Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намедни начал смотреть Бладрейн, но уснул в первые 15 минут просмотра, черт меня дернул купить диск, не посмотрев на режиссера... кароч очередное гамно от Уве Болла.

купились на Шарлиз Терон в главной роли?

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

посмотрел Дом грез

в гл ролях Дениэл Крейг, Рейчел Уайз и Наоми Уоттс

про то как успешный издатель с женой и двумя дочерьми перебрался из суетливого города жить в тихий городок

но оказалось что в его новом доме 5 лет назад была убита вся семья. и началась для них вместо беззаботной жизни тревожная, ибо вокруг дома следы и кто-то бродит. а выживший в той бойне отец семейства свихнулся и уже бродит где-то на свободе

хорошо вышло, прям нечто среднее между детективом и триллером. сюжет прям держит в напряжении.

под спойлер ни в коем случае не смотреть, если собираетесь посмотреть фильм

имхо, фильм аналогичный фильму Другие. и прям такой же хороший вышел

понравилось.

смотрел в кинотеатре! очень понравился!!! фильм действительно стоящий!

миссион импоссбл 4 понравился! Достойное продолжение да и юмора стало больше)

а мне не очень понравился.. скучноватый... но есть моменты, которые улыбнули)) много нарисованного)) причем четко видно))

Ёлки-2 неплохой фильм, посмотрите!!!

а вот за елки 10 из 10!!!

Еще понравился фильм "Ничего не бойся" кажется так называется.. про девушку, больную раком, ее лечащего врача и их любовь... фильм - драма с элементами комедии.. очень рекомендую!

Опубликовано

купились на Шарлиз Терон в главной роли?

иди ты! чо Шарлиз снялась у Уве Болла? думал Стэтхем единственный дуралей который не умеет выбирать где сниматься

Опубликовано

иди ты! чо Шарлиз снялась у Уве Болла? думал Стэтхем единственный дуралей который не умеет выбирать где сниматься

ааааааааааааааааа, апшиблась я! не Шарлиз там снялась. Кристиана Локен

Опубликовано

Очень жду март 2012 года...

Фильм по роману С.Колиннз ( кажется так) "Голодные игры" . Уже просмотрел трейлер.

Надеюсь не извратят суть книги как обычно бывает при обыгрывании книг.

Опубликовано

Посмотрел последнюю серию 4го сезона Сынов Анархии. Ну что ж, вместо эпохального конца, новое начало, будем ждать следующего сезона с новой сюжетной линией...Лидеры наркокортеля со значками - это конечно сильно, ещё бы бэйджи повесили. Ну в целом сюжет ещё интригует, надо отдать должное.

А мне, напротив. понравилось. Грохни они Перлмана - и весь пятый сезон пришлось бы таращиться на честно-бессмысленную рожу Джекса. Он достал уже своим справедливым выражением лица. А так - отличная завязочка на новый сезон.

И много неоконченных вопросов. Непонятно, что с Рыжим. На очереди война с девятками. Вся эта затея с картелем нуждается в развитии. Бобби сел. Короче, жду продолжения :crazy:

Опубликовано

А мне, напротив. понравилось. Грохни они Перлмана - и весь пятый сезон пришлось бы таращиться на честно-бессмысленную рожу Джекса. Он достал уже своим справедливым выражением лица. А так - отличная завязочка на новый сезон.

И много неоконченных вопросов. Непонятно, что с Рыжим. На очереди война с девятками. Вся эта затея с картелем нуждается в развитии. Бобби сел. Короче, жду продолжения :signthankspin:

Дык и я о том же, теперь будут беспределить сволочи под крышей ЦРУ :cheer:

Я ещё что думаю, тема что-то плавно стекает в винегрет, сценаристы намешали всё в одну кучу, и теперь не знают как обратно сюжет выровнять. Но думаю если сделать немного паузу, а не оголтело снимать продолжение, - завязка может получиться долгоиграющей ещё на пару-тройку сезонов.

А в том плане что Перлмана не замочили - конечно респект, вона в последней серии 2го сезона Broadwalk Empire замочили неожиданно одного из главных героев, Джимми Дармоди, и пофиг, понимаешь, что зрители уже к нему привыкли и возможно даже хотели, что б он занял место Наки Томпсона :crazy:

Кстати о Подпольной Империи, между тем закончился 2ой сезон, и фильмец успел получить кучу кинопремий, в том числе 2 Золотых глобуса (непосредственно Стив Бушеми - за лучшее исполнение мужской роли) и Эмми. И надо сказать сериал остаётся зачетным, возможно также потому, что не в пример Сынам Анархии и некоторым другим сериалам-скорострелам, отличается вполне добротной подготовкой каждой серии к релизу, что говорит о дальновидной политике продюсеров и об отсутствии вероятно чрезмерной погони за сиюминутной прибылью в ущерб кинематографической ценности.

Опубликовано (изменено)

"Схватка" и "Ронин" что между ними общего? - великий Роберт де Ниро. Если добавить к нему Стэтхема и Клайва Оуэна с элементами Борна, то получаем отличный классический боевик "Элиту киллеров" или "Профессионал", напряжение которого не отпустит Вас до последней минуты. Рекомендую!

Ронал Варвар на редкость интересный мультфильм в духе "Как приручить дракона". Детям очень понравилось.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

посмотрел Бой с тенью 3 - буэээээ

полный винегрет, нелепица, бессмыслица, маразм и хренотень. 80% кадров сделаны только для того чтобы сделать эти кадры, т.е. посчитали что надо включить в сюжет мину - включили, просто так, она там нахер не нужна, зато круто, пейзажи опять таки показали, чтоб продюсерам показать - от съемки натуры, бабки потрачены. ни сюжета, ни эмоций, ни актеров. не ну Панин, конечно забавный, но терминатор какой-то. чо? к чему? зачем? не кино, а песец.

Опубликовано

Посмотрел французский «Отряд специального назначения», по сюжету отряд спецназа спасает похищенную талибами в Пакистане журналистку, судя по фильму во Франции между армией и свободной либеральной прессой довольно сложные отношения, ну а фильм видимо должен был примирить враждующие стороны, показав их с лучшей стороны при выполнении общего дела. Соответственно работа спецназа показана максимально красиво, ради рекламной красивости даже пожертвовали реализмом, так все боестолкновения, в том числе в обороне, спецназ проводит строго стоя во весь рост (но при этом в наличии масса деталей, начиная с экипировки, заканчивая тактикой взаимодействия в бою). И все это на фоне нереально красивых и отлично снятых видов природы, нэшенл географик отдыхает. В общем «если тебе нечем вечер занять то почему бы» … ))

Опубликовано

Не понял, о каком экшене речь,

О фильме - Высоцкий. Спасибо, что живой. Тоже сложилось такое же ощущение и саундтрек добивал - тыдыдыж, тыдыдыж в конце, как у Терминатора прям.

Ну просто пипец, я конечно все понимаю - на вкус и цвет..., но как ЭТО могло понравиться никак не могу понять, поэтому и решил написать.

Безруков (у кого то может еще и остались какие то сомнения, но только не у меня) может и нормально сыграл, но создание никому не нужной интриги про мистера Х и обременение гимом, отвело самого Высоцкого в тень. Все время боялись, что вот этим жестом Безрукова раскусят, что вот под этим углом маска не очень выглядит. Выражение лица всегда одинаковое, мимика из-за обилия грима не прослеживается. Закадровая озвучка жила отдельно - ну не может сын это делать на требуемом уровне.

Сюжетная линия грешит тем же, что например сериал Есенин - какое то письмо как причина убийства и имитация самоубийства, другое заключение эксперта, загадочная смерть следователя. Так и здесь - КГБ, наркотики, клиническая смерть, план - "ошейник на Высоцкого"..., что и есть попытка дотянуть до экшена, а иначе скучно просто. По мне ,чем такой подход - лучше вообще не снимать.

Я не любитель Высоцкого, книг про него не читал, имею общее представление - смотрел всякие юбилейные передачи и его записи на ТВ, где он в том числе что то говорит перед песнями. Ну и конечно же - Жеглов. Так вот даже этих зарисовок хватает, чтобы сделать вывод - в фильме образ Высоцкого не тот или не раскрыт или вообще в тени и никак не цепляет. С таким же успехом его (героя) могли вообще не показывать, а просто называть имя или показывать со спины.

В общем качмар, даже имхо писать не хочется, но придется - имхо.

Опубликовано

Посмотрела завалявшийся диск "7 секунд" с Уесли Снайпсом в главной роли. Дурацкий фильм, лучше бы и дальше валялсо.

Непонятный русско-румынский психопат, какой-то тупой нигер, блондинко-агент полиции НАТО (есть такая?), кароч в фигню этот фильм.

Опубликовано

На днях посмотрел фильм "Одиночество в Сети" снятый по одноименной книге Яна Вишневского.

Ни чё фильм, хорошо снят, но чуть посовременнее, т.е. наши дни, а в книге рассказывается 90 годы прошлого столетия.

Опубликовано

Аноним хороший фильм?

как худ.произведение в общем - да

как историческая повесть - вызывает, скажем так, некоторое недоумение. хотя я не поклонник Шекспира, и честно говоря, даже не могу сказать, есть ли для такого видения, хоть какие-то реальные основания

но в целом, повторюсь, фильм интересный. очень... эээээ... альтернативный такой

...так все боестолкновения, в том числе в обороне, спецназ проводит строго стоя во весь рост (но при этом в наличии масса деталей, начиная с экипировки, заканчивая тактикой взаимодействия в бою).

тоже был сначала обрадован тому как показана работа спецов. а потом удивился тому что откровенная глупость как то мало вяжется с тем как они (спецы) работали в начале.

если не париться по поводу нереальности происходящего, то имхо средний нормальный боевик. большая проработка личностных взаимоотношений героев и характеров, имхо, добавила бы фильму много баллов

я таки решился на просмотр короткого сериала про современного Шерлока Холмса. боялся разочароваться, ибо возможно, это самый любимый мой персонаж. есть конечно сильно натянутые моменты, но в целом 10 из 10. очень понравилось. главные герои прям классные, ситуации интересные. жду продолжения.

Опубликовано

я таки решился на просмотр короткого сериала про современного Шерлока Холмса. боялся разочароваться, ибо возможно, это самый любимый мой персонаж. есть конечно сильно натянутые моменты, но в целом 10 из 10. очень понравилось. главные герои прям классные, ситуации интересные. жду продолжения.

посмотрел вчера Игру теней. после привычного Ливанова Дауни младший совсем не плох.

Опубликовано

посмотрел вчера Игру теней. после привычного Ливанова Дауни младший совсем не плох.

Боюсь, что Кэп говорил про английского Шерлока Холмса из сериала. Такой худой тип с нервным выражением лица и кучерявой головой.

Опубликовано

Боюсь, что Кэп говорил про английского Шерлока Холмса из сериала. Такой худой тип с нервным выражением лица и кучерявой головой.

ага, худосочный такой заморыш с болезненного цвета лицом и отсутствием сияния интеллекта в глазах. у которого от оригинала только имя и адрес. а, ну и гениальный ум.

тем не менее, персонаж вышел отличный.

Опубликовано

Я понял это сразу и поэтому не стал заострять на этом внимание :signthankspin:

Опубликовано

про Меланхолию тут говорили?

По мне так - фигня какая то. Фильм длинный и скучный, не заснуть под него надо еще постараться. И если бы я потом не прочитал про него рецензию вообще бы не вогнался от чего все эти закидоны происходят у героев фильма...

посмотрел наконец-то Нюрнбергский процесс.

Тоже решил посмотреть, фильм понравился. Кроме того, потянуло глянуть что-нибудь еще на эту тематику, так как фильм относится лишь к одному из 12 малых (последующих) Нюрнбергских процессов, а не к основному. Но что удивило - по основному процессу мало фильмов, вики выдала:

1. американский фильм «Нюрнберг» (Nuremberg) (2000);

2. российский документальный фильм «Нюрнберг. Последняя схватка»[2].

3. российский художественный фильм «Контригра» (2011)

4. немецкий документальный фильм «Нюрнбергский процесс» (Michael Kloft, 1997 г.)

Нюрнберг 2000 года я посмотрел, оказался небольшой сериал – не понравился, имхо можно было сделать гораздо лучше. Растянули на несколько серий, а в итоге заслуживает внимания пожалуй только документальный фильм про лагеря - он чуть больше того, что демонстрировался в фильме 61 года.

Контригра также оказался сериал. В итоге, прочитав в описании что то типа:

На фоне грандиозных политических катаклизмов послевоенного времени возникает сюжет о людях, которые существовали внутри этого времени — жили, выживали, любили, ненавидели и мстили. Среди них — советский разведчик майор Денис Ребров, дочь русских эмигрантов княжна Ирина Куракина, влиятельный американский журналист Алекс Крафт, немецкие нацисты Олаф, Гюнтер и Гизела и посмотрев трейлер :signthankspin:,

охота смотреть это дело отпала.

Российский документальный фильм "Нюрнберг. Последняя схватка" довольно интересный, с ориентацией на основную фигуру процесса – Геринга.

Ну и немецкий Нюрнбергский процесс 1997 года – про всех подсудимых понемногу, в результате чего показался скучным. Российский документальный фильм интересней.

В итоге из художественных фильмов Нюрнбергский процесс 61 года получается пока единственный заслуживающий внимания. Действительно кто не видел must see.

Опубликовано (изменено)

ага, худосочный такой заморыш с болезненного цвета лицом и отсутствием сияния интеллекта в глазах. у которого от оригинала только имя и адрес. а, ну и гениальный ум.

тем не менее, персонаж вышел отличный.

классный дядько, мне давно нра.

Мульт про Ивана и Серого волка, точное название не помню, хороший.

Вот ведь есть актеры с узнаваемыми голосами, интонациями. Не слышала вообще ничего об этом мульте, зато голоса Смольянинова, Охлобыстина и Боярского (ну его ваще надо постараться не узнать) сразу по ушам знакомым тембром. Причем, если у Смольянинова и Боярского это именно тембр, то у Охлобыстина - манера орать :-)

Вооот, а про сам мульт писать не буду, хороший, посмотрите.

аа исчо ( я щас наверстываю упущенное, смотрю все подряд), "Кожа в которой я живу" - я в оцепенении. Альмодовар, конечно, гений. Фильм отличный, но грузит нереально. Все очень красиво, чувственно снято, музыка шикарная, вот только сюжет душераздирающий. Хотя, как иначе получить такой эффект...

исчо, "Отчаянные домохозяйки" 8 сезон, чета зацепило, прикольные тетки. Кста, этот сериал тоже грузит.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

посмотрел Заражение

реж. Содерберг. в гл. ролях Мэт Деймон, Кэйт Бланшет, Лоуренс Фишборн, Гвинет Пэлтроу, Джад Лоу и ... которая играла подружку Сэми Насери в Такси и жену ДиКаприо в Начало

кино про поросячий грипп мутировавший и вызвавший глобальную эпидемию. там вначале сидит эта мерзкая Гвинет с тупой красной рожей. думаю, ну все, она главный герой и теперь на ее поганую рожу весь фильм таращиться. но нет. она быстро заразилась в Гонг-Конге, заразила Гонг-Конского официанта, токийского японца и уехала заражать любовника в Чикаго. а потом с Чикаго приехала к мужу Мэту Деймону и завернула сандалики, чему я немало обрадовался. хотя все равно ее приходилось несколько раз потом видеть. и из этих нескольких раз, только один раз было радостно - ей делали трепанацию черепа. аккуратно прям так пилили. зачем? меня б позвали, я б молотком в 5 сек. расковырял. открывают и такие "Ооооо! Смотри! Зови всех, пусть посмотрят!" от чо удивляться? чо никогда пустой череп не видели? ясно ж всем давно, что там кроме моли у нее ничего быть не может.

а меж тем японец всех заразил в Токио а официант в Гонг-Конге и понеслась. прям хороший фильм, драматично и жутко, хоть и без всяких акцентов на чернухе, смертях и т.д. прям молодец Содерберг. я во время просмотра яблоки грыз, так ближе к концу фильма, стал подозрительно на них коситься, а принесенную кружку захотелось вытереть и взять в перчатках. наверное сильно впечатлительным людям лучше не смотреть, а то паранойю заработать можно. но кино прям понравилось.