B-52 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Тоже вчера с детьми сходили. Уснул в самом начале и проснулся только когда русалки появились))) 3D не впечатлил, очки мутные какие-то, плохо видно, без них смотрел))) Дома пересмотрели 1-ю и 2-ю части по просьбе детей.
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Что то я на распутье с Пиратами. Одни хвалят, другие ругают. Быть иль не быть? Идти иль нет? А детям как? Нравится?
Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Что то я на распутье с Пиратами. Одни хвалят, другие ругают. Быть иль не быть? Идти иль нет? А детям как? Нравится? Не знаю как этот фильм глазами ребенка, но во второй раз я бы однозначно не пошла.
Master Fess Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Что то я на распутье с Пиратами. Одни хвалят, другие ругают. Быть иль не быть? Идти иль нет? А детям как? Нравится? Ругаю. Гомосекские ужимки Джони Депа оригинальны, но противны. Но детям понравится.
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Гомосекские ужимки ... Но детям понравится. :confused:
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Что то я на распутье с Пиратами. Одни хвалят, другие ругают. Быть иль не быть? Идти иль нет? А детям как? Нравится? Была с дочкой. Особого восторга не заметила. Однозначно хуже всех предыдущих частей. Только русалки немного спасли положение, Сирена мне очень понравилась. Сразу заметна смена режиссера, Пенелопа ваще там не в тему. Не поняла я смысла ее присутствия. Джек какой-то как из-под лекала, нет былой глубины. Омерзительны все сцены из Лондона, Дж. там в роли помеси мистера Бина с Бондом. Спецэффектов мало, трюки все старые. Природа как всегда красивая, но очень поверхностно подана. Вообще весь фильм утратил тонкость, вот необъяснимо, но чувство дешевости чтоли вызывает. Как-то так. При всей моей неравнодушности к Деппу. В общем, осталась тока музыка.
Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Была с дочкой. А мы хдэ были? :confused:
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 А мы хдэ были? И вы там были, сырники ели, за что тебе огромный риспект )))
Ажар Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Что-то все критикуют Пенелоппу. Странно. Если честно, мне вторая часть Пиратов тоже очень скучной показалась, по сравнению с первой. Третью я уже не стала смотреть, а на 4-ю собралась только ради Пенелоппы, а она, оказывается там лишняя.
БалалАЙКА Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 ее папаша гораздо круче. колдун какой то. вуду практикует. глаза у него такие, демонические. вощим, нравятся мне мужчины в возрасте)))))))
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Что-то все критикуют Пенелоппу. Странно. Если честно, мне вторая часть Пиратов тоже очень скучной показалась, по сравнению с первой. Третью я уже не стала смотреть, а на 4-ю собралась только ради Пенелоппы, а она, оказывается там лишняя. Роль у нее там до конца не продуманная чтоли. Не могу поверить, что это она плохо сыграла. Это роль плохая/безликая )))
Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 только ради Пенелоппы, а она, оказывается там лишняя. Про Пенелопу ваще не поняла. То она дочь Черной бороды, то не дочь. И от пореза она неправдоподобно умирала, короче точно лишняя. А Депп в этом фильме вообще мне рыжим показался. :confused:
БалалАЙКА Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 И вы там были, сырники ели, за что тебе огромный риспект ))) вкусно. хоть и нельзя мне было, все равно попробовала.
НовоКаин Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Эд! Я вот буду рассказывать, что такое красное, а что такое сладкое, красиво, вкусно? Мне лично понравился фильм, Пена там в тему, горячая испанка. Секс есть, правда, тема сисек не раскрыта совершенно, и всё завуалировано, Дисней таки. Экшн, драйв, саспенс - классика жанра поиска сокровища. ИМХО, я не ждал от четверки нечта. Понимая, что повторить оглушительный успех первых пиратов почти невозможно, шел просто на качественное кино. И оно таки да, качественное. Правда, испанцы недоразвиты (сюжетная линия), много нестыковок, но ведь это детское кино, ога. То бишь рецеп получения удовольствия тоже классический - приходишь благосклонный, уходишь удовлетворенный.
Ажар Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 То бишь рецеп получения удовольствия тоже классический - приходишь благосклонный, уходишь удовлетворенный. хорошо сказали!
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Фильм детский. Дитю не понравилось. Моему, по-крайней мере. Может недостаточно благосклонна.
Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) :confused: Изменено 23 Мая 2011 пользователем Lepestok
_SoN_ Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Как и Б-52 проспал почти весь фильм, просыпался только на русалках, они одни смогли перебороть последствия последнего ПФа, пойду во второй раз :confused:
Irina_STKZ Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Фильм детский. Дитю не понравилось. Моему, по-крайней мере. Может недостаточно благосклонна. значит ушла неудовлетворенной?? ))))
Irina_STKZ Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Как и Б-52 проспал почти весь фильм, просыпался только на русалках, они одни смогли перебороть последствия последнего ПФа, пойду во второй раз А может сразу в зоопарк? ))))
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 То бишь рецеп получения удовольствия тоже классический - приходишь благосклонный, уходишь удовлетворенный. Спасибо. Буду, значит, настраиваться.
Master Fess Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Сам фильм детям понравится. Красочно, смысла - нуль. Не гомосекские ужимки Деппа. Реально гейские, типа картинных взмахов, в целом модельная прическа, накрашенные глаза и прочая бесовщина. Попал бы пацанчиг у нас в Усть камане на улице комсомольской поздно вечером. Мужики красящие глаза - это не наше! :confused:
_SoN_ Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 А может сразу в зоопарк? ))))А что там русалки есть ? Потому что вместо прелюдии уже поздно :sarcasm:
Катя К Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Не гомосекские ужимки Деппа. Реально гейские, типа картинных взмахов, в целом модельная прическа, накрашенные глаза и прочая бесовщина. Попал бы пацанчиг у нас в Усть камане на улице комсомольской поздно вечером. Мужики красящие глаза - это не наше! а в первых двух частях манерности и крашенных глаз не было?
Master Fess Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 а в первых двух частях манерности и крашенных глаз не было? Были. И тогда раздражали тоже. Бедные дети будут думать что пираты были гомосеками. :confused:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти