Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел "Телохранитель" с Колином Фареллом в главной роли. Согласно Википедии "криминальная драма по роману Кена Бруена, являющаяся режиссерским дебютом оскароносного сценариста Уильяма Монахэна", а сюжет ИМХО - "Путь Карлито", практически один в один.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

наткнулась в сети на фильм "2012 - гибель Японии (Империи)", 2006г.в., кто-нибудь смотрел? Хочу заказать, что-то название интригующее.

Учёные вычислили, что Япония уйдёт под воду в течение сорока лет из-за того, что тектоническая плита, находящаяся под Японским архипелагом постепенно перемещается на запад. Однако доктор Тадокоро, который возглавляет группу по исследованию океана, вычисляет, что это произойдёт через 338,58 дней. Он показывает результаты своих исследований Премьер-министру и другим. Правительство ему не верит. В то время как на территории Японии начинаются разрушительные землетрясения и извержения вулканов, в точности, как и предсказывал Тадокоро.
Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Засмотрел мульт Ранго. Ржачный, добрый, интересен и детям и взрослым. Рекомендую.

Пойду - надо еще в оригинале посмотреть - озвучка от самого Д.Деппа, да, мультфильмы сейчас такие классные столько в них приколов и для взрослых - "Принцесса и лягушка", "Мегамозг", "Рапунцель", "Шрек" "Неотразимый мистер Фокс" и пр.

Опубликовано

Господа юристы, кто-нибудь сходил уже на "Красную шапочку" Кэтрин Хардвик? Скажите, можно идти с ребёнком?

Смотря сколько лет ребенку... Фильм не очень страшный, несмотря на "до 16 лет"... Зал грохнул от смеха, когда услышал незабываемое "Почему у тебя такие глаза?")

Опубликовано

Посмотрел несколько документальных рейтинговых фильмов: Океаны, Дом и Птицы. Из них Птицы показался скучноватым, прогонял (видимо птицы мне не особо интересны, полеты конечно красивые, но усыпляет). Дом - в принципе посмотреть можно, красиво снято, есть интересные моменты (для меня во всяком случае) и есть над чем подумать, но как то чуток не дожали и после просмотра проверять и углубляться нужно, чтобы разобраться, чего ломы делать.

А вот что особо хотелось отметить, так это:

Океаны - замечательный фильм, мне понравился. Вроде и каналов много всяких про природу, но фильм прошел, некоторые вещи даже удивили. Наверное потому, что если идет какой-нибудь фильм по Дискавери про акул, то мусолить они его будут два часа и надоедает. А здесь без закадровых пояснений идет просто подборка интересных наблюдений и почему то оторваться не можешь. Кто еще не видел посмотреть я думаю стоит.

Опубликовано

Посмотрел вчера "Рокки Бальбоа".

Зря он это сделал.

Не было даже намека на те эмоции, которые были давным давно при просмотре хотя бы первых двух частей.

Опубликовано

Посмотрел вчера "Рокки Бальбоа".

Зря он это сделал.

Не было даже намека на те эмоции, которые были давным давно при просмотре хотя бы первых двух частей.

А что значит зря?

Многим, включая меня, фильм понравился. По любому, он лучше второй части. Фильм отлично прокатился (при бюджете 24 млн, сборы 155 млн - дай бог так каждому).

Так что Старина Слай, мало того, что денег срубил, так и показал в какой замечательной для своих ШЕСТИДЕСЯТИ (!) лет он находится.

Опубликовано

А что значит зря?

Многим, включая меня, фильм понравился. По любому, он лучше второй части. Фильм отлично прокатился (при бюджете 24 млн, сборы 155 млн - дай бог так каждому).

Так что Старина Слай, мало того, что денег срубил, так и показал в какой замечательной для своих ШЕСТИДЕСЯТИ (!) лет он находится.

Да в принципе то и значит - ИМХО зря...

Хотя нехорошо судить о методах зарабатывания денег другими, но я считаю, что снимать "тридцатьседьмую" версию фильма об Итальянском жеребце не есть гуд.

Больше всего понравился саунд-трек.

Опубликовано

Смотря сколько лет ребенку... Фильм не очень страшный, несмотря на "до 16 лет"... Зал грохнул от смеха, когда услышал незабываемое "Почему у тебя такие глаза?")

Спасибо, Laizo, только поздно... :signthankspin: Я уже сходила без дочурки... не рискнула её брать, хотя потом пожалела. Фильм замечательный. Кэтрин Хардвик мастерски умеет показать неземную любовь, приправленную мистической опасностью...

Опубликовано

наткнулась в сети на фильм "2012 - гибель Японии (Империи)", 2006г.в., кто-нибудь смотрел? Хочу заказать, что-то название интригующее.

посмотрела. хороший фильм. гораздо лучше чем "2012" америкосовский. конечно, спецэффекты немного уступают голливудским, зато фильм это с более "человеческим лицом" чтоли. лучше раскрыты чувства людей, ожидающих неминуемой гибели. привыкли мы както к тому, что во всех подобных фильмах-катастрофах америка спасает мир. а тут японцы спасают Японию, родину свою. не так глобально, зато более реалистично. что интересно, за помощью обращаются к США и Китаю. про Россию ни слова. вообще. да и помощь просят только в плане принять их граждан.

и еще, у них подводная лодка 2000 года как музейный экспонат считается)) для наших такая считалась бы последним достижением техники, а они на парня, который решился на ней под воду спуститься, как на сумасшедшего смотрели.

пару раз даже всплакнула.

Опубликовано

В связи с открытием темы на форуме про то, почему мы до сих пор не в космосе отложил свой список и переключился на эту тему.

Щас смотрю цикл передач Космические первопроходцы. Ну что сказать, интересно и познавательно. Вот только млин ощущение такое, что кто то реальную западлу нам подкинул :huh: - ну ни одной млин более или менее нормальной планеты рядом, да и не рядом тоже.

Меркурий - нет амосферы.

Венера - ваще пипец, жара и т.д.

Марс - радиация.

Везде ничерта нет, ни воды, ни травинки. Как будто кто то издевается - мол ищИте, ищИте, все равно нифига не найдете :biggrin:.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела «Девушка с татуировкой дракона», каждый раз сталкиваясь со скандинавским творчеством, задумываюсь об оценке общества данной Пер Валё и Май Шёвалль, делается печально

Изменено пользователем Laizo
Опубликовано

Оч понравился фильм. До продолжения никак руки не дойдут.

Уже и фильм сняли? Даже, судя по отзывам, неплохой? :biggrin: Книга мне показалась ужасной нудятиной.

Опубликовано

Есть же проект Жестокие игры, что на 1 канале показывают. В общем как то скучновато показалось. Только участие каких то известных людей поддерживает интерес. Вспомнил, что в одной передаче кто то упомянул, что смотрел Американские жестокие игры.

Думаю дай ка гляну. Посмотрел пару нарезок на ютубе - жесть, вот это действительно жестокие игры. Ниже один ролик, зашибись :biggrin:, представляю если бы в Российском проекте так покидали:

http://www.youtube.com/watch?v=FKBY4m5Hj8Q

Опубликовано

Немного разобрался с Жестокими играми. То, что в ролике - это нарезка 4 сезона. А в первом сезоне были те же препятствия, что и в Россйиском проекте сейчас. Разница в том, что россияне больше как социальный проект сделали - не кури, вставай на лыжи, посмотрите как пожилой справился с дистанцией. Приз как я понял идет только в конце сезона. А в американском - победитель какждой передачи получает 50 штук. В финале никаких послаблений, ориентированных на социальный проект. Для мужчин и женщин равные условия. Препятствия в финале проходишь пока не пройдешь.

В итоге смотрится более динамично и соревновательно что ли.

Опубликовано

Всей семьей смотрели вчера "Рио" в ЗD. Очень красочный, юморной мультик. Местами просто валялся под креслом. Была пара взрослых шуток, но больше для детей. Немного затянули, но в целом отличный фильм для семейного просмотра.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования