаю я " Гарри Поттера" , с первой серии при чем.. Думала в этот раз "зацепит".. Еле отсидела почти 3 часа. То же самое с "Властелином колец"... Образумись, девка! Ты шо, это же фэнтази, женщина, а эти фильмы эпохальны! На вкус и цвет товарищей нет конечно. :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения