PRESIDENT Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 "Сансет лимитед " понравилось. Фильм без музыки о рассуждениях о смысле жизни в одной комнате между Сэмюелем Л Джексоном и Томми Ли Джонсом (еще и режиссер) парень из зоопарка редкостная туфта. Форсаж 5 понравилось, наконец то чувствуется достойное продолжение! Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Форсаж 5 понравилось, наконец то чувствуется достойное продолжение! да, зачотно сделали, красиво, пафосно. полный анрил, много смеялся над режиссером, но зато задорно и красиво. имхо лучшая после первой часть. не понравились 1) пейзажи Рио. т.е. сами то пейзажи понравились красиво конечно, хочется съездить. но однотипно оператор отработал, дешево. хотя может из соображений безопасности особо не лазали. 2) мало гонок. хотелось бы что нить более глобальное в конце, с участием всех героев, а не только Вина и мента с сейфом. парусекундное появление Хана и Романа не в счет. понравилось 1) пейзажи Рио 2) атмосфера, тачки 3) бразильская ментовка интересно если собрали всех со всех частей, то кто будет в 6 части кроме воскресшей Летти и Рока с Евой Мендез? кста, у мента в конце был новый ГТР. а это охренительно быстрая машина, она в 20ке чемпионов Норд Шляйфе, наравне с Зондами, Вейроном и прочими монстрами. а на треке ТопГира в руках Стига, она обогнала Зонды Р и Ф, обогнала Вейрон, обогнала Катерхам, обогнала Атом и кучу всяких Феррари, Порше и Ламбо. если бы мне дали такую машину, я бы тоже с Вином Дизелем не постеснялся бы выехать погоняться, ибо даже Шумахер за рулем Челленджера слил бы этому ГТР. весовые категории сильно разные. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 да, зачотно сделали, красиво, пафосно. полный анрил, много смеялся над режиссером, но зато задорно и красиво. имхо лучшая после первой часть. 3) бразильская ментовка угу, ниче себе так деваха Насчет 5 части да 2-4 напрочь забываются. Насчет пафоса дааа этого хватало и в первой части)) особенно доставал этим Скала чисто американским пафосом и приколами Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Скелеты Железного острова или Иерро в оригинале, любителям испанского кино рекомендуется. Фильм о матери потерявшей сына, которая сделает все чтобы вернуть его назад. - "Мама, я не люблю прятки" - "Почему?" - "А вдруг ты меня не найдешь" - "Ну конечно найду, а если не найду буду искать дальше... Всегда!" Цитата
Сторителлер Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 В августе выходит новый "Конан-варвар". Пересняли, стало быть. В главной роли некто по имени, прости Господи, Джейсон Момоа. Я вот думаю - будет совсем уж хрень, или можно сходить? Старый фильм со Шварцем был очень крут. Даже интересно, нафига его вообще понадобилось переснимать? Посмотрел. На кульминационной сцене едва не уснул. Кхала Дрого фтопку. Короче, "Волкодав", только сильно загоревший. Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Посмотрел Последний король Шотландии, фильм о диктаторе Уганды Амине, с Форестом Уитакером в главной роли. Очень хороший фильм. Поклонникам Фореста Уитакера смотреть однозначно... посмотрел таки на выходных. кино отличное. Уитакер рулит. сильно понравилось. прям отыграли и Уитакер и тот парнишка, который молодой предводитель Х-менов на 5+. Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Посмотрел. На кульминационной сцене едва не уснул. Кхала Дрого фтопку.Та ж фигня, после этого скачал Варвара и Разрушителя, и наслаждался. Такой запороли фильм, за что !!! И опять согл, пусть я в соглашательстве, Кхал Дрого намноооогооо заборнее Надеюсь пронесёт моих любимых Хроник Риддика от этой же напасти! Вот почему не могут хорошее, сделать лучшим, супер первым. Изменено 24 Августа 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Пацан Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Форсаж 5 понравилось, наконец то чувствуется достойное продолжение! Вчера посмотрел. Да достойный экшн, но меня вырубает ненаучная фантастика. Две легковушки общим весом тонны 2.5 максимум, тягают спокойно сейф который по идее должен весить тонн 20. Мало того, крутят им вертят как пенопластовым. Сцены аварий с участием этого сейфа тоже чушь несусветная! :crazy: Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Вчера посмотрел. Да достойный экшн, но меня вырубает ненаучная фантастика. Две легковушки общим весом тонны 2.5 максимум, тягают спокойно сейф который по идее должен весить тонн 20. Мало того, крутят им вертят как пенопластовым. Сцены аварий с участием этого сейфа тоже чушь несусветная! да в этом месте сильно смеялся впрочем, ладно б только сейф. там все анрил полнейший, с первой минуты фильма до конца. но имхо в этом фильме это не напрягает посмотрел Вердикт старый фильм с Полом Ньюманом. про честного и высокоморального адвоката-алкоголика, который был хорошим и успешным юристом, а потом стал лузером. и ему выпал шанс вновь сесть на коня, благодаря одному делу, которое ему дал друг. дело должно было быть закрыто до суда на уровне медиации, но он решил наказать ответчиков. тут начались злоключения. сильная драма, понравилось. интересно было наблюдать за процессом фраза главгероя из фильма "суд не гарантирует справедливость. суд дает шанс на справедливость" имхо кино из разряда юристам маст си Цитата
Сторителлер Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Та ж фигня, после этого скачал Варвара и Разрушителя, и наслаждался. Такой запороли фильм, за что !!! И опять согл, пусть я в соглашательстве, Кхал Дрого намноооогооо заборнее Надеюсь пронесёт моих любимых Хроник Риддика от этой же напасти! Вот почему не могут хорошее, сделать лучшим, супер первым. Я, кстати, почитал про Джона Милиуса, режиссера первых "Конанов". Тот еще был товарищ. Фанатичный поклонник оружия, автор сценария к "Апокалипсис сегодня" Копполы. В "Конан" он напихал столько аллюзий и двойных смыслов, что этот, казалось бы, боевик можно пересматривать раз за разом - тут тебе и ницшеанство, и скандинавские саги (одно распятие на дереве чего стоит), и дзен-буддизм. История с "Конанами" - очередное доказательство того, что если фильм делать с душой и вкладывать в него смысл и идею - он не забудется. А если делать для денег и вкладывать штампы - на выходе получится говно, как ни крути. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 посмотрел Вердикт старый фильм с Полом Ньюманом. про честного и высокоморального адвоката-алкоголика, который был хорошим и успешным юристом, а потом стал лузером. и ему выпал шанс вновь сесть на коня, благодаря одному делу, которое ему дал друг. дело должно было быть закрыто до суда на уровне медиации, но он решил наказать ответчиков. тут начались злоключения. сильная драма, понравилось. интересно было наблюдать за процессом фраза главгероя из фильма "суд не гарантирует справедливость. суд дает шанс на справедливость" имхо кино из разряда юристам маст си Тоже понравилось. Пол Ньюман все таки отличный актер! Еще рекомендовал бы из разряда судебных драм "Убить пересмешника" с Грегори Пек Цитата
Аккуратист Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Смотрел "Гнев" с Дензелом Вашингтоном и не менее классным актером Кристофер Уокеном. Хороший фильмец. Имхо, Вашингтон сыграл зачетно, но всё же в "Тренировочном дне" сыграл лучше. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Посмотрел первые два сезона американского сериала "Дети анархии". Офигительное кино. Правит всей этой ######братией коммуной Рон Перлман, который в этом сериале просто нереально крут. Его правая рука - Чарли Ханнем (если кто помнит, был такой фильм про английских футбольных фанатов "Хулиганы", так вот он там играл основного), который тоже нереально крут. А вокруг них банда запредельно харизматичных байкеров, каждый со своей особой историей. Особенно запомнился Томми Фланаган из "Святых из Бундока", который играет бывшего боевика ИРА, с совершенно зубодробительным акцентом. Сериал напоминает "Сопрано", но как если бы Тони похудел килограмм на 50, а его сын отрастил длинные волосы и внезапно где-то приобрел харизму. Всего три сезона, третий я не нашел. Сериал покупал на Британщине и смотрел на английском - но слышал, что на русском он уже вышел. Сразу после "Детей анархии" начал смотреть "Boston Legal", и на третьей серии остановился. После аццких байкеров страдания утонченных миллионеров-юристов как-то не вставляют. Я вот посмотрел все три сезона на русском, правда (но во многих сериях слышался оригинал). Там переводчики от LostFilms отжигали как могли. Простые английские слова переводили как высокопробную феню. Я ржал нереально. В целом, соглашусь, что самая нереально крутая - это аццкая тетка Джемма. Раньше ее не видел, но теперь я просто фанат Кэти Сагал. Еще аццки отжигала тетка из АТО. Она вообще нечто - так и хотелось ее своими руками придушить, а значит играла просто замечательно. Рон Перлман, если честно, не впечатлил. Чарли Ханнем - тот неплох, это да. Как там его в фильме охарактеризовали "почти как Бред Питт, только на гомика не похож" . Остальная банда временами выдавала фейрверк, но только временами. Мне лично понравился шеф полиции. Вроде такой простенький серенький мужичок, но что-то в нем есть... В целом, мне понравился первый сезон, из-за оригинальности и свежести, второй не понравился, так как слишком много наворотили, причем непродуманно, но вот в третьем сезоне ребята вернулись на высокий уровень. Не хочу спойлерить, но там есть на что посмотреть. В сентябре выходит 4-й сезон. Я лично жду. Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 В целом, соглашусь, что самая нереально крутая - это аццкая тетка Джемма. Раньше ее не видел, но теперь я просто фанат Кэти Сагал. Еще аццки отжигала тетка из АТО. Она вообще нечто - так и хотелось ее своими руками придушить, а значит играла просто замечательно. имхо актриса часто переигрывает. но сам персонаж нормаль Мне лично понравился шеф полиции. Вроде такой простенький серенький мужичок, но что-то в нем есть... после первого сезона как то не особо, но после второго я к нему тоже проникся. клевый дядька В целом, мне понравился первый сезон, из-за оригинальности и свежести, второй не понравился, так как слишком много наворотили, причем непродуманно с непродуманно согласен, но мне наоборот второй понравился больше из-за большего экшена. в первом они больше трындели, жевали сопли и обнимались. начал смотреть третий Омлета жалко, хороший был пацан Цитата
_SoN_ Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Не знаю, откедова весь третий сезон скачан ? У меня только первые три серии с озвучкой есть. В целом конечно есть переигранность и пробелы в сценарии, но видимо это издержки плотного графика выхода серий. При всём при этом новизна идеи продолжает подкупать и держать в постояннм ожидании продолжения. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 "секс по дружбе" - редкая гадость, зря время убил... Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Не знаю, откедова весь третий сезон скачан ? У меня только первые три серии с озвучкой есть. ага, от Лостфильма только 3 или 4 серии всего вышло Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Я на seasonvar смотрел. Там весь третий сезон. Только перевод дурацкий. Изменено 31 Августа 2011 пользователем Данияр Тенелов Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Я на seasonvar смотрел. Там весь третий сезон. Только перевод дурацкий. аааааааа, ясно. не, я к переводам придирчивый, буду ждать дубляж от лостфильм Цитата
Сторителлер Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 начал смотреть третий Half-sack перевели как "Омлет"? Жесть. Да, персонаж хороший. Особенно впечатлила сцена с грибами. Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Half-sack перевели как "Омлет"? Жесть. гы. так вот как он в оригинале. зачот ПКМ 4 вышли на дисках. пересмотрел еще раз. оказывается после титров Пенелопа выловила куклу Воробья из моря Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) ПКМ 4 вышли на дисках. пересмотрел еще раз. оказывается после титров Пенелопа выловила куклу Воробья из моря мэджик пипл, вуду пипл *голосом Кита Флинта Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Джинджер Цитата
Кайзер Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Посмотрел "Остров проклятых" с Ди Каприо. Кто не видел, советую посмотреть! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 дык вроде такой фильм должны были все уже посмотреть :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Неа, я не смотрел. Знаю о чем, вот и смотреть как-то не тянет... Цитата
Рекомендуемые сообщения