Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас должны доставить Охотников, Девушку скандинавскую и Объятья Альмодовара. Предвкушаю.

Спасибо товарищам за наводку.

Падаю на хвост.

Дашь потом пасмареть? :smile:

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посмотрела Черная кошка белый кот Кустурицы. Позитивный шумный цыганский фильм. Напомнил по стилю грузинские. Та же харизма.

красота да! позитивный и персонажи прелесть.

посмотрел Ромовый дневник

будет интересен тем кому нравится Страх и ненависть в Лас-вегасе, потому что это про того же журналиста, но до того как он обзавелся другом адвокатом и поехал в Вегас. про начало карьеры. прикольно местами, Джонни улыбнул. и красиво - все таки карибское море. и корветт у Деппа был потрясный. а как у него двигло рычало - песня!

а еще там была эта... которая красивая блондинка официантка из фильма с Кейджем где он выехал на бьюике изада и мочил сатанистов. которую Джереми Кларксон представил как бисексуалку любящую оружие и мускул-кары. которая была с ротом как Кира Найтли. только в Ромовом дневнике она была меньше похоже ротом на Киру чем в том фильме. но все равно хорошая блондинка.

Опубликовано

Сейчас посмотрел иранский фильм "Развод Надера и Симин". Это был первый фильм иранского кинематографа, который я смотрел, и он меня не разочаровал. Не зря ему присудили Золотого медведя на Берлинале-2011

Сенсация артхаусного проката и фильм-лауреат многочисленных фестивалей 2011 года! Европейский суперхит, собравший только во Франции 10 миллионов долларов. Душераздирающая драма, закрученный детектив и семейный триллер из самой закрытой и обособленной страны на свете. Потрясающая история противостояния цивилизаций, разрушенной любви и преступного недопонимания. Картина невероятного эмоционального накала и первозданной трогательности, поразившая зрителей всего мира.

После четырнадцати лет брак Надера и Симин, интеллигентной пары из среднего класса, дал трещину. Неразрешимые противоречия не оставляют супругам выбора: они вынуждены подать на развод. Последствия этого трудного решения становятся необратимыми и трагическими: заложницей конфликта становится дочь четы, а главу семьи обвиняют в преступлении, которое он не совершал...

Дополнительная информация:

"Золотой медведь" за лучший фильм на МКФ в Берлине 2011

Об этом фильме в ноябре писали на www.zakon.kz, когда данный фильм только вышел в российский прокат. В казахстанском кинопрокате фильм не выходил.

http://www.zakon.kz/4459784-v-rossijjskijj...t-vykhodit.html

Опубликовано

Недавно посмотрел фильм Кориолан, снят по пьесе Шекспира - история необычно храброго и эгоистичного полководца! Главный актер - Р.Файнс, кстати играл плохого парня в Гарри Потере)), но сыграл очень убедительно. Джерар Батлер, играющий вторую роль, рядом не валялся..

Кстати третий сезон Спартака стартанул, кто в детстве смотрел Геркулеса и Зену, думаю будут и его смотреть)

Опубликовано
Кстати третий сезон Спартака стартанул, кто в детстве смотрел Геркулеса и Зену, думаю будут и его смотреть)
Что-то разочаровывать он стал, это общее впечатление, как-то мелкопакостно снимать стали что ли, только и делают упор на эти невнятные брызги крови и т.п. Надеюсь я ошибаюсь, ведь так долго ждали...
Опубликовано

посмотрел Ромовый дневник

А я два раза начинала - и так и не ушла дальше первого получаса...

Мне ооочень понравилась игра Джованни Рибизи! ТАЛАНТИЩЕ он!

а вот Д.Депп чота мне мёртвым показался...какой-то кукольный, никаких эмоций на располневшем лице...

пы сы . Эмбер (Хёрд) таки дааа, хороша)))

У меня никак не выходит писать про книги отдельно от кино!

Опять экранизация - Есть Молиться Любить

Насколько плох фильм, настолько же хороша книга. Начинала её читать с бааальшой опаской.

Но понравилась она мне, перевод хороший! Переводчик сумела передать самоиронию автора и её очень, очень хороший юмор!

Я так и представляю в роли Лиз Гилберт Дж.Анистон! Вот у неё аатлично вышло бы сыграть ироничную и умную женщину в поисках себя.

А у ДжРобертс за весь фильм только и вспоминается её застывшая улыбка. Она чеширского кота там играла ?!

Опубликовано

Если это ТОТ САМЫЙ Спартак, которого по Рен крутили, то я в шоке. В фигне как-то писала про него. Как не включу так кто-то сношается.

Опубликовано

Что-то разочаровывать он стал, это общее впечатление, как-то мелкопакостно снимать стали что ли, только и делают упор на эти невнятные брызги крови и т.п. Надеюсь я ошибаюсь, ведь так долго ждали...

Масштабности конечно не хватает. У HBO (кинокомпания) все сериалы такие - 30%экшен/30%разговоры/30%секс/10%титры. Их "Рим" и "Преступная империя" тоже можно посмотреть..

Опубликовано

Если это ТОТ САМЫЙ Спартак, которого по Рен крутили, то я в шоке. В фигне как-то писала про него. Как не включу так кто-то сношается.

О времена! О нравы!)) Мир не меняется..

Опубликовано

Как не включу так кто-то сношается.

О, значит я в правильном направлении предполагал. Когда его начали показывать по ТВ наткнулся (возможно) на одну из первых серий: там по-моему самого Спартака заставили в присутствии "босса" и его свиты сношаться то ли с рабыней, ну канешна красивой и скромной.

А потом сразу бой, ну шоб до конца красиво: сношение и кровь - это сила!

После этого я его зачехлил.

Опубликовано

Однажды в далеком 197-какомто году в Украинской ССР родилась девочка Мила.

Была она красивой и (пауза)красивой. Еще в дошкольном возрасте эммигрировала Мила с мамой в далекое зарубежье на ПМЖ.

Девочка росла и превратилась сначала в Лилли из Голубой лагуны, затем в Лилу из Пятого элемента и в конце-то всех концов в Элис из Обители зла.

По ходу метаморфоз Мила скакала по замужествам (пральна: замуж надо выходить столько раз, сколько позовут).

Мужья были знатные да только загадочная славянская душа или зов радужных перспектив, а может быть давняя детская мечта вели Лилли-лилу-элис к тому, кто ее собсна воплотит.

Мечта была родом из детства, в котором мальчики были сплошь мушкетерами, а девочки констанциями и почти никогда "Невесте грааафа де Ла фееер уже шестнадцать лееееет, таких изыыысканных ммманер во всем Провансе нееет".

Вот про нее Мила рассказала крайнему мужу Андерсону. Что не сделаешь для любимой жены? Получите распишитесь "Мушкетеры 3Д"

Сходила вчера на него, мысленно готовясь к отровенной лаже.

Лажа случилась в виде ляпов, нераскрытых образов (будто отличнейшие актеры пришли на шабашку). Но, сильно это не раздражало, поскольку фильм заявлен как развлекательный.

Более всего обрадовалась появлению Мадса Миккельсена, который и снова молчун, и опять одноглазый. Как оказалось рано. Было его мало, а когда молчишь, надо много, хотя это ж другое кино. Все равно как-то смазанно получилось.

Еще Были Кристоф Вальц, Тиль Швайгер (эк Андерсона Бесславные ублюдки торкнули), Орландо Блум (для фефачек) и еще какие-то знаменитости для пупсиков (как туда героев Сумерек не затянули одним контрактам известно).

Ну и апофеоз всему этому балагану Мила! Пусть бегающая как в Обители зла, улыбающаяся как в Пятом элементе, и давно выросшая из Голубой лагуны. Пусть! Зато счастливая.

Молодец Пол Андерсон, потому что хороший муж

посмотрел наконец-то. все, все так и есть. единственное хотел бы поставить зачет художнику по костюмам - красиво. а камзолы, шляпы и плащи мушкетеров прям лепота.

сильно порадовал Атос в роли Дарта Вейдера в Италии и Арамис в роли гаишника выписывающего штрафы - жесть полнейшая. вообще трава у сценариста была неплохая. мальчика которого вместо Боярского взяли я все таки вспомнил под конец фильма, он играл в Перси Джексоне, который не меньшее гонево, а может и большее. в общем мальчик теперь ассоциируется с гонево-фильмами.

