Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера по Первому показывали фильм Беременный, на который я имел несчастье наткнуться. В общем бредятина редкостная, особенно - судебный процесс :blink:.

Также хотелось отметить "актерскую игру" Седоковой. Ну как так может быть, что человек бездарен во всем. Но сиськи таки решают все, кстати в фильме их частично показали и это был самый яркий момент актерского таланта :crazy: певицы, актрисы, писательницы, телеведущей и прочее и прочее и прочее. Особенно ржал над моментом, где она выдавила из себя слезу.

Редко смотрю российские фильмы, но фильм Дом понравился

Решил посмотреть. В целом фильм держит и актерская игра на высоте, что сейчас редкость. Гармаш впечатлил. Но концовка - это имхо грань с бредом каким то, бодрит конечно, но перебор.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Контрабанда" с Марком Уолбергом и Кейт Бекинсейл оч динамичный экшн.

Интересная подача и свежая (не припомню подобного фильма про контрабандистов).

Саундтреки суперские! Правда, кое-где вроде как не к месту, но все равно отличные

Начало картины несколько скучное, но потом держит в напряжении до самого конца

Опубликовано

Вчера посмотрел залежавшийся диск, фильм "Трое".

Молодожены Джек и Дженнифер решают провести медовый месяц на роскошной яхте. Спустя несколько дней, судно терпит крушение у берегов незнакомого острова. Спастись удается лишь хозяевам яхты и матросу по имени Мануэль. Несчастные оказываются в полной изоляции от большой земли.

Приспособленный к жизни в экстремальных условиях, Мануэль берет на себя заботу об изнеженных богачах, добывая для них пищу и воду. Впечатлительной Дженнифер не под силу устоять перед обаянием красавца Мануэля, и довольно скоро между ними вспыхивает непреодолимая страсть.

Ревность превращает Джека в монстра, ярость и жестокость которого не знает границ. Мужчины начинают настоящую войну за обладание красавицей, и кто знает, кому суждено выбраться с затерянного острова…

Как знать, стоит ли в экстремальных условиях верить в женщину, которая с тобой по жизни. :blink:

Опубликовано

видимо Сыны Анархии в США так популярны, что Нешнел Географик даже назвала один из проектов Сонс оф Ганз

но что-то описание не вдохновило на просмотр, зато глянул на Дискавери проект Уан Мэн Арми (Один в поле воин)

вкратце, в каждом выпуске приглашают 4 подготовленных дядек и по системе "вылетает худший" дают им три испытания: 1 на скорость; 2 силу; 3 интеллект (как они считают)

в первом выпуске были 3 морпеха и боец ММА без армейской подготовки.

1 испытание стрельба по мишеням из движущегося джипа

2 пробивание дверей и стен: обычная деревянная, металлическая (но дали лом), бетонная стена (дали кувалду), деревянная стена (инструменты не отнимали), опять деревянная дверь (но не запертая), металлическая с замком снаружи (дали ружье). тут было весело. один из морпехов был мелкий и весил не больше 80 кг наверное. когда все закончили полосу, он продолжал биться в первую дверь. какой позор на весь полк. :blink:

выиграл

самый здоровый и имеющий боевой опыт морпех. ожидаемо и закономерно

во втором компания была более разнообразная. фаворит - морпех с Дельты - типа зе бест оф зе бэст оф зэ бэст, самая что ни на есть элита армии США. омоновец (СВЭТ по ихнему), федеральный маршал - тушка 113 кг. и, как положено, лох, не имеющий спецподготовки - гражданский, инструктор по стрельбе. молодой, среднеразмерный жизнерадостный болтун

1 спуск по веревке. тут тоже было весело. Дельтовец, со специализацией парашютист не смог быстро отцепить карабин, возился три часа.

2 опять двери и стены, но другие

3 выбраться из камеры в плену

победил

к удивлению лох, сделал даже Дельтовца. и тут самое интересное, они ж его по началу за противника не считали, а потом началось "мужик! респект!" давай его обнимать. а он наобнимался с ними, победил и потом говорит "а в армии я не служил потому что я гей". вот так вышло что даже гомосеки круче чем омоновцы и морпехи у них там в Омериге. и даже спецов Дельты могут гомосеки победить. такой западлы и дискредитации армии США я еще не видал

:crazy:

хорошая передача

в третьем выпуске были опять морпех, мент (не ОМОНовец), но зато боксер-любитель, опять боец ММА, но в этот раз имеющий спецподготовку морпехов, и по традиции, лох - сотрудник разведки ВВС, но не опер, а штабная крыса, единственное что фитнессом занимается и сертификат инструктора имеет.

1 принесли им гроб хрустальный с небольшой дыркой радиусом 10 см в верхней части крышки и решеткой в нижней части крышки. дали каждому 3 пилы маленькие, засунули в гроб и залили водой 10 градусов по Цельсию. нужно было набирать воздух через дырку, нырять в нижнюю часть и пилить решетку. казалось бы фигня, но на самом деле холодная вода, замкнутое пространство и трудный доступ к воздуху - это жесть.

2 стены из сетки рябицы, рюкзаки 35 кг на плечи и вперед на штурм через подкопы или перелазания

3. финалистов подвесили вниз головой и поставили каждому 4 сейфа с подсказками для взлома.

победил

опять лох. и так второй раз было опытным путем доказано, что солдаты США хуже не только геев, но и хуже инструкторов по фитнессу.

оспаде! солдаты самой понтастой армии мира проигрывают геям и инструкторам по фитнессу. этот позор они смогут смыть только совершив харакирри, ну или хотя бы самораспустившись. если хотят мы - демократичный и миролюбивый Казахстан можем охранять их от внешнего врага, за разумную плату, разумеется :dont:

Опубликовано

"Контрабанда" с Марком Уолбергом и Кейт Бекинсейл оч динамичный экшн.

Интересная подача и свежая (не припомню подобного фильма про контрабандистов).

Саундтреки суперские! Правда, кое-где вроде как не к месту, но все равно отличные

Начало картины несколько скучное, но потом держит в напряжении до самого конца

вчера хотела через онлайн посмотреть но к сожалению не получилось. Пришлось посмотреть Дом грез, фильм мне понравился.

Опубликовано

в третьем выпуске были опять морпех, мент (не ОМОНовец), но зато боксер-любитель, опять боец ММА, но в этот раз имеющий спецподготовку морпехов, и по традиции, лох - сотрудник разведки ВВС, но не опер, а штабная крыса, единственное что фитнессом занимается и сертификат инструктора имеет.

1 принесли им гроб хрустальный с небольшой дыркой радиусом 10 см

2 стены из сетки рябицы...

Там разве так закончилось? Может мы разные выпуски смотрели.

В 1 испытании они глотали воздух, так и есть. Аквариум прозрачный, узкий, похож на гроб. Ты лежишь и заливают воду до упора! Там остается только 1 см и дырка сверху узкая, чтобы воздух глотнуть. И то, кто барахтаетс, все заливается в рот и в глотку и тот в панике хлебает воды. Это вообще жесть. Надо было донырить до основания ног и там уже пилить решетку в 4 местах, чтобы сломать ее в конце и вылезти из аквариума. Первый бугай такой, энергии куча, чисто на задоре смог отпилить только 1 железный прут.

2 вышел боец ММА, суперкрутой чел, опытный боец. Дык он там в аквариуме обосрался, запаниковал и попросил его вытащить. В-общем, опозорился. Вылез и давай психовать "Мля да как я мог! Я же супемегамэн!".

И 3 был морпех, для него это оказалось плевым делом. На спокухе, глотнул воздуха, отполз к ногам, попилил, вернулся. И снова по 1 схеме. Главное, не тушевался, как рыба. На все про все у него ушло около 20 минут, под ледяной водой пилить решетку.

В конце остались обычный 1 типок=следопыт-инструктор и тот морпех. Задание было на местности лазить и все запоминать. На это им давалось минут 10, потом неожиданный взрыв, они кидают свой пакет в почтовый ящик и бегут в машину. Задание в том, чтобы правильно потмо отвечать на вопросы ведущего: типа у кого были дорогие часы? что делал мужик в костюме? сколько ящиков вез парень в тележке? кто красил забор? чья перхоть у меня на волосах? а там местность была ой-бой, около 36 000 кв.метров. В итоге выиграл не разведчик, а морпех. Морпех просто тупо стоял на 1 месте и все запоминал, он мысленно поделил территорию на секторы А Б С Д, а разведчик принялся лазить по всей территории и пялитсья всем в глаза.

Опубликовано

Посмарела Кабельщика :-)

Да, после нашего новогоднего визитера, актуальный фильм. Да и вообще понравился. Джим очень напомнил одного из форумчан. Вернее один из форумчан всегда напоминал мне кого-то, не могла понрять кого, а вчера точно поняла.

Опубликовано

Сияние, Нечто (старый фильм), Голова-ластик. Эти страшные фильмы хвалят на баварском форуме. Кто смотрел, понравилось? Вот на днях хочу глянуть, наслышан об этих фильмах, но не видел. Ожидаю от них большего, чем просто "бу" моментов, хорошей режиссуры, проникновенной атмосферы, еще охота испытать страх.

Опубликовано

вчера вечером с удовольствием посмотрела фильм- Високосный год!!

романтика, любофф, Ах!! )))

девочкам понравится точно!!

Опубликовано

Голова-ластик

Мне не понравился, но фильм очень своеобразный и необычный, и в связи с этим заслуживает ознакомительного внимания, может у кого то и пойдет.

Опубликовано

Ишо посмарела Танго втроем. Девочка из Крика задолбала. Чета я каких-то третьесортных фильмов набрала чтоли....

Очень рекомендую фильм "Уроки танго".

Режиссер, сценарист, хореограф, исполнительница главной роли - Салли Поттер.

Ее партнер по фильму, исполнитель главной роли - один из лучших тангоньеро в мире, Пабло Верон.

А та сцена, где в четвером танцуют танго под музыку Астора Пьяцолла... С этой сцены началась моя любовь к танго :)

Опубликовано

Сияние, Нечто (старый фильм), Голова-ластик. Эти страшные фильмы хвалят на баварском форуме. Кто смотрел, понравилось? Вот на днях хочу глянуть, наслышан об этих фильмах, но не видел. Ожидаю от них большего, чем просто "бу" моментов, хорошей режиссуры, проникновенной атмосферы, еще охота испытать страх.

сияние мне понравился, но это было давно... не пересматривала с тех пор, и книга и фильм равноценны

Опубликовано

На счет "Нечто" могу сказать что "бу" моменты там есть, самый яркий - когда то самая фигня оттаивает и как ломанётся из льдины, я аж чуть не подпрыгнул. А так, в общем фильм как говорится посмотрел и забыл, ну на мой взгляд.

Опубликовано

Очень рекомендую фильм "Уроки танго".

Режиссер, сценарист, хореограф, исполнительница главной роли - Салли Поттер.

Ее партнер по фильму, исполнитель главной роли - один из лучших тангоньеро в мире, Пабло Верон.

А та сцена, где в четвером танцуют танго под музыку Астора Пьяцолла... С этой сцены началась моя любовь к танго :)

Да, танго - танец души. Люблю танго. Только в этом фильме я не поняла каким боком название относится к содержимому. Рекомендованный фильм посмотрю, спасибо!

Опубликовано

Дождался показа и пошел в кино на "Другой мир. Пробуждение".

Суперский фильм, канеш. Бэкинсейл как всегда прекрасна. Но чего-то в четвертом фильме не доставало, в частности в трех первых фильмах раскрывалась вся подноготная противостояния между упырями и оборотнями. А тут уже чисто мочилово. Спецэффекты заслуживают пять баллов.

Опубликовано

вчера вечером с удовольствием посмотрела фильм- Високосный год!!

это где Рассел Кроу и подружка Сэми Насери из Такси?

Мущины 2 что то впечатлили сильно меньше первых, хотя и забавно.

Опубликовано

Посмотрела сегодня Схватку с Нисоном - впечатляет... В зале напряженная тишина длилась и после окончания, как то по другому посмотрела на мужа, советую

Опубликовано (изменено)

Мущины 2 что то впечатлили сильно меньше первых, хотя и забавно.

Также читал до просмотра отзывы о том, что менее удачно получилось, вчера посмотрел - фильм понравился, причем больше (можно наверное сказать на много больше), чем первая часть. Может не нравится, так как там местами фильм кризис среднего возраста провоцирует, как итог - смешнее и тоскливее одновременно )

Комедия "Угадай кто", Катчер играет потенциального жениха чернокожей девушки, приехавшего знакомиться с семьей будущей невесты. Смешной и познавательный (в плане, как оно там с политкорректностью) фильм.

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Сияние, Нечто (старый фильм), Голова-ластик. Эти страшные фильмы хвалят на баварском форуме. Кто смотрел, понравилось?

Сияние с Джеком Николсоном классика жанра, но там нет типа таких страшных рож и зомби. Но фильм исключительный, пугающий где полностью раскрыт гений Николсона.

Нечто Карпентера также классика жанра и спецэффекты для своего времени зачетные. Голова-ластик не помню.

Опубликовано

Сериал Жуков.

Ну скока можно уже. Если не можете военные или околовоенные сериалы снимать, то не надо. И если со всякими там Диверсантами и ему подобными еще можно было хоть как то мириться. То здесь, когда такие личности уже нет мОчи.

Нарвался я на первую серию и меня сразу же начали тяготить смутные сомнения. Потом они подтвердились. Аж страшно стало за актеров, что они сильно поправятся. Ведь что ни серия, то они едят и все время голодные. В первой серии они с банкетов не вылазили и все за победу пили. Сталин как кого не примет, то обязательно что-нибудь жует, пьет или приглашает поесть.

Я все серии ессно смотреть не буду. Но пока весь фильм проходит в кабинетах, на квартирах, на лавочках и тому подобных местах, чтобы не лапухнуться с киноляпами (как в одном сериале про былое время я на заднем фоне пластиковые окна увидел) или в целях экономии.

Особое внимание заслуживает образ Сталина. Я не знаю конечно историю настолько детально, но то как он общается со всеми на "ты", издевается и даже оскорбляет вызывает недоумение. Неужели так было на самом деле возникает вопрос... Но это даже не так важно, даже если это было, то смаковать ТОЛЬКО эти моменты... зачем? чтобы образ вождя превратился в мелкого и противного во всех отношениях интригана? На Сталина без "тьфу" смотреть не возможно.

Ну и с Жуковым тоже постарались. Осталось только его голый зад показать в эпизоде каком-нибудь (можно любовном :smile:) и тогда были бы полные ладушки. То с одной бабой, то с другой. При этом, например его деятельности в Одессе, где он порядок наводил, уделили ровно 3 секунды. Благо хоть Ликвидация есть.

В общем еще чуток дожать и до индийского сериала не далеко.

Опубликовано

Засмотрел мульт Ранго. Ржачный, добрый, интересен и детям и взрослым. Рекомендую.

ага! :smile:

судя по картавому голосу змеюки - это был Охлобыстин, прикольно озвучил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования