_SoN_ Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Масштабности конечно не хватает. У HBO (кинокомпания) все сериалы такие - 30%экшен/30%разговоры/30%секс/10%титры. Их "Рим" и "Преступная империя" тоже можно посмотреть..В общем после просмотра 6 эпизодов - разочаровался однозначно, скачивать даже дальше не буду. Нет не только масштабности, но и четкости сюжетной линии, какой-то идеи что ли. Сериал превратился в набор картинок голых тел и спрайтовой крови, даже сцены с баталиями кажутся абсолютно банальными. ННХО. Зато есть хорошая новость для любителей Game of thrones, с 1 апреля в США начнется показ серий 2-го сезона, думаю мы сможем их скачивать с торрент-сайтов уже в конце того же апреля. И ещё лучшая новость - на сайтах учащаются слухи, что уже весной также выйдет в эфир 5-ый сезон Breaking Bad, аллилуйя :biggrin: Изменено 8 Марта 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Предел риска (Margin call). Еще один добротный фильм на финансовую тему. Наряду с двумя частями Уолл Стрит, этот фильм стоит посмотреть, имхо... спасибо за наводку! хороший фильм! в целом Уолл-стрит нравится больше, ибо аферы и определенный экшен, и понятнее он как-то для тех кто не смыслит в финансах. в Пределе риска сложно понять чего они все на уши встали, имхо нельзя сделать отчет глядя на который 2 минуты можно сделать такие выводы, но если опустить эту условность, то вполне реалистично все. единственное Джереми Айронс все же имхо переигрывал, слишком много пафоса, но в целом показано все здорово и именно так как оно бывает в действительности, когда вдруг неожиданно выясняется быстрое приближение медного таза ну или хотя бы тазика. и состав актеров хороший, помимо Джереми Айронса, Кевин Спейси, Пол Беттани, Деми Мур. непонятно почему фильм оказался незаметным Цитата
Noe Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 спасибо за наводку! хороший фильм! непонятно почему фильм оказался незаметным может потому что менее понятен получился... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Посмотрел "Охотники за головами". Впечатляет давно таких триллеров-детективов не видел-динамика, сюжет, актеры, а главное развязка на высоте. Единственно, что не понравилось озвучка (не вербальная, а эмоциональная, актерская) жены главного героя-в некоторых сценах вообще отвратительно не соответствует ситуации. По мне так слабенькая игра актеров, а идея про репутацию хороша... Посмотрел Ромовый дневник - не понра. Скучный фильм, где только Депп курит и пьет, курит и пьет. Зарядился позитивом от фильма "Боевой конь" уж большо славная лошадка. 2,5 часа прошли незаметно. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Млин, Охотников за головами аж три штуки и в первой попытке я не на тот фильм попал оказывается. Цитата
Lost child Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 смотрю сериал "Схватка" о противостоянии двух титанов юриспруденции Пэтти Хьюз и Элен Парсен. занятное кино скажу я вам. Особо впечатлила меня Гленн Клоуз, очень хорошо изобразила этакую адвоката-акулу. юристам must see! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Вот и я посмотрела Девушку скандинавскую. Продолжение смотреть буду. Лисбет как мужык. Всё-равно понра. Блумквист и вправду простоват. Всё-равно понра. Хэппи-енд немного удивил. Голливудский смареть не буду. Цитата
Фаталист Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Посмотрел французский мультфильм "Монстр в Париже", думаю будет интересен и взрослым и детям, отличную песню из мульта в исполнении Ванессы Паради на ютубе, как отдельный клип крутят. Цитата
Forumist Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Посмотрел на днях «Сибирь, Монамур» Славы Росс, россия 2011 год. Жанр -драма. Фильм о людях, о не простых судьбах людей живущих в сибирской глуши в наше время, их судьбы по ходу сюжета фильма переплетаются. Мне лично очень фильм понравился. Хотя смотреть не очень легко, в том плане что много тоски и безысходности. Фильм стал самым убыточным фильм России 2011 года. За рубежом куча наград на фестивалях не высшего уровня. Оно и понятно, своим смотреть на эту обрыдшую тоску не возможно и не интересно, а на западе это воспринимается как экзотика и самобытность. В общем смотреть очень даже можно. Цитата
Forumist Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Млин, Охотников за головами аж три штуки и в первой попытке я не на тот фильм попал оказывается. Охотники за головами (Hodejegerne) реж. Мортен Тильдум, Германия, Норвегия, 2011 Цитата
Noe Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) я еще запомнил Келли Кэпвелл, которая имхо с того времени как играла Келли только похорошела, хоть и немало лет прошло. но запомнил конечно не за игру, а потому что Санта-барбара хм-м-м.. фо хум хау.. :) Не имея возможности сравнивать, американиская версия мне очень понравилась, Лизбет, блин, оченама сексуальна, хоть и эмо... ) Изменено 11 Марта 2012 пользователем Noe Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Не имея возможности сравнивать, американиская версия мне очень понравилась, Лизбет, блин, оченама сексуальна, хоть и эмо... ) Воот, а шведская бы точно не понравилась, т.к. ни разу не секси. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Посмотрел на днях «Сибирь, Монамур» Славы Росс, россия 2011 год. Жанр -драма. Фильм о людях, о не простых судьбах людей живущих в сибирской глуши в наше время, их судьбы по ходу сюжета фильма переплетаются. Мне лично очень фильм понравился. Хотя смотреть не очень легко, в том плане что много тоски и безысходности. Фильм стал самым убыточным фильм России 2011 года. За рубежом куча наград на фестивалях не высшего уровня. Оно и понятно, своим смотреть на эту обрыдшую тоску не возможно и не интересно, а на западе это воспринимается как экзотика и самобытность. В общем смотреть очень даже можно. Нормальный фильм, только тяжеловат для просмотра. Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 может потому что менее понятен получился... хм... ну в принципе да, может, ща подумал, что если бы ни разу в жизни не приходилось ехать ночью на работу, то возможно и не понятны были бы эмоции героев фильма хм-м-м.. фо хум хау.. :) раньше она канеш была моложе, но какая-то серая. имхо Не имея возможности сравнивать, американиская версия мне очень понравилась, Лизбет, блин, оченама сексуальна, хоть и эмо... ) вооооот... а не должна быть такой по идее. я ж грю она как будто Бритни Спирс нарядили в панковские цацки - не естественна. ей быть блондинкой куда больше шло, видимо привычнее. а шведская прям жесть тетка. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Замечательный фильм "Схватка" с Лиамом Нисоном в главной роли, такой мужской, жесткий без т.н. "голливудских" штучек (хэппи-энд и прочее), о борьбе человека с природой, со стаей волков, о выживании после авиакатастрофы на севере. Смотрится на одном дыхании. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Посмотрела сегодня Схватку с Нисоном - впечатляет... В зале напряженная тишина длилась и после окончания, как то по другому посмотрела на мужа, советую Тоже посмотрел "Схватку" с Лиамом Нисоном в главной роли. После финальных титров там есть небольшое продолжение продолжительностью около 10 секунд, где показываются лежащие волк и Лиам Нисон. Правда непонятно, кто умер, а кто жив. Какая-то логическая незавершенность почувствовалась. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 По мне так слабенькая игра актеров, а идея про репутацию хороша... Ну вот посмотрел "правильный" Охотники за головами. На счет игры актеров не соглашусь. ГГ вытягивает весь фильм - сыграл прилично. Остальные и не особо важны после такого. Не понял, что там про репутацию особенного - поверхностно как то и натянуто, особенно в финале, чтобы ляпы закрыть. Есть положительные моменты в фильме - это особая атмосфера и подход к съемке, отличающийся от голливудского. Есть пару моментов особенных в этой части. Но в целом фильм можно охарактеризовать как издевательство над криминалистами, а возможно еще и логикой :)) Если уж задает тон такая особая атмосфера, то и в целом должно быть все продумано до мелочей. Не должно быть никаких ляпов, натяжек и "фантастики". А этого в фильме хватает. В моем случае аж до состояния раздражения местами. Но для разнообразия пойдет. Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Джон Картер. Бодрый красочный фильм для просмотра всей семьей. Не Аватар, канеш, но не плох. Тока 3 Д там никуда не упирается. Задолбал уже этот формат. Цитата
Forumist Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Ну вот посмотрел "правильный" Охотники за головами. На счет игры актеров не соглашусь. ГГ вытягивает весь фильм - сыграл прилично. Остальные и не особо важны после такого. Не понял, что там про репутацию особенного - поверхностно как то и натянуто, особенно в финале, чтобы ляпы закрыть. Есть положительные моменты в фильме - это особая атмосфера и подход к съемке, отличающийся от голливудского. Есть пару моментов особенных в этой части. Но в целом фильм можно охарактеризовать как издевательство над криминалистами, а возможно еще и логикой :)) Если уж задает тон такая особая атмосфера, то и в целом должно быть все продумано до мелочей. Не должно быть никаких ляпов, натяжек и "фантастики". А этого в фильме хватает. В моем случае аж до состояния раздражения местами. Но для разнообразия пойдет. В целом соглашусь, но про криминалистов не очень верно, но в основном зрители не аффилированы с ними и все съедается без особого раздражения... особенно на фоне других фильмов, даже не припомню более реалистичного фильма, может напомните если не трудно, очень интерено было бы посмотреть. Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Джон Картер. а не тот ли это Джон Картер которого Эдгар Берроуз вместо Тарзана на Барсум отправил воевать? Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 а не тот ли это Джон Картер которого Эдгар Берроуз вместо Тарзана на Барсум отправил воевать? Он. Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 о как! а я даже и не знал что про него фильму сделали. в детстве любил этого персонажа. надо бы посмотреть. спасибо за наводку! Цитата
Искатель Истины Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 В целом соглашусь, но про криминалистов не очень верно, но в основном зрители не аффилированы с ними и все съедается без особого раздражения... особенно на фоне других фильмов, даже не припомню более реалистичного фильма, может напомните если не трудно, очень интерено было бы посмотреть. Ну мое имхо некоторые серии даже того же Коломбо логически более выверены, чем Охотники за головами :)) Помню свое первое ощущение про Коломбо - зачем показывать убийство вначале... А преступник то какой умный, все предусмотрел до мелочей. Что же Коломбо будет делать? А он все равно гад обязательно ляп пусть даже один единственный, но все равно отыщет. А тут в Охотниках столько эпизодов, что и говорить нечего. На счет криминалистики, помню был цикл передач по Дискавери, что даже Колобмо и Доктор Хаус отдыхают - до таких мелочей докапывались, что аж офигевал. А это всего лишь я - простой обыватель. Так возникает вопрос - неужели те кто снимают такие фильмы этого цикла передач не видели. Не думаю... скорее всего они намеренно снимают такое кино, потому что иначе надо очень сильно напрягаться и возможно будет скучно. То есть это очень сложная задача и ее гораздо проще упростить, поставив ставку на экшен и/или атмосферу, а из полиции сделать эдаких дурачков, толстеньких, глупеньких, не пытающихся разгадать нестыковки и дорожащих своей репутацией. ЗЫ: Про качественные детективы подумаю. Пока на вскидку Матч Поинт, наверное видели. Там тоже есть нюансы, и с полицией, но имхо не в такой степени. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Про охотников хотела сказать. По-моему с точки зрения вообще этот фильм рассматривать не стоит . Формат вообще не тот. Тут больше эмциональный фон. А то, как он отмазался, это как стёб я лично восприняла. Второстепенное. Цитата
Джинджер Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 ЗЫ: Про качественные детективы подумаю. Пока на вскидку Матч Поинт, наверное видели. Там тоже есть нюансы, и с полицией, но имхо не в такой степени. У Вуди Аллена не один фильм на тему "преступление". Та же "Мечта Кассандры". ИМХО в этих его картинах больше психологизма нежели детектива Цитата
Рекомендуемые сообщения