а так кино хорошее развлекуха, яркая, красивая, динамичная, смотрибельно вполне. сражались они с гвардейцами красиво.

ПыСы подозреваю что Миледи была прабабушкой Нео

Мне ооочень понравилась игра Джованни Рибизи! ТАЛАНТИЩЕ он!

ага, тоже отметил. молодец. видимо Депп тоже так считает, раз притащил его в этот фильм после того как они в Джонни Д. играли

Опубликовано

Сегодня по каналу Индия ТВ посмотрел индийский фильм "Тюрьма". Честно говоря, наткнулся на него совершенно случайно, переключая каналы. До этого вообще никогда не смотрел индийских фильмов, вышедших в новое время. Но этот фильм меня с самого начала заинтересовал и я решил досмотреть его до конца. В данном фильме главного героя несправедливо арестовывают, а затем и осуждают. В фильме хорошо и драматично показывается, как главный герой не сломался из-за навалившихся на него неудач. Конечно все заканчивается хэппи-эндом.

Кстати особенность этого фильма заключалась в том, что в нем вообще не было танцев и песен, как в старых индийских фильмах.

Опубликовано

"как украсть небоскреб" - комедия с Б. Стиллером и Э. Мерфи, есть пару моментов но не более, одноразовый.

"очень опасная штучка" - фтопку "комедию" с К. Хэйгл

Опубликовано

Посмотрел мелодраму "Дневник памяти".

Это один из лучших фильмов в мире о любви, причем о любви необычной, которая редко встречается в наше время, о любви с первого взгляда и до последнего вздоха. У меня при его просмотре, конечно же, слез не было, но уверен, что любая представительница прекрасного пола будет навзрыд рыдать, смотря этот фильм. Истинные чувства в фильме описаны просто великолепно. Никакие перипетии и трудности не заставили героев фильма отказаться от любви. Хотя с самого начала фильм достаточно предсказуем, однако это не умаляет мастерства создателей фильма в плане того, как они показали истинную любовь.

Опубликовано

На выходных сходил на Вышибалу (нужно было убить время) и … нисколько не пожалел. Фильм неожиданно понравился (а может, запарило смотреть гламурные боевички).

Понравился главный герой, озабоченный дебилоид-студент из Американского пирога превратился в добродушного дебилоида-хоккеиста, который добивается успеха на льду (эдакий хоккейный Форрест Гамп).

Фильм в меру смешной, в меру кровавый, в меру драматичный.

В отличие от Призрачного гонщика2 не жалко потраченного времени.

Опубликовано

Кстати особенность этого фильма заключалась в том, что в нем вообще не было танцев и песен, как в старых индийских фильмах.

Это ведь самая фишка была! Куда катится индийский синематограф.)

Опубликовано (изменено)

Охотников за головами посмарела.. Офигенский фильм!

С какого-то момента не покидало ощущение, что увижу Рождера лысым! Интуиция, блин.

Очень качественный, не смотря на отсутствие уже чесно говоря задолбавших голливудских спецэффектов. Ну нету там замедленных полетов пуль, падений в полете, всяких навороченных звуковых эффектов и пр., зато есть динамичный сюжет и хорошая игра. Хотя у главного героя местами было такое испуганно-детское выражение лица, про которое одна форумчанка сказала бы : "его хочется собласнить и бросить, чтобы это выражение лица у него исчезло". Думаю это просто скандинавский типаж или тип того.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

фильм Альмодовара

"Кожа в которой я живу"

Очень понравился.Немного раздражало, что Бандерас подзапустил себя внешне.

Но фильм отличный. Банальное скажу слово о фильме, что он неоднозначный -но чтото ничего больше не соображу)

таки посмотрел

а разве запустил себя Антонио? вроде приличный. и бимер у него клевый был. а зрительницам даже опу его показали в конце :biggrin:

встретил такой коммент

по окончании просмотра последнего фильма педро альмодовара "кожа, в которой я живу" (2011) молчание интеллигентной и оставленной в лёгком замешательстве публики пронзает первый и единственный комментарий: "больной испанский до...оёб" )))

ну а собственно чего вы ожидали от Альмодовара? :lol:

а кино все равно хорошее, понравилось даже можно сказать. в смысле не извращения больного испанца понравились, а само кино.

Очень качественный, не смотря ...

... зато есть динамичный сюжет и хорошая игра.

ага, я честно говоря вообще не ожидал, думал второсортный боевичок будет, смотрел на удачу: повезет - не повезет. на крайняк думаю давно не смотрел бовиков. а прям хороший фильм оказался

и про второсортные боевики. Ван Дамм жив!!! представляете? верите? а оказывается, да! посмотрел Игры убийц. что сказать? обычный второсортный боевик. даже и не знаю что сказать, кроме того что там Ван Дамм и он даже дерется. правда без вертушек и прыжков и не наверное это единственный фильм где в конце его не били долго долго и никто не выбежал и не крикнул ничего одобряющего и он не встал весь избитый и не победил врага. вот такая нестандартная для него роль. а вспомнил, был зачетный момент на пьянке румынского мафиозника, там певица пела, уж не понял в оригинале она так пела или так перевели, но песня: "жулик будет воровать а я буду продавать" звучала весело.

Опубликовано

и про второсортные боевики. Ван Дамм жив!!! представляете? верите? а оказывается, да! посмотрел Игры убийц. что сказать? обычный второсортный боевик. даже и не знаю что сказать, кроме того что там Ван Дамм и он даже дерется. правда без вертушек и прыжков и не наверное это единственный фильм где в конце его не били долго долго и никто не выбежал и не крикнул ничего одобряющего и он не встал весь избитый и не победил врага. вот такая нестандартная для него роль. а вспомнил, был зачетный момент на пьянке румынского мафиозника, там певица пела, уж не понял в оригинале она так пела или так перевели, но песня: "жулик будет воровать а я буду продавать" звучала весело.

У Ван Дамма все последние фильмы в восточной европе снимаются.. В текущем году должны выйти Неудержимые-2, ВанДамм со Скоттом Эдкинсом убъют Майкла Медсена, за что получат жестокого врага в лице Сталлоне и его пацанов (Дольф Лунгрен, Джетт Ли, Стэтхем).. Вот это будет фильм!

Опубликовано

Охотников за головами посмарела.. Офигенский фильм!

....

зато есть динамичный сюжет и хорошая игра. Хотя у главного героя местами было такое испуганно-детское выражение лица, про которое одна форумчанка сказала бы : "его хочется собласнить и бросить, чтобы это выражение лица у него исчезло". Думаю это просто скандинавский типаж или тип того.

Это не типаж скандинавский, это актер очень хорошо передал внутренний мир ГГ, в душе-то он всегда такой, временами он не может скрыть это. ГГ сыграл отлично: актерский диапазон отличный.

Посмотрел Война богов : Бесссмертные. Тарсема Сингха о древнегреческих подвигах Тесея. Фильм не однозначный. Визуальный ряд, как всегда у Тарсема, на высоте. ИМХО в фильме большая примесь боевика. Спецефектов большое количество. Сюжет для меня показался не очень ясным. Хотя может для любителей древнегреческих мифов сойдет. Смотреть можно, хотя бы ради визуального ряда, у этого режиссера он довольно оригинален во всех фильмах.

Опубликовано

Посмотрел "Заражение". Как любителя фильмов-катастроф -разочаровал. Фильм затянутый. Особенно раздражают задумчивые взгляды в конце сцен, которых очень много. Идею режиссер запорол. Ничего особенно нет. Нет ощущения глобальной катастрофы, экстремальной ситуации, страха и безысходности. Отдельные кадры которые это иллюстрируют смотрятся жалко. Пожалел потраченное время.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фильм Неприкасаемые - замечательное кино.

Только с этими неприкасаемыми целая петрушка

Неприкасаемые/The Untouchables (1987) ну там, где с Костнером - это не он.

Неприкасаемые/Les Lyonnais (2011), кстати тоже французский и режиссер тоже на Оливье начинается - тоже не он. Я кстати ошибся и ткнул вначале в этот фильм. Не понял, чего это его вдруг рекомендуют, думал опять критиковать придется. А оказывается ошибочка вышла.

А вот:

Неприкасаемые/Intouchables (2011) - это он самый.

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса...

Фильм из серии Внутри себя я танцую и Скафандр и бабочка. В отличии, например от Скафандр и бабочка более юморной и легче смотрится. Также основан на реальных событиях.

Изменено пользователем M.J.