Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело вкуса, я бы на нее даже за бесплатно бы не пялился. Затасканная она уже. Другое дело Лили Коул.

Хм, опять же дело вкуса, но Лили Коул обычная девочка с обычными данными - имхо, в РФ таких полно и даже лучше, для англичанки она несомненно привлекательна, но не более - нимфетка. Хде тут красота внеземная? Или я чего-то не понимаю? :sarcasm:

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь". Фильм не новый может уже и писали о нем.

Мне очень понравился. Реальная жизнь подростков. Жесть. В.Германика как всегда в своем стиле. Секс, наркотики и рок-н-рол. Проблемы в семье, школе и никто меня не любит.

Ага. Фильм просто показан. Как есть. По нему было шоу Малахова. Балакали много, старики против такого, молодежь в авангарде, нвоое им подавай. Фильм неоднозначный. Но правдивый. Думаю, что многие в нем находят эпизоды из своего детства. Вопрос - для чего его снимали? Просто показать жизнь подростков? Или чему-то научить?

Ветка ушла вниз - фильм "Начало" классный! Такие фильмы редко выходят. Люблю, когда не надо тупо жевать поп-корн. Извилины аж завертелись в голове. Конец не совсем понял правда - он оказался все-таки во сне? Ему же обещал японец и сдержал обещание. Но он встретил семью не в реальности вроде. Тотем крутился долго на столе...

Опубликовано

ну я бы не был столь категоричен, шикарная женщина, на которую можно пялиться полтора часа всего за 1000 тенге)))))

а фильм откровенно коммерческий, сюжет слабоватенький.

если бы в начале фильма она подсела к парню, которого встретила в поезде первым - такого сюжета не было бы)))

Да, согласен со второй частью. Не согласен со второй, так как явно видно как Анжелка постарела и явно делала пластику, так как старалась не морщить лицо (кстати, как и душка Депп). Троечка.

Опубликовано

Хм, опять же дело вкуса, но Лили Коул обычная девочка с обычными данными - имхо, в РФ таких полно и даже лучше, для англичанки она несомненно привлекательна, но не более - нимфетка. Хде тут красота внеземная? Или я чего-то не понимаю? :smile:

давайте подождем пока она тоже станет 36-ти летней женщиной :sarcasm:

Опубликовано

Хм, опять же дело вкуса, но Лили Коул обычная девочка с обычными данными - имхо, в РФ таких полно и даже лучше, для англичанки она несомненно привлекательна, но не более - нимфетка. Хде тут красота внеземная? Или я чего-то не понимаю? :sarcasm:

На этой фотке похожа на манекен.

Опубликовано (изменено)

давайте подождем пока она тоже станет 36-ти летней женщиной :sarcasm:

Аха, и обзаведется пятью детьми, при этом она будет послом доброй воли, активно участвовать в общественной жизни, и еще успевать в промежутках сниматься в кино.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Аха, и обзаведется пятью детьми, при этом она будет послом доброй воли, активно участвовать в общественной жизни, и еще успевать в промежутках сниматься в кино.

и иметь опыт общения с тяжелыми наркотиками

Опубликовано

Говенный фильм. Ничего особенного.

Прям таки говенный. Я даже Черную молнию так не обозвал :zdesyabil:. Потом между "говенный" и "ничего особенного" все таки уже существенная разница есть.

Имхо, фильм вполне смотрибельный, для нашего кино вполне неплохо. С моралью порядок. Тот парень что на Порше так очень даже ничего сыграл. А сам Розовый Заяц показался слабоватым, но у него задача была скромнягу сыграть с переходом на другой уровень, так что пойдет. А потом за идею и показ зарисовок нашей современной действительности я почему то простил ему некоторые огрехи.

Опубликовано

Потом между "говенный" и "ничего особенного" все таки уже существенная разница есть.

это если сравнивать Розового зайца и кайрат чемпион.

Опубликовано

Имхо, фильм вполне смотрибельный, для нашего кино вполне неплохо. С моралью порядок. Тот парень что на Порше так очень даже ничего сыграл. А сам Розовый Заяц показался слабоватым, но у него задача была скромнягу сыграть с переходом на другой уровень, так что пойдет. А потом за идею и показ зарисовок нашей современной действительности я почему то простил ему некоторые огрехи.

Что за мода пошла, делать ссылку на "наше" кино? Извините, но цены мы платим одинаковые на фильмы. А то на наше кино с некоторых пор можно ходить бесплатно. Сам фильм, я считаю, убогий. Просто показать улицы Алматы - это приятно алматинцам может быть. Я там был (с). Бабки, машины, телки, план, неужели нельзя снять нормальное кино? Без понтов чтобы. Такие фильмы я считаю простой показухой.

Опубликовано

Что за мода пошла, делать ссылку на "наше" кино? Извините, но цены мы платим одинаковые на фильмы. А то на наше кино с некоторых пор можно ходить бесплатно. Сам фильм, я считаю, убогий. Просто показать улицы Алматы - это приятно алматинцам может быть. Я там был (с). Бабки, машины, телки, план, неужели нельзя снять нормальное кино? Без понтов чтобы. Такие фильмы я считаю простой показухой.

+ 100 абсолютно с Вами согласна! За такое кино наши доморощенные кинематографисты еще нам должны приплачивать, за то что мы их "шедевры" смотрим.

Опубликовано

+ 100 абсолютно с Вами согласна! За такое кино наши доморощенные кинематографисты еще нам должны приплачивать, за то что мы их "шедевры" смотрим.

Да ладно есть же и хорощие фильмы. "Станция Махаббат" например. :zdesyabil:

Опубликовано

Бабки, машины, телки, план, неужели нельзя снять нормальное кино? Без понтов чтобы. Такие фильмы я считаю простой показухой.

Так как я понял в этом (в том числе) и заключалась идея - показать понты и к чему это может привести. Тот кто больше всех понтовался допонтовался. И нормальная девушка там была и ее отношение ко всему этому. Как скромность и честность могут быть испорчены деньгами и понтами. "Считай что тебе очень повезло". Так что необъективны вы, фильм не просто показуха, а несет в себе смысл.

Опубликовано

Да ладно есть же и хорощие фильмы. "Станция Махаббат" например. :zdesyabil:

Речь шла о бездарных "Кайрат-чемпион" и Сказ о розовом зайце.

А про "Станция Махаббат" первый раз слышу. При случае постараюсь посмотреть, раз советуете. Надеюсь, не будет "деньги на ветер" с этим фильмом.

Опубликовано

Так как я понял в этом (в том числе) и заключалась идея - показать понты и к чему это может привести. Тот кто больше всех понтовался допонтовался. И нормальная девушка там была и ее отношение ко всему этому. Как скромность и честность могут быть испорчены деньгами и понтами. "Считай что тебе очень повезло". Так что необъективны вы, фильм не просто показуха, а несет в себе смысл.

Похоже, что каждый из нас останется при своем мнении. А про понты и другую жизнь - тема сисек не раскрыта. Не так это делается. Слишком примитивно получилось, если это была главная задумка автора идеи. Я жалею, что потратил время впустую на просмотр этого фильма.

Опубликовано

Хм, опять же дело вкуса, но Лили Коул обычная девочка с обычными данными - имхо, в РФ таких полно и даже лучше, для англичанки она несомненно привлекательна, но не более - нимфетка. Хде тут красота внеземная? Или я чего-то не понимаю? :zdesyabil:

Фото приведенное вами не удачное, на нее лучше в динамике смотреть. не сказал бы что у нее красота внеземная, но что-то такое в ней есть, покрайней мере лучше чем на Джоли смотреть.

Опубликовано

Не понимаю, как можно ожидать от развлекательного кино (явно заявлено сюжетом) чего-то мега шедеврального с глубоким художественным содержанием.

Мне понравилось.

Мимика Деппа - это что-то!!! Улыбнуло как он на венецианских крышах по Джек-Воробейски бегал.

Энжи умело скрыли недостатки красивейшими перчатками, манто и потрясющим колье (не зря всю вторую половину в нем была. Я б спать в нем ложилась :zdesyabil: ).

Актер с белыми ресницами порадовал. Видела его в муви с Винсеном Касселем. Хорошая игра. Странно, что он не среди селибрити.

Ну и антураж приятственный. Архитектура города всех влюбленных, отель, где останавливались Пруст и Бальзак (правда или вымысел интересно?), ресторанчики, посуда, бал.

На один раз канеш. Но, не плохо.

Опубликовано

Фото приведенное вами не удачное, на нее лучше в динамике смотреть. не сказал бы что у нее красота внеземная, но что-то такое в ней есть, покрайней мере лучше чем на Джоли смотреть.

тоже самое можно сказать про Чичолину, тоже лучше в динамике смотреть и что-то в ней есть :zdesyabil:

Опубликовано

Не понимаю, как можно ожидать от развлекательного кино (явно заявлено сюжетом) чего-то мега шедеврального с глубоким художественным содержанием.

Мне понравилось.

Мимика Деппа - это что-то!!! Улыбнуло как он на венецианских крышах по Джек-Воробейски бегал.

Энжи умело скрыли недостатки красивейшими перчатками, манто и потрясющим колье (не зря всю вторую половину в нем была. Я б спать в нем ложилась :zdesyabil: ).

Актер с белыми ресницами порадовал. Видела его в муви с Винсеном Касселем. Хорошая игра. Странно, что он не среди селибрити.

Ну и антураж приятственный. Архитектура города всех влюбленных, отель, где останавливались Пруст и Бальзак (правда или вымысел интересно?), ресторанчики, посуда, бал.

На один раз канеш. Но, не плохо.

Ну всё. Окончательно убедили. А то играла в ромашку: стоит смареть, не стоит смареть.

Хоть один раз, но посмотрю...

Опубликовано

Кто смотрел Начало и каковы впечатления?

Здесь подавляющее большинство как я понял в восторге. Я к сожалению не так сильно впечатлился. Но смотрел пиратскую версию.

В любом случае думаю фильм заслуживает внимания хотя бы потому что занимает 6 место по версии IMDb.