Сакура Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Дело вкуса, я бы на нее даже за бесплатно бы не пялился. Затасканная она уже. Другое дело Лили Коул. Хм, опять же дело вкуса, но Лили Коул обычная девочка с обычными данными - имхо, в РФ таких полно и даже лучше, для англичанки она несомненно привлекательна, но не более - нимфетка. Хде тут красота внеземная? Или я чего-то не понимаю? :sarcasm: Цитата
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь". Фильм не новый может уже и писали о нем. Мне очень понравился. Реальная жизнь подростков. Жесть. В.Германика как всегда в своем стиле. Секс, наркотики и рок-н-рол. Проблемы в семье, школе и никто меня не любит. Ага. Фильм просто показан. Как есть. По нему было шоу Малахова. Балакали много, старики против такого, молодежь в авангарде, нвоое им подавай. Фильм неоднозначный. Но правдивый. Думаю, что многие в нем находят эпизоды из своего детства. Вопрос - для чего его снимали? Просто показать жизнь подростков? Или чему-то научить? Ветка ушла вниз - фильм "Начало" классный! Такие фильмы редко выходят. Люблю, когда не надо тупо жевать поп-корн. Извилины аж завертелись в голове. Конец не совсем понял правда - он оказался все-таки во сне? Ему же обещал японец и сдержал обещание. Но он встретил семью не в реальности вроде. Тотем крутился долго на столе... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 ну я бы не был столь категоричен, шикарная женщина, на которую можно пялиться полтора часа всего за 1000 тенге))))) а фильм откровенно коммерческий, сюжет слабоватенький. если бы в начале фильма она подсела к парню, которого встретила в поезде первым - такого сюжета не было бы))) Да, согласен со второй частью. Не согласен со второй, так как явно видно как Анжелка постарела и явно делала пластику, так как старалась не морщить лицо (кстати, как и душка Депп). Троечка. Цитата
Wanted Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Хм, опять же дело вкуса, но Лили Коул обычная девочка с обычными данными - имхо, в РФ таких полно и даже лучше, для англичанки она несомненно привлекательна, но не более - нимфетка. Хде тут красота внеземная? Или я чего-то не понимаю? давайте подождем пока она тоже станет 36-ти летней женщиной :sarcasm: Цитата
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Хм, опять же дело вкуса, но Лили Коул обычная девочка с обычными данными - имхо, в РФ таких полно и даже лучше, для англичанки она несомненно привлекательна, но не более - нимфетка. Хде тут красота внеземная? Или я чего-то не понимаю? На этой фотке похожа на манекен. Цитата
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Чем закончилось "Начало" ? Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Чем закончилось "Начало" ? Скачал. Седня буду смотреть. Цитата
Сакура Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) давайте подождем пока она тоже станет 36-ти летней женщиной Аха, и обзаведется пятью детьми, при этом она будет послом доброй воли, активно участвовать в общественной жизни, и еще успевать в промежутках сниматься в кино. Изменено 10 Января 2011 пользователем Cакура Цитата
Wanted Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Аха, и обзаведется пятью детьми, при этом она будет послом доброй воли, активно участвовать в общественной жизни, и еще успевать в промежутках сниматься в кино. и иметь опыт общения с тяжелыми наркотиками Цитата
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 "Сказ о розовом зайце" - 5 Говенный фильм. Ничего особенного. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Говенный фильм. Ничего особенного. Прям таки говенный. Я даже Черную молнию так не обозвал . Потом между "говенный" и "ничего особенного" все таки уже существенная разница есть. Имхо, фильм вполне смотрибельный, для нашего кино вполне неплохо. С моралью порядок. Тот парень что на Порше так очень даже ничего сыграл. А сам Розовый Заяц показался слабоватым, но у него задача была скромнягу сыграть с переходом на другой уровень, так что пойдет. А потом за идею и показ зарисовок нашей современной действительности я почему то простил ему некоторые огрехи. Цитата
Wanted Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Потом между "говенный" и "ничего особенного" все таки уже существенная разница есть. это если сравнивать Розового зайца и кайрат чемпион. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 это если сравнивать Розового зайца и кайрат чемпион. Кайрат чемпион не видел, неужели он настолько плох . Цитата
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Имхо, фильм вполне смотрибельный, для нашего кино вполне неплохо. С моралью порядок. Тот парень что на Порше так очень даже ничего сыграл. А сам Розовый Заяц показался слабоватым, но у него задача была скромнягу сыграть с переходом на другой уровень, так что пойдет. А потом за идею и показ зарисовок нашей современной действительности я почему то простил ему некоторые огрехи. Что за мода пошла, делать ссылку на "наше" кино? Извините, но цены мы платим одинаковые на фильмы. А то на наше кино с некоторых пор можно ходить бесплатно. Сам фильм, я считаю, убогий. Просто показать улицы Алматы - это приятно алматинцам может быть. Я там был (с). Бабки, машины, телки, план, неужели нельзя снять нормальное кино? Без понтов чтобы. Такие фильмы я считаю простой показухой. Цитата
Ажар Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Что за мода пошла, делать ссылку на "наше" кино? Извините, но цены мы платим одинаковые на фильмы. А то на наше кино с некоторых пор можно ходить бесплатно. Сам фильм, я считаю, убогий. Просто показать улицы Алматы - это приятно алматинцам может быть. Я там был (с). Бабки, машины, телки, план, неужели нельзя снять нормальное кино? Без понтов чтобы. Такие фильмы я считаю простой показухой. + 100 абсолютно с Вами согласна! За такое кино наши доморощенные кинематографисты еще нам должны приплачивать, за то что мы их "шедевры" смотрим. Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 + 100 абсолютно с Вами согласна! За такое кино наши доморощенные кинематографисты еще нам должны приплачивать, за то что мы их "шедевры" смотрим. Да ладно есть же и хорощие фильмы. "Станция Махаббат" например. :zdesyabil: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Бабки, машины, телки, план, неужели нельзя снять нормальное кино? Без понтов чтобы. Такие фильмы я считаю простой показухой. Так как я понял в этом (в том числе) и заключалась идея - показать понты и к чему это может привести. Тот кто больше всех понтовался допонтовался. И нормальная девушка там была и ее отношение ко всему этому. Как скромность и честность могут быть испорчены деньгами и понтами. "Считай что тебе очень повезло". Так что необъективны вы, фильм не просто показуха, а несет в себе смысл. Цитата
Ажар Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Да ладно есть же и хорощие фильмы. "Станция Махаббат" например. Речь шла о бездарных "Кайрат-чемпион" и Сказ о розовом зайце. А про "Станция Махаббат" первый раз слышу. При случае постараюсь посмотреть, раз советуете. Надеюсь, не будет "деньги на ветер" с этим фильмом. Цитата
Кайзер Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Так как я понял в этом (в том числе) и заключалась идея - показать понты и к чему это может привести. Тот кто больше всех понтовался допонтовался. И нормальная девушка там была и ее отношение ко всему этому. Как скромность и честность могут быть испорчены деньгами и понтами. "Считай что тебе очень повезло". Так что необъективны вы, фильм не просто показуха, а несет в себе смысл. Похоже, что каждый из нас останется при своем мнении. А про понты и другую жизнь - тема сисек не раскрыта. Не так это делается. Слишком примитивно получилось, если это была главная задумка автора идеи. Я жалею, что потратил время впустую на просмотр этого фильма. Цитата
Forumist Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Хм, опять же дело вкуса, но Лили Коул обычная девочка с обычными данными - имхо, в РФ таких полно и даже лучше, для англичанки она несомненно привлекательна, но не более - нимфетка. Хде тут красота внеземная? Или я чего-то не понимаю? Фото приведенное вами не удачное, на нее лучше в динамике смотреть. не сказал бы что у нее красота внеземная, но что-то такое в ней есть, покрайней мере лучше чем на Джоли смотреть. Цитата
Джинджер Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Не понимаю, как можно ожидать от развлекательного кино (явно заявлено сюжетом) чего-то мега шедеврального с глубоким художественным содержанием. Мне понравилось. Мимика Деппа - это что-то!!! Улыбнуло как он на венецианских крышах по Джек-Воробейски бегал. Энжи умело скрыли недостатки красивейшими перчатками, манто и потрясющим колье (не зря всю вторую половину в нем была. Я б спать в нем ложилась ). Актер с белыми ресницами порадовал. Видела его в муви с Винсеном Касселем. Хорошая игра. Странно, что он не среди селибрити. Ну и антураж приятственный. Архитектура города всех влюбленных, отель, где останавливались Пруст и Бальзак (правда или вымысел интересно?), ресторанчики, посуда, бал. На один раз канеш. Но, не плохо. Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Фото приведенное вами не удачное, на нее лучше в динамике смотреть. не сказал бы что у нее красота внеземная, но что-то такое в ней есть, покрайней мере лучше чем на Джоли смотреть. тоже самое можно сказать про Чичолину, тоже лучше в динамике смотреть и что-то в ней есть :zdesyabil: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Не понимаю, как можно ожидать от развлекательного кино (явно заявлено сюжетом) чего-то мега шедеврального с глубоким художественным содержанием. Мне понравилось. Мимика Деппа - это что-то!!! Улыбнуло как он на венецианских крышах по Джек-Воробейски бегал. Энжи умело скрыли недостатки красивейшими перчатками, манто и потрясющим колье (не зря всю вторую половину в нем была. Я б спать в нем ложилась ). Актер с белыми ресницами порадовал. Видела его в муви с Винсеном Касселем. Хорошая игра. Странно, что он не среди селибрити. Ну и антураж приятственный. Архитектура города всех влюбленных, отель, где останавливались Пруст и Бальзак (правда или вымысел интересно?), ресторанчики, посуда, бал. На один раз канеш. Но, не плохо. Ну всё. Окончательно убедили. А то играла в ромашку: стоит смареть, не стоит смареть. Хоть один раз, но посмотрю... Цитата
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Кто смотрел Начало и каковы впечатления? Цитата
Искатель Истины Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Кто смотрел Начало и каковы впечатления? Здесь подавляющее большинство как я понял в восторге. Я к сожалению не так сильно впечатлился. Но смотрел пиратскую версию. В любом случае думаю фильм заслуживает внимания хотя бы потому что занимает 6 место по версии IMDb. Цитата
Рекомендуемые сообщения