Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 пошли, только по билетам надо узнать - в личку отпишусь. ок, а потом можно в ганс. жду! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Мадагаскар 3 - хороший мульт. Понравилось, что без юмора "ниже пояса", и с детьми спокойно смотрится и смешно. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Сегодня посмотрел фильм Габриэле Муччино "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом в главной роли. Классический фильм, который описывает погоню за великой американской мечтой. Очень сильно запомнились ряд эпизодов из фильма, в частности собеседование главного героя с руководителями трейдинговой компании. Крис Гарднер (герой Уилла Смита) не теряет оптимизма даже в самые трудные минуты жизни, когда казалось что явно не до смеха. Больше всего в фильме запомнилась фраза главного героя: "Никогда не слушай других людей которые говорят что это не получится, они тебе говорят только из за того что у них самих не получилось". Фильм, помимо погони за великой американской мечтой, развивает и философскую тему взаимоотношений в семье (имею в виду тот момент, когда супруга бросила безработного главного героя). Цитата
Noe Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Мадагаскар 3 - хороший мульт. Понравилось, что без юмора "ниже пояса", и с детьми спокойно смотрится и смешно. Да, очень хороший мульт. Цитата
АНЕКА Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Мадагаскар 3 - хороший мульт. Понравилось, что без юмора "ниже пояса", и с детьми спокойно смотрится и смешно. С удовольствием посмотрели с сынкой и племяшкой мульт. В 3D формате сцены циркового представления зрелище незабываемое. Цитата
Галина Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Сходили вчера на «Люди в черном-3». Все, как я люблю. Смешно, красочно, спецэффекты, красавчики. Борис один чего стоит. Но, блин, финальная сцена на пляже для меня загадка. Откуда взялся мальчонка? Сам приехал на джипе? Или умный папа-полковник, которому поручено охранять полигон, бросил джип на пустынном берегу с ребенком внутри? Или они мимо ехали и («сейчас, сынок, я только помогу хорошим парням из будущего убить пару космических чудовищ, буквально, туда и обратно») полковник на минуточку вылез из машины? Где кроткая мать в белом кружеве – в церкви? Где пухлая нянька Жануария с губами-варениками? Кто доставил туда ребенка? Почему он без присмотра? А в целом – замечательно, я бы еще пошла с удовольствием. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Сегодня посмотрел фильм Габриэле Муччино "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом в главной роли. Ага отличный и грустный фильм который держится на игре одного Уилла (также как в "Я-легенда"). Уилл чуть было Оскара не получил даже Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ёксель моксель! не могу вспомнить название фильма, в котором жена теряет память в результате автокатастрофы, а муж завоевывает сердце возлюбленной заново! напомните плиз! Цитата
Матэус Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 С удовольствием посмотрели с сынкой и племяшкой мульт. В 3D формате сцены циркового представления зрелище незабываемое. Убойный мильт! :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Ёксель моксель! не могу вспомнить название фильма, в котором жена теряет память в результате автокатастрофы, а муж завоевывает сердце возлюбленной заново! напомните плиз! "Клятва" с Ченинг Татумом. Меня не сильно впечатлил. Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Мадагаскар 3 - хороший мульт. Понравилось, что без юмора "ниже пояса", и с детьми спокойно смотрится и смешно. Блин, даже не ожидал, что так хорош мультик. Понравилось больше, чем предыдущие части. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Блин, даже не ожидал, что так хорош мультик. Понравилось больше, чем предыдущие части. Вот и о том же :-) Прям харроший мульт! Цитата
Forumist Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Вот и о том же :-) Прям харроший мульт! да мульт замечательный. Тетка полицейская очень фактурная. ИМХО напоминала больше не француженку а немку. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 да мульт замечательный. Тетка полицейская очень фактурная. ИМХО напоминала больше не француженку а немку. Тоже вчера посмотрели. Классный мульт. Цитата
Сакура Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 По эксплореру в минувшие выходные показали передачу про Сан-Квентин. Все вроде так как в художественных фильмах - заключенные, борьба за сферы влияния, наркотики, группировки-белые-черные-латинос-религиозные и пр., но, жесть, показали одну пару, испытывающую к друг другу совсем нежные чувства - ариец с квадратной челюстью, характерными тату и четырнадцатилетним стажем в нацисткой банде и его "подруга" еврей. Такое наверное возможно только в США, боже храни Америку… Цитата
Гость. Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 По эксплореру в минувшие выходные показали передачу про Сан-Квентин. Все вроде так как в художественных фильмах - заключенные, борьба за сферы влияния, наркотики, группировки-белые-черные-латинос-религиозные и пр., но, жесть, показали одну пару, испытывающую к друг другу совсем нежные чувства - ариец с квадратной челюстью, характерными тату и четырнадцатилетним стажем в нацисткой банде и его "подруга" еврей. Такое наверное возможно только в США, боже храни Америку… Точным-точным Сразу вспомнился фильм "Не грози Южному Централу..." братьев Уэйанс. Был там такой персонаж - Проповедник, ярый адепт "черного движения", который западал исключительно на "белокурых бестий". Друзья его спрашивают - какжеж так, ты весь такой правильный черный парень, а знакомишься только с белыми девушками? А он им - я хочу сделать с белыми женщинами то, что белые мужчины делали с нами последние четыреста лет. Вот как то так. Ну и Большой Стэн Роба Шнайдера в тему:) Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 посмотрел старенький 6-летней давности фильм Дежа вю. реж. Тони Скотт. гл. роли Дензель Вашингтон. втор. роль Вэл Килмер. вполне такая захватывающая фантастическая драма. правда очень фантастическая, кагбэ научно, но нифига не логично все и не реалистично с учетом этой научности. но не напрягает вообще. Дензель играет агента АТО, который помогает ФБР расследовать теракт на пароме, но расследование перерастает в спасение красивой негритянкой, ставшей жертвой террориста и погибшей незадолго до теракта, и становится уже для Дензеля чем-то личным. в общем, интересно. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 посмотрел таки на выходных "Три метра над небом". по мне так не цепляет фильм. а вот "Любовь живет три года" очень понравился. сегодня буду смотреть "Суки". Год выпуска:2011 Название фильма:Суки Оригинальное:Perras Страна:Мексика Режиссер:Гильермо Риос Жанр:Новинки, Драма, Мелодрама, Триллер В ролях:Клаудия Зепеда, Карен Де Ла Хойа, Scarlet Dergal, Алёнка Риос, Steph Boumelcroud, Андреа Педреро, Kariam Castro, Дэнис Монтес, Ева Луна Маренко, Наталия Зурита, Галилея Монтихо, Стефани Кота, и другие... Стерва, модница, заучка, тихоня, слепая – что объединяет всех этих девушек? Каждая из них подозревается в совершении зверского преступления, произошедшего в школе. И пока десять учениц ждут приезда полиции в одном из классов, мы погружаемся в воспоминания и эмоции каждой из них, полные разврата, насилия и душевных переживаний, вместе с героинями пытаясь разобраться, кто же виноват. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 "Ангелы Чарли" сериал не так хорош как киношки. Ангелы какие-то пресные, слишком красивые, чтобы быть интересными. Цитата
Ёшкин Кот Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Меня жена подловила. Грит, давай посмотрим пару фильмов которые тебе нравятся, а потом один фильм что мне нравится, только, грит, там несколько серий. Ну я и согласился. Значит посмотрели мы "отступники" и "поймай меня если сможешь", а теперь уже вторую неделю смотрим "дневники вампиров". Сейчас досматриваем второй сезон. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Меня жена подловила. Грит, давай посмотрим пару фильмов которые тебе нравятся, а потом один фильм что мне нравится, только, грит, там несколько серий. Ну я и согласился. Значит посмотрели мы "отступники" и "поймай меня если сможешь", а теперь уже вторую неделю смотрим "дневники вампиров". Сейчас досматриваем второй сезон. надо взять на вооружение Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Меня жена подловила. подарите ей персональный телевизор :hi: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 кто в курсе, где б посмотреть про Митрича, (Russian depression.)? Цитата
Noe Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 На выходных посмотрел пару фильмов: 1+1 - добрая французская комедия... Также, наткнулся в Меломане на корейский фильм Преследователь, блин, лучше бы его не покупал, полный отрыв мозга... Олд бой нервно курит, слабонервным не смотреть!.. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 На выходных посмотрел пару фильмов: 1+1 - добрая французская комедия... тоже очень понравилось на оркестровой и брадобрейской сценах хохотала с залом в голос Цитата
Рекомендуемые сообщения