Кайзер Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 В-общем, если будет время, на выходных посмотрю Мученицы и Приют по советам товарищей юристов. Если не будет страшно, придется смотреть индийские фильмы. Страшнее них точно ничего не бывает )) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Мда Хрупкость что то слабоват. Цитата
Forumist Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 В-общем, если будет время, на выходных посмотрю Мученицы и Приют по советам товарищей юристов. Если не будет страшно, придется смотреть индийские фильмы. Страшнее них точно ничего не бывает )) в мученицах что то Паскаль с жестокостью перегнул, насколько она оправдана в фильме? Вопрос. Цитата
Коллега Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 почему перегнул, я думаю фильм надо воспринимать как предупреждение насколько люди могут быть жестоки по отношению к друг другу. Жесть такая жесть. Если вспомните, такие случаи на западе- часто встречаются, и даже в СССР были случае когда через много лет обнаруживали такие схроны в гаражах, где мученицы жили годами, подвергались секс.насилию. Финал фильма необычен, подводит к размышлениям. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 в мученицах что то Паскаль с жестокостью перегнул, насколько она оправдана в фильме? Вопрос. Согласен вообще неоправдана и нелогично в этом и слабое место фильма. Цитата
Кайзер Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) Согласен вообще неоправдана и нелогично в этом и слабое место фильма. M.J, приют понравился. Не столько было страшно, сколько интересно, чем закончится фильм, и куда все-таки пропал Симон. Влияния внешних сил мало в фильме, в основном сыграл человеческий фактор. Благодарен испанским создателям фильма за хорошую атмосферу. Приятно было смотреть, любителям загадок маст си, однозначно. Хрупкость не нашел нигде онлайн. Изменено 2 Июня 2012 пользователем Renovattio Цитата
Искатель Истины Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Ну хорошо что было интересно. Для меня одним из важных составляющих является чтобы фильм держал и разгадка не подкачала. Хрупкость в этом плане слабоват. Кстати на этой волне пару пробелов закрыл. Посмотрел Экстрасенс. Странный перевод можно было и прозрением обозвать. Ну да ладно в целом фильм держал. И Хребет дьявола. Вот здесь вроде бы атмосфера есть а мистическая часть как бэ лишняя и экспериментально притянутая. Рекомендовать их для просмотра в первую очередь не приходится но для разнообразия в этом направлении пойдет. Теперь нужно чтобы время прошло а то некоторые фильмы в свое время вроде бы понравившиеся сейчас с трудом вспоминаю. Например Падший и Убежище. Изменено 3 Июня 2012 пользователем M.J. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 вчера была премьера Прометея. кто уже смотрел? чего скажете о фильме? Если Вам понравился фильм "Чужой" с Сигурни Уивер в главной роли, то и "Прометей" тоже понравится. Судить Вам, я Ваши вкусы не знаю. Сначала "Прометей" задумывался как приквел к фильму "Чужой", однако, на мой взгляд, в итоге получился не приквел, а полноценный фильм с самостоятельным сюжетом, не зависящим от "Чужого". Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Посмотрела Прометей. Фильм с перспективой на продолжение. Много всего понамешано, но Чужие, в этом жанре, на мой вкус, сильнее. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Про Зеркала не могу промолчать. По мне так чушь какая то. Сюжет высосан из пальца а нестыковки даже считать не стоит. Сестру ничего так замочили а в остальном пример некачественного подхода. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Вообще качественных ужастиков снимается нынче мало и фильм "Одержимая" можно считать "одним из... новинок", которые хотят стать современным эталоном. В принципе фильм не так плох и определенно заслуживает внимание любителей экзорцизма, тем более что снят в модном нынче стиле "хоум камера". Цитата
Кайзер Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Про Зеркала не могу промолчать. По мне так чушь какая то. Сюжет высосан из пальца а нестыковки даже считать не стоит. Сестру ничего так замочили а в остальном пример некачественного подхода. Зеркала похожи на фильм (забыл название), где люди избежали смерти. А потом они начинают умирать один за другим. При странных обстоятельствах, типа смерть вас все равно заберет. И сняли к этому фильму даже 4 и 5 часть по 1 и тому же сценарию. В-общем, зеркала убоги. Куда страшней смотреть в зеркало в утро после нового года )) А еще сняли Зеркала 2, зачем? Срубить бабла? Фильм слабый, попсовый. Вообще качественных ужастиков снимается нынче мало и фильм "Одержимая" можно считать "одним из... новинок", которые хотят стать современным эталоном. В принципе фильм не так плох и определенно заслуживает внимание любителей экзорцизма, тем более что снят в модном нынче стиле "хоум камера". В плей-лист. На досуге посмотрю. Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Тоже посмотрел Прометей. У меня несколько комментов. Во-первых, порадовали графика и декорации - очень качественно и скурпулезно, хотя на их фоне прикольно смотрелся переделанный в космическом стиле БМП, на котором они катались от корабля к куполу и обратно. Во-вторых, ландшафтные съёмки, тут я правда не понял, съёмки ли это реальные или тоже графика, но склоняюсь к первому, т.к. если это Шотладия то наверное проще заказать вертолет и снять сверху всю эту красоту, чем прорисовывать на компе. В-третьих, вообще люблю фильмы, так или иныча связанные с космосом, и в этом плане порадовала вначале картинка вселенной, не уступающая, имхо, Звездным войнам. Сюжет, понятно, растянули, но в целом это имхо не сильно нанесло ущерба общей картине. 4+ Цитата
Джинджер Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Жутковатый этот "Прометей" Лялька с самоабортом ваще жесть Майкл Фассбендер сыграл на 5 с плюсом О вере посыл замечательный Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Сижу и думаю, на какой из фильмов сегодня сходить с мужем? "Прометей" либо "1+1"???? Насчет Прометея прочла выше, мужу по вкусу всякие ужастики в Космосе. Но мне больше нра комедии. Вроде слышала, что "1+1" ржачная комедия. Есть те, кто смотрел сей фильм? Поделитесь впечатлением. Спс! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Сижу и думаю, на какой из фильмов сегодня сходить с мужем? "Прометей" либо "1+1"???? Насчет Прометея прочла выше, мужу по вкусу всякие ужастики в Космосе. Но мне больше нра комедии. Вроде слышала, что "1+1" ржачная комедия. Есть те, кто смотрел сей фильм? Поделитесь впечатлением. Спс! Заказала диск "1+1"...значит идем на Прометея))) Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 1+1 не комедия точно)) да и драмой назвать тоже сложно... слегка драматичный фильм с элементами комедии... типа того)) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 1+1 не комедия точно)) да и драмой назвать тоже сложно... слегка драматичный фильм с элементами комедии... типа того)) Да? Хм. Ок, спасибо Люкс! Цитата
Искатель Истины Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Заказала диск "1+1"...значит идем на Прометея))) От диска будет столько же удовольствия что и в кинотеатре. О нем уже неоднократно здесь писали. Сейчас он занимает 4 место на кинопоиске. Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Посмотрел "Мученицы". В целом неплохой фильм, не страшный. некоторые кадры похожи на "Лики смерти". Не думал, что фильм пойдет по такому сценарию. Конечно, логично было ожидать, что подруга тоже там окажется взаперти, но то, что там есть какой-то смысл в мучениях, этого не ожидал. Еще понравился кадр в середине фильма, когда она начала долбиться о стену. Оказалось, что на самом деле ее никто не преследовал, это были глюки. Цитата
Сакура Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Посмотрел "Мученицы". В целом неплохой фильм, не страшный. некоторые кадры похожи на "Лики смерти". Не думал, что фильм пойдет по такому сценарию. Конечно, логично было ожидать, что подруга тоже там окажется взаперти, но то, что там есть какой-то смысл в мучениях, этого не ожидал. Еще понравился кадр в середине фильма, когда она начала долбиться о стену. Оказалось, что на самом деле ее никто не преследовал, это были глюки. Надо обладать крепкой психикой, чтобы просмотреть фильм от начала и до конца - изобилие натуралистических сцен насилия и садизма, особенно там где ей живьем кожу сдирают. Цитата
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 О, пока ты тут! Сакура, та на Гаррика идешь? Цитата
Сакура Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 О, пока ты тут! Сакура, та на Гаррика идешь? Не с кем... :signthankspin: Цитата
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Не с кем... я хочу, с мужем уже договорилась:) мне тоже не с кем Цитата
Сакура Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 я хочу, с мужем уже договорилась:) мне тоже не с кем пошли, только по билетам надо узнать - в личку отпишусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения