Forumist Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Не знаю что за Эксперимент 2, а про детей я говорил о фильме Класс, почему то с этим фильмом захотелось сравнить. Ну чтож, подумаю насчет оригинального Эксперимента, хотя говорят, что римейк 2010 года снят под копирку. Это так? и в чем принципаильное отличие оригинала от римейка? Фильм Волна (Эксперимент2) про развитие крайне правых идей в школе. К сожаленью Класс и ремейк Эксперимента 2010 я не видел, поэтому ничего не могу по этому поводу сказать. Цитата
Джинджер Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 "Мучениц" кто-нибудь видел? Цитата
Искатель Истины Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 "Мучениц" кто-нибудь видел? Здесь о нем уже немного писали. Для меня как любителя всяких страшилок фильм прошел без шока, да и с логикой в конце имхо хромает, что смазало общую картину. А для других может показаться уж слишком жестоким. Цитата
Forumist Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 "Мучениц" кто-нибудь видел? Аналогично, для новичка будет несколько шокирующе, но нас ничем уже не удивить. Вопрос насколько оправдано присутствие такого количества насилия? Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Мне римейк тоже не понравился, но это был реверанс в сторону американского зрителя от Гелы Баблуани. А вот его же оригинальный "13", черно - белый - вот это ДА! В напряжении держит весь фильм и снят очень убедительно! Посмотри его, Кэп! Не пожалеешь! учтем-с. а Гела это вообще дяденька или тетенька? "Война" фильм с Джетом Ли. о, точно! "Мучениц" кто-нибудь видел? не смотри. идиотское кино. Цитата
В.К. Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Пиратское, канешна... Грят, под Новый год по ОРТ должны показать...но добрые люди уже ща в Сети подвесили. Надеюсь, многие с удовольствием посмотрят...нууу, и деткам покажут, ес-с-сно))) "Ну, погоди!" Выпуск 19! "Ну, погоди!" Выпуск 20 Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Посмотрел продолжение знаменитого Уолл-Стрит. Конечно, намного слабее первой части, но все равно чувствуется класс Оливера Стоуна. Многие актерские работы - просто блеск. Не говорю про Дугласа - он до сих пор не утратил своей харизмы и обаяния, но мне неожиданно понравился Шиа Лабеф, который раньше был кумиром ПТУшниц, Бретон - вообще блеск, мать ГГ - неувядающая Сьюзен Сарандон - отжигает. Куча очень запоминающихся персонажей. Сюжет динамичный - фильм длинный, но этого почти не замечаешь. Забавно сняты сцены заседания банкиров. Ностальгическая сцена встречи Дугласа и Мартина Шина (кто смотрел первый Уолл-Стрит - оценит). Концовка, правда, абсолютно слюняво-нежизненная. В целом, не пожалел, что посмотрел. Всем, кто смотрел первый Уолл-стрит, смотреть обязательно. Цитата
Коллега Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 смотрел "Пророк"- не российский, о заключении одного француза с арабскими кровями с мафиозо. Реально, сурово. Видимо только там из грязи выходят в князи. Цитата
Wanted Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 смотрел "Пророк"- не российский, о заключении одного француза с арабскими кровями с мафиозо. Реально, сурово. Видимо только там из грязи выходят в князи. тоже смотрел. хороший фильм. Цитата
Джинджер Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 не смотри. идиотское кино. Мне ТАКОЙ отзыв нужен был )). Спасибо. Смотреть не буду. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Посмотрел: Скафандр и бабочка - 197 место по версии IMDb. Не помню упоминался здесь этот фильм или нет. Как иногда умеют европейцы в сонное состояние вогнать. Но фильм хороший. Я думаю, что у нас его во всех больницах для персонала и во всех госорганах для чиновников нужно показать напару с фильмом Внутри себя я танцую. Этож какое терпение нужно иметь... В общем посмотреть я думаю стоит. Цитата
DjeSoP Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь". Фильм не новый может уже и писали о нем. Мне очень понравился. Реальная жизнь подростков. Жесть. В.Германика как всегда в своем стиле. Секс, наркотики и рок-н-рол. Проблемы в семье, школе и никто меня не любит. Цитата
Noe Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Посмотрел продолжение знаменитого Уолл-Стрит. В целом, не пожалел, что посмотрел. Всем, кто смотрел первый Уолл-стрит, смотреть обязательно. О да, хрестоматийное кино!! :signthankspin: Цитата
Lost child Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Zombiland - посмотрел, оценил шикарнейшую игру Вуди Харельсона. нигде так не смеялся над зомби как в этом фильме Цитата
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Как иногда умеют европейцы в сонное состояние вогнать. Но фильм хороший. Для поспать? Цитата
Искатель Истины Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Для поспать? Нет, не для поспать, в принципе хороший. Просто, если вдруг будет местами убаюкивать как меня, то нужно что-нибудь поделать, налить кофе и возобновить просмотр. А сами смотрели? Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 нет. Ну если будет возможность стоит попробовать. «Скафандр и бабочка» (фр. Le scaphandre et le papillon; Франция, 2007) — фильм Джулиана Шнабеля. Фильм рассказывает о 43 летнем редакторе журнала ELLE France, который перенес сильнейший инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Сценарий фильма основан на реальных событиях, снятых по рассказу Жана-Доминика Боби. Награды Фильм получил приз за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале 2007 года. Приз за лучший зарубежный фильм 2007 года по версии Национального совета кинокритиков США. Премия «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранном языке Премия «Люмьер» за лучший фильм, «Золотой глобус» за лучшую режиссуру Цитата
Сакура Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну если будет возможность стоит попробовать. Тоска, но при случае можно посмотреть. Цитата
Матэус Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Посмотрел я в кинотеатре "Убойные каникулы". Отстой полный! Не ходите на такие фильмы! Цитата
Forumist Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Посмотрел "Бруно" с Сашей Бароном Коэном. Сложно описать фильм: гремучая смесь пародии, стеба и трэша. Мне показалось, что фильм несколько лучше чем "Борат". Стоит ли смотреть? Не знаю. есть хорошие кадры с острой пародией и стебом и есть откровенный трэш. Цитата
Сакура Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 "Гадкий я", "Край", "Ученик чародея". "Онг бак 3", "Обитель зла 4", "Человек-волк" Бенисио дель Торо, "Рождественская история" Д.Керри. Давно хотела все это посмотреть! Как хорошо, что есть двдвидео. Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Посмотрела в кинотеатре фильм "Елки"...Сказка, в которую хочется верить))) Мне понравилось. При просмотре просто отдыхаешь. Цитата
Laizo Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Собираемся толпой на Елки, рецензии позицинируют как добрую новогоднюю комедию, кто нибудь уже видел? Стоит сходить?) Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Собираемся толпой на Елки, рецензии позицинируют как добрую новогоднюю комедию, кто нибудь уже видел? Стоит сходить?) Советую. См.пост выше.))) Добрая комедия, с хорошим юмором. Цитата
Рекомендуемые сообщения