Сторителлер Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Посмотрел казахстанский фильм "Рывок". Полная хрень. Начал смотреть "Игру престолов". В принципе, тот же пафос и тягомотина, что и в книге, однако за счет киноформата сумели выкинуть длинные описания внутреннего мира разных маленьких девочек, что сюжету сильно сыграло на пользу. Первый сезон надо досмотреть, но, чувствую я, даже к концу они едва-едва раскачаются. В киноформате хорошо проявился один из главных косяков Мартина - полная сказочность всего происходящего. Проще говоря, когда на поле появился Рыцарь Цветов - сразу стало ясно, что он неминуемо должен получить ездюлей. А вот по книге худосочный шестнадцатилетний пацан как-то умудряется раскидывать в стороны здоровенных бугаев. Еще несказанно раздражает унылая и бесполезная рожа Шона Бина. Сразу становится ясно, что ничего полезного мужик так и не сделает, так и помрет живым укором. Цитата
Werewolf Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Еще несказанно раздражает унылая и бесполезная рожа Шона Бина. Сразу становится ясно, что ничего полезного мужик так и не сделает, так и помрет живым укором. Ну так Нед Старк и был бесполезной и унылой мебелью, так, что роль сыграна на отлично :) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Посмотрел казахстанский фильм "Рывок". Полная хрень. Кста, мы вчера его обсуждали перед игрой в баскетбол. Выяснилось, что ГГ и играть в баскет не умеет, а все трюки в фильме выполняют наши знакомые. Я его даже смотреть не стал... Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Казахское кино - пестня Пару дней назад смотрели черно-белое кино. Название не знаю, т.к. не с начала. Восполняя этот недостаток, вот вам коротенькое либретто: парниша приезжает из глубинки в ату. (Оч хорошо показан город. Просто замечательно: с фонтанами, старыми автобусами, остановками, узнаваемыми улицами. Прямо сидели и выкрикивали названия). Живет в общаге еще с 2-мя чуваками. (Односложные диалоги с капец какими длинными паузами и непроницаемыми мордами лица). Эпизод есть такой. Один из руммэйтов покупает пластиковых рыбок, которые каруселькой на обруче, подвешивающемся к потолку. Крепит их в комнате, дует, те в хоровод, потом довольный взгляд тип "круто, да?". В течение 2/3 фильма (может больше) главный герой ищет себе девушку. Преследует понравившуюся, садится в один автобус, пристраивается рядом, норовит прикоснуться локтем к локтю (меня зацепило. про локти. езда в студенчестве штоле так сказывается). Потом таки знакомится с одной. Идут с ней на иратический фильм, после которого МОЛЧА топают домой. Все перемежается сюрр сновидениями парниши. Причом хрен поймешь вначале, что это сон. Трепетно он к этой девушке относится, а она возьми и устройся проводницей. Ромео ходит к ней по окончании рейса. Ее нигде нет. Влюбленный постоянно общается с напарницей, которая вечно читает толстую книжулю. И похоже все время на одной и той же странице. В итоге девушка оказывается ледью. Спит то ли с проводником, то ли с начальником вагона. Не знаю. Досмотреть сил не было. Добила картинка, в которой вагон трясется, слышится слабое мяуканье, блики фонарей выхватывают рыжего котенка. На вопрос - "Что это за кино? мелодрама, артхаус?"- ответила: "Это казахское кино". Раньше такого много было. Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 На вопрос - "Что это за кино? мелодрама, артхаус?"- ответила: "Это казахское кино". гы. это надо было в антикино постить. Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Начал смотреть "Игру престолов". В принципе, тот же пафос и тягомотина, что и в книге, однако за счет киноформата сумели выкинуть длинные описания внутреннего мира разных маленьких девочек, что сюжету сильно сыграло на пользу. Первый сезон надо досмотреть, но, чувствую я, даже к концу они едва-едва раскачаются. Гениальный сериал, как и книга. В Америке кстати у него огромная аудитория. Книга - мега класс, лучшее что я читал в последнее время, фильм тоже очень хороший. Старк рулит, королеву Серсею охота чпокнуть каждую серию, Роберт очень убедительно сыграл, вышеупомянутый Кхал Дрого, Мизинец, Джейме, Тирион мега звезда просто. Единственное, я бы взял более сексуальную актрису на роль Дейнерис, в книге она просто секси-шмекси. В киноформате хорошо проявился один из главных косяков Мартина - полная сказочность всего происходящего. Проще говоря, когда на поле появился Рыцарь Цветов - сразу стало ясно, что он неминуемо должен получить ездюлей. А вот по книге худосочный шестнадцатилетний пацан как-то умудряется раскидывать в стороны здоровенных бугаев. Ну дык жанр такой, фэнтази ведь.)) По книге Рыцарь Цветов боец все таки, а в фильме специально смазливого подобрали для диффчонок чтобы те повздыхали, женскую аудиторию то тоже надо привлекать. Про Шон Бина уже сказали - Ромео маст дай, поэтому он так и вел, роль у него такая, а в целом он гениальный актер. Недавно взял и просмотрел все серии "Приключения королевского стрелка Шарпа", которые и сделали его супер звездой. Хотя и давно отснято, прекрасный сериал, всем рекомендую. Цитата
Ажар Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 , королеву Серсею охота чпокнуть каждую серию ну с такой высокой оценкой мастерства актрисы не поспоришь.... Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 посмотрел Запрещенный прием ожидал честно говоря фигню, но надеялся на фильм на троечок с красивой картинкой и претензией на определенный смысл. в принципе фильм превзошел ожидания. картинка оказалась куда красивее чем ожидал и компенсировала отсутствие смысла очень он мне напомнил Хранителей. полез в тырнет и не ошибся, режиссер один и тот же, снявший кстати и 300 спартанцев и Рссвет мертвецов кино про девушку попавшую в результате оговора (отчима вроде?) в психушку и фантазирующую на тему побега. сразу хочется сказать что даже близко нет ничего с серьезными фильмами, чисто попса. но красиво. стилистика, как сказал, похожа на Хранителей чем понравился: видео убойное, сплошная графика и спецэффекты, фантазии таскают девушку от битв с громадными самураями в заснеженной Японии, до футуристичесикх разборок с фашистами-зомби. полный анрил и сюрреализм сделанный очень красочно и качественно. плюс эта фишка с постоянным слоу-моушин, оставляет приятное впечатление от картинки второе это саунд. саунд просто класс! вплетен в картинку как родной. причем почти с первой минуты вступает Свит Дримс, которую в оригинале исполняют Юритмикс, но тут ремикс и прям очень удачный, он прям задает темп действию. и так весь фильм. в смысле не Свит Дримс весь фильм а саундтреки классные сами по себе, хорошо вписаны в видео чем не понравился. сюжета практически нет, просто смотришь как 5 молодых красавиц-стриптизерш носятся с оружием наперевес по вымышленным местам и кладут толпы врагов. в этом отношении от Хранителей фильм отстал сильно. в общем 4+ бы поставил Цитата
Джинджер Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 посмотрел Запрещенный прием в общем 4+ бы поставил ну, надо же по мне слаааабенькая троечка согласна с тем, что саундтреки отличные все остальное такой бред. костюмера еще в колыбели задушить надо было. чо бальной штоле? одеть оформившихся дженчин в лолитную одежду заглавная белоснежка это синемаСейлормун какой-то и вот еще что почему ни разу не показали танец? не то, что у них в башке происходило, а всамделишный танец что они (девчонки) вместе одну траву курили или грибы ели одну терапию проходили это и ежу понятно ну, а то что зрители видели? Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 ну, надо же по мне слаааабенькая троечка если оценивать полностью то да. но мне сильно понравились визуальный ряд и саунд и я исключил из оценки смысл и сюжет вообще ощущения как от не удачно склеенных 4-х короткометражек или офигительно дорогих и офигительно хороших клипов. может быть еще сказалось, что я еще смотрел фильм Франклин. там тоже показывается иллюзорный мир одного психа. но Франклин с претензией на Кино, а там тоже убогие персонажи, отвратительная картинка и вообще отстойное кино. в сравнении с ним Запрещенный прием рулит. костюмера еще в колыбели задушить надо было. чо бальной штоле? гыыы. ога заглавная белоснежка это синемаСейлормун какой-то вообще персонажи мертвые все. если сравнивать с упомянутыми Хранителями, то небо и земля почему ни разу не показали танец? не то, что у них в башке происходило, а всамделишный танец что они (девчонки) вместе одну траву курили или грибы ели одну терапию проходили это и ежу понятно ну, а то что зрители видели? всамделишнего танца не было. это была тоже иллюзия. в фильме реальность длится минут 5 наверное, в самом начале до ее момента помещения в дурку и в конце, когда приезжает специалист по лоботомии. а их боевые похождения это была иллюзия в иллюзии :contract: Цитата
Джинджер Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 всамделишнего танца не было. это была тоже иллюзия. в фильме реальность длится минут 5 наверное, в самом начале до ее момента помещения в дурку и в конце, когда приезжает специалист по лоботомии. а их боевые похождения это была иллюзия в иллюзии ой, я про это забыла. полгода назад в кинотеатре смотрела ну, понятно все Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Гениальный сериал, как и книга. В Америке кстати у него огромная аудитория. Книга - мега класс, лучшее что я читал в последнее время, фильм тоже очень хороший. Старк рулит, королеву Серсею охота чпокнуть каждую серию, Роберт очень убедительно сыграл, вышеупомянутый Кхал Дрого, Мизинец, Джейме, Тирион мега звезда просто. Единственное, я бы взял более сексуальную актрису на роль Дейнерис, в книге она просто секси-шмекси.Королева, которая супруга почившего Дрого, эт Серсея ? Если да, то я просто даже не ожидал такой празительной сочетаемости черт лица и цвета волос ака снежная Королева, как будто увидел на экране альтер-эго женщину своей мечты. Также благодарность очередная Стори за наводку на Сынов Анархии, две бессонные ночи и ни о чем не жалеешь. Всем рекомендую Shameless - зачетный сериал про отмороженную американскую семью. И конечно Части тела - долго хотел посмотреть и наконец свершилось. Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Королева, которая супруга почившего Дрого, эт Серсея ? Если да, то я просто даже не ожидал такой празительной сочетаемости черт лица и цвета волос ака снежная Королева, как будто увидел на экране альтер-эго женщину своей мечты. Неаа, Королева Серсея, супруга почившего Роберта Баратеона. В каждой серии мне охота ее наказать. Супруга почившего Дрого это Дейнерис, эти две подруго меня больше всего возбуждают. :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Супруга почившего Дрого это Дейнерис, эти две подруго меня больше всего возбуждают. А...Дейнерис - королева драконов...Сцена с её перерождением после огня и 2-мя дракончиками суперская...Я бы ни за что не выбрал бы другую актрису на эту роль, она просто нереально зачетная, красивая и харизматичная. 5 + ей однозначно, остальные меркнут на её фоне (кроме разве что путаны которую сын-карлик марафетит). Ну и отдельно сам Дрого - мега-вставил, сыграл пипец крутого варвара, молчаливого и страшного в гневе ))) Жаль сюжетная линия его так быстро окончилась. Цитата
Сакен Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Жаль сюжетная линия его так быстро окончилась. Спасибо за наводку на такой классный фильм. На одном дыхании просмотрел 9 серий 1-го сезона, который закончился тем, что Старку отрубают голову. Что дальше? Есть ли продолжение? И если есть, не скинете ли инфу где скачать? Цитата
Сакен Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Сорри, оказываццо в 2012 году будет сезон 2. Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Смотрела итальянский "любовь. инструкция к применению". ... Странные эти итальянцы. посмотрел по наводке Пэт сильно понравилось. атмосферное такое кино, Италия, экспрессивные итальянцы, солнце, красивые пейзажи, Рим, красивые тетки, все три - и Моника и те две. посмотрел, и опять захотел в Италию. фильм по сути не комедия, но заставляет все время улыбаться. ДеНиро с Плачидо повеселили, вообще все актеры жгли. и несмотря на то, что тоже не понял разницы между "молодость" "зрелость" и "...и старше", в целом кино очень позитивное и легкое. смотрел с удовольствием. имхо один из лучших про любоф. мелодрамой его назвать почему то тоже не хочется. оно вроде и мелодрама и комедия, а вроде и не то и не другое. обожаю итальянцев :biggrin: Цитата
Жека Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Я вообще ящик не смотрю...я книжки люблю! Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Я вообще ящик не смотрю...я книжки люблю! тогда вам СЮДА Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 про Меланхолию тут говорили? скажите на какой странице? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Из недавно просмотренного понравилось "Исходный код", "Месть" (датский фильм). Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Мультик "Южный парк" просто супер. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Гонево все это, не исключено, што провокация! Посносил :) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Гонево все это, не исключено, што провокация! Посносил :) по делу! Цитата
Айша Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 В пятницу в закрытом показе на Первом показывали фильм с участием Евгения Гришковца «Сатисфакция», годом ранее была на его спектакле «дредноуты», который тоже представлялся под интригующим лозунгом «о мужчинах, но для женщин». Фильм неплох, понравились диалоги, юмор, хотя и развязка «дуэли» немного предсказуема. Спектакль - монолог понравился больше. Все таки такие вещи интересно посмотреть женщинам, но лучше не в присутствии мужчин ))). Цитата
Рекомендуемые сообщения