Искатель Истины Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Нюрнбергский процесс 61 года ЗЫ: Забыл упомянуть, в вики тот кто курировал выложенную инфу видать сам то фильм и не смотрел : Напряженная судебная драма сосредоточена вокруг судебного разбирательства под председательством главного судьи, во время которого главный защитник с помощью откровений одного из подсудимых осознает, что он совершает ошибку, выступая в защиту явных пособников нацизма. Ничего главный защитник такого не осознает, а наоборот считает ошибкой откровения одного из подсудимых. Цитата
San4ez Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 и ... которая играла подружку Сэми Насери в Такси и жену ДиКаприо в Начало Марион Котийяр Цитата
DjeSoP Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 посмотрел Заражение но кино прям понравилось. Читая рицензию думал киношка в стиле ТВ3, но раз понравилось надо глянуть. Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Марион Котийяр йес! но это сложное для меня имя, я ее к следующему разу опять забуду :drowning: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) "Время" с Тимберлейком посмотрела. Идея фильма понравилась, Тимберлейк понравился, амурная линия не понравилась, деушка его тоже не понравилась. А еще не поняла эпизод с океаном. Ну тоись понять-то поняла, но как-то во-первых банально, во-вторых смазанно и не к месту показали. Как бы между делом. Кста, она там голая штоле плавала? Теперь остались "Отряд особого назначения", "Как удержаться на плаву" с моей любимой К.Диаз, ну и по наводке Кэпа надо найти "Заразу" и "Кабельщика". Высоцкого смотреть не хочу, я его и так люблю. Изменено 16 Января 2012 пользователем Патриотка Цитата
Миу Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) А я посмотрела "Время". Джастин молодчина. Не ожидала. думала, он думает, что он актер. Но вполне достойно. А уж на фоне актрисы с лицом дауна и бессмысленными овечьими глазами - он вообще был хорош. Смысл таков - в будущем средством оплаты всего стало время - так как изобрели средство, позволяющее не стареть и ты мог застрять в 25 лет и продлевать потом себе время. Прикольно так было слышать фразы "Как здорово, когда времени (по сути денег, получается) очень много. И наверное классное ощущение его не считать." Интересная задумка, но перебор с беготней. Прям укачало. 6 из 10 Изменено 16 Января 2012 пользователем Миу Цитата
Q100 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) посмотрел "чрево" с евой грин. очень понравилась работа оператора и актеры, и дети, и взрослые. видно, что на кастингах подбирают красивых не по "штампам", а по чему-то иному. и это срабатывает. правда концовку режиссенто, имхо, смазал. инцест, какой-то чересчур предсказуемый вышел. посмотрел высоцкого. в начале фильма сразу насторожила қыз с факелом в руке, забусковавшая в буквах "columbia". насторожила тем, что, думаю, раз амеры, значит, что-то опопсовленное будет. имхо, так и вышло. много шуму из ничего. жаль, что к этой галиматье причастен сын Владимира Семеновича. "время" тоже посмотрел и также удивился от игры жюстина. Изменено 16 Января 2012 пользователем Q100 Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 хочу посмотреть "Меланхолия"... стоит или не стоит? слышал что есть еще другая версия - неголивудская. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 хочу посмотреть "Меланхолия"... стоит или не стоит? На предыдущей странице я высказал свое мнение. Можно попробовать в онлайн режиме посмотреть, только надо успеть выключить до того как сон свалит . В общем как пойдет, может я чего то опять не догнал, но полагаю, что с Меланхолией даже какой-либо дискуссии, как например с Антихристом, здесь не получится. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 "Меланхолию" еще не смотрел. Но планирую. Зато посмотрел другой фильм фон Триера - "Танцующая в темноте". Давно диск лежал и на выходных посмотрел. Сильный фильм. Вот если его смотреть на ночь, и досмотреть до конца, точно тяжело уснуть будет. Фильм совсем не голливудский (к каким все привыкли), по первым кадрам вообще подумал, что будет какая-то псведодокументальная съемка. Меня сюжет зятянул. Но думаю, многим здесь он покажется скучноватым. Цитата
Ажар Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 хочу посмотреть "Меланхолия"... стоит или не стоит? слышал что есть еще другая версия - неголивудская. Буквально на прошлой неделе обсуждали этот фильм с моими хорошими друзьями. Так вот их мнение- потратили 2 часа на этот фильм зря. Я склонна доверится их мнению и не буду даже пытаться посмотреть этот якобы "лучший фильм 2011" года. Цитата
TSV Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Чё та работа не клеится, все как-то механически происходит, желание такое - все бросить, все послать ... и сегодня придти домой с работы, забить на все дела, отключить все телефоны и сесть смотреть Трансформеры 3. Темная сторона луны в 3D, Пастырь в 3D, Кунг-Фу Панда 1,2 в 3D с пивком и развалившись на диване. Кстати есть мульт такой, "Иван Царевич и серый волк" называется - смотрел кто-нибудь? Цитата
