Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Ага. Галина щитай всё рассказала. А лучше б Японец посмарел и нам пересказал. Там, ощим, так. Я, канеш, не Японец, но попробую пересказать. Маня и Ваня проживают в сельской местности. Они любят друг друга. Но Ваню призывают в ряды совецкой армии. Откуда он, негодяй, привозит другую девушку. Где он в армии нашел девушку непонятно. Маня видит девушку, ударяет дембеля по летсу, и убегает плакать в сарай. Девушка видит Маню и уезжает плакать в город, предварительно ударив дембеля по летсу. Бабушка Мани говорит дембелю укоризненные слова и тоже ударивает по его летсу. Далее все жители села говорят Ване укоризненные слова и ударивают его по летсу. Маня грустя и разочаровавшись в мущинах гуляет по лесу и встречает ребенка-девочку. Отводит её домой. И знакомится с папой девочки, у которого как раз давно умерла жена. Вдовец проживает с малолетней дочерью и престарелой тёткой покойной жены. Имеет связь с разбитной разведенкой -продавцом сельмага. И через эту связь имеет блат. Владеет домом, хозяйством, мотоциклом. И решает жениться не на продавце сельмага, а, наоборот, на Мане. Маня живет с бабушкой. Вдовец сватает Маню и женится на ней же. Молодожены селятся в доме вдовца, который как истинный хозяин (не пропадать же добру) предлагает Мане носить вещи покойной жены, как то - шубу из чебурашки голубого цвета на шесть размеров больше маниного, сапоги импортные из кожзаменителя почти ненадеванные и т.д. Уф, всё не могу больше. Нет у мя талантов Японца. Вощим, хороший фильм. Правда.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Уф, всё не могу больше. Нет у мя талантов Японца. Вощим, хороший фильм. Правда. :smile:
Японец Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Вощим, хороший фильм. Правда. Браво Ахметова! Не зарывайте талант критика, мой вам совет. Она мгновенно подмечала все нелепое и смешное, безошибочно улавливала малейший оттенок фальши, преувеличения или бахвальства. Это находило отражение и в ее творчестве и придавало ему особую ценность. Серьезный критик, обладающий чувством юмора и силой выражения, всегда заставит себя слушать. И она умела это делать. Ее способность подмечать смешное была не чем иным, как свойственным всякому художнику чувством меры. (с) Д. Лондон Имхо, один в один про вас. Но Ахметова! Я ожидал от вас не этой пародии на мой пересказ! Где сама Ахметова, где можно увидеть ее восприятие мира? Значит так, жду от вас ваше собственное крео, крео, идущее от души.
Галина Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Гляжу - Японец Ахметову хоронит: Она мгновенно подмечала..., безошибочно улавливала.... Это находило отражение..........придавало ему.... И она умела это делать. фууууф. Это ж Джек Лондон.
Сторителлер Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 В августе выходит новый "Конан-варвар". Пересняли, стало быть. В главной роли некто по имени, прости Господи, Джейсон Момоа. Я вот думаю - будет совсем уж хрень, или можно сходить? Старый фильм со Шварцем был очень крут. Даже интересно, нафига его вообще понадобилось переснимать? А я в последнее время подсел на старое советское кино. "Кубанские казаки", "Большая семья". В сцене, когда Гордей Гордеевич с распростертыми объятиями и диким воплем "Галюшкааа!" бежит навстречу своей любви, я всегда останавливаю просмотр, потому что от моего дикого смеха просыпаются соседи Эх, вот люди кино делали...
Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 В августе выходит новый "Конан-варвар". Пересняли, стало быть. ... Даже интересно, нафига его вообще понадобилось переснимать? ... А я в последнее время подсел на старое советское кино ну, если нового Конана я еще готов посмотреть, то новых Джентльменов удачи от Т. Бекмамбетова не хочу ни под каким соусом. посмотрел наконец-то Нюрнбергский процесс. древнее ч\б кино, 1961-го г.в.. режиссер Стэнли Крамер потрясающее кино. хоть и делали американцы, но удивительно нейтрально вышло. нет ни правых, ни виноватых, никого режиссер не осуждает и никого не прославляет. фильм рассказывает о суде, учрежденном американцами в Нюрнбурге. в котором судили фашистов. уже было несколько процессов и вот на очередной процесс прибывает новый американский судья. старик, практически уже вышедший в отставку и называющий себя провинциальным деревенщиной". так случилось что процесс под его председательством стоял на пороге Холодной войны. а процесс был возможно самый сложный, т.к. судить ему пришлось судей. бывших судей 3-го рейха, людей приговаривающих к смерти евреев и всех кто был неугоден 3-му рейху. казалось бы, что тут сложного? фашисты, да еще и наши коллеги, которые пошли против человечности, справедливости, законности, пошли на то, чтобы выносить смертные приговоры невинным. что тут думать? смерть таким! ан нет, уже на первом заседании после выступления адвоката, тоже немца, несколько неоднозначного человека, но внушающего уважение своей работой, как то невольно начинают возникать сомнения. да и персонаж главного из 4 обвиняемых. д.ю.н., светила германского права, автора многих трудов, тоже неоднозначен и одним своим трагично-молчаливым видом, "говорит" с экрана многое. включается профессиональный интерес во время просмотра. а режиссер мастерски не дает никакой лишней информации, только свидетели, только адвокат, только прокурор, никаких "закулисных" эпизодов и "подглядываний" в прошлое героев. по сути режиссер дает смотреть на все глазами судьи, и это делает этот фильм наверное самым лучшим фильмом на профтему из всего, что я видел. старый американский судья, тоже лишен каких бы то ни было штампов, это не "ковбой" и не "шерлок холмс", но он добрый, порядочный, волевой и ответственный человек, в меру умный. он весь вложился в этот процесс, пытаясь во что бы то ни стало сохранить справедливый суд, без предвзятостей и политических интересов. в общем, он конечно не идеален, но если бы все судьи были такими, мир был бы лучше, имхо. фильм длинный, 3 часа, но настолько интересен, что пролетает быстро. и ты три часа пытаешься понять: звери или все таки люди без выбора? и если по трем обвиняемым это не столь острый вопрос, то в отношении главного, Яненга - председателя юстиции (то же что председатель ВС РК как я понял), с учетом того каким его показывают и что он делал, все не так однозначно, в какой то мере он вызывал профессиональную симпатию. похоже что и у судьи были такие же чувства. вообще актеры просто классно отработали. и судья и Яненг и адвокат и прокурор. имхо фильм из разряда "маст си" для юристов.
Искатель Истины Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Посмотрел еще пару пропущенных фильмов (не помню говорили здесь про них или нет): Собачий полдень и Ураган. Оба фильма понравились. Собачий полдень вообще интересная штуковина. Вроде бы уже не мало про ограбление банков было просмотрено, а все равно фильм держит. Начало так вообще по-моему гениальное. Ураган удивил, что такая ситуация была в действительности, хотя вопросы остались.
Улисс Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 В августе выходит новый "Конан-варвар". Пересняли, стало быть. В главной роли некто по имени, прости Господи, Джейсон Момоа. Он Кхала Дрого сыграл в Игре престолов вполне достойно. Имхо, этим действом он утратил эпитет некто.
Ahmetova Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Видела одну из серий "На солнечной стороне улицы" по Рубиной сериал. ИМХО, Снаткина не тянет. Еще посмотрела "Расплату". Доктор из Биркенау прячется после войны где бы вы думали? В Берлине! Причем в восточном. В 1965 году в восточный Берлин забрасывают трех моссадовцев для того чтобы они доставили его в Израиль, где его осудят. Почему нельзя сдать доктора восточно-германским властям, я не поняла. Трое моссадовцев (девушка и двое мужчин) оказываются на редкость неуравновешенными. То бьются в истерике, то дерутся, то занимаются сексом. Доктор легко манипулирует ими и в конечном итоге сбегает (пожилой дедушка от трех натренированных тридцатилетних сотрудников разведки). Те недолго думая решают сказать руководству, что они деда замочили при попытке к бегству, тем самым давая возможность нацистскому преступнику жить припеваючи, поскольку теперь уже его никто не ищет, в том числе и МОССАД. Из Германии они уезжает в 1965 году куда бы вы думали? В СССР. На Украину. Моссадовцы становятся народными героями в Израиле, ездят с лекциями, рассказывая, как им удалось замочить доктора. Спустя 32 года они узнают, что доктор жив, здоров. В общем, моссадовцы какие-то совсем не комильфо, да и СССР как бы тоже. Прямо не говорится, но учитывая места проживания доктора, складывается впечатление,что нацисткие преступники пачками припеваючи жили на совецкой территории, и территории, контролируемой СССР. Ладно, мы книжки читали, но в кинозале же полно молодых, очень молодых людей и, судя по их репликам в ходе просмотра, книжек по истории в глаза не видевших. Сильно порадовал ядька из Аватара в роли израильского шпиона. Его появление на экране вызвало у молодых людей бурю эмоций. В общем, не надо было мне идти на этот фильм!
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Ходили всей семьей на Пингвины Мистера Поппера. Вопреки ожиданиям Джим Керри особо не кривлялся и даже рожи почти не строил. Очень бросилось в глаза как он постарел. Фильм представляет собой комедию почти без сортирного юмора (хотя пару раз таки не удержались). Есть несколько крышесносящих моментов (особенно в начале). В целом фильм так себе, на разок. Но главное сыну пингвины понравились.
Captain Ares Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет (С) "Беспечный ангел" Ария посмотрел по наводке Стори первый сезон Сынов анархии. нет, таки после Лоста, до сих пор воротит от сериалов. чем хорошо кино? у него есть начало и конец, в нем есть одна главная мысль, один сюжет, который имеет логическое завершение, ну или не очень логическое, но тем не менее... развязку какую-то. в сериалах, действие тянется как резина, ни начала ни конца. ну я не беру в расчет, например Интернов, где серии практически не связаны между собой и можно их смотреть хоть в полном рэндоме, смысл не страдает. но это сугубо мое личное отношение, исковерканное Лостом. может кому-то наоборот нравится. а так в целом, да, интересно. Правит всей этой ######братией коммуной Рон Перлман, который в этом сериале просто нереально крут. Его правая рука - Чарли Ханнем (если кто помнит, был такой фильм про английских футбольных фанатов "Хулиганы", так вот он там играл основного), который тоже нереально крут. А вокруг них банда запредельно харизматичных байкеров, каждый со своей особой историей. на мой взгляд самый харизматичный и крутой персонаж это Джемма - "королева байкеров". Тетке только палец покажи, руку отгрызет, причем по пояс. Особенно запомнился Томми Фланаган из "Святых из Бундока", который играет бывшего боевика ИРА, с совершенно зубодробительным акцентом. эээээ... он вроде шотландец был... может с переводом косяк, смотрел в переводе Лостфильма. но в первом сезоне мне больше запомнился казначей Сынов по прозвищу Элвис, и Тигг - маньяк полнейший, как в плане секса, так и убийств. Стивен Кинг. в лицо не знаю его. это маньяк из АТФ? смотреть или нет второй сезон пока не решил, более менее имхо сюжет получил развитие после того как первый сезон перевалил экватор, в начале вообще тягомотина была. если честно, то вспоминая тех же Интернов, там есть серия как Быков встречает старого кореша-байкера и едва не бросает больницу и не уезжает напялив косуху. так вот 20минутная серия Интернов торкнула сильнее и вызвала больше желания вернуть в гараж байк, нежели целый сезон Сынов анархии. но тем не менее было интересно, может и посмотрю 2 сезон. кому интересна тема байкеров и сериалы а-ля сопрано, то как и Стори рекомендую Сынов анархии. Харлей форевер! ПыСы тема сисек не раскрыта, байкерские девки нереально целомудрены Еще посмотрела "Расплату". ... В общем, не надо было мне идти на этот фильм! я те грил смотри Нюрнбергский процесс. а ты чо? Трое моссадовцев (девушка и двое мужчин) оказываются на редкость неуравновешенными. То бьются в истерике, то дерутся, то занимаются сексом. вот сколько вижу фильмов про израильскую армию или спецслужбы, везде одни истерики и плаксы. я канеш понимаю, что сами израилитяне позиционируют своих солдат как чувствительных и образ плачущего солдата - это считается правильно. но не до такой же степени блин!
Эдуард Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 вот сколько вижу фильмов про израильскую армию или спецслужбы, везде одни истерики и плаксы. В "Мюнхене" вроде нет таких.
