Electrolux Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 А я вчера видела по ОРТ-Евразия или как там этот канал называется "Реальную сказку" Безрукова. Ну всю канеш не осилила. Это тихий ужас просто. Невозможно представить, что люди на это пять лямов баксов потратили и кучу времени. а я када безрукова в уазике увидел (иван дурак), то сразу на финал в мадриде переключил)) минуты не осилил)) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Кста, я слышал что Безруков (продюсировал) на этой сказке все деньги потерял. Фильм ни о чем. Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Столько пафоса там просто тихий ужас. Но так тупо всё. Я тож не в состоянии долго переносить Безрукова. Там еще супруга его играла Василису Премудрую. Ну как играла - глаза пучила и реплики говорила. Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 У меня тоже терпения не хватило досмотреть Реальную сказку. Сначала ОРТ замучил, а позже ОРТ-Евразия добила. Пришлось "усесться" на Дискавери. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Там еще супруга его играла Василису Премудрую. Бюджет фильма экономили :biggrin: Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Ага, всё в дом, всё в дом)) Они и Есенина коллективно снимали. Безруков-отец наваял сценарий, а Безруков-сын сыграл поэта. Я рецензию Быкова читала об этом безобразии. Еще как-то видела сериал про Пушкина. Ну, где тоже Безруков играл. Блин, это за гранью добра и зла. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Я вам открою страшную тайну, Высоцкого в известном фильме играл он же :biggrin: Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Я вам открою страшную тайну, Высоцкого в известном фильме играл он же Ага, секрет Полишинеля)) Ей-богу, дождёмся, он и Маяковского, и Ахматову с Цветаевой сыграет, не моргнув глазом)) Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Я вам открою страшную тайну, Высоцкого в известном фильме играл он же Так сразу же видно было. Сцена в Аэропорту: глаза, походка, всё выдавало Сашу Белого)),. Зачем нужно было скрывать очевидное? :biggrin: Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Славабо я не видела этот шедевр. Цитата
Северянка Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Мишень в закрытом показе Что-то вымотал мою впечатлительную натуру этот фильм Точно!!! Цитата
Сакура Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Засмотрел мульт Ранго. Ржачный, добрый, интересен и детям и взрослым. Рекомендую. У меня в голове отложилась инфа, что надо см. и в конце концов тоже посмотрела. Веселый, прикольный! Спс! Еще из детского понравилось "Приключения Тин-Тина" - замечательная и необычная анимация, еще ужастик от Гильермо дель Торро - "Не бойся темноты", не "Лабиринт фавна", но мрачный, тягучий ужас временами присутствует. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Еще из детского понравилось "Приключения Тин-Тина" - замечательная и необычная анимация, Детям не очень понравилось, а я сам с удовольствием посмотрел. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Несмотря на неоднозначные отзывы мне понравился новый фильм Мела Гибсона - актер, продюсера и сценариста "Веселые каникулы". Качественный боевик с элементами "Расплаты"... Цитата
Сакура Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Раздобыла "Ромовый дневник" предвкушаю! Цитата
Forumist Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) Посмотрел "Бандитский иоханесбург". Кино на один раз. Слабое во всех отношениях. Смотрел с интересом, только потому показывается жизнь в юар. Посмотрел "Жаужүрек мың бала". Фильм не плохой, а на фоне "кочевников" так вообще шедевр. Лучший-военно исторический фильм в КЗ. Казахам теперь можно не стыдится, вполне на мировом уровне кинцо. Фильм портят титры в начале и конце. Изменено 19 Мая 2012 пользователем Forumist Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Раздобыла "Ромовый дневник" предвкушаю! Касательно фильма "Ромовый дневник", то насчет него в Интернете на сайте www.kinokopilka.ru были преимущественно негативные комментарии. Поэтому решил не качать его и не смотреть. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Посмотрел "Жаужүрек мың бала". Фильм не плохой, а на фоне "кочевников" так вообще шедевр. Лучший-военно исторический фильм в КЗ. Казахам теперь можно не стыдится, вполне на мировом уровне кинцо. Фильм портят титры в начале и конце. Согласен, что фильм "Жаужурек мын бала" на несколько десятков раз лучше "Кочевника". Однако отрицательный момент, что в конце в титрах немного искажается историческая действительность. В частности, говорится что победа над джунгарами были достигнута благодаря победе в Аныракайском сражении. Хотя любой, кто изучал в школе историю Казахстана, прекрасно знает, что поражение джунгар было вызвано отнюдь не героизмом казахов, а борьбой джунгар с мощной Цинской империей. Цитата
Сторителлер Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 "Диктатор" очень, очень крутое кино. Сцена в вертолете - разрыв мозга, зал плакал. Так американцев не обстебывали, пожалуй, никогда. "Мын бала" неплох, но батальные сцены ниже среднего. Хорошо вышли джунгары, как ни странно, харизматичные получились. А вот среди казахов харизматичных персонажей почти не было. Почему при наличии по-настоящему крутых исторических персонажей - того же Кабанбая - ни один из них прилично в фильме не отражен, только мельком? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) "Хроника" - неплохой фильмец снятый типа любительской камерой ("Монстро"), про сверхспособности, которые появляются у трех пацанов после контакта с метеоритом. Спецэффекты ничего так. Изменено 21 Мая 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Из той же серии: "Искатели могил". Отменный ужастик про группу людей, которые снимали очередную серию для шоу "Искатели могил" в заброшенной психиатрической лечебнице. Весь фильм это нарезка с камер наблюдения и той камеры, которую носил один из персонажей. ПС: смотрел в наушниках ночью. во второй половине фильма одно ухо освободил, потому что волосы начали шевелиться на голове)) а так хоть посторонние звуки есть)) Цитата
Laizo Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 На неделе смотрела два французских фильма: "Шеф" и "1+1". Удовольствие получила необыкновенное, особенно от того, что просмотрела их именно в этом порядке. Приятно, что французские комедии не утратили своего шарма, приятно, что плеяда французских артистов пополняется отличными молодыми кадрами... "1+1" - это вообще что то запредельное Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 посмотрел ...ээээ, короче в оригинале он называется Ловля лосося в Йемене (может и не самое удачное название для х\ф, но тому есть оправдание, в производстве ББС участвовало). но локализаторы проявили свою креативность ёмаё и назвали фильм Рыба моей мечты. имхо остановились на полпути в своем креативе, надо было идти дальше и назвать фильм просто Яяяяяяяяязьььььььь!!!!!!!!! начало хорошее. арабский шейх - фанат рыбной ловли, решает развести лосося в Йемене. проект нереальный и главный английский спец профильного министерства Эван Макгрегор сразу сообщает что это невозможно. но тут как раз обостряются отношения Британии-Йемена и тетка с шилом в опе в ранге пресс-секретаря ПМ, дает отмашку на запуск этого проекта, чтобы отвлечь внимание общественности. вобщем началось как ироничная политическая комедия, и я уже начал предвкушать стеб и веселье. но Эмили Блант перетянула все в область мелодрамы. но таки фильм вполне неплох. понравился шейх, клевый, мудрый чел. вот таких бы правителей везде. поставил бы 4+. за то что испортили потенциально хорошее сатирическое кино. Цитата
Татэнка Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 "1+1" - это вообще что то запредельное давно не получала такого удовлетворения от просмотра. Мастси днозначно. С юмором таким, что весь зал валялся, при этом без капли американского тупого юмора. и кстати, почему-то не во всех кинотеатрах идет, а зря. посмотрела еще "чего ждать, когда ждешь ребенка" - фу! вообще ни разу не маст и не си. Цитата
Сакура Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Понравилась 2 часть Шерлока Холмса. Изменено 22 Мая 2012 пользователем Cакура Цитата
Рекомендуемые сообщения