_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Смотрю Falling skies 1 сезон, очередная фантазия захвата инопланетянами Земли. Честно по мне так на раз, ставлю 6/10. Цитата
Айша Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 в меломане видела ряд дисков по произведениям английских писателей, по моему выпущены под эгидой Бибиси , приобрела «Сагу о форсайтах», вернее фильм пока по двум романам саги, довольно сносная экранизация. Единственно, кто понравился, так это рыжий собственник Сомс :). Цитата
Миу Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Посмотрела Супернатуралов. Ничо. такая свеженькая алтернативка Секретным материалам. Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 смотрел на выходных Молодость без молодости автор сценария, режиссер и продюсер Френсис Форд Кополла в гл.роли Тим Рот Загадочная история Бенджамина Баттона нервно курит. История о том как 70летний профессор лингвист получил удар молнией и помолодел, а заодно обрел дар скоростного обучения всяким знаниям и шизоидность. происходит это в конце 30-х начале 40-х в Европе. естественно фашисты его хотят. он сбегает. затем судьба его сводит с шизоидной девушкой похожей на его прошлую любовь. он изучает ее. далее все грустно и драматично. Тим Рот молодец, безусловно. Но без пузыря разобраться в сюжете сложно. Думаю книжку почитать что ли по которой Кополла сценарий писал Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Насчет Джеффри Раша посмотри Блеск Блеск - супер фильм посмотрел. да, и фильм хорош и Раш молодец. спасибо за наводку вопрос смотрящим Сынов Анархии: фигле у них у всех поголовно мобилы раскладные? в Чарминге запрещены другие форм-факторы? ПыСы наличие филиала в Ирландии улыбнуло :signthankspin: Цитата
Сторителлер Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 вопрос смотрящим Сынов Анархии: фигле у них у всех поголовно мобилы раскладные? в Чарминге запрещены другие форм-факторы? ПыСы наличие филиала в Ирландии улыбнуло Вчера прочитал, что в Сыновьях 4 сезона. А я еще третий не видел, факинг Достоевский... На самом деле, просмотр Сыновей на английском сильно способствует узнаванию английского жаргона и мата Несколько очень интересных слов узнал - там словом fuck, на самом деле, ничего не ограничивается... Начал смотреть приквел к Спартаку, "Боги арены" называется. Очень круто, первой части ни в чем не уступает. Батиат нереально жжот, даже жалко, что его потом пустят на шиш-кебаб. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Вчера прочитал, что в Сыновьях 4 сезона. А я еще третий не видел, факинг Достоевский... Дык четвертый только сейчас начнут показывать, да и то в Штатах. Не переживай. А вот 3 сезон в Ирландии суперский, обязательно посмотри. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 "Господин НИКТО" - просто обалденный фильм о выборе, который мы делаем каждое мгновение. Рекомендую!!!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) вопрос смотрящим Сынов Анархии: фигле у них у всех поголовно мобилы раскладные? в Чарминге запрещены другие форм-факторы?Ну как бэ проблема всех фильмов америкотских, я думал только мне кажется, заметил эту фишку ещё с побега с тюрьмы, схватки, сейчас та же фигня во всех просматриваемых сериалах ))) Наверное любимый формат телефона среднего обитателя континента )))Дык четвертый только сейчас начнут показывать, да и то в Штатах. Не переживай. А вот 3 сезон в Ирландии суперский, обязательно посмотри.Да, очень прикольно, десять алкашей, наркоманов и поголовно не дружащих с правосудием человек из заштатного городишки с наколками и без оружия полетели мочить одного из боссов ИРА в самое её сердце - Белфаст ))) Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Ну как бэ проблема всех фильмов америкотских, я думал только мне кажется, заметил эту фишку ещё с побега с тюрьмы, схватки, сейчас та же фигня во всех просматриваемых сериалах ))) Наверное любимый формат телефона среднего обитателя континента ))) странно. кстати, еще странность. на ебее нет косух СОА футболки, тенниски, свитера, куртки и т.д. валом. косух как у них нет. есть какие-то челы пишут что изготавливают их, но непонятно что сготовят и просят что то около 600 гринов. посмотрел Тор лучше чем Битва титанов конечно, но тоже не впечатлило. имхо персонаж не раскрыт. актер по внешности подобран хорошо, тельце такое конкретное, да и морда лица аутентична скандинавскому богу, имхо. но на его попытки изобразить сурового и самоуверенного бога, часто хотелось сказать "не верю". не, были моменты когда у него прям перло, но во многих сценах было никак. Хопкинс и Портман тоже никак не порадовали. вообще имхо маловато динамики и напряжения. но вылазка в мир ледяных гигантов понравилась, рубились весело. Цитата
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 C удовольствием посмотрела последнюю часть поттерианы, достойное завершение. Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 C удовольствием посмотрела последнюю часть поттерианы, достойное завершение. надеюсь там уже наконец-то все умерли и продолжения не будет? Наверное любимый формат телефона среднего обитателя континента ))) дык как оказалось и в Ирландии все только их юзают заценил титульный ОСТ с ирландскими мотивами - зачотно 3 сезон бредятина полнейшая, но все равно интересно посмотрел Игра без правил в гл.ролях Шон Пенн и Наоми Уоттс про то как ЦРУ перед войной в Ираке искало следы ядерной программы. и ничего не нашло. но войну все равно объявили. Уоттс была оперативником и нач.группы прорабатываю щей тему ОМП в Ираке. а Шон Пенн ее мужем и бывшим послом. в итоге они оказались вдвоем против системы. фильм нифига не боевик, скорее политическая драма, основанная на жизни реального персонажа - агента ЦРУ Валери Палмер Уиллсон. собственно, Уоттс в фильме так и звали, так что наверное даже история не основана, а просто экранизирована. в финале даже показали выступление реальной Палмер Уиллсон режиссер Даг Лайман, снявший Мр. и Мс-с Смит, и фильмы про Борна интересно вышло в общем-то. правда я особо не знаком с реальными событиями, так что оценить аутентичность не могу. Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 А я вчера "Один день" смотрел. Фильм как то в настроение попал. В осеннее. Оч. лиричный фильм. Юмор не сортирный, герои красивые, немного все поверхностно, но в целом понравилось. Правда на трагичном моменте я из кресла чуть не выпал. Спойлерить не буду, но жевать попкорн под конец фильма не рекомендую. Цитата
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 надеюсь там уже наконец-то все умерли и продолжения не будет? Нет, у них тоже программа 2030 - сын Гарри Потера и т.д. посмотрел Игра без правил в гл.ролях Шон Пенн и Наоми Уоттс про то как ЦРУ перед войной в Ираке искало следы ядерной программы. и ничего не нашло. но войну все равно объявили. Уоттс была оперативником и нач.группы прорабатываю щей тему ОМП в Ираке. а Шон Пенн ее мужем и бывшим послом. в итоге они оказались вдвоем против системы. фильм нифига не боевик, скорее политическая драма, основанная на жизни реального персонажа - агента ЦРУ Валери Палмер Уиллсон. собственно, Уоттс в фильме так и звали, так что наверное даже история не основана, а просто экранизирована. в финале даже показали выступление реальной Палмер Уиллсон режиссер Даг Лайман, снявший Мр. и Мс-с Смит, и фильмы про Борна интересно вышло в общем-то. правда я особо не знаком с реальными событиями, так что оценить аутентичность не могу. Нда... это конечно гораздо увлекательней :zdesyabil: Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Нет, у них тоже программа 2030 - сын Гарри Потера и т.д. ужыс Нда... это конечно гораздо увлекательней ну не скажу конечно что это суперфильм, но тут "живые" люди, реальные события, реалистичные эмоции героев и игра актеров а там только этот убогий истеричный четырехглазый ботан и кучка уродцев. а и еще невзрачная девка, от которой пищат все тинейджеры и педофилы :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 C удовольствием посмотрела последнюю часть поттерианы, достойное завершение. Поттера пытался читать, пытался смотреть. Не пошло ни то, ни другое. Не мое. Цитата
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 ну не скажу конечно что это суперфильм, но тут "живые" люди, реальные события, реалистичные эмоции героев и игра актеров а там только этот убогий истеричный четырехглазый ботан и кучка уродцев. а и еще невзрачная девка, от которой пищат все тинейджеры и педофилы Боже, знала бы наперед детей бы не повела на просмотр :). Кэп, у тя буйная фантазия, просто это грандиозный коммерческий прожект, суперские спецэффекты и все. Не надо так близко к сердцу принимать. Кста, насчет кучки уродцев я бы с тобой поспорила - их надо еще выдумать и каждого наделить характером. Имхо, я к тому, что не всегда получают достойное завершение киноэпопеи, вот между прочим, "Пираты карибского моря" последняя часть провальная. Поттера пытался читать, пытался смотреть. Не пошло ни то, ни другое. Не мое. Эдуард, не удивительно, возрастная категория не та, было бы чрезвычайно странно, если бы это было Ваше... Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Имхо, я к тому, что не всегда получают достойное завершение киноэпопеи, вот между прочим, "Пираты карибского моря" последняя часть провальная. она еще не последняя по ПКМ, если честно я бы тоже предпочел чтоб Вербински продолжил снимать. но после 4 части у ПКМ появились новые зрители, которые считают, что первые 3 части были слишком мрачны, а 4-ую смотреть интереснее и приятнее. тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Эдуард, не удивительно, возрастная категория не та, было бы чрезвычайно странно, если бы это было Ваше... тут есть нюанс. почему то все взрослые фанаты утверждают что это не детское чтиво. так что думаю тут дело не в возрастной категории, а скорее опять "на вкус и цвет..." и "каждому свое". Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Эдуард, не удивительно, возрастная категория не та, было бы чрезвычайно странно, если бы это было Ваше... Мама дорогая, роди меня обратно. Даже в теме про кино мне намекают на мой преклонный возраст. Как страшно жить. Цитата
Сакура Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Мама дорогая, роди меня обратно. Даже в теме про кино мне намекают на мой преклонный возраст. Как страшно жить. Да уж преклонный, сам себя преклонил? Крепись Эдуард, то, что не пятнадцать это мы знаем... :confused: Цитата
Сакен Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Мне вот показалось, что 4 часть Пиратов не является продолжением первых трех. Цитата
Альфик Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Мне вот показалось, что 4 часть Пиратов не является продолжением первых трех. Почему???? Гарри Потер класныи фильм отвечаю!!! И для взрослых тоже, интересно!!!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Вторую неделю дома с семьей смотрим "Так говорил Джим". Супер комедийный сериал с Джимом Белуши. Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Увидев несколько роликов в интернете, решил посмотреть индийский фильм «Робот». Не рекомендую. Все те красочные спецэфекты показаны в конце (когда менты бьются с роботами). Во всем остальном классика: песни, пляски, целомудренная красотка (ммм, Айшвария!!!), только с участием роботов. Сам робот ну совсем не терминатор, маленький, неуклюжий и немолодой, что не мешает ему лихо расправляться с противниками в чисто индийском рукопашном стиле. Больше всего запомнилось: 1) начальные титры (имя главного актера начинается с «Super Star», вот такой скромный индийский парень:); 2) как профессор с помощью отвертки монтирует робота (не то что бы я знаток в роботоделании, но отвертка!!!); 3) финальный бой (здесь хотелось смеяться и по детски хлопать в ладоши ). Хотя, любителям индийского кино должно понравится, потому что… это индийское кино. ЗЫ где-то читал, что Робот – самое высокобюджетное творение Болливуда (наверное все ушло на гонорар этому Суперстарунепомнюкакдальше) Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Werewolf Цитата
Матэус Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Кто-нибудь понял смысл фильма "Дикие условия"? Данный фильм включен в список лучших фильмов. Цитата
Рекомендуемые сообщения