Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

систер, шведская сильно понравилась да. надо мериканскую тож заценить для сравнения.

оспаде, Алибек! вам лень ткнуть в мою ссылку? специально же для вас дал, там указаны названия всех частей

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

систер, шведская сильно понравилась да. надо мериканскую тож заценить для сравнения.

оспаде, Алибек! вам лень ткнуть в мою ссылку? специально же для вас дал, там указаны названия всех частей

Captain Ares, я задал такой вопрос так как полагал, что название фильма отличается от названия произведения. Не всегда же фильм именуется точно также как произведение, на котором основан данный фильм.

Опубликовано

Сериал Жуков.

Ну скока можно уже. Если не можете военные или околовоенные сериалы снимать, то не надо. И если со всякими там Диверсантами и ему подобными еще можно было хоть как то мириться. То здесь, когда такие личности уже нет мОчи.

Нарвался я на первую серию и меня сразу же начали тяготить смутные сомнения. Потом они подтвердились. Аж страшно стало за актеров, что они сильно поправятся. Ведь что ни серия, то они едят и все время голодные. В первой серии они с банкетов не вылазили и все за победу пили. Сталин как кого не примет, то обязательно что-нибудь жует, пьет или приглашает поесть.

Я все серии ессно смотреть не буду. Но пока весь фильм проходит в кабинетах, на квартирах, на лавочках и тому подобных местах, чтобы не лапухнуться с киноляпами (как в одном сериале про былое время я на заднем фоне пластиковые окна увидел) или в целях экономии.

Особое внимание заслуживает образ Сталина. Я не знаю конечно историю настолько детально, но то как он общается со всеми на "ты", издевается и даже оскорбляет вызывает недоумение. Неужели так было на самом деле возникает вопрос... Но это даже не так важно, даже если это было, то смаковать ТОЛЬКО эти моменты... зачем? чтобы образ вождя превратился в мелкого и противного во всех отношениях интригана? На Сталина без "тьфу" смотреть не возможно.

Ну и с Жуковым тоже постарались. Осталось только его голый зад показать в эпизоде каком-нибудь (можно любовном :bum:) и тогда были бы полные ладушки. То с одной бабой, то с другой. При этом, например его деятельности в Одессе, где он порядок наводил, уделили ровно 3 секунды. Благо хоть Ликвидация есть.

В общем еще чуток дожать и до индийского сериала не далеко.

Это не кино. Это просто агитка по уничтожению славного прошлого.

Опубликовано

Вчера посмотрел со спутницей в пустом кинозале(!) фильм "На грани". Одну из главных ролей играет "Аватар"))

Рекомендую! Из того репертуара, что сейчас крутят этот фильм наиболее достоин просмотра.

Фильм смотрится на одном дыхании, но концовка "аля американский хэппи енд" по однотипному сценарию и репликам горчит. А так, смотрится легко.

Опубликовано (изменено)

систер, шведская сильно понравилась да.

по телеку показывали вроде на Нг. Но я не стала смотреть ибо не понравился гавенный перевод. вернее посмотрела только первую часть. Ух ты - по ссылке указано. что там нормальный перевод. Вышла лицензия американского фильма. но в эти выходные я его не нашла - ни в синемании, ни в буквилле пока нет.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Рахмет вам от меня, уважаемые киноманы. :bum: Раз в пол-года просматриваю все страницы с предыдущего заказа и на dvd.video.kz оптом заказываю фильмы, о которых авторитетно тут высказываются))) вот и сегодня приобрел 32 диска))) Предвкушаю!

Присоединюсь... Очень ценю мнение Ahmetova, Laimа, Electrolux, Абиль Шамиев, Сакени особенно Captain, Ares M.J. и PRESIDENT и Искателя истины которого давно не видно. Все фильмы о которых хорошо отзываются приятно смотреть. Экономится очень много времени. Респект всем.

Опубликовано

Captain Ares, я задал такой вопрос так как полагал, что название фильма отличается от названия произведения. Не всегда же фильм именуется точно также как произведение, на котором основан данный фильм.

Алибек, ну вы издеваетесь просто. убейте меня, но я не понимаю на кой надо полагать, когда можно элементарно нажать ссылку и через пару секунд получить фактическую информацию, а не полагать.

да, вы правильно полагаете, что названия фильмов отличаются от названий книг. в оригинале я не помню как звучит название книги, что-то в духе Девушка которая ненавидела мужчин (вместо Девушка с татуировкой дракона). но! где я говорил про книгу вообще? при чем здесь книги и их названия? я говорю исключительно о кино и ссылку вам дал на кинотриллогию. и если бы вы сразу ткнули в любезно предоставленную вам ссылку, то увидели бы всю необходимую информацию, и названия каждой из частей и качество носителей и перевода и т.п.

или это вы так троллите? :bum:

Спасибо за память об Искателе :au:, может он еще вернется...

главное шизофрению не заработать :biggrin:

Опубликовано

Испанцы сильнорадуют в последнее время хорошими фильмами!

(ПростоМыслиВслух - У них что,фишка такая - давать названия фильмам позаковыристее?! "Прибабахнутых" названий у них на глоссарий наберется)

фильм рекомендую - Неудовлетворенное сексуальное напряжение - фильм отличный!

Прежде всего - сюжет. Оригинальный и весьма лихо и достойно закручена интрига!

Ни за что не догадаетесь, к чему придет все в финале!

Герои - все - харизматичные и интересные, актеры великолепные!

Ощим, время, потраченное на этот фильм, вы точно не пожалеете!

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фильмец "Безбрачная неделя". Мда, есть над чем поржать. Гляньте!!!

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

в продолжение темы шведского и прочего скандинавского кино.

посмотрел норвежский фильм Охотник за головами

про крутого хедхантера крупного рекрутингового агентства, который обворовывал своих клиентов. брал исключительно картины.

все было неплохо до момента когда клиентом оказался бывший топ-менеджер фирмы занимающийся ГПС-технологиями и работающей по военным заказам, попавший в ту фирму с армейского спецназа. далее главного героя понесло по тяжелой.

интересный такой фильм вышел, с одной стороны постоянный экшен, но не такой в боевиках с градами пуль, погонями и мельтешениями на экране, больше нечто такого шпионского - прятки, в общем. с другой стороны нечто триллерное, т.е. вроде как не просто боевик, бо главгерой не рэмбо, а простой смертный над головой которого навис медный таз. ну и актер неплохо с образом сжился. чем-то похож внешне на молодого, но низкого Кристофера Уокена

есть конечно места нереальные в фильме, но картины не портят, имхо. наверное, фильм должен понравиться тем кому нравятся, например Беглец с Харрисоном Фордом или Враг государства с Уиллом Смитом

Опубликовано

"Значит, война!"- немного юмора, немного экшна + просмотр премьеры в День св.Валентина = прикольный фильм.

:bum:

имхо, юмора немного больше чем немного))

Очень хорошее впечатление оставил фильм после вчерашнего просмотра!

Опубликовано

Посмотрел Поговори с ней Педро Альмодовара о любви без полноценного общения. Снято в его традиционном стиле. Особенно поразила сцена где мужчина уменьшившись до размера полового члена оказался между ног любимой и поселился в ее лоне. :bum:

Опубликовано

Альмодовар "Разомкнутые объятия".

Ода женщине, ее красоте, терпимости, отдаче, таланту.

Фильм оправдывает ее слабости и превозносит достоинства.

Пенелопа Крус особенно выразительна и потрясающе красива.

Думаю кино из разряда маст си

Опубликовано (изменено)

главное шизофрению не заработать :lol:

А как жеж ее не заработать, когда кругом сплошная шизофрения :lol: и даже относящаяся к данной теме, а именно:

Попытался я поправить явно неверную инфу в Педивикии про описание фильма Нюрнбергский процесс (1961). Аж два раза пытался. Но не хотит ресурс ошибки исправлять.

Далее зашел на кинопоиск, такая же неверная инфа и там висит.

Ну думаю может в кинопоиске получится.

Ради эксперимента зарегился, прочитал правила, оставил несколько отзывов к фильмам. И тишина... Потом прочитал: "администрация вправе отказать без указания причин". Как все любят эту удобную формулировку :lol:.

5 отзывов зарубили без указания причин. "Нюрнбергский процесс" до сих пор на модерации.

При этом в отзывах к Нюрнбегскому процессу 1961 года есть отрицательный отзыв, который модеры пропустили, но который вообще не в ту степь - относится к фильму Нюрнберг 2000 года.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13738...tatus/bad/#list

Об этом я им тоже указал...

Но что то мне подсказывает, что это все тщетно... хотя если только чудо. Осталось дождаться окончания модерации.

Изменено пользователем M.J.
Опубликовано

Алибек, ну вы издеваетесь просто. убейте меня, но я не понимаю на кой надо полагать, когда можно элементарно нажать ссылку и через пару секунд получить фактическую информацию, а не полагать.

Captain Ares, у меня на работе я не могу открыть "левые" сайты, не связанные с работой, поэтому и возник такой глупый вопрос. Спасибо за информацию, я в кинокопилке уже нашел два остальных фильма этой трилогии. В комментариях народ пишет, что они хуже чем первая часть.

Опубликовано

Но что то мне подсказывает, что это все тщетно... хотя если только чудо. Осталось дождаться окончания модерации.

Маразм крепчает :lol:. Мое сообщение по Нюрнбергскому процессу тоже не пропустили. Хотя их там всего то 4 и одно левое.

При этом сообщение какой то чудачки, которое пропустили - вообще не относится к указанному фильму и отражает отрицательное отношение к другому. Браво за работу кинопоиск!

Шизанутый ресурс оказался к моему удивлению - удалился.

Опубликовано

Captain Ares, у меня на работе я не могу открыть "левые" сайты, не связанные с работой,

с этого и надо было начинать :lol:

В комментариях народ пишет, что они хуже чем первая часть.

я бы так не сказал. может быть по отдельности да, хуже. но имхо всю трилогию надо в совокупности рассматривать как единое произведение, тем более что 2 и 3 части, это не части, а серии, потому что 2 является не законченным произведением, а 3 ее логическим завершением.

Опубликовано

фильм рекомендую - Неудовлетворенное сексуальное напряжение - фильм отличный!

Да уж, неординарный стеб :) прикольно вышло. Мораль препарируют как хотят редиски :) Но при этом фильм держит.

ЗЫ: Еще одно спасибо (после "Детки в порядке") за наводку на необычное кино.

ЗЫЫ: всеее извращенцы :)