Сторителлер Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 на мой взгляд самый харизматичный и крутой персонаж это Джемма - "королева байкеров". Тетке только палец покажи, руку отгрызет, причем по пояс. Поэтому очень рекомендую второй сезон. Джемма там как раз центральный персонаж. эээээ... он вроде шотландец был... может с переводом косяк, смотрел в переводе Лостфильма. В оригинале его именуют боевиком ИРА, но при этом называют scotsman. Такая вот эклектика) но в первом сезоне мне больше запомнился казначей Сынов по прозвищу Элвис, и Тигг - маньяк полнейший, как в плане секса, так и убийств. Тигг - отличный персонаж. Еще запоминаются Happy и одноглазый тюремный сиделец (кстати, его играет режиссер фильма). смотреть или нет второй сезон пока не решил Очень рекомендую. А что касается первого сезона - совершенно крышесносящая серия со сводом татуировки. Ну и последние серии, само собой. Мне, напротив, сериал показался полным драйва - смотрел не отрываясь. Посмотрел наконец-то полностью "Свой среди чужих, чужой среди своих". Михалков когда-то был крут, по-настоящему крут. Какую бы хрень он сейчас не снимал - это его крутости не убавляет, хоть пусть три мигалки ставит на крышу. Я не знаю, где он нашел ТАКОЙ портрет Ленина - но про такого Ленина анекдоты рассказывать не хочется.
Искатель Истины Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) но это сугубо мое личное отношение, исковерканное Лостом. может кому-то наоборот нравится. Я если честно, не смог осилить даже первую серию Сынов анархии, поэтому ничего не стал писать. Слишком уж много моментов, которые не для меня уже даже в первой серии: супер-пупер байкеры; наркодилеры; поставки оружия; еще какая то группировка, которой поставляют оружие супер-пупер байкеры; воровство и взрыв на складе оружия; беременная наркоманка - жена одного из супер-пупер байкеров, которой наркодилер таки продал наркотики в период беременности, что вызвало преждевременные роды и демонстративное намыливание за это дело рыла этому самому дилеру мужем наркоманки среди бела дня, что несомненно характеризует его как заботливого мужа и будущего отца и умного человека кстати, уверенного, что его потом из мести не пырнут ножом где-нибудь. А где простые люди и полиция вы спросите? В первой серии простых людей я не заметил, а с полицией уже давно супер байкеры все уладили. Еще, не знаю как другим, а мне прикольно было наблюдать как за круглым столом в специфических одеяниях и татуированные байкеры решали с серьезным видом возникшие проблемы. Вот такая нешуточная серьезная история начинает разворачиваться. Причем ее ка к в Лосте можно разворачивать в любую сторону. Изменено 26 Июля 2011 пользователем Просто Искатель
Captain Ares Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 В "Мюнхене" вроде нет таких. откровенно бьющихся в истерике нет, но тоже не сказал бы что они там образец выдержки и спецподготовки. Поэтому очень рекомендую второй сезон. Джемма там как раз центральный персонаж. заинтриговал. я так понимаю там начнутся терки между Джексом и Клеем? В оригинале его именуют боевиком ИРА, но при этом называют scotsman. Такая вот эклектика) гы одноглазый тюремный сиделец (кстати, его играет режиссер фильма). Отто. буду знать, ага а Стивен Кинг кого играл? маньяка-агента?
Q100 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 У кого какие впечатления от игры Xavier Bardem-а в "Biutiful"?
Captain Ares Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 У кого какие впечатления от игры Xavier Bardem-а в "Biutiful"? я ему верю :shocked:
Captain Ares Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 В выхи посмотрела "Господина Никто" с Джаредом душкой Лето в главной роли (насмотрелась на его глаза, за что режиссеру отдельное рахметище). Фильм неоднозначный. Пересказывать не хочется. Могу сказать, что напоминает "Эффект бабочки", "Вечное сияние чистого разума" и еще что-то в этом роде. тож добрался. еще можно его сравнить с Бенджамином Баттоном и Начало, точнее как смесь этих фильмов. из первого взять спокойствие действия и героя, а из второго вывихивающие моск флешбеки, начисто исключив экшен. сценарист и кажись по совместительству и режиссер судя по имени голландец. это многое объясняет не, только не подумайте, кино ни разу не наркоманское, но понять его - надо напрячь моск. чтоб хоть какое то представление дать. там древний старик вспоминает свою жизнь. но поскольку автор ставит как априори существование 9 измерений, а не просто 3 + время. при том что среди неизвестных нам измерений он не исключает возможности существования непространственного измерения, то разобраться ху из ху? и вота фака из хеппенд? довольно таки не просто. О любви самой разной (детской, отроческой, жертвенной, полной ожидания). О важности выбора, необходимого чтобы стать кем-то. Много флэшбэков, фишечек в виде пронаучного комментирования отдельных эпизодов. В целом смотрится оч оригинально. Даже слишком. Такой экзотический салат. Много всего и не понятно: вкусно или нет ))). думаю вкусно. хорошее кино. я еще смотрел режиссерскую версию. 3 часа таращился, однозначного мнения нет, но торкает мувик. имхо интересен будет не только любителям головоломок и научных теорий о жизни и вселенной, но и просто любителям мелодрам, например, ибо вся жизнь главного героя завязана на 3 женщинах. а еще режиссер спер фишку Чжана Имоу из фильма Герой, когда разные истории покрашены в разные цвета. имхо в таком, как грит Джинджер, салате, хомо сапиенс должен найти что-то свое. что касается Бьютифул. грузящий фильм, мрачный, давящий. Инъяриту вообще мастер создания атмосферы безнадеги и депресняка. смотреть надо под настроение наверное.
