Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 А да еще любителям атмосферных исторических триллеров рекомендую "Время ведьм". мне понравилось. Как раз собиралась посмотреть. Посмотрела "Выкрутасы", легкий веселый фильм. Мила была мила, немного не "по-русски" играла, но фильм не испортила. Хабенский как всегда романтичен, только постарел сильно. Ургант молодчик. Понравилась девочка с Маком. Уже, блин в г.Пальчики есть "яблоки" у девчонок, а наша Ахметова... эх, обидно просто :-) Пацаны просто супер сыграли, спортсмены кажца. Вооот, хороший женский фильм получился. Цитата
DjeSoP Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 127 часов, только посмотрел - маст си. Вопрос к тем, кто уже смотрел, а что нельзя было раньше отрезать? А что так легко это сделать? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 А что так легко это сделать? Ну наверное легче отрезать когда в тебе еще есть силы, а не на пятый день без воды и пищи Цитата
Матэус Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Жду с нетерпением Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок. Первая часть, убойная! )) Изменено 26 Мая 2011 пользователем Матэус Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 А да еще любителям атмосферных исторических триллеров рекомендую "Время ведьм". мне понравилось. ну, скорее не триллер, а фентази или мистика. в целом конечно лучше чем к примеру Соломон Кейн, но тоже далеко не фонтан. из-за отсутствия интриги: ведьма или не ведьма, смотреть скучновато, ждешь быстрее развязки. вообще там не то что саспенса, там каких-либо значимых эмоциональных напряжений практически нет, разве что когда в конце они из последних сил демона пытались угомонить. так что посмотреть вполне можно, четверочку фильму можно поставить, имхо больше всего понравился кореш Кейджа - брутальный такой дядько вышел. а любителям батальных сцен и поединков, вообще можно выключать фильм минут через пять, как только Кейдж с магистром тамплиеров поругается. начало фильма, имхо - его лучшая часть, так динамично и многообещающе начинается, что заряда хватает еще минут на 15-20 просмотр, пока есть надежда на более бурные события 127 часов, только посмотрел - маст си. Вопрос к тем, кто уже смотрел, а что нельзя было раньше отрезать? от и зачем так спойлерить? не смотревшим далее не читать. дык вы что в такой ситуации сразу бы руку резали? чтобы начать отрезать собственную руку китайским мультиножом, надо быть доведенным до полного отчаяния. посмотрел Король говорит про то как британский принц Альберт, впоследствии король Георг какой-то там по счету, пытался излечиться от сильного заикания, мешающего ему участвовать в делах страны. отличное кино оказалось. просто на одном дыхании практически. при том, что не триллер, не детектив, нет сложных перипетий сюжета. во многом имхо высокий уровень вытянула игра актеров: Колина Ферт и Джеффри Раша. последнего знаю только по Барбароссе из Пиратов. но Барбаросса его не испортил, прям сильно мне здесь понравился. оба персонажа как то сразу располагают к себе, невольно начинаешь им сопереживать и втягиваешься в фильм. ну и в целом сюжет хоть и поставленный на реальных событиях, а потому многим известный и исключающий интригу, но построен красиво и интересно. тут сценаристу и режиссеру мои аплодисменты. молодцы! еще там была Хелена Бонэм Картера (без Деппа ), но скорее в качестве декорации :hi: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 2 Кэп Насчет "ведьм" ну не знаю мне понравилось, может быть на фоне слабеньких фильмов так показалось. Кореш его конечно отлично сыграл! Насчет 127 часов, максимум через день то можно понять что все хана надо тока на себя рассчитывать и откуда силы то взялись, адреналин наверное? Но фильм конечно сильный невольно начинаешь осознавать ценность каждого дня, часа, минуты и мелочность наших ежедневных проблем... Насчет Джеффри Раша посмотри Блеск ну или там где он Маркиза де сада играет, "Елизавета" (классно сыграл)... Цитата
Noe Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Насчет Джеффри Раша посмотри Блеск Блеск - супер фильм Цитата
Искатель Истины Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 а вот еще фильм "Я видел дьявола" производства Южной Кореи. Шедевр насилия. № 1 в рейтинге триллеров. Слабонервным и детям не смотреть. Спасибо за наводку конечно, фильм заслуживает внимания. Но по какому рейтингу он 1 место занимает? На которые я натыкался его вообще нету... Имхо, это не шедевр насилия и не совсем триллер, а черный стеб какой то. Я пару раз даже откровенно ржал. Даже близко не было такого ощущения утраты и безысходности, что в фильме Семь, например. Концовка кстати похожа, но чувства совершенно разные. Это что то ближе, например, к Фарго. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 "я видел дьявола" не смотрел, но если похож на "семь" и "фарго" надо посмотреть. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) "я видел дьявола" не смотрел, но если похож на "семь" Я же наоборот говорю, что на Семь в целом и по восприятию совершенно не похож. В концовке только, сюжетное, а так фильмы совсем разные. В Семь полный сурьез, а здесь черный стеб какой то (как в Фарго). Но посмотреть я думаю стоит. Изменено 26 Мая 2011 пользователем Просто Искатель Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Понято, спасибо, не будет сверхожиданий Цитата
Искатель Истины Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 "Цитадель" Михалкова - вроде смотрится хорошо, но какой то фильм без души, первая часть была фильмом другого уровня. Ну и я решил посмотреть. Первой части я дал неоднозначную оценку с оговоркой, что вторую надо заценить. Мдяяя... Опять неоднозначное чувство получается. Оценки ему дали страшно низкие, отзывы откровенно матерные. У меня же следующее получается: Вторая часть в целом получилась все таки хуже. Много крика. Так и хотелось сказать: "Ох, как они кричат". Здесь да и у всех частей почему то со звуком проблемы, к диалогам приходится прям таки прислушиваться. Что в первом фильме, что здесь фантастики и переборов хватает. Цельности нет. В общем был очень близок, чтобы прекратить просмотр. Такая же штука была и с первой частью, но во второй части это чувство было сильнее. В первой спас ситуацию Миронов, а здесь какие то другие эпизодические моменты удерживали. Из чего складывается мнение, что здесь Михалков показался мастером эпизодов, таких маленьких историй в истории, живущих как бы отдельно и порой превосходящих картину в целом. Их не так много, но они обладают какой то магнитной силой и удерживают, а это уже что то. Из положительных моментов: Поправьте меня, но я давно уже не наблюдал таких картин масштаба СССР. Современная ситуация напоминает историю с шоу бизнесом. Все разбились на какие то кучки, именуемые продюсерскими центрами. Фабрика "Возвращение" тому примерный показатель. Нет уже тех времен, когда к начинающему артисту Киркорову подходят два скромняги (Крутой и Николаев) и просят пропустить их вне очереди для записи песни. Нет той махины, которая могла бы объединить и именитых композиторов и поэтов и актеров и режиссеров для создания детского фильма, например. А сейчас это показывают в "Достоянии Республики". И при этом финансы и фон не являются главными, а являются тем, что должно быть. Если для фильма Бег, например, требовалась масштабная сцена, то она делалась, можно привести и другие примеры, Они сражались за родину, например. А теперь что? Все военные фильмы, которые я в последнее время видел уводят куда то в леса. Я даже прикалывался над сериалом Диверсант. Все серии я конечно не видел, но те что видел, то в лесу, то у дороги, то у моря. Такое ощущение, что для съемок им выделили один танк и мотоцикл с люлькой. С другими военными фильмами ситуация не лучше. В отличие от этого проект Михалкова не вызвал у меня такого ощущения. Фон воспринимался как должное и его имхо не выпячивали как взорванный в каком-нибудь сериале 600 Мерседес (со всех ракурсов). Уже что то. Далее, актеры - задействованы масштабно и в эпизодах, несмотря на их именитость. Кто то справился, кто то нет. Но главное они по-моему сами ощущали этот глоток воздуха и играли не за деньги в сериале или проходном фильме или ради пиара, а ощущали причастность к чему то действительно важному и масштабному как в былые времена. Пусть это и уступает тому времени, но тоже что то. Михалков в этом плане какой то Джеймс Кэмерон по задумкам, но не в своем времени, где фильм обязательно нужно окупать. Может быть фильм и не удался в целом, но хотелось бы, чтобы тенденция в этом направлении продолжилась, а иначе в России может так и не быть крепкого на всех фронтах кино - так и останутся продюсерские центры, которые будут постоянно в каких то ограничениях. Может я где то и не прав, а может быть не раскрыл мысли полностью, но то что получилось такая наболевшая имха. Цитата
Айша Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ну и я решил посмотреть. Первой части я дал неоднозначную оценку с оговоркой, что вторую надо заценить. Мдяяя... Опять неоднозначное чувство получается. Оценки ему дали страшно низкие, отзывы откровенно матерные. В общем был очень близок, чтобы прекратить просмотр. Такая же штука была и с первой частью, но во второй части это чувство было сильнее. В первой спас ситуацию Миронов, а здесь какие то другие эпизодические моменты удерживали. в первой части Миронова не было, он появился во второй части, действительно более менее интересные моменты во второй части с ним. а так, конечно самая первая часть, за которую получили Оскар и есть самая настоящая драма. на третью, даже идти не хочется. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) в первой части Миронова не было, он появился во второй части, действительно более менее интересные моменты во второй части с ним. А я думал, что понятно к какому фильму относится мой пост, видать ошибся. Выше я говорил только о фильме Утомленные солнцем 2, который состоит из 2 фильмов (Предстояние и Цитадель), которые я обозвал частями. Вот и имелось ввиду, что Миронов есть в первом фильме/части дилогии Утомленные солнцем 2. ЗЫ: О Предстоянии в этой теме писал мнение, выше идет о Цитадели с некоторым сравнением с Предстоянием и что получилось в целом. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Просто Искатель Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 "Железная хватка" смотрится хорошо. правда ничего особенного в этом фильме-вестерне нет. Голливудские приколы, связанные с человеком который потерял смысл жизни и вдруг его обретает, юмор неплохой... пересматривать не стал бы, как к примеру "Тумбстоун" или "Непрощенный" Цитата
Forumist Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) посмотрел Король говорит про то как британский принц Альберт, впоследствии король Георг какой-то там по счету, пытался излечиться от сильного заикания, мешающего ему участвовать в делах страны. отличное кино оказалось. просто на одном дыхании практически. при том, что не триллер, не детектив, нет сложных перипетий сюжета. во многом имхо высокий уровень вытянула игра актеров: Колина Ферт и Джеффри Раша. последнего знаю только по Барбароссе из Пиратов. но Барбаросса его не испортил, прям сильно мне здесь понравился. оба персонажа как то сразу располагают к себе, невольно начинаешь им сопереживать и втягиваешься в фильм. ну и в целом сюжет хоть и поставленный на реальных событиях, а потому многим известный и исключающий интригу, но построен красиво и интересно. тут сценаристу и режиссеру мои аплодисменты. молодцы! еще там была Хелена Бонэм Картера (без Деппа ), но скорее в качестве декорации А по мне первая половина замечательная, а вторая стала скатываться в дурацкий британский пафос и пропаганду, особенно это бросается в глаза если хорошо знать историю того времени. По поводу 127 часов согласен в ГГ надежда что его найдут жила до упора. и только в конце он решился Изменено 30 Мая 2011 пользователем Forumist Цитата
Айша Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 А я думал, что понятно к какому фильму относится мой пост, видать ошибся. Выше я говорил только о фильме Утомленные солнцем 2, который состоит из 2 фильмов (Предстояние и Цитадель), которые я обозвал частями. Вот и имелось ввиду, что Миронов есть в первом фильме/части дилогии Утомленные солнцем 2. ЗЫ: О Предстоянии в этой теме писал мнение, выше идет о Цитадели с некоторым сравнением с Предстоянием и что получилось в целом. сорри, это я попутала )), действительно, вторая часть состоит из двух фильмов. мне казалось что цитадель это отдельная третья часть. кунг фу панда 2, уступает первой части, больше пафоса, меньше юмора, некоторые сцены недотянуты, вощим как то ровно так. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 По здешним наводкам также посмотрел 127 часов и ПираМММида. 127 часов прошел хорошо. Приятно было наблюдать когда один актер держит фильм. Примерно такое же чувство было при просмотре Погребенный заживо. ПираМММида - ну и наворотили. Фильм в принципе смотрится и то что это основано на истории с реально существующим МММ добавляет определенного интереса. Правда одно "НО" - я не знаток истории с МММ, но главный герой такой прям патриот получился, мол я не торгую Россией. Образ, который передал Серебряков, ну не вяжется у меня с образом Мавроди, который невольно возникает в сравнении. Мавроди конечно вызывает определенный интерес, но его жестокость поражает. Все никак до его книги не доберусь. А после просмотра фильма он даже положительный такой получается . По-моему он людей просто презирает или они для него как бы не существуют и в моем восприятии он страшный человек. А фильм его как бы пытается реабилитировать что ли, что не совсем правильно. Все имхо. А кто пострадал от МММ боле резко выражаются на счет этого фильма. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) "Доброе утро" легкий фильм про телевизионную кухню а-ля "дьявол носит Прада" и "бар Гадкий койот". Вечерком после работы самое то! "Напротив по коридору" можно разок посмотреть триллер про предательство и возмездие за прелюбодеяние. Изменено 31 Мая 2011 пользователем PRESIDENT Цитата
Сакура Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 кунг фу панда 2, уступает первой части, больше пафоса, меньше юмора, некоторые сцены недотянуты, вощим как то ровно так. Да, аналогично, почему-то особых восторгов не вызвал. Цитата
Независимый директор Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Наконец посмотрел "жажду" пак чан вука. Противоречивые чувства, есть интересные находки, но в целом как-то все банально, что ли. До уровня jsa и киборга явно не дотягивает, не говоря об олдбое. Кстати, если кто даст ссылки на фильмы фэн сяогана, буду крайне признателен. Особенно интересны "во имя чести" и "убить императора/банкет" Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Вчера смотрел фильм "страшно красив", для девушек будет интересен, современная история "красавицы и чудовища", хотя красавица в фильме не очень. :frown: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Решил также посмотреть положительно упомянутый недавно в теме Область тьмы. Имхо, недоделанный какой то фильм получился, но смотрится легко. Далее по сюжету: Ну да, идея с таблеткой конечно прикольная, но ляпов хватает. Прям умный такой, а первоочередную задачу своей подпитки никак не мог решить. С этим балбесом, который ему денег дал и таблетки просил ваще фигня высосанная из пальца. Еще зачем то провалы эти вставили и убийство приплели, которые потом развития не получили, а просто так взяли и стали контролируемыми. Честно говоря местами раздражало смотреть как он сам себе проблемы на ровном месте создает и "читать это недоделанное сочинение" Изменено 1 Июня 2011 пользователем Просто Искатель Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Посмотрела на выходных "Мне бы в небо" и "Девушка с татуировкой дракона". Второй фильм не до конца посмотрела - заснула. Так и не поняла почему хакерша будучи девочкой поджигает машину? Значит брат разыскиваемой девушки тоже посягал на её жизнь? Вроде бы показалось, что он и есть, маньяк. Цитата
Матэус Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Жду с нетерпением Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок. Первая часть, убойная! )) Посмотрел. Фильм веселый и немного пошлый )) Изменено 6 Июня 2011 пользователем Матэус Цитата
Рекомендуемые сообщения