PRESIDENT Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Кто-нибудь понял смысл фильма "Дикие условия"? Данный фильм включен в список лучших фильмов. Если вы про фильм "В диких условиях" то это однозначно проникновенный фильм о поиске смысла жизни, о желании жить свободно, о том что жизнь нельзя проживать как черновик, радоваться каждой секунде... Цитата
Матэус Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Если вы про фильм "В диких условиях" то это однозначно проникновенный фильм о поиске смысла жизни, о желании жить свободно, о том что жизнь нельзя проживать как черновик, радоваться каждой секунде... Извиняясь, не правильно написал название фильма. О фильме: мне кажется главный герой был немного больным человеком. Ему потребовалась столько времени для того, чтобы просить своих родителей. Достиг свободы, умер в брошенном автобусе. Причинил боль и страдание близким. Странный все таки фильм. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Матэус Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Извиняюсь, не правильно написал название. О фильме: мне кажется главный герой был немного больным человек. Ему потребовалась столько времени для того, чтобы просить своих родителей. Странный все таки фильм. Смотрите шире, ведь как часто мы человека отличающегося от толпы считаем психом, который раздал свои деньги, ненормальным считаем людей, которые отказываются от миллиона долларов премии за доказательство гипотезы, а фильм то не об этом. Цитата
Сакура Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Хотя, любителям индийского кино должно понравится, потому что… это индийское кино. Мне нравится "Девдас" Айшвария, Шакрукх - сказочно красивое кино. Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Меняющие реальность - в главных ролях Мэтт Демон и Эмили Блант. Фильм в духе Дэмона. Все фильмы с участием Демона хорошие, кроме Борна. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Меняющие реальность - в главных ролях Мэтт Демон и Эмили Блант. Фильм в духе Дэмона. Все фильмы с участием Демона хорошие, кроме Борна. Не Дэмон а Дэймон, как раз таки указанный вами фильм не в духе его обычных ролей. Насчет Борна не согласен. :bum: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Посмотрели в кинотеатре "Агент Джонни Инглиш ...", там этот дядька, который "Мистер Бин". Смешной фильм.Тока не запоминающийся :-) вышли и забыли. Мне показалось, что амеры немного над бритами поприкалывались, по-доброму так. Джиллиан Андерсон постарела. Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Не Дэмон а Дэймон, как раз таки указанный вами фильм не в духе его обычных ролей. Насчет Борна не согласен. ППКС посмотрел Секс по дружбе окончательно утвердился во мнении, что актеру Джастину Тимберлейку лучше не петь. вполне такая веселая романтическая комедия про Тимберлейка приехавшего из ЛА в НЙ на работу в ... Ку Икс? Джи Икс? Икс Кей? ЙЦУКЕН? ээээ ... блин какой идиот назвал мужской журнал какими-то буквами? хрен запомнишь. чо-то типа Плейбоя короче. и начал крутить шашни с собственным хедхантером, исходя только из личных меркантильных интересов к сексу. впрочем это было обоюдно. и совсем не похоже на "Лучший друг" с Мадонной и Эвереттом а партнером у Джастина была украинка с эротической фамилией Кунис, это которая бегала с Вашингтоном в Книге Илая еще там Вуди Харельсон играл гея, был смешон и забавен в общем, все молодцы, кино понравилось Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Мне показалось, что амеры немного над бритами поприкалывались, по-доброму так. Кто над кем прикалывался? Фильм же вроде британский. А британцы это себе позволяют :) Если они в фильме "Мистер Бин на отдыхе", страшно сказать, над самим Андреем Тарковским прост*бались, то что говорить об амерах :) Хотя, это всё мои мысли, и на режиссерскую версию событий не претендуют. Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Кто над кем прикалывался? Фильм же вроде британский. А британцы это себе позволяют :) Если они в фильме "Мистер Бин на отдыхе", страшно сказать, над самим Андреем Тарковским прост*бались, то что говорить об амерах :) Хотя, это всё мои мысли, и на режиссерскую версию событий не претендуют. гы, ну ежели фильм британский, то им двойной респект. умеют они над собой иронизировать. Цитата
Матэус Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Первую серию посмотрел на 1 канале. Сейчас на сайте смотрю. Форс-мажор (Suits) США, 2011, 45 мин., цв. О фильме: убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих "верой и правдой служить букве закона", Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене. Советую посмотреть. Очень хороший сериал. :bum: Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Матэус Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 рекомендую Skins. есть 2 версии, английская забористее. Фильм про молодежь, то есть про нас, так что не пожалеете! Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 кому интересно - Лостфильм сготовил перевод первых серий Сынов посмотрел на выходных Жить фильм сильно отличается от всего того что я видел у Чжана Имоу. никаких ярких цветов, никаких завораживающих фэнтазийных батлов, никаких харизматичных героев, никакого накала страстей. наоборот простые серые людишки, простая обычная серая жизнь, простые человеческие чувства. фильм рассказывает про молодого помещика проигравшего все состояние и дом и оставшегося на улице с красавицей женой Гон Ли и двумя маленькими детьми и больной мамой. происходит это все в 40-ые годы 20 века. и далее идет повествование длиною в жизнь, в которой им приходится пережить и войну и революцию и гибель детей и строительство коммунизма и много всего, что случалось в жизни работяг и в нашем СССР в том же самом 20 веке. имхо Имоу явно не поклонник председателя Мао и коммунизма. может и показалось, конечно, но скрытая ирония имхо была. ... хотя все эти рукоплескания и поклоны портретам Мао в фильме несколько напоминают окружающую действительность кино понравилось, хоть и не ожидал такого от Имоу, но наверное это все же на любителя драма, и многим покажется скучной Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Из того, что смотрел не так давно, не новое, и что могло остаться незамечанным (незаслуженно), и рекомендую к просмотру. 1) "Из ада" (From hell) Американский фильм 2001 года. Триллер. В главной роли Джонни Депп. Версия истории о Джеке Потрашителе. Почему "весрия", потому что доподлинно не известно кем же был Джек Потрашитель. Все герои фильма - не выдуманы и имеют своих прототипов. Джонни Депп играет инспектора, котрый вел расследование убийств, совершенных Джеком Потрашителем. Название фильма - "Из ада" позаимствовано из одного из писем, которые получил Скотланд Ярд, и которые якобы были посланы Джеком Потрашителем. Почему "якобы", потому что все три письма различаются стилистически и по граматике, а следовательно все написаны разными людьми. И то что подписано "Из ада", по мнению экспертов, более вероятно принадлежит убийце. Веским аргументом в пользу письма является присланная с ним (с письмом) часть человеческой почки. У крайней жертвы как раз и была вырезана почка. Принадлежала ли почка жертве или нет, неизвестно, так как наука того времени была не способна ответить на этот вопрос. В общем, рекомендую. 2) "Приют" (El Orfanato) Испанский фильм 2007 года. Триллер. Мистика. Если вкраце, молодая женщина с мужем и сыном возварщается в приют, к котром провела какое то время в детстве, пока ее не удочерили, с целью восстановить приют, и заботиться о больных детях. Внезапно из дома проподает ее сын... Фильм как говорят "тяжелый". Очень драматическая концовка. Но любителям мистики и драмы должно понравиться. Цитата
Wanted Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 посмотрел "кожа, в которой я живу". хорошее кино. очень впечатлило. эффект смазан ржанием некоторых мадмуазелей в зале. над чем смеялись... :bum: Цитата
Лел Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Посмотрел фильм - Господин никто. Купился на неожиданно высокю оценку на кинопоиске и такие же отзывы - шедевр и все тут. Фильм конечно красивый и необычный, но млин больше 2 часов идет, уснуть можно. Ради интереса посмотреть я думаю стоит, хотя у меня ожидания были выше. Вчера показывали по 1 каналу. Для меня время фильма пролетело не заметно, желания кнопку стоп нажать ни разу не посетило. Я вот вообще не киноман, но этот фильм меня просто заворожил, как развитием сюжета, содержащиеся идеей, так и чисто визуальным представлением и саундтреком. Сегодня весь день под впечатлением, пересматривать буду однозначно. Фильм наложился на мои размышления о своей жизни, может также и это повлияло на такое личное восприятие. Но и объективно - фильм шедевральный! Прочитала, что у него не очень хорошая прокатная судьба, это странно. Цитата
Коллега Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Староватый, но хороший- "Добро пожаловать в Лэйк сити" С названием города может ошибаюсь. О соседских отношениях. Рекомендую. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Вчера показывали по 1 каналу. Для меня время фильма пролетело не заметно, желания кнопку стоп нажать ни разу не посетило. Я вот вообще не киноман, но этот фильм меня просто заворожил, как развитием сюжета, содержащиеся идеей, так и чисто визуальным представлением и саундтреком. Сегодня весь день под впечатлением, пересматривать буду однозначно. Фильм наложился на мои размышления о своей жизни, может также и это повлияло на такое личное восприятие. Но и объективно - фильм шедевральный! Прочитала, что у него не очень хорошая прокатная судьба, это странно. Фильм для ценителей, мне очень понравилось. Вчера смотрел "Несносных боссов" - отличная комедия про трех друзей, которых затрахали их боссы, и которые решаются их грохнуть. В эпизодах - Энистон, Спейси, Фаррел, Д. Фокс, Д.Сазерленд. Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Прочитала, что у него не очень хорошая прокатная судьба, это странно. это как раз не удивляет. думаю многие его восприняли так же как и Просто Искатель - никак не отнес бы его к мегашедеврам, но мне тоже понравился Цитата