Елiмай Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 откровенно бьющихся в истерике нет, но тоже не сказал бы что они там образец выдержки и спецподготовки. Думаю, что это тщательно обдуманный ход сценариста, который, кстати, заслуженно номинировался на Оскар. Нам показывают живых людей, сомневающихся в необходимости возмездия, отлученных от семей и родины, а не машины для убийства. И поэтому наблюдать за переживаниями группы мстителей интересно и поучительно. Было бы странно ожидать от Спилберга, ранее отметившегося в еврейской теме Списком Шиндлера, бездумного боевика на щепетильную тему или пособия по карательным операциям.
Captain Ares Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Думаю, что это тщательно обдуманный ход сценариста, который, кстати, заслуженно номинировался на Оскар. Нам показывают живых людей, сомневающихся в необходимости возмездия, отлученных от семей и родины, а не машины для убийства. И поэтому наблюдать за переживаниями группы мстителей интересно и поучительно. Было бы странно ожидать от Спилберга, ранее отметившегося в еврейской теме Списком Шиндлера, бездумного боевика на щепетильную тему или пособия по карательным операциям. Полностью согласен. в этом фильме все на своих местах и персонажи проработаны правильно. я говорю лишь о том что не видел вообще чтоб израильские солдаты были образцом выдержки, и не во всех фильмах это оправдано. Посмотрел Меняющие реальность фильм заявлен как научно-фантастический триллер, но я думаю что это фэнтазийная мелодрама в ролях Мэтт Деймон и Эмили Блант про то как "высшие силы" пытались разлучить молодого сенатора и талантливую танцовщицу. к сожалению подробнее описать сюжет сложно, ибо начнутся спойлеры. в общем весь фильм они пытаются отделаться от загадочных людей в шляпах. шляпы и двери кста прикольно вышли. а кино о том, что "на Бога надейся..." и "если очень хочется...." и "каждый сам строитель ..." позитивное, динамичное, веселое, занятное и не грузящее кино Изменено 27 Июля 2011 пользователем Captain Ares
Искатель Истины Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Аццкое кино, Матрица и Трансформеры нервно курят в сторонке: http://inspectr.livejournal.com/16217.html Реально рекомендую заценить ржачный ролик - нарезка из индийского фильма (Робот). Полностью кто-нибудь видел? Изменено 27 Июля 2011 пользователем Просто Искатель
Елiмай Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Посмотрел Меняющие реальность фильм заявлен как научно-фантастический триллер, но я думаю что это фэнтазийная мелодрама а кино о том, что "на Бога надейся..." и "если очень хочется...." и "каждый сам строитель ..." позитивное, динамичное, веселое, занятное и не грузящее кино Меня фильм жутко разочаровал. Как раз была надежда увидеть фантастику, а получили что-то в духе кино 60-х, притом с не лучшими его признаками в виде излишней тормознутости, нравоучительности и прямолинейности. Неприятные ощущения как от Туриста с Джоли и Деппом, так же пахнет нафталином.
Искатель Истины Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 нарезка из индийского фильма (Робот). Тоже самое на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=pouIjXYk-1M и еще, посмотрев указанный ролик, по ютубу полазил на предмет приколов индийского кино: 5 самых смешных ударов индийских боевиков, особенно последняя драка http://www.youtube.com/watch?v=TL_777eJaoU отрывок из какого то китайского боевичка, жесть : http://www.youtube.com/watch?v=FwlWVd_Aqjc и индийский фильм ужасов: http://www.youtube.com/watch?v=bGCHquQ_47s Ну и еще там можно кое-что глянуть справа по ссылкам, например Индийский Супермен...
Wanted Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 включил вчера TV 1000 - а там Рэкетира показывают... :smile:
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Это русское кино. которое. Они его уже раза три показывали. Русское - в смысле русскоязычное, как я понял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти