Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера видела по ОРТ-Евразия или как там этот канал называется "Реальную сказку" Безрукова. Ну всю канеш не осилила. Это тихий ужас просто. Невозможно представить, что люди на это пять лямов баксов потратили и кучу времени.

а я када безрукова в уазике увидел (иван дурак), то сразу на финал в мадриде переключил))

минуты не осилил))

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Столько пафоса там просто тихий ужас. Но так тупо всё.

Я тож не в состоянии долго переносить Безрукова. Там еще супруга его играла Василису Премудрую. Ну как играла - глаза пучила и реплики говорила.

Опубликовано

Ага, всё в дом, всё в дом))

Они и Есенина коллективно снимали. Безруков-отец наваял сценарий, а Безруков-сын сыграл поэта.

Я рецензию Быкова читала об этом безобразии.

Еще как-то видела сериал про Пушкина. Ну, где тоже Безруков играл. Блин, это за гранью добра и зла.

Опубликовано

Я вам открою страшную тайну, Высоцкого в известном фильме играл он же :sarcasm:

:biggrin:

Ага, секрет Полишинеля))

Ей-богу, дождёмся, он и Маяковского, и Ахматову с Цветаевой сыграет, не моргнув глазом))

Опубликовано

Я вам открою страшную тайну, Высоцкого в известном фильме играл он же :sarcasm:

Так сразу же видно было. Сцена в Аэропорту: глаза, походка, всё выдавало Сашу Белого)),. Зачем нужно было скрывать очевидное? :biggrin:

Опубликовано

Засмотрел мульт Ранго. Ржачный, добрый, интересен и детям и взрослым. Рекомендую.

У меня в голове отложилась инфа, что надо см. и в конце концов тоже посмотрела. Веселый, прикольный! Спс!

Еще из детского понравилось "Приключения Тин-Тина" - замечательная и необычная анимация, еще ужастик от Гильермо дель Торро - "Не бойся темноты", не "Лабиринт фавна", но мрачный, тягучий ужас временами присутствует.

Опубликовано

Еще из детского понравилось "Приключения Тин-Тина" - замечательная и необычная анимация,

Детям не очень понравилось, а я сам с удовольствием посмотрел.

Опубликовано

Несмотря на неоднозначные отзывы мне понравился новый фильм Мела Гибсона - актер, продюсера и сценариста "Веселые каникулы". Качественный боевик с элементами "Расплаты"...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел "Бандитский иоханесбург". Кино на один раз. Слабое во всех отношениях. Смотрел с интересом, только потому показывается жизнь в юар.

Посмотрел "Жаужүрек мың бала". Фильм не плохой, а на фоне "кочевников" так вообще шедевр. Лучший-военно исторический фильм в КЗ. Казахам теперь можно не стыдится, вполне на мировом уровне кинцо. Фильм портят титры в начале и конце.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Раздобыла "Ромовый дневник" предвкушаю!

Касательно фильма "Ромовый дневник", то насчет него в Интернете на сайте www.kinokopilka.ru были преимущественно негативные комментарии. Поэтому решил не качать его и не смотреть.

Опубликовано

Посмотрел "Жаужүрек мың бала". Фильм не плохой, а на фоне "кочевников" так вообще шедевр. Лучший-военно исторический фильм в КЗ. Казахам теперь можно не стыдится, вполне на мировом уровне кинцо. Фильм портят титры в начале и конце.

Согласен, что фильм "Жаужурек мын бала" на несколько десятков раз лучше "Кочевника". Однако отрицательный момент, что в конце в титрах немного искажается историческая действительность. В частности, говорится что победа над джунгарами были достигнута благодаря победе в Аныракайском сражении. Хотя любой, кто изучал в школе историю Казахстана, прекрасно знает, что поражение джунгар было вызвано отнюдь не героизмом казахов, а борьбой джунгар с мощной Цинской империей.

Опубликовано

"Диктатор" очень, очень крутое кино. Сцена в вертолете - разрыв мозга, зал плакал. Так американцев не обстебывали, пожалуй, никогда.

"Мын бала" неплох, но батальные сцены ниже среднего. Хорошо вышли джунгары, как ни странно, харизматичные получились. А вот среди казахов харизматичных персонажей почти не было. Почему при наличии по-настоящему крутых исторических персонажей - того же Кабанбая - ни один из них прилично в фильме не отражен, только мельком?

Опубликовано (изменено)

"Хроника" - неплохой фильмец снятый типа любительской камерой ("Монстро"), про сверхспособности, которые появляются у трех пацанов после контакта с метеоритом. Спецэффекты ничего так.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Из той же серии: "Искатели могил". Отменный ужастик про группу людей, которые снимали очередную серию для шоу "Искатели могил" в заброшенной психиатрической лечебнице. Весь фильм это нарезка с камер наблюдения и той камеры, которую носил один из персонажей.

ПС: смотрел в наушниках ночью. во второй половине фильма одно ухо освободил, потому что волосы начали шевелиться на голове)) а так хоть посторонние звуки есть))

Опубликовано

На неделе смотрела два французских фильма: "Шеф" и "1+1". Удовольствие получила необыкновенное, особенно от того, что просмотрела их именно в этом порядке. Приятно, что французские комедии не утратили своего шарма, приятно, что плеяда французских артистов пополняется отличными молодыми кадрами... "1+1" - это вообще что то запредельное

Опубликовано

посмотрел ...ээээ, короче в оригинале он называется Ловля лосося в Йемене (может и не самое удачное название для х\ф, но тому есть оправдание, в производстве ББС участвовало). но локализаторы проявили свою креативность ёмаё и назвали фильм Рыба моей мечты. имхо остановились на полпути в своем креативе, надо было идти дальше и назвать фильм просто Яяяяяяяяязьььььььь!!!!!!!!!

начало хорошее. арабский шейх - фанат рыбной ловли, решает развести лосося в Йемене. проект нереальный и главный английский спец профильного министерства Эван Макгрегор сразу сообщает что это невозможно. но тут как раз обостряются отношения Британии-Йемена и тетка с шилом в опе в ранге пресс-секретаря ПМ, дает отмашку на запуск этого проекта, чтобы отвлечь внимание общественности. вобщем началось как ироничная политическая комедия, и я уже начал предвкушать стеб и веселье. но Эмили Блант перетянула все в область мелодрамы.

но таки фильм вполне неплох. понравился шейх, клевый, мудрый чел. вот таких бы правителей везде.

поставил бы 4+. за то что испортили потенциально хорошее сатирическое кино.

Опубликовано

"1+1" - это вообще что то запредельное

:biggrin: давно не получала такого удовлетворения от просмотра. Мастси днозначно. С юмором таким, что весь зал валялся, при этом без капли американского тупого юмора. и кстати, почему-то не во всех кинотеатрах идет, а зря.

посмотрела еще "чего ждать, когда ждешь ребенка" - фу! вообще ни разу не маст и не си.