terminate Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 интересно в всех канал Дискавери отключили в кабельных тв в Ате? (единственное что смотрел) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Кстати есть мульт такой, "Иван Царевич и серый волк" называется - смотрел кто-нибудь? На предыдущей странице писала про этот мульт. Посмотреть можно, не фонтан, но и не Амно. Цитата
Madam Tani Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Я так много всего смотрю в последнее время. Порадовал новый сезон криминальной драмы "ДЕКСТР". Понравились фильмы "Хористы", исторический сериал "Борджиа", "Двойник Дьявола" 2011 (история времен Саддама Хусейна). Цитата
TSV Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 На предыдущей странице писала про этот мульт. Посмотреть можно, не фонтан, но и не Амно. Все, решено, смотреть не буду его! Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) "Время" с Тимберлейком посмотрела. Идея фильма понравилась, Тимберлейк понравился, амурная линия не понравилась, деушка его тоже не понравилась. А еще не поняла эпизод с океаном. Ну тоись понять-то поняла, но как-то во-первых банально, во-вторых смазанно и не к месту показали. Как бы между делом. Кста, она там голая штоле плавала? голая, ага. все ждал что оказавшись в воде она примет свой истинный облик - рыбы-молота, и откусит чо-нить Жастину. а так ППКС "Кабельщика". с учетом вашего недавнего новогоднего визитера должно быть вдвойне смешно, так что смотри обязательно А я посмотрела "Время". Джастин молодчина. Не ожидала. думала, он думает, что он актер. не, он к сожалению думает, что он певец. а актер он хороший, я к дебютам его в кино по началу как-то саркастически относился, но в последнее время уже по серьезному на него смотрю. А уж на фоне актрисы с лицом дауна и бессмысленными овечьими глазами гы-гы-гы точно! "Двойник Дьявола" 2011 (история времен Саддама Хусейна). вот этот понравился, фиг знает насчет правдоподобности, но прям хороший фильм ща чуток ругацо буду. посмотрел Бессмертных. почему локализаторы назвали его Война богов? убил бы! есть же фильм уже Война богов:бессмертные, про Спирита нашего Никопола и египетских богов. от нах одинаковые названия давать? я, естественно, думал что кино или римейк или сиквел или... ну в общем связано. ан нет. вообще оказалось про Тесея и греческих богов. тут буду ругацо-2. и когда ж Голливуд удосужится снять что-то адекватное на тему греческой мифологии? не, я канеш понимаю, что отсутствие среди греческих богов негров, это уже прогресс в правдоподобности. но титаны! они то чо вдруг негры? еще и грязные. а зайчик Рурк? оспаде! я его узнал, теперь я знаю кто приходил к Донни Дарко - Микки Рурк. Вообще Микки молодец, прям такой весь убедительный тиран и маньяк-убийца - шикарно смотрелся. а Тесей заштампованный до нельзя и ничем не отличается от того же Персея - прям копирка. разве что актера взяли с балета или стрип клуба - уж больно сух и пластичен. но также он был лох по жизни, зато что-то уж больно дерзок для лоха, как всегда. и стал великим воином потому что Зевс сказал ему бить палкой по дереву - охренительная фехтовальная подготовка просто. от нафига эксплуатировать этот убогий образ демократии, когда какой-нибудь нищеброд, мужлан, крестьянин и невежда начинает давать всем мудрые советы и бить опытных воинов и в итоге побеждать мировое зло? и главно ведет себя хамски, орет на старейшин, толкает командиров. дошло до того что его как знатного воина, другие два воина в доспех облачали. от что это было? достали. и речь естественно перед строем греков он толкал. не нашлось же не одного командира, не одного лидера. вышел какой то хмырь, которого все в первый раз видят сказал стоять насмерть, все капец как сразу обрадовались и вместого того чтоб сваливать, развернулись обратно на врага. от что это было? а рэп? капец греки видимо всегда рэп читали под ритм отстукиваемый мечами об щиты. видимо рэп придумали греки, ага. Стивен Дорф который потенциально может играть ярко, был в главной второстепенной роли помощника Тесея (то есть по канонам должен быть положительным антиподом главгероя и оттенять его крутизну и положительность) и был бледен и невнятен, благодаря режиссеру не реализовавшему персонаж, так что незачет. ладно, хватит ругацо. в целом кино ... хорошее... ну как хорошее, из всего подобного что было в последнее время, наверное лучшее. Фрида... как ее Унция? а, нет, Фрида Пинта, опять таки с голой попой бегает - уже неплохо. Боги конечно нефига не адекватные, вообще сборище пацанов желторотых, но таки лучше чем во всяких Битвах Степанов, хотя шапки у них дурацкие конечно. Афину хоть симпатяшку взяли, пусть не такую харизматичную и суровую как положено, но хоть не убогую неврастеничку и за то спасибо. что еще похвалить? самое главное это сражения - красиво - куча крови, расчлененка, режиссером со смаком прям раскраивал черепа и разрубал телеса. не реалистично, но красиво. боги тож рубились зачотно. Гелиос смертных неплохо прям порубал - эффектно. вообще если бы не снимали весь фильм в 3-комнатной квартире (а судя по постоянным крупным планам, замкнутым пространствам, отсутствием натуры и компьютерной панораме, таки студия занимала не более 3 комнат), то можно было бы сказать что даже красиво. но не скажу. сильно похоже на 300 спартанцев. я бы даже подумал что режиссер один и тот же, если бы мне не казалось что режиссером спартанцев был Снайдер, а тут был какой то индус. потому что прям сильно похоже: и декорациями, и манерой съемок и сражениями, и эти прорывы в ритме танца сквозь строй врага. о! наверное на декорациях сэкономили и тупо сперли декорации со студии у спартанцев. боги с титанами красиво рубились. непонятно только почему в рукопашную и всего впятером, когда как минимум, молнии есть у Зевса. но красиво. насчитал 34 убитых титана и 13-15 выживших. при том что в клетке в которой они были заключены, эти титаны стояли в 5 рядов по 5 человек. считать умеете? вот у меня почему то не сошлось начальное количество с количеством убитых и выживших. хотя там они не все сразу бились, группами нападали, может остальные в это время размножались где-нибудь за колоннами. и все ж мне покоя не дает вопрос - чо титаны вдруг негры? и чего они изображены как животные какие-то? такие же высшие существа как боги по сути, а изображены как пятикантропы какие-то, мумба-юмба какая-то епт. от как это смотрится когда кучка белых уничтожила кучу негров? расистский какой то фильм, а? короче, как всегда тупой фильм с убогими персонажами и хромой на все ноги реализацией. но с интересной местами задумкой, попой Фриды Пинты, харизматичным Микки Рурком, красивыми битвами, красивыми богами, хоть и похожими на шпану. в общем очередная интересная хрень, при этом благодаря тому что хрень местами интересная, то попадает в эту тему, а не в антикино. по уровню нечто вроде Коломбианы, только Коломбиана смешнее и динамичнее. вполне смотрибельно в общем П.С. хотя лично я бы режиссера распял за ересь и кощунство Изменено 16 Января 2012 пользователем Captain Ares Цитата
Искатель Истины Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Не удержался и посмотрел "Время". Какая ж попса. Столько нестыковок, что даже обсуждать их не тянет. Так что Тимберлейку нужно премию выписать, что из-за него этот фильм до конца досматривают... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Жестокие игры посмотрела в писят пятый раз, не потомому что нрравится, а просто наткнулась по телеку, больше смотреть было нечего. Блондинка в законе там такая толстопопая! А мальчик хорррош, херувимчик. Испорченная молодежь. Цитата
Джинджер Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Недавно совершенно случайно наткнулась на "Свидетеля" с Юэном МакГрегором и Эшли Джадд Фильм далеко не свежий - начала 2000-х Кому-то сценарий покажется полным бредом, но очень убедительный он и психологичный. Оч понравилась игра, операторская работа, особенно в финале, и костюмер хорош, и антураж Главная героиня попивая коньяк, куря Житан, из фемм-фаталь превращается в забитую, одинокую, несчастную женщину, работающую официанткой в *опе мира. Некоторые сцены так символичны, что после просмотра надолго останутся в памяти. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Прислуга - 10 из 10 Рекомендую. Сам на него вышел, а щас заметил это сообщение. Присоединяюсь. Но лучше было как то отдельно презентовать что ли, ну например: Прислуга (The Help) 2011 - 75 место на топ 250 Кинопоиска. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470553/ Изменено 20 Января 2012 пользователем M.J. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) * "Высоцкий" не зацепил, такое чувство было что Узбекфильм снимал)) * "Меланхолия" - не одолел(( * "Нерожденный" случайно наткнулся на этот фильм. В принципе неплохой (если смотреть ночью и одному) ужастик а-ля "Экзорцист", но не такой жуткий как фильм Уильяма Фридкина. Спецэффекты на уровне, чувствуется что режиссер многое позаимствовал от Фрдикина * "Не сдавайся" Гаса Ван Сента о зарождении любви между парнем, который потерял родителей и смертельно больной девушкой. Сценарий не блещет оригинальностью, однако отменная режиссура (не в стиле Ван Сента) и игра главных героев делают фильм достойной драмой и очень нежной мелодрамой. Девшкам однозначно понравится. * Просмотрел мультфильмы Миядзаки "Унесенные призраками" и "Ходячий замок" - маст си, просто очаровательно! "Тоторо" на любителя, * Фильм "Заражение" Стивена Содерберга хороший фильм, имхо уступает "Эпидемиии" В. Петерсена Хорошего просмотра! Изменено 20 Января 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Кайзер Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 ща чуток ругацо буду. посмотрел Бессмертных. мне рецензии Ареса читать больше нравится )) намного интересней фильмов )) а че, правда, что Неудержимым дали какую-то премию? то ли прорыв года, то ли блокбастер года, хз. Такого говна я давно не видел. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Возвращаясь к "Меланхолии"... "Меланхолия" была отмечана призом, как лучший фильм года, Европейской киноакадемией. Цитата
Рекомендуемые сообщения