Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел «Плохой лейтенант» (в переводе Гоблина), снят в 1992 г., с Кейтелем в главной роли. Фильм из категории «не для всех», такие любят показывать на кинофестивалях, где действительно получил призы за лучший фильм и главную роль (Кейтель).

Смотреть тяжело, местами мерзко, но и оторваться практически невозможно, плюс еще и на следующий день из головы не выходит. В названии отражен и сюжет фильма, типа «Плохой Санта», только про полицейского, ну и очень депрессивный.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Обожаю все 3 предыдущие части. К четвёртой было предубеждение уже по трейлеру. Оказалось даже хуже. Шрек всегда был славен юмором, как для детей, так и для взрослых, а тут он испарился. Удачных гэгов кот наплакал, масса приколов повторяется из предыдущих частей. Шрек-4 больше напоминает неудачный короткометражный новогодний Шрек.

наконец то и я посмотрел.

мне напротив, третья не понравилась вообще, первая - супер, вторая - тоже хорошо.

четвертая где то на уровне второй для меня, посмеялся, по сути альтернативная реальность первой части, думаю неплохо обыграли. смешно и как положено в хорошей сказке "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".

Да ну нафиг, сорри, вот ведь бревна то я и не заметил :drowning:

кстати на казторке есть уже с дубляжом и в нормальном качестве, поставил качать раз уж так пиарят :biggrin: хотя без энтузиазма, ибо не понимаю что такое социальная сеть и никогда не был на фейсбук и не хочу :shuffle: но ради любопытства качаю :shuffle:

О да, вроде скоро должен выйти новый Аватар... на немецком... :smile:

говорят уже вышел :shuffle:

Посмотрела на днях фильм "Пила-7", мда...как такое вообще могут снимать...муть какая то.

о, я в новостях слышал где-то перепутали и детям вместо м\ф Мегамозг включили Пилу. гы, наверное смешно было :biggrin:

посмотрел Копы в глубоком запасе

в ролях Дуэйн "Рок" Джонсон, Самуэль Л Джексон, Марк Уолберг, Майкл Китон, Ева Мендес

тупая комедия, персонажи комичны, идиоты полнейшие просто, ситуации дурацкие, но смешно жуть. :shuffle: прям хорошо повеселился, вот если надо просто посмеяться и чтоб не жалко времени было - отличное кино.

Опубликовано

кстати на казторке есть уже с дубляжом и в нормальном качестве, поставил качать раз уж так пиарят :drowning: хотя без энтузиазма, ибо не понимаю что такое социальная сеть и никогда не был на фейсбук и не хочу :biggrin: но ради любопытства качаю :biggrin:
Я на Мегаторрентсе сижу, а там пока не видал...

И по секрету - форум наш это тоже некая социальная сеть в облегченном варианте :shuffle:

Опубликовано

Тоже к сказкам равнодушна. Фэнтези ни смотреть, ни читать не могу.

И, да простит меня Кэп, вот это всё этническое или как там его, ну всякие валгалы, волкодавы и прочая тоже не могу смотреть, засыпаю.

Опубликовано

Сериал "Дневники вампира" - просто в диком восторге! Первый раз в жизни сталкиваюсь с экранизацией, которая в тысячу раз сильнее, чем сама книга! Видимо всё дело в таланте Пола Уэйна и Йена Сомерхольдера! Поклонникам Сумеречной саги очень-очень рекомендую. "Дневники" далеко не штамп сумерек, это абсолютно самостоятельная и очень впечатляющая вещь. Ну а главная героиня в исполнении Нины Добрев - вообще ни в какое сравнение со Стюарт (Беллой) не идёт, и как актриса и как по-настоящему красивая женщина...

Опубликовано

И по секрету - форум наш это тоже некая социальная сеть в облегченном варианте :drowning:

посмотрел вчера фильм, вроде в общем понял. хотя так и не понял с чего они так расплодились и чем друг от друга отличаются?

вот мне понятно было когда братья-гребцы задумывая сеть позиционировали ее как эксклюзив. понятное дело - "Гарвард" бренд шикарный. но когда сеть общая и там весь мир... чем она отличается от Май Спейс и т.д.?

а сам фильм интересный, конечно, в большей мере, лично для меня интерес возник благодаря режиссеру Девиду Финчеру.

актер сыгравший главгероя неплохо справился, прям такой вполне компьютерный Гений (именно с большой буквы)

может быть конечно фейсбукеры или как их там, и иные более продвинутые в социальных сетях товарищи по другому оценивают фильм, но мне понравилось, сюжетец конечно простенький (но он как я понял биографичный и там особо не пофантазируешь, есть определенное русло) а снято и сыграно считаю хорошо.

на раз посмотреть вполне пойдет, чисто из любопытства - как же создаются и для чего задумываются эти сети.

а так чел, создавший фейсбук, неординарный конечно, мышление у него занятное.

еще рекомендую перед просмотром узнать что такое кажется набстер и про его создателя, я не знаю что это такое и совершенно не вкурил почему на него надо молиться и чем он так велик

короче кино не для таких архаичных темных феодалов как я. :biggrin: но тем не менее даже мне было интересно. в общем это пять.

Опубликовано

смотрю каждый вечер "Топ-модель по-американски с Тайрой Бэнкс". Модельный бизнес - страшное место просто. Молодые девченки, а какие интриги плетут, как подставляют.

Опубликовано

Посмотрела "3 дня на побег". Понравилось!

Напряженное кино.

Кроу играет добропорядочного семьянина, чья жена по воле рокового стечения обстоятельств попадает в тюрьму.

Законопослушный гражданин сталкивается с неотвратимостью приговора, неизменно сохраняя веру в невиновость супруги.

Абсолютный дилетант по части тюремных побегов готов на многое ради жены и ребенка.

Нет мегашпиёнских заморочек и претензий на гениальность-ум-сообразительность главного героя.

Есть неудачи в реализации плана по освобождению. Путь тернист. Но, любовь, верность, упорство и некоторое везение, в конце концов, возвращают отчаявшуюся женщину в семью.

Проникаешься глубокой симпатией к герою Кроу, который с виду разобычный чел, а на деле настоящий мужчина. Я б такому руку пожала.

Опубликовано

Смотрела вчера "Одержимость" с участием Бейонс.

Кошмар! Бываю же такие ненормальные.

Упс...эт я про злодейку в фильме, а Бейонс там хорошая и боевая)))

Отстояла своего супруга и отдубасила злодейку :biggrin:

Опубликовано

Проникаешься глубокой симпатией к герою Кроу, который с виду разобычный чел, а на деле настоящий мужчина. Я б такому руку пожала.

Тоже вчера в Астане смотрел, понравилось. Сначала нудновато, но потом все больше втягиваешься и переживаешь за героев. Обе героине ниче, 13-ая с Хауса красавица.

Особенность да, в том что простой мужик побег планировал. А то я в начале опасался что и правда будет новый Миллер с "Побега с тюрьмы", этакий мега шайтан.

Опубликовано

Смотрела вчера "Одержимость" с участием Бейонс.

Кошмар! Бываю же такие ненормальные.

Упс...эт я про злодейку в фильме, а Бейонс там хорошая и боевая)))

Отстояла своего супруга и отдубасила злодейку :biggrin:

фильм достойный рубрики антикино, смешное муви, да :shocked:

Опубликовано (изменено)

Проникаешься глубокой симпатией к герою Кроу, который с виду разобычный чел, а на деле настоящий мужчина.

Вчера смотрела фильм с участием Р. Кроу "The Cinderella Man" - аналогичные чувства. Играет работягу-докера-боксера, но как проникновенно. Хороший актер.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Качнула "Чтеца" и "Английского пациента" с Райфом Файнсом, вся в предвкушении.

В ближайшие 3-4 дня куча времени в незнакомом городе.

Что посоветуете? Хочется атмосферных фильмов с хорошим послевкусием

Опубликовано (изменено)

Что посоветуете? Хочется атмосферных фильмов с хорошим послевкусием

"Любовное настроение" http://www.intv.ru/view/?film_id=45929, или "Чункинский экспресс" Вонга Кар Вая.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

сегодня буду смотреть Филадельфия - входящий в 10-у лучших юридических фильмов всех времен и народов. вчера смотрел Дорогой Джон, скучноватый фильм, не понравился

Опубликовано

Что посоветуете?

Я вот недавно решил перечитать эту темку. Несмотря на большое кол-во уже написанного где то до 25 страницы нашел много чего, что почему то упустил раньше. Поэтому можно попробовать отыскать что то вначале темы.