Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 это было краткое содержание этой темы? :)
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Не, это скорее содержание 1ой страницы торрент-треккера скопипастил )) Кстати о сериалах, начал смотреть Falling Skies 2ой сезон. Добротная фильма про борьбу человечества с инопланетным геноцидом. Хотя не скажу что идея нова или сцены пестрят на чудеса графики или актерской игры... Тем не менее в своем жанре это самый последний образчик достижений американского серийного кинематографа, уже только по этому смотрю. Изменено 31 Июля 2012 пользователем Spirit of Nicopol
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Да, можно было развернуться на амбициях двух гениальных поваров... Не хватило фильму юмора, интриги, кулинарной яркости. Имхо, Жан Рено как всегда очарователен, полон шарма и утонченности, таки посмотрел вчера. согласен. но в принципе нормалек, 4 поставить можно, по крайней мере сильно лучше чем Папаши без вредных привычек. кстати в Шефе Клавье не было, был этот ... не знаю как его зовут, но он Фаталь Базука, который пародирует рэпперов и глумится над ними, занятный чел, придурка-рэппера из себя хорошо корчит :)
Сакура Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) таки посмотрел вчера. согласен. но в принципе нормалек, 4 поставить можно, по крайней мере сильно лучше чем Папаши без вредных привычек. кстати в Шефе Клавье не было, был этот ... не знаю как его зовут, но он Фаталь Базука, который пародирует рэпперов и глумится над ними, занятный чел, придурка-рэппера из себя хорошо корчит :) Это как оказалось некто Микаэль Юн, не нравится... чем-то напоминает итальянского комика Роберта Бениньи, которого тоже терпеть не могу... раньше нравился Луи де Фюнес и Мистер Бин. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Cакура
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Это как оказалось некто Микаэль Юн, не нравится... он мне нравится тем что глумится над рэпперами. потому что они считают себя крутыми, а на самом деле придурки, ну и вот он эту тему хорошо иллюстрирует. клипы смешные. по французски не понимаю, поэтому тексты заценить не могу
Сакура Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) он мне нравится тем что глумится над рэпперами. потому что они считают себя крутыми, а на самом деле придурки, ну и вот он эту тему хорошо иллюстрирует. клипы смешные. по французски не понимаю, поэтому тексты заценить не могу Хочу комедию, но чтобы до слез))), последний раз так смеялась на просмотре "Пришельцев" с Жаном Рено... Изменено 1 Августа 2012 пользователем Cакура
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Пришельцы вообще супер - вот там Клавье с Рено жгли аццки из последних французских комедий (1 + 1 сюда не считаем, т.к. не комедия хоть и смешно) года два назад понравился Сутенер, где-то писал в этой теме пор него.
Сакура Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Пришельцы вообще супер - вот там Клавье с Рено жгли аццки из последних французских комедий (1 + 1 сюда не считаем, т.к. не комедия хоть и смешно) года два назад понравился Сутенер, где-то писал в этой теме пор него. "1+1" не смогла досмотреть - на минуту представила трагедию обездвиженного человека и все... "Сутенер" посмотрю, спс за наводку :smile: Изменено 1 Августа 2012 пользователем Cакура
Алибек Бегдесенов Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Что-то потянуло меня на романтику. Сначала скачал из Интернета и посмотрел испанскую романтическую драму "Три метра над уровнем неба", а затем во время командировки в Усть-Каменогорск в кинотеатре посмотрел продолжение этой драмы "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Самая завораживающая и увлекательная сцена - это сцена секса на крыше многоэтажного здания. Первое в жизни знакомство с испанским кинематографом меня не огорчило.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Корейские фильмы? Хммм Дочь смотрит корейский сериал. Про оркестр. Там куча народу. И все корейцы. Красивые такие. И дочь умудряется как-то запоминать их имена. Все эти Чан Кай Ши. И различает как-то по лицам многочисленных героев сериала. Хороший фильм в общем - развивает память и внимательность. Сейчас смотрю корейский сериал "Цветочки после ягодок" (другое название - "Мальчики краше цветов"). Прямо все именя героев не запоминаю, однако имена главных героев достаточно легко запоминаются. Это первый корейский сериал, который я смотрю. В нем просто восхитительно показываются чувства любимых людей друг к другу. Сериал просто классный, столько юмора, романтики. Просто все великолепно. P.S. Надо бы срочно влюбиться. А то в последнее время хочется смотреть только романтические фильмы.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Только что смотрел по Первому каналу СНГ комедию "500 дней лета". Вкратце сюжет фильма: В кадре Романтическая комедия о девушке (Дешанель), которая не верит в настояющую любовь, и о парне (Гордон-Левитт), который без ума влюбляется в нее. За кадром В фильме оба героя сходятся на том, что им нравится рассказ Сэлинджера "Хорошо ловится рыбка-бананка". Исполнительницу главной роли Зои Дешанель родители назвали в честь романа Сэлинджера "Фрэнни и Зои". В качестве источника вдохновения сценарист Скотт Нойстадтер использовал собственный неудачный роман. Когда он показал сценарий девушке, которую безответно любил, она потрясла его заявлением, что идентифицирует себя с мужским персонажем этой истории. Если честно, то фильм особо не впечатлил. Полная бредятина, абсолютно не пахнет комедией. Смотрел из-за того, что достаточно высокий рейтинг в Imdb (7,9).
Noe Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Сейчас смотрю корейский сериал "Цветочки после ягодок" (другое название - "Мальчики краше цветов"). Прямо все именя героев не запоминаю, однако имена главных героев достаточно легко запоминаются. Это первый корейский сериал, который я смотрю. В нем просто восхитительно показываются чувства любимых людей друг к другу. Сериал просто классный, столько юмора, романтики. Просто все великолепно. P.S. Надо бы срочно влюбиться. А то в последнее время хочется смотреть только романтические фильмы. Спасайтесь кто может, Алибек идет влюбляться!!!...
Noe Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Боташкам надо разбегаться))) Похоже Боташки уже не в его вкусе... ибо, как оказалось, Мальчишки краше цветов!!
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 странно, вроде весна прошла давно... посмотрел тут вчера Черное золото. кино несмотря на название не про нас негров, а набарод, про нефть и арабов. режиссер Жан Жак Анно. про то как арабы только-только нефть нашли. хорошее кино вышло, интересное. хотя канеш кто-то и может углядеть проамериканский заказ (Анно же в Голливуде снимает). но в кино интересен сам сюжет и персонажи. вот только с актерами забавно вышло. разглашаю тайну личной переписки с Лучиком Кэп: а угадай кто играл арабов? Лучик: кто? Кэп: гишпанец Антонио Бандэрос, америкос Марк Стронг и индейка Фрида Пинто Лучик: гыыы Кэп: от прям натуральные арабы Лучик: Марк Стронг - сильно арабское имя, ага Кэп: Жана Жака Анно знаешь? вот он режиссер Лучик: не знаю такого Кэп: ну который снял "Медведь" Лучик: не видела Кэп: ну который снял "Враг у ворот" где Джад Лоу играл русского Лучик: неа Кэп: ну который снял "7 лет в Тибете" где Бред Пит играл немца Лучик: гыыыыыыы Кэп: хм, чота да, у него похоже с национальностям во всех фильмах проблемы. надо бы уточнить кто играл медведя гризли в хф Медведь, тоже небось окажется бурый или крашеный белый
Алибек Бегдесенов Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Похоже Боташки уже не в его вкусе... ибо, как оказалось, Мальчишки краше цветов!! Какой же все-таки Вы жестокий и бесчувственный, Noe!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Сейчас смотрю корейский сериал "Цветочки после ягодок" (другое название - "Мальчики краше цветов"). Прямо все именя героев не запоминаю, однако имена главных героев достаточно легко запоминаются. Это первый корейский сериал, который я смотрю. В нем просто восхитительно показываются чувства любимых людей друг к другу. Сериал просто классный, столько юмора, романтики. Просто все великолепно. Кстати данный корейский сериал можно просмотреть онлайн с русской озвучкой по следующей ссылке: http://akoe.ucoz.ru/publ/drama/malchiki_krashe_cvetov_online_rus/10-1-0-36 Это, пожалуй, единственный сайт, на котором корейские сериалы размещены с русской озвучкой. На всех других сайтах они идут на корейском языке с русскими субтитрами. Качество перевода в целом нормальное.
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Посмотрела Призраки Гойи Никак в толк не возьму, чем оперировали создатели этого фильма давая ему такое название, ибо Гойя там в роли "фона", причем - очень слабого и сценарно, и актерски. В-общем я не сразу сообразила, что этот филь НЕ Экранизация Фейхтвангера, название с толку сбило. А фильм потрясающий! Только когда смотреть будете - сразу же настройтесь, что он Не Про Гойю. И Натали Портман весьма неожиданна там и играет великолепно. Ну а Бардем - он гениален и все тут.... В-общем, посмотрели мы фильм - и такими ничтожными нам показались наши проблемы на фоне тех, что показаны в этом фильме.... "Призраки Гойи" Формана пересмотрел. Х.Бардем и Н.Портман бесподобно сыграли, ну сам фильм шикарный. наконец-то посмотрел. фильм отличный,но тяжелый. сурово жизнь обошлась со всеми героями. Бардем просто великолепен единственное не понял чего он так в конце стал упорствовать на суде и проявлять принципиальность? вроде всю жизнь легко переобувался, когда надо было, а тут вроде как жизнь спасти надо - чем не повод переобуться по быстро и пойти под старые знамена? в общем, не понял его мотива
*DOCTOR* Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Посмотрел Тёмный рыцарь. 2 часа 40 минут странных, непонятных диалогов, красивых женщин, ожидаемых поворотов сюжета и конца. Ощущение, что все голливудские фильмы проходят цензуру Госкино, после СССР переехавшего в США. Мне понравился. время прошло незаметно.
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 а я на темном рыцаре раза 4 точно уснул)) слишком растянут фильм... хорошо соседи порядочные попались - не будили))
Lepes-toks Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 а я на темном рыцаре раза 4 точно уснул)) ага...нас тоже предупредили, что часа три фильм идет, заснуть можно, и мы пошли на другой фильм...качмар! уж лучше бы я поспала.
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Кто-нить посмотрел уже "Вспомнить всё"? Билеты халявные, сижу думаю, идти/не идти.
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Кто-нить посмотрел уже "Вспомнить всё"? Билеты халявные, сижу думаю, идти/не идти. пошли
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 пошли Ну пошли))) тока завтра тут не плюйся, что беспонт фильм)))
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Кто-нить посмотрел уже "Вспомнить всё"? ага, еще 20 лет назад, в видеосалоне :) Изменено 8 Августа 2012 пользователем Captain Ares
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти