Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо. Ставлю фильм на заказ. Жаль не в дубляже, но всеже :)

давно смотрел, но вроде был дублирвоанный или двухголосый не помню. На торрентах я думаю можно найти

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Дорога" Виго Мортиссен - очень убедительно, снят по одноименному произведению Кормака Маккарти, человеческая сущность в экстремальных условиях во всей красе - жуть! После просмотра захотелось срочно сделать схрон, ну и подавленное настроение дня на два гарантированно.

Шикарное кино. А книга еще лучше. По мне они об одиночестве, перед смертью. Когда, что было важным, теряет свое значение.

Опубликовано

Посмотрел "Ликвидатор" отечественного производителя, фильм практически полностью состоит из сюжетных заимствований, причем из разных по стилю и типу фильмов, авторы походу так и не решили, что же они хотели снять... Вот кто то же написал, а кто то заплатил за этот "сценарий", кто эти люди...?

Опубликовано

Посмотрел "Ликвидатор" отечественного производителя, фильм практически полностью состоит из сюжетных заимствований, причем из разных по стилю и типу фильмов, авторы походу так и не решили, что же они хотели снять... Вот кто то же написал, а кто то заплатил за этот "сценарий", кто эти люди...?

Не смотрел но слышал что его закупили на западе для демонстрации

Опубликовано

По сюжету преуспевающий молодой человек, с беременной супругой узнает что у него рак мозга. И он вряд ли доживет до рождения своего ребенка. И он записывал на видео себя, читая сказки, уча совоего будещего ребенка разным вещам.

на самом деле это может случиться с каждым из нас,

что оставим мы ?

Опубликовано

"Дорога" Виго Мортиссен - очень убедительно, снят по одноименному произведению Кормака Маккарти, человеческая сущность в экстремальных условиях во всей красе - жуть! После просмотра захотелось срочно сделать схрон, ну и подавленное настроение дня на два гарантированно.

Отличный фильм с Майклом Китоном и Николь Кидман. Называется "Моя жизнь"

Отличное кино. Серьезное

Опубликовано

для демонстрации того как нельзя делать кино? :smoke:

Тут сказано что некая компания приобрела эксклюзивные права на распространение на территории США и других стран мира

Опубликовано

посмотрел фильм Высоцкий. Спасибо, что живой.

ожидал увидеть фильм о Высоцком, а оказалось, что фильм о его подойщиках. кино рассчитано только на бренд известной фамилии.

я бы не сказал, что сюжет себя оправдал. кому-то понадобился экшн, его сняли. а нормального кина не получилось...

Опубликовано (изменено)

Да, я хотела попасть на этот фильм, хорошо, что предупредили. Еще о лажовых кино в прокате "Как украсть небоскреб".

Шикарное кино. А книга еще лучше. По мне они об одиночестве, перед смертью. Когда, что было важным, теряет свое значение.

После, быстренько прочитала книжку, да, не все так просто, понравилась также как и кино.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Как украсть небоскреб - зачетная комедия, оригинальный сценарий, и связь с финансовым кризисом. Правда название не совсем соответствует содержанию того, чего хотели украсть.

В ожидании последней серии Сынов анархии 4 сезона, чувствую, там будет жесткий винегрет, и майянцы, и 9ки, и 2 картеля, и ирландцы, и ФБР...+ внутренние разборки. Даже не знаю, как за 40 минут(средняя продолжительность серии) они всю эту сюжетную линию, в которой обстановку обострили до предела, будут доводить до логического завершения... Подождём.

Ещё больше жду 5 сезон Breaking Bad, о котором ранее упоминал, говорят по заявкам фанов снимают...

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

Как украсть небоскреб - зачетная комедия, оригинальный сценарий, и связь с финансовым кризисом. Правда название не совсем соответствует содержанию того, чего хотели украсть.

В ожидании последней серии Сынов анархии 4 сезона, чувствую, там будет жесткий винегрет, и майянцы, и 9ки, и 2 картеля, и ирландцы, и ФБР...+ внутренние разборки. Даже не знаю, как за 40 минут(средняя продолжительность серии) они всю эту сюжетную линию, в которой обстановку обострили до предела, будут доводить до логического завершения... Подождём.

Понимаю Ваш дух противоречия и все же, вряд ли даже у Вас возникнет желание пересматривать его второй раз...

Про сынов согласна добротный сериал, все собираюсь с духом его посмотреть, имхо исключительно мужское зрелище.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, как за 40 минут(средняя продолжительность серии) они всю эту сюжетную линию, в которой обстановку обострили до предела, будут доводить до логического завершения...

что-то мелькало в новостях на лостфильме о двухчасовой последней серии. тоже жду...

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

понравился фильм Липучка

комедия абсурда какая-то. о том как куча народу грабила один и тот же банк одновременно. половина персонажей полные идиоты, каждую минуту какая-нить херь случается с ними. главный герой - один из заложников, вообще шизоидный холерик с шерлокоманией и повадками "человека дождя", но забавен при этом.

смешное кино в общем

по сюжету не похоже совсем, но я бы сравнил с Играми джентльменов братьев Коэнов, у тех тоже с грабителями постоянная херь происходила и все погибали

посмотрел Бабло.

ничо в принципе такая криминальная комедия. судя по фамилии режиссер Бабла родственник режиссера Бумера. но Бабло ни разу не драма, скорее что то в духе Мама не горюй. куча хоть и шаблонных, но колоритных персонажей, которые гоняются за украденным у ментов миллионом зелени. тоже смешное кино в общем.

понравилась тетка с марихуаной на попе

Опубликовано

ожидал увидеть фильм о Высоцком, а оказалось, что фильм о его подойщиках. кино рассчитано только на бренд известной фамилии.

я бы не сказал, что сюжет себя оправдал. кому-то понадобился экшн, его сняли. а нормального кина не получилось...

Не понял, о каком экшене речь, :smoke: может, вы не туда ходили или вам не то показали.

Редко хожу на российское кино. Этот фильм посмотрел с восторгом. По каждому кадру видно, какой труд вложен в фильм.

Буслов - сильный режиссёр, после Бумеров я в него верил. У него даже Ургант заиграл)) Все остальные актёры вообще прекрасны.

Думаю, что Высоцкий показан честно, без приукрас, но и без чернухи. Больше всего понравилась сцена его разговора с КГБ-шником в конце. Там лучше всего демонстируется, какой силы это был человек.

Песенку из титров прослушал уже раз 30.

Опубликовано

Не понял, о каком экшене речь, :ahez: может, вы не туда ходили или вам не то показали.

Редко хожу на российское кино. Этот фильм посмотрел с восторгом. По каждому кадру видно, какой труд вложен в фильм.

Буслов - сильный режиссёр, после Бумеров я в него верил. У него даже Ургант заиграл)) Все остальные актёры вообще прекрасны.

Думаю, что Высоцкий показан честно, без приукрас, но и без чернухи. Больше всего понравилась сцена его разговора с КГБ-шником в конце. Там лучше всего демонстируется, какой силы это был человек.

Песенку из титров прослушал уже раз 30.

:ahez:

Фильм мне тоже очень понравился, получил огромное удовольствие от просмотра!..

Опубликовано

На днях посмотрел Высоцкого...

Скажем так, равнодушным фильм не оставил. реально большую работу проделали ребята. но...

ожидал я более какого то биографичного что ли фильма, именно фильма о Высоцком... в этой части ожидания не оправдались.

Опубликовано

Посмотрел последнюю серию 4го сезона Сынов Анархии. Ну что ж, вместо эпохального конца, новое начало, будем ждать следующего сезона с новой сюжетной линией...Лидеры наркокортеля со значками - это конечно сильно, ещё бы бэйджи повесили. Ну в целом сюжет ещё интригует, надо отдать должное.

Ну как, Breaking Bad кто-нибудь успел глянуть ?

Новые сериалы есть америкотские, поделитесь...

Опубликовано

Посмотрел последнюю серию 4го сезона Сынов Анархии. Ну что ж, вместо эпохального конца, новое начало, будем ждать следующего сезона с новой сюжетной линией...

да, после офигительной концовки 3 сезона, в этот раз ожидания не оправдались

Лидеры наркокортеля со значками - это конечно сильно, ещё бы бэйджи повесили.

:crazy:

я после этих ксив предполагаю, что в 5 сезоне там будут новые персонажи которые замочат галиндо и потом окажется что они агенты кгб, которые не знают что кгб давно закрылось и хоолдная война окончена. а потом их (агентов кгб) замочат Уилл Смит и Томми Ли Джонс и сотрут им память, потому что выяснится, что это пришельцы из космоса пожрали моск агентов кгб и поработили их. правда будет непонятно зачем они (Смит и Джонс) стерли память жмурам, но так будет круто зато :shocked:

посмотрел Дом грез

в гл ролях Дениэл Крейг, Рейчел Уайз и Наоми Уоттс

про то как успешный издатель с женой и двумя дочерьми перебрался из суетливого города жить в тихий городок

но оказалось что в его новом доме 5 лет назад была убита вся семья. и началась для них вместо беззаботной жизни тревожная, ибо вокруг дома следы и кто-то бродит. а выживший в той бойне отец семейства свихнулся и уже бродит где-то на свободе

хорошо вышло, прям нечто среднее между детективом и триллером. сюжет прям держит в напряжении.

под спойлер ни в коем случае не смотреть, если собираетесь посмотреть фильм

имхо, фильм аналогичный фильму Другие. и прям такой же хороший вышел

понравилось.

посмотрел наконец то Красный штат

реж. Кевин Смит. тот самый который Догма и пр. комедии про Джея и Боба

в этот раз не комедия, как указано в описании и определено прокатчиками по жанру. тем не менее, для тех кто смотрел его фильмы (несколько) и понимает его ... у него он не совсем черный вообще-то, своеобразный, но в Красном штате, имхо, черный, юмор, тем найдется поводов посмеяться. хотя, да, это не комедия по большому счету. скорее что-то тарантинообразное по уровню философствования и мочилова.

порадовала живучесть героев - никаких тебе рэмбов и счастливчиков, бегающих под градом пуль. вполне реалистично. спойлерю далее

наверное это единственный фильм где герои долго не живут

грубо говоря, примерно так бы выглядела Догма не будь она мистической комедией. в общем, имхо, Смит все о своем недовольстве, но уже без улыбки, хотя и с прежним сарказмом. имхо, опять. но понравилось

Опубликовано

посмотрел наконец то Красный штат

реж. Кевин Смит. тот самый который Догма и пр. комедии про Джея и Боба

Надо бы зыркнуть, по студенчеству помню его первый фильм Клерки...

Намедни начал смотреть Бладрейн, но уснул в первые 15 минут просмотра, черт меня дернул купить диск, не посмотрев на режиссера... кароч очередное гамно от Уве Болла.