Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня буду смотреть Филадельфия - входящий в 10-у лучших юридических фильмов всех времен и народов.
Это оригинальное название, в смысле оно и на английском такое же ?
  • Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Любовное настроение" http://www.intv.ru/view/?film_id=45929, или "Чункинский экспресс" Вонга Кар Вая.

завораживающий фильм, музыка, красивые актеры, изысканные платья героини, похоже идущие только ей одной, обожаю этого режиссера

Опубликовано (изменено)

но тем не менее даже мне было интересно. в общем это пять.

фильм "Социальная сеть" значит посмотреть можно, не пожалев о потраченном времени?!

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

завораживающий фильм, музыка, красивые актеры, изысканные платья героини, похоже идущие только ей одной, обожаю этого режиссера

:shuffle: Можно смотреть до бесконечности и каждый раз словно заново - столько деталей, мелочей. Музыка, да, непередаваема, пожалуй даже не выразить словами - столько вызывает чувств .

Опубликовано

с хорошим послевкусием

тогда рекомендую Лагавулин, хороший фильм... :)

да.

в ролях Том Хэнкс, Дензель Вашингтон (еще нормально игравший тогда)

хорошее кино.

Я этот фильм еще лет 10-12 назад смотрел, там еще Антонио Бандерас Рики Мартина играет... :)

Опубликовано

Специально для Сакуры, время от времени удаляющей свои посты, (и обещавшей больше этого не делать)! Послевкусие после виски очень достойное, в отличие от конъяка! :drowning:

Опубликовано

фильм "Социальная сеть" значит посмотреть можно, не пожалев о потраченном времени?!

ну, я не пожалел. не суперкино, но занятно вполне.

Я этот фильм еще лет 10-12 назад смотрел, там еще Антонио Бандерас Рики Мартина играет... :)

есть такое, но его там не особо много, там в общем то и Том Хэнкс Рики Мартина играет :drowning:

еще там супертрэк титульный Брюс Спрингстин - стритс оф Филадельфия. весчь!!! :angryfire:

Послевкусие после виски очень достойное, в отличие от конъяка! :smile:

:ahez:

Опубликовано

еще там супертрэк титульный Брюс Спрингстин - стритс оф Филадельфия. весчь!!! :drowning:

Согласен, в свое время трэк этот гремел по-жесткому...

Опубликовано

Послевкусие после виски очень достойное, в отличие от конъяка! :drowning:

Noe, вынуждена категорически не согласиться... после коньяка во рту что -то приятное, после виски, что-то похожее на ослиную мочу (последнюю я не пробовала, но предполагаю, что именно так).

Опубликовано (изменено)

Noe, вынуждена категорически не согласиться... после коньяка во рту что -то приятное, после виски, что-то похожее на ослиную мочу (последнюю я не пробовала, но предполагаю, что именно так).

этот пост тоже постигнет участь быть скоропостижно удаленным)

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

Посмотрела "3 дня на побег". Понравилось!

Напряженное кино.

Кроу играет добропорядочного семьянина, чья жена по воле рокового стечения обстоятельств попадает в тюрьму.

Законопослушный гражданин сталкивается с неотвратимостью приговора, неизменно сохраняя веру в невиновость супруги.

Абсолютный дилетант по части тюремных побегов готов на многое ради жены и ребенка.

Нет мегашпиёнских заморочек и претензий на гениальность-ум-сообразительность главного героя.

Есть неудачи в реализации плана по освобождению. Путь тернист. Но, любовь, верность, упорство и некоторое везение, в конце концов, возвращают отчаявшуюся женщину в семью.

Проникаешься глубокой симпатией к герою Кроу, который с виду разобычный чел, а на деле настоящий мужчина. Я б такому руку пожала.

Тоже вчера в Астане смотрел, понравилось. Сначала нудновато, но потом все больше втягиваешься и переживаешь за героев. Обе героине ниче, 13-ая с Хауса красавица.

Особенность да, в том что простой мужик побег планировал. А то я в начале опасался что и правда будет новый Миллер с "Побега с тюрьмы", этакий мега шайтан.

Пошла на этот фильм чисто после ваших рецензий. Классный фильм, давно я так не сопереживала героям, замечу, что особенно классно идти на него вдвоем с любимым человеком, тогда эта история становится чем то особенно интересным. Жалко только, что знала про хэппи-энд))))))

Опубликовано (изменено)

Кто еще не смотрел мультик "Сулушаш"

Рапунцель

советую сходить.

Саму сказку не читал, поэтому сюжетную линию комментировать не могу.

В обчим там есть ошенама прикольный персонаж - песоконь или конесобака... Весьма напоминает ослика из Шрека.

Итого - смеялся от души, форумчанка в соседнем кресле тоже.

ЗЫ. кто нить подскажет кто дублировал Мэнди Мур на русском?

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано (изменено)

Рапунцель

советую сходить.

В обчим там есть ошенама прикольный персонаж - песоконь или конесобака... Весьма напоминает ослика из Шрека.

ЗЫ. кто нить подскажет кто дублировал Мэнди Мур на русском?

в первый раз смотрела в обычном формате, вчера сходила на 3 Д!! Очень красивый и добрый мультик.

Я любитель  диснеевских сказок и считаю,что со времен Аладдина не было еще таких шедевров. Это самая удачная работа Диснея! 

Озвучивание Рапунцель , кажется, делала Виктория Дайнеко

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано (изменено)

Рапунцель

советую сходить.

а я сделала вывод что мультик девчачий, потому как сына (скоро 5 будет) как только начинались любовные диалоги-взгляды, грил "когда домой уже пойдем?" и оживлялся только когда начинались погони и драки, слава Бо они там были

ЗЫ а Вы на 3D ходили? )))

Изменено пользователем Татенка
Опубликовано

а я сделала вывод что мультик девчачий, потому как сына (скоро 5 будет) как только начинались любовные диалоги-взгляды, грил "когда домой уже пойдем?" и оживлялся только когда начинались погони и драки, слава Бо они там были

ЗЫ а Вы на 3D ходили? )))

ну эт в силу возраста, дайте ему еще немного времени и начнется интерес))))

ЗЫ. Да

Опубликовано

наконец, 5 серий 1-го сезона Broadwalk Empire (Подпольная империя).

Хочу закомментить последний шедевр.

Рассказывать о впечатлениях можно долго и детально, но за неимением времени ограничусь кратким имхованием. Сериал цепляет с первой серии и чем-то напоминает Клан Сопрано.

Маст си однозначно.

Скачал и посмотрел первые две серии.

Радует основательный подход - явно нацелились на масштабную сагу о временах Сухого закона. Но именно по причине основательности как-то не сильно зацепила первая серия. Может, дело в том, что Скорсезе снимать коротко в принципе не умеет, а тут ему всего час дали (и то первая серия на двадцать минут длиннее всех остальных) - так что мэтр не развернулся?

Вот помню, Сопраносы с первой серии взяли за душу, смотришь на широченную морду Тони, и душа радуется. А тут худосочный Бушеми - на контрасте сыграть решили, что ли? :signthankspin:

А если серьезно - вполне приличный сериал, кажись. Первый сезон точно посмотрю. Дальше - как пойдет.

PS: и еще - офигенный начальный ролик с Бушеми, морем и виски.

Опубликовано

Рапунцель

советую сходить.

подтверждаю практически каждое слово (сказку читала, но не помню :biggrin: )

а в целом оч. понравился, смеялась от души и слышала этот неприличный смех Wanteda рядом)))

Опубликовано

Радует основательный подход - явно нацелились на масштабную сагу о временах Сухого закона.
Да, сюжетная линия действительно неторопливая, но и не сказать, что не хватает динамики.

После просмотра первых 10 эпизодов сезона (из 12) складывается вполне такая целостная картина, одно плохо - нельзя скачать всё сразу и посмотреть залпом.

PS: и еще - офигенный начальный ролик с Бушеми, морем и виски.
Да, ботиночки дерзкие на нём, почём зря промокают.
Опубликовано

Наткнулась на Расёмон Куросавы. Посмотрела с удовольствием еще раз.

Еще посмотрела "Натянутая тетива" Ким Ки-Дука - этот вообще не пошел. Какой-то это не артхаусный артхаус. Слишком всё предсказуемо и как-то уж очень смахивает на коммерческое кино.