Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВКБ у Вуди конечно в его европейской серии рулит, но Полночь прям тоже хорош. но может конечно это потому что у меня отрицание мучительного настоящего :ahez:

ВКБ пересматривала несколько раз. Не надоедает.

Музыка, пейзажи, закадровый голос, добрая ирония над героями так гармоничны.

Ни тени потуги понравиться зрителю, но яркое повествование, что делает кино безупречным

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

вчера в онлайне просмотрел "Экстрасенс". Фильм по жанру "Мистика"- очень понравился (8 из 10), т.е. развязка наступает в конце, лично я не предполагал такой исход. Стоит найти с хорошим качественным звуком.

Если это Экстрасенс от Ника Мерфи то мне фильт тоже оч. понравился.

В фильме Экстрасенс скептически настроенная женщина приезжает в старый детский дом, где по слухам обитают призраки, и чем дольше она находится в зловещем здании, тем слабее становится её отрицание паранормального

Для себя подметил некую параллель с фильмом "Другие" с Николь Кидман...

Опубликовано

ВКБ у Вуди конечно в его европейской серии рулит, но Полночь прям тоже хорош. но может конечно это потому что у меня отрицание мучительного настоящего :ahez:

А мне не понравился. Не на той волне видать смотрела.

Опубликовано

Почти посмотрел Рейд. Прям Онг бак нон стоп.

Краткое содержание рейда примерно следующее

тыдыж тыдыж ау оу ый ыу еу

и еще разные непередаваемые буквами голосовые вариации.

Помню как то смотрел ужастик вьетнамский. Там одного подростка звали Аэй.

Его друзья весь фильм искали и кричали аэй аей. Вот эту комбинацию можно смело добавить в рейд.

Имхо ничего особо нового в постановках драк я не увидел а по 10 минут на каждую драку слушать эти ау ыу утомляло.

В итоге ближе к концу произошел обрыв нета но досматривать до сих пор желания не возникло.

Любителям онг бака конечно понравится а мне не очень. Вот какое разное восприятие.

пишу со смарта поэтому ошибки

Опубликовано

Чота я каждый день стала фильмы смареть - невиданная роскошь, старею чтоли.

Особо опасен прикольный фильм. Джоли совсем отощала бедолага. Какой-то весьма поверхностный сюжет. К чему тав вообще ткачи были - не понял, может тупею. Ставка видать сделана на спецэффекты, но их было так много, что они быстро надоели. В стописятпятый раз смотреть как пуля ме-е-е-е-едленно разрывает башку уже не так захватывает как в стодвадцатьпятый.

Мальчик хорошо сыграл.

Вначале очень верилось в то, что он лох, потом очень поверилось в то, что чувак крут, реально крут

Опубликовано

Посмотрел фильм Клинта Иствуда «Джей Эдгар», про создателя ФБР Эдгара Гувера, в главной роли ДиКаприо. Не экшен, любовные линии, во всяком случае, между мужчиной и женщиной также отсутствуют, фильм довольно тягуч. Но ранее о Гувере практически ничего не знал, как оказалось и о многих моментах в истории США, некоторые их проблемы 20-30-тых годов очень напоминают сегодняшние наши, поэтому было очень интересно и познавательно посмотреть, как они решались. Ну и ДиКаприо мощно сыграл, на Оскара не зря номинировали.

Опубликовано (изменено)

А я сегодня вечером Бойцовский клуб собираюсь смотреть! как раз уже скачалось)) кстати, неплохое качество!

http://94.198.240.218/d/89ea2e1f785f375e30...SDzK869lp8rDx0A если кому надо

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано (изменено)

"На грани" посмотрела. Начинался довольно занудственно. Потом неожиданно одинамичнел. А закончился вообще хэппи ендом, что огорчило :-)

В начале думала, что чувак помогает брату разбогатеть/ограбить буржуя. Думаю, а чо ему терять, в конце фильма тупо спрыгнет с крыши и все, зато брат его разбогатеет, а плохой будет наказан. Вот был бы сюжетец. А так, очередной фильм о торжестве справделивости или о том, что всё возможно или .... чё там голливуд любит?

посмотрел наконец-то только что буквально. чота да никакой фильмец, ожидал большего. ни туда ни сюда.

Антигерой понравился, сильнй такой старичок.

приходилось мне кстати такой же примерно по размерам сейф кантовать. так мы это делали вчетвером. а тот старичок мало того что один, так еще и со стены его выдрать смог.

А брунето очень даже..

только идти на такое дело с такими сережками как у нее были - однако, чревато остаться без ушей.

чего она в шахте истерить начала тоже не понял

удивило: форд (кажись эксплорер то ись жып) в качестве такси; М4 у СВАТов вместо МП5. крутовато однако стрелять в городе из М4. во-первых, пули автоматные и летят далеко и убойность у них не в пример пистолетным. кагбэ все это чревато случайными жертвами среди гражданских, ведь именно поэтому СВАТ и прочий ОМОН использует пистолеты-пулеметы вместо автоматов. удивило вообще то, что СВАТ туда пригнали с самого начала, хоть и не знали что он зек. вот нафига для спасения самоубийцы нужен СВАТ? также удивило что матрац стелили СВАТы а не пожарные.

Особо опасен прикольный фильм. Джоли совсем отощала бедолага.

вышел В краю крови и меда

автор сценария и режиссер Анжелка. чота весь в сомнениях - стоит ли смотреть?

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано (изменено)

Раз про старые фильмы заговорили, то Город грехов мне очень нравится. Вчера пересмотрел, кажется в 3 или 4 раз. Мощно снято и сыграно. Один только актерский состав о многом говорит: Микки Рурк, Рутгер Хауэр, Клайв Оуэн, Брюс Уиллис, Бениссио Дел Торо, Элайджа Вуд и т.д.

Много выражений из фильма запомнились:

She smells like angels ought to smell

You’re gonna love this, baby

There is no justice without sin

и т.д.

Кто учит английский, рекомендую в оригинале смотреть.

Изменено пользователем Пользователь № 59251
Опубликовано

вышел В краю крови и меда

автор сценария и режиссер Анжелка. чота весь в сомнениях - стоит ли смотреть?

Посмотрю, хотя ... кровь и мёд ... чета негламурно... видимо понять надо что к чему. Придется смотреть. Есс-но ОНА в главной роли?

Опубликовано

Пересмотрел "Сталкер" Тарковского. Впервые смотрел еще в детстве, тогда показалось хренью непонятной. Щас - зацепило. Глубоко философское кино, заставляет о многом задуматься

Опубликовано (изменено)

Пересмотрел "Сталкер" Тарковского. Впервые смотрел еще в детстве, тогда показалось хренью непонятной. Щас - зацепило. Глубоко философское кино, заставляет о многом задуматься

Мне тоже "Сталкер" понравился. Есть он у меня и среди фильмотеки.

Сегодня досмотрел последнюю серию фильма "Кремень" с Владимиром Епифанцевым в главной роли. Вообще нравится мне игра этого актера.

Запомнились также фильмы с его участием, такие как "Фартовый", "Непобедимый", "Человек Ниоткуда".

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

Итак, вчера посмотрел "Мстители" в аймаксе. Фильм, который ждал всю зиму)) ну люблю я комиксы про супергероев и все тут:) По мне - так круть нереальная)) "Морской бой отдыхает" со своей реалистичностью))

Порадовал Халк:)

Любителям продукции Марвел смотреть обязательно! как официальная премьера начнется пойду еще раз))

ПС: конец фильма, титры. Весь зал встает и уходит. мы с кентяриком тупо сидим и ждем когда титры закончатся. Потому как если будет продолжение, то несколько кадров об этом в конце обязательно бывает. ушли все. одна девушка почти силой удержала своего парня)) тоже хотела узнать концовку))

А теперь о концовке, вернее о продолжении! Темными силами в следующей части будет командовать

ХБ

Опубликовано

Итак, вчера посмотрел "Мстители" в аймаксе. Фильм, который ждал всю зиму)) ну люблю я комиксы про супергероев и все тут:) По мне - так круть нереальная)) "Морской бой отдыхает" со своей реалистичностью))

Порадовал Халк:)

Любителям продукции Марвел смотреть обязательно! как официальная премьера начнется пойду еще раз))

ПС: конец фильма, титры. Весь зал встает и уходит. мы с кентяриком тупо сидим и ждем когда титры закончатся. Потому как если будет продолжение, то несколько кадров об этом в конце обязательно бывает. ушли все. одна девушка почти силой удержала своего парня)) тоже хотела узнать концовку))

А теперь о концовке, вернее о продолжении! Темными силами в следующей части будет командовать ХБ

Тоже глянул этот фильм. Собрали в кучу всех супергероев. Сравниваю это фильм и фильмы по отдельности с участием этих супергероев. Всё таки не очень он мне понравился. Я больше отдам предпочтение фильму "Халк" или "Халк 2" нежели "Мстителям".

Хотя один момент в фильме очень приколол - когда Халк вмазал Тору с левой так, неглядя!

"Морской бой" вообще не понравился - по мне так бредятина полная!!!

В последнее время ловлю себя на мысли, что такого рода фантастика срисованная с комиксов и воплощенная в фильмах начинает у меня вызывать отвращение.

Опубликовано (изменено)

В последнее время ловлю себя на мысли, что такого рода фантастика срисованная с комиксов и воплощенная в фильмах начинает у меня вызывать отвращение.

ну на вкус и цвет фломастеры, сами знаете, разные :)

Хотя один момент в фильме очень приколол - когда Халк вмазал Тору с левой так, неглядя!

такие вещи нельзя рассказывать)) либо спойлером заливать)) а то потом не интересно смотреть))

а вообще, весело было! халк прям радовал каждый раз))

"Морской бой" вообще не понравился - по мне так бредятина полная!!!

:biggrin:

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Игры разума смотрел на выходных. Никогда не понимал математику:)

Но фильм хороший, даже очень!

Возможно бояне, но хотел отметить 6 чувство со старым добрым Б.Уиллисом. Пересмотрел на выходных, если до сих не видели, там есть какая-то параллель с играми разума.