Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавить нечего. Юмор очень хороший, смеялсо очень, особенно сцена на вертолете. В некоторых местах, про авторитарных правителей очень знакомые вещи. ))

Вчера посмотрела. Сцена на вертолете- супер. Да и в общем фильм веселый. В моем словарном запасе появилось новое выражение- верховный торгаш:)

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

и в целом не намного уступает японской версии.

Ну еще бы! учитывая, что американцы взяли режиссера-японца, снявшего японский звонок. Не стали заморачиваться. искать своих - чуток изменений и вперед. Чем, мне кажется, не испортили американскую версию. Кто-то тут рекомендовал "Искатели могил" чтоли. Я не нашла где скачать - на двух торрентах написато - удалено в интересах авторских прав. Где, кстати, можно качнуть могилы эти?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Электролюкс, а третья часть "Людей..." не хуже, чем первые две? Я тоже их люблю - "Людей в черном" и Смитта в частности.

очень даже крутая часть, если вы любитель этого фильма! однозначно идти и смотреть!

Опубликовано

Что посоветуете из ужасов? Чтобы прям реально было страшно )) С атмосферой, со всеми канделябрами, чтоб зацепило.

смотря какой жанр предпочитаете? мясные (кровь, мясо, кишки наружу) или жуткие (демоны, призраки, ведьмы)?

ИМХО "Мученицы".

реально мясной фильм. местами даже отвратный...

Опубликовано

смотря какой жанр предпочитаете? мясные (кровь, мясо, кишки наружу) или жуткие (демоны, призраки, ведьмы)?

он предпочитает атмосферные.

Опубликовано

Чтобы смотреть страшно было :bud: Например, фильмы про зомби вообще не страшные. Их не существует, как бы они правдоподоно в кино не смотрелись. Потусторонний мир более пугающий, потому что мы он не знаем ровным счетом ничего. В таких фильмах и атмосфера лучше нагнетается, по-моему.

Опубликовано

Чтобы смотреть страшно было :bud: Например, фильмы про зомби вообще не страшные. Их не существует, как бы они правдоподоно в кино не смотрелись. Потусторонний мир более пугающий, потому что мы он не знаем ровным счетом ничего. В таких фильмах и атмосфера лучше нагнетается, по-моему.

Вот поэтому я и люблю про демонов и всяких духов смотреть:) тока почему-то ни одного ни разу так и не увидел в реале)) начинаю сомневаться в их существовании))

писал несколько страниц тому назад про фильм "Искатели могил". Для разогрева самое то!

"6 демонов Эмили Роуз" ниче так в темную ночку с бутылкой пива:)

"Нерожденный" довольно таки противречивый фильм. Мне как-то скучноват показался.

больше пока на память стоящего не приходит ничего.

Опубликовано

Недавно посмотрел Артиста - мне он понравился, хороший фильм.

В конце канеш прикольно было, когда главный герой с неподражаемым французским акцентом ответил: Уиз плейжа...)

Опубликовано

Вот поэтому я и люблю про демонов и всяких духов смотреть:) тока почему-то ни одного ни разу так и не увидел в реале)) начинаю сомневаться в их существовании))

Если про демонов, советую посмотреть "Паранормальное явление". Снято вживую. 1 и 2 части, ночи в Токио и Пекине чуть хуже сняты. "6 демонов Эмили Роуз" жутковатый. С самого начала ролика "фильм основан на реальных событиях".

А демоны все-таки существуют. СЗОТ, конечно, но слыхал в реале истории от госслужащего по делам религий. Он бывал в таких местах, о которых немногие знают. Даже на обряде изгнания шайтана. Зрелище не из приятных.

Опубликовано

Если про демонов, советую посмотреть "Паранормальное явление". Снято вживую. 1 и 2 части, ночи в Токио и Пекине чуть хуже сняты. "6 демонов Эмили Роуз" жутковатый. С самого начала ролика "фильм основан на реальных событиях".

А демоны все-таки существуют. СЗОТ, конечно, но слыхал в реале истории от госслужащего по делам религий. Он бывал в таких местах, о которых немногие знают. Даже на обряде изгнания шайтана. Зрелище не из приятных.

после первого просмотра явлений последующие просмотры кажутся скучноватыми((

хочу работать в комитете по делам религий!:) хоть шайтанов повидать))

чо такое СЗОТ?:)

Опубликовано

Я так понял, что обе части "Спуска" тут не упоминаются потому все видели уже?

Первая лучше потому что она первая. Советую посмотреть в одиночку в темное время суток. Наушники не снимать! :bud:

Репортаж- очень рекомендую испанского производства, не США.

Другие, Экстрасенс- интересные по сюжету, местами страшные.

Опубликовано

писал несколько страниц тому назад про фильм "Искатели могил". Для разогрева самое то!

Ах так воооот кто это писал. Колись,хде его скачать. Я не можу найти его.

Опубликовано

после первого просмотра явлений последующие просмотры кажутся скучноватыми((

хочу работать в комитете по делам религий!:) хоть шайтанов повидать))

чо такое СЗОТ?:)

СЗОТ, это сорри за оффтоп )) Тема как бы про кино ))

Я так понял, что обе части "Спуска" тут не упоминаются потому все видели уже?

Первая лучше потому что она первая. Советую посмотреть в одиночку в темное время суток. Наушники не снимать! :bud:

Да, Спуск жуткий фильм. Люблю фильмы с плохим концом ))

Ах так воооот кто это писал. Колись,хде его скачать. Я не можу найти его.

Аналогично. Не смог найти, вчера пробовал. Пришлось смотреть "Мертвую тишину", в рейтинге ужасов на 1 из сайтов он был в 10-ке самых страшных. Не знаю, кто был автором рейтинга, но бояться нечего. Только лишь кукла с мертвым выражением, но кукол мы видали и в других ужастиках, начиная с Чаки. Также не смог найти "Зеленого слоника" по совету M.J.

На Казторке можно смотреть онлайн?

Опубликовано (изменено)

С ужастиками вообще странная штука. Смотришь все эти рейтинги обязательно и кошмар на улице вязов и челюсти там будут.

Сейчас вязы больше комедию напоминают а в детстве с видеосалона домой боялся идти.

То есть возраст и соответственно происходит первый отсев.

Далее прикольная штука происходит при повторном просмотре. Так недавно было с проклятьем ржал в голос. И чего это там в первый раз страшным было возникает вопрос. То есть рекомендовать его после этого довольно сложно.

Далее идет завышенная планка так как уже видел перевидел и даже чувствуешь себя не в своей тарелке когда даже Мученицы не достаточно цепляют.

Далее есть категория как бы пошлятины когда с целью шокировать уже откровенно переходят все рамки приличия.

В итоге думаешь думаешь а какой же фильм рекомендовать и буксуешь.

Вот на ум Приют приходит но надо бы его второй раз глянуть...

Изменено пользователем M.J.
Опубликовано

Далее прикольная штука происходит при повторном просмотре. Так недавно было с проклятьем ржал в голос. И чего это там в первый раз страшным было возникает вопрос. То есть рекомендовать его после этого довольно сложно.

Интересно, как сейчас будут смотреться "Зловещие мертвецы" (Книга мертвых), 1 и 2 части. Когда смотрел его в детстве, было нереально страшно. Особенно, когда мужика в погреб закинули с ведьмой. Думали, что он тоже один из них. Еще в детстве видел фильм про червя-паразита, его звали Элмор. Не помню названия фильма, но тоже жути нагнал. Все казалось, что этот червь где-то в доме спрятался )) В конце ж его не убили, он скрылся в неизвестном направлении.

Опубликовано

Интересно, как сейчас будут смотреться "Зловещие мертвецы" (Книга мертвых), 1 и 2 части. Когда смотрел его в детстве, было нереально страшно. Особенно, когда мужика в погреб закинули с ведьмой. Думали, что он тоже один из них. Еще в детстве видел фильм про червя-паразита, его звали Элмор. Не помню названия фильма, но тоже жути нагнал. Все казалось, что этот червь где-то в доме спрятался )) В конце ж его не убили, он скрылся в неизвестном направлении.

зловещие мертвецы показывали на днях по ящику)) умора нереальная))

Опубликовано (изменено)

ага, Элмор это который под землей так шустро бегал и кушал всех подряд? не, не видел :umnik:

из этого жанра - Фобия; Мученицы; Зеркала

:bum: Элмор сзади прицеплялся в районе позвоночника, то ли в шейном позвонке, то ли в мозгах, забыл уже. Такой же ужас внушал в школе биолог, когда проходили бычего цепня ))

Изменено пользователем Renovattio