Лел Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 не отнес бы его к мегашедеврам, но мне тоже понравился Спасибо за ссылку, по поиску не нашлось, а интересно было сравнить свои впечатления от фильма с впечатлениями софорумчан. , то разобраться ху из ху? и вота фака из хеппенд? довольно таки не просто. ИМХО, этот фильм не нужно смотреть как фильм имеющий кульминацию в финале, где все должно объясняться, как в детективе каком-нибудь. Смысл в самом действии, где показывается разнообразие вариантов жизни, каждая из которых является настоящей. Точно так же, как и мы проживаем свою жизнь (вернее осознаем ее) по одному из вариантов, который стал возможен из-за какого-то выбора, сделанного когда то. Только мы не узнаем никогда когда это было и было ли вообще? А ГГ знал, поэтому он и не стал делать его. Финальные кадры на это указывают, по-моему, где показан эпизод из жизни мальчика до необходимости сделать этот выбор, после которого стало возможно все. думаю вкусно. хорошее кино. я еще смотрел режиссерскую версию. 3 часа таращился, однозначного мнения нет, но торкает мувик. имхо интересен будет не только любителям головоломок и научных теорий о жизни и вселенной, но и просто любителям мелодрам, например, ибо вся жизнь главного героя завязана на 3 женщинах. , Да, эта составляющая фильма очень цепляет. Самое безрадостное - это все же жить, позволяя себя любить, не любя самому. Как бы многие (особенно женщины) не настаивали на том, что лучше когда тебя любят, а не когда ты любишь. А режиссерская версия какие имеет отличия? Цитата
Борисович Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Вчера посмотрел фильм Небесный суд. Весьма интересный сюжетик. О фильме: Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове. Год выхода: 2011 Страна: Россия В ролях: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Ингеборга Дапкунайте, Никита Зверев, Анна Михалкова, Марина Дуксова, Юрий Ермаков, Юрий Ицков, Дмитрий Марьянов, Олег Мазуров Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 ИМХО, этот фильм не нужно смотреть как фильм имеющий кульминацию в финале, где все должно объясняться, как в детективе каком-нибудь. согласен А режиссерская версия какие имеет отличия? а я обычную не видел, не знаю. но рецепт прост - сравниваешь время обеих, если разница большая, то и отличий много. часто бывает, что добавят пару минут, что даже не поймешь что добавилось и впаривают продавать по второму кругу Вчера посмотрел фильм Небесный суд. Весьма интересный сюжетик. спасибо! поставил на закачку :signthankspin: Цитата
Лел Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 а я обычную не видел, не знаю. но рецепт прост - сравниваешь время обеих, если разница большая, то и отличий много. часто бывает, что добавят пару минут, что даже не поймешь что добавилось и впаривают продавать по второму кругу Попробую поискать режиссерскую версию и сравнить. Цитата
Джинджер Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Однажды в далеком 197-какомто году в Украинской ССР родилась девочка Мила. Была она красивой и (пауза)красивой. Еще в дошкольном возрасте эммигрировала Мила с мамой в далекое зарубежье на ПМЖ. Девочка росла и превратилась сначала в Лилли из Голубой лагуны, затем в Лилу из Пятого элемента и в конце-то всех концов в Элис из Обители зла. По ходу метаморфоз Мила скакала по замужествам (пральна: замуж надо выходить столько раз, сколько позовут). Мужья были знатные да только загадочная славянская душа или зов радужных перспектив, а может быть давняя детская мечта вели Лилли-лилу-элис к тому, кто ее собсна воплотит. Мечта была родом из детства, в котором мальчики были сплошь мушкетерами, а девочки констанциями и почти никогда "Невесте грааафа де Ла фееер уже шестнадцать лееееет, таких изыыысканных ммманер во всем Провансе нееет". Вот про нее Мила рассказала крайнему мужу Андерсону. Что не сделаешь для любимой жены? Получите распишитесь "Мушкетеры 3Д" Сходила вчера на него, мысленно готовясь к отровенной лаже. Лажа случилась в виде ляпов, нераскрытых образов (будто отличнейшие актеры пришли на шабашку). Но, сильно это не раздражало, поскольку фильм заявлен как развлекательный. Более всего обрадовалась появлению Мадса Миккельсена, который и снова молчун, и опять одноглазый. Как оказалось рано. Было его мало, а когда молчишь, надо много, хотя это ж другое кино. Все равно как-то смазанно получилось. Еще Были Кристоф Вальц, Тиль Швайгер (эк Андерсона Бесславные ублюдки торкнули), Орландо Блум (для фефачек) и еще какие-то знаменитости для пупсиков (как туда героев Сумерек не затянули одним контрактам известно). Ну и апофеоз всему этому балагану Мила! Пусть бегающая как в Обители зла, улыбающаяся как в Пятом элементе, и давно выросшая из Голубой лагуны. Пусть! Зато счастливая. Молодец Пол Андерсон, потому что хороший муж Изменено 18 Октября 2011 пользователем Джинджер Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Однажды ... хороший муж надо посмотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения