Катя К Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Я с субботы на воскресение весь сериал Мастер и Маргарита посмотрела А в выходные- Социальная сеть сериал Голоса еще пару фильмов забыла название. И Хроники Нарнии Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Матэус Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Я с субботы на воскресение весь сериал Мастер и Маргарита посмотрела А в выходные- Социальная сеть сериал Голоса еще пару фильмов забыла название. И Хроники Нарнии Вот как надо отдыхать =)) Катя у Вас наверное домашний кинотеатр. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Матэус Цитата
Laizo Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Советую. См.пост выше.))) Добрая комедия, с хорошим юмором. ваш пост только подтвердил наши намерения Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Елки - только если как сказка детям, смешные момены там есть местами, но комедией фильм я бы не назвал. Нарезали фильм из кусков, склеили, влепили заимствованную идею одного америкотского фильма (там где пацана в конце убьют маленького), воткнули Президента РФ с его новогодним посланием (на куда ж сейчас без этого) и вуаля, необходимая длительность фильма достигнута, можно и на широкие экраны Не понравилось. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Катя К Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Вот как надо отдыхать =)) Катя у Вас наверное домашний кинотеатр. у меня большой телевизор:) но у меня лицо серого цвета, потому что все дни я просидела дома- болела, делать было нечего. Зато книжек начиталась и кина насмотрелась:) Цитата
Матэус Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 выздоравливайте :cool: Цитата
Катя К Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 выздоравливайте спасибо:) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 И Хроники Нарнии Сынишка на выходных просился на Хроники в кино. Я грю там 3 часть, чтобы на нее идти наверное лучше сначала посмотреть. В общем купил я диск. Хоспади, ну какой же затянутый фильм. Первую часть еле выседел, а вторую говорю иди у себя смотри. Он смотрел, смотрел, а я думал - ну когда же она наконец закончится. В кино на 3 часть теперь точно не пойду. Пущай сам идет . А вот на Рапунцель сходили, понравился - добрый такой мульт. Цитата
DjeSoP Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Смотрел фильм "13". Интересная киношка про русскую рулетку. Болел за героя. Жалко было в конце. Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 посмотрел Отличница легкого поведения. только не надо надо мной щас ржать таки да - это молодежная комедия. вот сам не знаю что сподвигло на просмотр. вообще думал что будет пошлятина очередная подростковая. нет. вполне забавное кино, на удивление тема секса и лишения девственности обошлась совершенно без юмора ниже пояса и обнаженки. вообще я бы сказал очень целомудренное кино что понравилось: главная героиня не шаблонная умная блонди и не ботанка, впоследствии превратившаяся в красотку, а вполне такая девочка умная, образованная, без особых тараканов в голове, и самое главное с хорошо подвешенным языком с которого так и летят ироничные подколки в адрес недоброжелателей. ее родители вообще ржач, с такими своей смертью точно не умрешь, самое главное шутят они не плоско и не похабно, никаких тупостей, пердежа и т.п. что так любят в комедиях американцы. остальные персонажи более ожидаемые. ну и сам фильм конечно не супершедевр, но вот несколько удивил все же. стоит глянуть хотя бы ради главной героини и ее родителей Цитата
Laizo Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Сходили вчера на Елки. Милая комедия, такой подбор артистов, единственное удивило, в титрах были фамилии Хабенского, Домогарова, что то я их не видела))))) А, вообще, вспомнился фильм Настоящая любовь с участием Хью Гранта, Колина Ферта, аналогичная, милая рождественская история (собственно говоря, истории))))) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Сходили вчера на Елки. Милая комедия, такой подбор артистов, единственное удивило, в титрах были фамилии Хабенского, Домогарова, что то я их не видела))))) А, вообще, вспомнился фильм Настоящая любовь с участием Хью Гранта, Колина Ферта, аналогичная, милая рождественская история (собственно говоря, истории))))) На счет Хабенского не знаю, а Домогаров играл лыжника. "Кто круче, лыжник или сноубордист?" :) Речь идет о Домогарове младшем. Кстати, поюзал Инет, Хабенский - расскзчик, его голос за кадром. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Анюта_N Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Сходили вчера на Елки. Милая комедия, такой подбор артистов, единственное удивило, в титрах были фамилии Хабенского, Домогарова, что то я их не видела))))) А, вообще, вспомнился фильм Настоящая любовь с участием Хью Гранта, Колина Ферта, аналогичная, милая рождественская история (собственно говоря, истории))))) Хабенский озвучивал....Абиль опередил))) Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Искатель Истины Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Наткнулся тут на Сказ о розовом зайце и решил глянуть. Не ожидал, вполне так фильм прошел. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 На счет Хабенского не знаю, а Домогаров играл лыжника. "Кто круче, лыжник или сноубордист?" :) Хабенский - расскзчик, его голос за кадром. совершенно верно! так всё и было! а фильм в целом понравился! Светлаков понравилось как сыграл!)) вобщем как и было сказано милая история и не напрягает)) Цитата
Just Lawyer Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Вчера ходила на "Знакомства с Факерами-2", довольно смешной фильмец, такой на один раз, но посмотреть можно, первые 2 части показались более смешными, чем эта! А вот на Елки еще не ходила, надеюсь успею, пока его не снимут с проката!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Как-то получается, что фильмы для просмотра специально не выбираю, за ноинками не успеваю.... Приходится смотреть то, что попадется под руку в свободное время. А попался мне диск с фильмом "Вкус крови" с участием М.Плачидо. Редкостная гадость. Гадость гадостная. Или я чего-то сильно не понимаю в европейском кино. Ф.Ардан - шикарная женщина! М.Плачидо голый ужасен! Девочка, сыгравшая его любовницу больше похожа на мальчика! Для чего бесконечно показывали уродливые постельные сцены вообще не понятно. Цитата
Сакура Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Два мультфильма, имхо принесут массу положительных эмоций на НГ "Рождественская история" - обалденная экранизация по Чарльзу Диккенсу - Джим Керри и добрый и веселый "Гадкий Я" - гл. героя отлично озвучивает Ярмольник. Цитата
Лел Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Вчера, наверное последняя из всех присутствующих, посмотрела фильм "О чем говорят мужчины". Жалею, что не сделала это раньше. Фильм - шикарнейший! Это лучший российский фильм за последние годы! Фильм очень цельный и честный. Очень лег на собственные ощущения человека под 40 лет. Особенно последняя сцена с размышлениями про возраст на встрече выпускников по поводу 20-ти летия окончания школы . И титры твоей жизни на фоне заката... То есть, узнаешь себя в героях этого фильма, узнаешь своих друзей (так как фильм о мужчинах). Только совсем недавно история в жизни, совсем такая же про которую рассказывает герой фильма - про женщину, которая съедает половину еду на твоей тарелке. Так же и в жизни происходит! Понравилось про внутренних фашистов - "Помогу разобраться в внутреннем мире" , про обстебывание "симпатяфек", "небритышей", "чмоки"- многие девушки именно так и разговаривают с своими МЧ - беее, про офисную жизнь - "жаль канистры нет", про корабль. Да и все понравилось. Замечательный фильм! Цитата
Лел Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 А еще - я наконец определила в слова тот факт, что у меня сейчас кризис. Это когда начинаешь хотеть чего-то хотеть (с) :good_evil: Цитата
Сакен Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 А еще - я наконец определила в слова тот факт, что у меня сейчас кризис. Это когда начинаешь хотеть чего-то хотеть (с) Скажи "НЕТ" кризису! А еще надо вспомнить, как Республика Казахстан замутила с кризисом - придумала антикризисные мероприятия!!! Включаем фантазию и все окейно! Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Хотеть чего-то хотеть - это сильно, наверное точно маленький кризис. Для поднятия духа - вот Вам танец мужской гордости :) http://www.youtube.com/watch?v=lEQW1HxuWSc http://www.youtube.com/watch?v=3GboW0ufSE4 http://www.youtube.com/watch?v=ZioWyFWgaxg&NR=1 И за брата. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 На счет Хабенского не знаю, а Домогаров играл лыжника. "Кто круче, лыжник или сноубордист?" :) Речь идет о Домогарове младшем. Кстати, поюзал Инет, Хабенский - расскзчик, его голос за кадром. Там еще таксиста играл внук Примадонны (Брежнева знает с кем мутить ). Фильм прикольный, но не более того. Бекмамбетов рубит бабло. Собрал опять всех ранее занятых артистов разнообразив сей винегрет Гармашом, половиной прожекторперисхилтона и Джимми Джимми. Они и жгли, особливо Светлаков. Ургант неожиданно вообще не юморил (по ходу устал от этого образа). Позитивно, но на один раз. Цитата
Фаталист Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Посмотрел дома "Паранормальные явления", про сюжет здесь уже писали, повторяться не буду, добавлю только, что фильм с бюджетом 20 тыс. $ собрал в США 100 млн.$ и в мире еще почти столько же (после просмотра цифры удивления не вызывают:-)). В этом фильме очень важен звук, поэтому смотреть лучше в кинотеатре, а дома - если есть акустика (колонки). Звук погромче, свет погасить... - и фильм точно понравится )) Еще до нового года, не дождавшись показов в РК, и после размещения фильма в официальном свободном доступе в интернете, посмотрел "Брестская крепость" совместного производства РФ и Беларуси. Фильм основан только на реальных событиях, за точность передачи фактов (даже по мнению российской стороны) надо благодарить белорусских товарищей. "Новая история" в фильм можно сказать не попала, только одна фраза в конце фильма, как шутят в интернете - "без этого в РФ могли и запретить к показу". ИМХО отличный фильм. Цитата
Ажар Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Мне "Елки" очень понравился! Добрый фильм, побольше бы таких фильмов. А то про бандюков и ментов уже запарили снимать. А наш Т. Бекмамбетов- самый крутой режисер, у него даже Медведев снялся в фильме! Обязательно приобрету "Елки" в свою домашнюю коллекцию! Цитата
Рекомендуемые сообщения