Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже вчера с детьми сходили. Уснул в самом начале и проснулся только когда русалки появились))) 3D не впечатлил, очки мутные какие-то, плохо видно, без них смотрел))) Дома пересмотрели 1-ю и 2-ю части по просьбе детей.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что то я на распутье с Пиратами.

Одни хвалят, другие ругают.

Быть иль не быть? Идти иль нет?

А детям как? Нравится?

Не знаю как этот фильм глазами ребенка, но во второй раз я бы однозначно не пошла.

Опубликовано

А детям как? Нравится?

Ругаю. Гомосекские ужимки Джони Депа оригинальны, но противны.

Но детям понравится.

Опубликовано

А детям как? Нравится?

Была с дочкой. Особого восторга не заметила. Однозначно хуже всех предыдущих частей.

Только русалки немного спасли положение, Сирена мне очень понравилась.

Сразу заметна смена режиссера, Пенелопа ваще там не в тему. Не поняла я смысла ее присутствия. Джек какой-то как из-под лекала, нет былой глубины. Омерзительны все сцены из Лондона, Дж. там в роли помеси мистера Бина с Бондом. Спецэффектов мало, трюки все старые. Природа как всегда красивая, но очень поверхностно подана.

Вообще весь фильм утратил тонкость, вот необъяснимо, но чувство дешевости чтоли вызывает. Как-то так. При всей моей неравнодушности к Деппу.

В общем, осталась тока музыка.

Опубликовано

Что-то все критикуют Пенелоппу. Странно. Если честно, мне вторая часть Пиратов тоже очень скучной показалась, по сравнению с первой. Третью я уже не стала смотреть, а на 4-ю собралась только ради Пенелоппы, а она, оказывается там лишняя.

Опубликовано

Что-то все критикуют Пенелоппу. Странно. Если честно, мне вторая часть Пиратов тоже очень скучной показалась, по сравнению с первой. Третью я уже не стала смотреть, а на 4-ю собралась только ради Пенелоппы, а она, оказывается там лишняя.

Роль у нее там до конца не продуманная чтоли. Не могу поверить, что это она плохо сыграла. Это роль плохая/безликая )))

Опубликовано

только ради Пенелоппы, а она, оказывается там лишняя.

Про Пенелопу ваще не поняла. То она дочь Черной бороды, то не дочь.

И от пореза она неправдоподобно умирала, короче точно лишняя. А Депп в этом фильме вообще мне рыжим показался. :confused:

Опубликовано

Эд! Я вот буду рассказывать, что такое красное, а что такое сладкое, красиво, вкусно?

Мне лично понравился фильм, Пена там в тему, горячая испанка. Секс есть, правда, тема сисек не раскрыта совершенно, и всё завуалировано, Дисней таки. Экшн, драйв, саспенс - классика жанра поиска сокровища.

ИМХО, я не ждал от четверки нечта. Понимая, что повторить оглушительный успех первых пиратов почти невозможно, шел просто на качественное кино. И оно таки да, качественное.

Правда, испанцы недоразвиты (сюжетная линия), много нестыковок, но ведь это детское кино, ога.

То бишь рецеп получения удовольствия тоже классический - приходишь благосклонный, уходишь удовлетворенный.

Опубликовано

То бишь рецеп получения удовольствия тоже классический - приходишь благосклонный, уходишь удовлетворенный.

:confused:

хорошо сказали!

Опубликовано

Как и Б-52 проспал почти весь фильм, просыпался только на русалках, они одни смогли перебороть последствия последнего ПФа, пойду во второй раз :confused:

Опубликовано

Фильм детский. Дитю не понравилось. Моему, по-крайней мере. Может недостаточно благосклонна.

значит ушла неудовлетворенной?? ))))

Опубликовано

Как и Б-52 проспал почти весь фильм, просыпался только на русалках, они одни смогли перебороть последствия последнего ПФа, пойду во второй раз :confused:

А может сразу в зоопарк? ))))

Опубликовано

Спасибо. Буду, значит, настраиваться.

Опубликовано

:sarcasm:

Сам фильм детям понравится. Красочно, смысла - нуль.

Не гомосекские ужимки Деппа. Реально гейские, типа картинных взмахов, в целом модельная прическа, накрашенные глаза и прочая бесовщина. Попал бы пацанчиг у нас в Усть камане на улице комсомольской поздно вечером. Мужики красящие глаза - это не наше! :confused:

Опубликовано

Не гомосекские ужимки Деппа. Реально гейские, типа картинных взмахов, в целом модельная прическа, накрашенные глаза и прочая бесовщина. Попал бы пацанчиг у нас в Усть камане на улице комсомольской поздно вечером. Мужики красящие глаза - это не наше! :confused:

а в первых двух частях манерности и крашенных глаз не было?

Опубликовано

а в первых двух частях манерности и крашенных глаз не было?

Были. И тогда раздражали тоже.

Бедные дети будут думать что пираты были гомосеками. :confused:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования