Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захотелось романтики, на одном из форумов наткнулась на отзывы об испанском фильме "3 метра над уровнем неба". Хороший фильм, необходимый заряд романтического настроя с элементами драмы был получен. Главный герой свел с ума. Хорош!

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А я смотрю в обратную сторону - 6 футов под землёй или в адаптированном переводе Клиент всегда мертв, про тяжкие будни семейного похоронного бюро.

Сериал в некоторой степени оригинальный, ради интереса можно глянуть.

Опубликовано

А я смотрю в обратную сторону - 6 футов под землёй или в адаптированном переводе Клиент всегда мертв, про тяжкие будни семейного похоронного бюро.

Сериал в некоторой степени оригинальный, ради интереса можно глянуть.

Хыы, это видать сериал о том, как сложилась бы жисть героев 3-метров над.., если б они вздумали пожениться. Суровая правда жизни.

Опубликовано

таки посмотрел

а разве запустил себя Антонио? вроде приличный. и бимер у него клевый был. а зрительницам даже опу его показали в конце :druzja:

Запустил не в смысле автопарка, братка.

Внешность его запущена - второй подбородок висит как у хорошего индюка, бяк...

А опу играла опа дублёра - я так думаю (с)

И ничего нет интересного, чтоб отрекомендовать...

А писать весело про фигню не умею - я могу только читать весело и смеяться

Вот фильм Мамы посмотрела...

Всё.Больше о нем сказать нечего. Хотя нет, слово дня - Бяк

Из пересмотров - да, Человек года - за-ме-ча-тельный фильм!

и Никто не знает про секс - веселая, добротная комедия

p.s.Обязательно посмотрю Нокаут ... после рецензии Кэпа просто грех не посмотреть!

p.p.s. А про Аполло 18 писали уже?

Опубликовано

"Американский пирог"-4.

Уже и не представляла, что можно было высосать из пальца на 4ю часть фильма...но увиденное - это жесть, зал хохотал беспрерывно.

Опубликовано

Сходили в субботу на «Шпион». Сценарий по Акунину, замечательные актеры, изумительные виды Москвы, какой бы она была, если бы все планы Сталина осуществились. Все в ярчайшем цвете. Погони, взрывы, спецэффекты. Вроде, все на месте. Но как-то все не так. Нет искры какой-то. Стилизация есть, да. А фильма нет, имхо. Сталин вообще вялый. Зато Берия замечательный. Главный герой Дорин – сверкающий молодой идиот. Есть такой типаж в современном кино, такой вспотевший парняга-энтузиаст, пламенный комсомолец. Что за извращенная ностальгия – не пойму. Главный женский образ – в молоко, как обычно. Мечта престарелого эротомана, развратная девственница. Сначала она покорно пыхтит, когда ее щупает ######ган, потом, когда потный комсомолец раскидывает ######ганов, выясняется, что она шла в церковь куличи святить. Или из церкви. Набожная, в общем. А потом каааак! КАААК! накинется на героя! Кааак вопьется в него нежным девичьим поцелуем! Каааак ну его тащить за грудки в девичью светелку! Он говорит – можно мне пописать? Нет? А попить? А поесть? А она как гаркнет: «Ты чо сюда – жрать пришел?! В опочивальню!!!» И в кровать его затащила. Прямо на второй этаж. «И в темный лес ягненка уволок», - как говорится. А потом оказалось, что она девственница. Ну да, ну да. Ну конечно же. Девственницы ведь всегда себя так ведут. Ой, впрочем, я ж не в «Антикино». В папы ей выдали Назарова. Бедный Назаров сыграл «Кушать подано». Роль составила целых минут пять.

Впечатление пшика на ровном месте. Очень жаль, что из пушки по воробьям палили – таких актеров да в хороший бы фильм. Ощущение, что все они там мучились. Все-таки подозреваю я сценаристов. Акунина читать не могу обычно, но придется на сей раз, видать. Чтобы установить точно, кто же «поздравляю, соврамши». Смотреть можно, но лучше по телеку, и то – чисто для эстетического удовольствия. Любителям Акунина, наверное, лучше не смотреть. Не верю я чтобы этот хитровыдуманный перец был в данном романе прост как 5 копеек.

Опубликовано

Сходили в субботу на «Шпион». Сценарий по Акунину, замечательные актеры, изумительные виды Москвы, какой бы она была, если бы все планы Сталина осуществились. Все в ярчайшем цвете. Погони, взрывы, спецэффекты. Вроде, все на месте. Но как-то все не так. Нет искры какой-то. Стилизация есть, да. А фильма нет, имхо. Сталин вообще вялый. Зато Берия замечательный. Главный герой Дорин – сверкающий молодой идиот. Есть такой типаж в современном кино, такой вспотевший парняга-энтузиаст, пламенный комсомолец. Что за извращенная ностальгия – не пойму. Главный женский образ – в молоко, как обычно. Мечта престарелого эротомана, развратная девственница. Сначала она покорно пыхтит, когда ее щупает ######ган, потом, когда потный комсомолец раскидывает ######ганов, выясняется, что она шла в церковь куличи святить. Или из церкви. Набожная, в общем. А потом каааак! КАААК! накинется на героя! Кааак вопьется в него нежным девичьим поцелуем! Каааак ну его тащить за грудки в девичью светелку! Он говорит – можно мне пописать? Нет? А попить? А поесть? А она как гаркнет: «Ты чо сюда – жрать пришел?! В опочивальню!!!» И в кровать его затащила. Прямо на второй этаж. «И в темный лес ягненка уволок», - как говорится. А потом оказалось, что она девственница. Ну да, ну да. Ну конечно же. Девственницы ведь всегда себя так ведут. Ой, впрочем, я ж не в «Антикино». В папы ей выдали Назарова. Бедный Назаров сыграл «Кушать подано». Роль составила целых минут пять.

Впечатление пшика на ровном месте. Очень жаль, что из пушки по воробьям палили – таких актеров да в хороший бы фильм. Ощущение, что все они там мучились. Все-таки подозреваю я сценаристов. Акунина читать не могу обычно, но придется на сей раз, видать. Чтобы установить точно, кто же «поздравляю, соврамши». Смотреть можно, но лучше по телеку, и то – чисто для эстетического удовольствия. Любителям Акунина, наверное, лучше не смотреть. Не верю я чтобы этот хитровыдуманный перец был в данном романе прост как 5 копеек.

Да честно говоря "Шпионский роман" у Акунина не блистает глубокой проработкой и достоверностью. Дорин там и есть молодой идиот. Девушка с папкой также отличатся картонностью характера. Сталина в книге почти нет. Две главные фигуры там Октябрьский и ГлавГад конечно. Все остальное в книге - антураж и не более того.

Опубликовано

Однако...требую в антикино!!! подробно!!!

Систер, до Антикино не дотягивает. Ни то ни сё. Недоплохой и недохороший.

Да честно говоря "Шпионский роман" у Акунина не блистает глубокой проработкой и достоверностью.

Картонная тетка меня не удивила, ну не понимает Акунин женщин, это данность. Что же до романа - понятно тогда, где брак случился. Телеканал "Россия" верен себе. Если сериал - так тупое мыло, если экранизация - так и у сильного автора самый слабый роман найдут.

Опубликовано

Наконец-то посмотрел вчера "Мемуары гейши"! :)

Много слышал об этом фильме, но никак не удавалось посмотреть!

Поскольку не являюсь знатоком японской культуры, то с точки зрения обычного среднестатистического человека хочу сказать, что фильм мне очень понравился! 2,5 часа пролетели быстро! очень переживательная история:)

А многие цитаты из фильма прямо таки претендуют на "крылатые"!

Короче говоря, кто не смотрел, смотреть!

Опубликовано

Картонная тетка меня не удивила, ну не понимает Акунин женщин, это данность. Что же до романа - понятно тогда, где брак случился. Телеканал "Россия" верен себе. Если сериал - так тупое мыло, если экранизация - так и у сильного автора самый слабый роман найдут.

ИМХО, у него вообще весь проект Жанры слабенький.

Опубликовано

Захотелось романтики

понравился Полночь в Париже от Вуди Аллена

фильм про парочку (на самом деле не про эту): жених и невеста, прибывших из Калифорнии "на хвосте" ее богатых родителей в Париж

она - играла в Цыпочке и Жене путешественника во времени, вся такая гламурная пустая американка, интересующаяся только бутиками и деньгами. желает жить в Малибу

он - Оуэн Уилсон, но вместо лихого ковбоя и раздолбая, примеривший амплуа романтика и тихони. он успешный голливудский сценарист, но тяготится своей попсовой бездушной работой и жаждет написать настоящее произведение. он влюблен в Париж и хочет жить здесь. кроме того, считает что родился слишком поздно и пропустил то замечательное время когда жили и творили Пикассо, Хемингуей и прочие их современники.

еще в фильме есть ... Мерлин... Марлон... Марьяж... оспади! подружка таксиста в общем. и Эдриан Броуди, но немного. и Карла Бруни, тоже чуть-чуть.

фильм немного мистический, но здоровский. прям классный даже, хоть и мелодрама. хотя пожалуй мелодрама не в чистом виде.

Опубликовано

фильм про парочку (на самом деле не про эту): жених и невеста, прибывших из Калифорнии "на

Ага, смотрится однако так легко как и все фильмы Вуди, но пересматривать как Вики Кристина не хочется.

Опубликовано

еще в фильме есть ... Мерлин... Марлон... Марьяж... оспади! подружка таксиста в общем.

Марийон Котийяр, вроде :-) (-ий, йолке-палке, чота многовато)

"На грани" посмотрела. Начинался довольно занудственно. Потом неожиданно одинамичнел. А закончился вообще хэппи ендом, что огорчило :-)

В начале думала, что чувак помогает брату разбогатеть/ограбить буржуя. Думаю, а чо ему терять, в конце фильма тупо спрыгнет с крыши и все, зато брат его разбогатеет, а плохой будет наказан. Вот был бы сюжетец. А так, очередной фильм о торжестве справделивости или о том, что всё возможно или .... чё там голливуд любит?

Посмотреть можно. Антигерой понравился, сильнй такой старичок.

Опубликовано

"На грани" посмотрела.

тоже смотрел на днях. 5 из 10! -5 за неоригинальность и предсказуемость сюжета) прошло минут 20 фильма а дальше смотреть было уже бессмысленно)

понравилась героиня-девушка! Очень такая знаете ли обращающая на себя внимание)

"Знакомство со злом" смотрел вчера.

Вот скукотища, но что-то заставляет смотреть этот фильм до конца. Одна радость - "хэппи энд"))

Злодея играет чувак, который в Железном человеке одноглазого черного парня играл, который ЩИТом руководит.

скажите как его зовут?!:)

Итог: смотреть если ничего нет под рукой другого)

Очень разочаровался в "Проекте Х". Отзывы били прям ну очень хорошие о фильме. Все никак времени не было сходить в кино! и вот на днях посмотрел дома. Одного не учел - отзывы были детишек в возрасте 18-20 лет))

Итог: 30 минут просмотра и выключение! ушел на кухню делать гренки! поинтереснее занятие))

А что самое страшное - за эти 30 минут один раз тока ухмыльнулся)) они перестали делать качественные комедии или как это называется?:)

ПС: задумался... гумно какое-то смотрю)))

Опубликовано

тоже смотрел на днях. 5 из 10! -5 за неоригинальность и предсказуемость сюжета) прошло минут 20 фильма а дальше смотреть было уже бессмысленно)

понравилась героиня-девушка! Очень такая знаете ли обращающая на себя внимание)

ПС: задумался... гумно какое-то смотрю)))

Которая? Блонди или брунэтко? Вот детективша там неправдоподобная. А брунето очень даже..

А отзывы надо тута читать. Я так и делаю в последнее время - только по рекомендациям местных жителей кино выбираю :-) Ну или совсем случайно, но тут уже риск велик.

Опубликовано

добрый, хороший фильм :druzja:

ага, клевый прям.

понравилось когда они с ее родителями обедали

- дорогой, умоляю, только не спорь опять с отцом о политике!

- а мы не спорим. это нормально что у нас разные политические взгляды. это и есть демократия. он сторонник правого крыла республиканской партии. я же считаю их всех дебилами. но это же не мешает нам общаться и уважать друг друга.

2 PRESIDENT

ВКБ у Вуди конечно в его европейской серии рулит, но Полночь прям тоже хорош. но может конечно это потому что у меня отрицание мучительного настоящего :sarcasm:

Марийон Котийяр, вроде :-) (-ий, йолке-палке, чота многовато)

чота видимо потому я никак не могу ее запомнить :writer:

А закончился вообще хэппи ендом

сволаш ты, вот чо! а я его только что скачал меж прочим :good_evil: