Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Не, это скорее содержание 1ой страницы торрент-треккера скопипастил ))

Кстати о сериалах, начал смотреть Falling Skies 2ой сезон. Добротная фильма про борьбу человечества с инопланетным геноцидом.

Хотя не скажу что идея нова или сцены пестрят на чудеса графики или актерской игры...

Тем не менее в своем жанре это самый последний образчик достижений американского серийного кинематографа, уже только по этому смотрю.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Да, можно было развернуться на амбициях двух гениальных поваров... Не хватило фильму юмора, интриги, кулинарной яркости. Имхо, Жан Рено как всегда очарователен, полон шарма и утонченности,

таки посмотрел вчера. согласен. но в принципе нормалек, 4 поставить можно, по крайней мере сильно лучше чем Папаши без вредных привычек.

кстати в Шефе Клавье не было, был этот ... не знаю как его зовут, но он Фаталь Базука, который пародирует рэпперов и глумится над ними, занятный чел, придурка-рэппера из себя хорошо корчит :)

Опубликовано (изменено)

таки посмотрел вчера. согласен. но в принципе нормалек, 4 поставить можно, по крайней мере сильно лучше чем Папаши без вредных привычек.

кстати в Шефе Клавье не было, был этот ... не знаю как его зовут, но он Фаталь Базука, который пародирует рэпперов и глумится над ними, занятный чел, придурка-рэппера из себя хорошо корчит :)

Это как оказалось некто Микаэль Юн, не нравится... чем-то напоминает итальянского комика Роберта Бениньи, которого тоже терпеть не могу... раньше нравился Луи де Фюнес и Мистер Бин.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Это как оказалось некто Микаэль Юн, не нравится...

он мне нравится тем что глумится над рэпперами. потому что они считают себя крутыми, а на самом деле придурки, ну и вот он эту тему хорошо иллюстрирует. клипы смешные. по французски не понимаю, поэтому тексты заценить не могу

Опубликовано (изменено)

он мне нравится тем что глумится над рэпперами. потому что они считают себя крутыми, а на самом деле придурки, ну и вот он эту тему хорошо иллюстрирует. клипы смешные. по французски не понимаю, поэтому тексты заценить не могу

Хочу комедию, но чтобы до слез))), последний раз так смеялась на просмотре "Пришельцев" с Жаном Рено...

Опубликовано

Пришельцы вообще супер - вот там Клавье с Рено жгли аццки

из последних французских комедий (1 + 1 сюда не считаем, т.к. не комедия хоть и смешно) года два назад понравился Сутенер, где-то писал в этой теме пор него.

Опубликовано (изменено)

Пришельцы вообще супер - вот там Клавье с Рено жгли аццки

из последних французских комедий (1 + 1 сюда не считаем, т.к. не комедия хоть и смешно) года два назад понравился Сутенер, где-то писал в этой теме пор него.

"1+1" не смогла досмотреть - на минуту представила трагедию обездвиженного человека и все... "Сутенер" посмотрю, спс за наводку :smile:

Опубликовано

Что-то потянуло меня на романтику. Сначала скачал из Интернета и посмотрел испанскую романтическую драму "Три метра над уровнем неба", а затем во время командировки в Усть-Каменогорск в кинотеатре посмотрел продолжение этой драмы "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Самая завораживающая и увлекательная сцена - это сцена секса на крыше многоэтажного здания. Первое в жизни знакомство с испанским кинематографом меня не огорчило.

Опубликовано

Корейские фильмы? Хммм

Дочь смотрит корейский сериал. Про оркестр. Там куча народу. И все корейцы. Красивые такие.

И дочь умудряется как-то запоминать их имена. Все эти Чан Кай Ши. И различает как-то по лицам многочисленных героев сериала.

Хороший фильм в общем - развивает память и внимательность.

Сейчас смотрю корейский сериал "Цветочки после ягодок" (другое название - "Мальчики краше цветов"). Прямо все именя героев не запоминаю, однако имена главных героев достаточно легко запоминаются. Это первый корейский сериал, который я смотрю. В нем просто восхитительно показываются чувства любимых людей друг к другу. Сериал просто классный, столько юмора, романтики. Просто все великолепно.

P.S. Надо бы срочно влюбиться. А то в последнее время хочется смотреть только романтические фильмы.

Опубликовано

Только что смотрел по Первому каналу СНГ комедию "500 дней лета". Вкратце сюжет фильма:

В кадре

Романтическая комедия о девушке (Дешанель), которая не верит в настояющую любовь, и о парне (Гордон-Левитт), который без ума влюбляется в нее.

За кадром

В фильме оба героя сходятся на том, что им нравится рассказ Сэлинджера "Хорошо ловится рыбка-бананка". Исполнительницу главной роли Зои Дешанель родители назвали в честь романа Сэлинджера "Фрэнни и Зои". В качестве источника вдохновения сценарист Скотт Нойстадтер использовал собственный неудачный роман. Когда он показал сценарий девушке, которую безответно любил, она потрясла его заявлением, что идентифицирует себя с мужским персонажем этой истории.

Если честно, то фильм особо не впечатлил. Полная бредятина, абсолютно не пахнет комедией. Смотрел из-за того, что достаточно высокий рейтинг в Imdb (7,9).

Опубликовано

Сейчас смотрю корейский сериал "Цветочки после ягодок" (другое название - "Мальчики краше цветов"). Прямо все именя героев не запоминаю, однако имена главных героев достаточно легко запоминаются. Это первый корейский сериал, который я смотрю. В нем просто восхитительно показываются чувства любимых людей друг к другу. Сериал просто классный, столько юмора, романтики. Просто все великолепно.

P.S. Надо бы срочно влюбиться. А то в последнее время хочется смотреть только романтические фильмы.

Спасайтесь кто может, Алибек идет влюбляться!!!...

Опубликовано

странно, вроде весна прошла давно...

посмотрел тут вчера Черное золото. кино несмотря на название не про нас негров, а набарод, про нефть и арабов.

режиссер Жан Жак Анно. про то как арабы только-только нефть нашли. хорошее кино вышло, интересное. хотя канеш кто-то и может углядеть проамериканский заказ (Анно же в Голливуде снимает). но в кино интересен сам сюжет и персонажи.

вот только с актерами забавно вышло. разглашаю тайну личной переписки с Лучиком

Кэп: а угадай кто играл арабов?

Лучик: кто?

Кэп: гишпанец Антонио Бандэрос, америкос Марк Стронг и индейка Фрида Пинто

Лучик: гыыы

Кэп: от прям натуральные арабы

Лучик: Марк Стронг - сильно арабское имя, ага

Кэп: Жана Жака Анно знаешь? вот он режиссер

Лучик: не знаю такого

Кэп: ну который снял "Медведь"

Лучик: не видела

Кэп: ну который снял "Враг у ворот" где Джад Лоу играл русского

Лучик: неа

Кэп: ну который снял "7 лет в Тибете" где Бред Пит играл немца

Лучик: гыыыыыыы

Кэп: хм, чота да, у него похоже с национальностям во всех фильмах проблемы. надо бы уточнить кто играл медведя гризли в хф Медведь, тоже небось окажется бурый или крашеный белый

Опубликовано

Кстати данный корейский сериал можно просмотреть онлайн с русской озвучкой по следующей ссылке:

http://akoe.ucoz.ru/publ/drama/malchiki_krashe_cvetov_online_rus/10-1-0-36

Это, пожалуй, единственный сайт, на котором корейские сериалы размещены с русской озвучкой. На всех других сайтах они идут на корейском языке с русскими субтитрами. Качество перевода в целом нормальное.

Опубликовано

Посмотрела Призраки Гойи

Никак в толк не возьму, чем оперировали создатели этого фильма давая ему такое название, ибо Гойя там в роли "фона", причем - очень слабого и сценарно, и актерски.

В-общем я не сразу сообразила, что этот филь НЕ Экранизация Фейхтвангера, название с толку сбило.

А фильм потрясающий! Только когда смотреть будете - сразу же настройтесь, что он Не Про Гойю.

И Натали Портман весьма неожиданна там и играет великолепно. Ну а Бардем - он гениален и все тут....

В-общем, посмотрели мы фильм - и такими ничтожными нам показались наши проблемы на фоне тех, что показаны в этом фильме....

"Призраки Гойи" Формана пересмотрел. Х.Бардем и Н.Портман бесподобно сыграли, ну сам фильм шикарный.

наконец-то посмотрел. фильм отличный,но тяжелый. сурово жизнь обошлась со всеми героями. Бардем просто великолепен

единственное не понял

чего он так в конце стал упорствовать на суде и проявлять принципиальность? вроде всю жизнь легко переобувался, когда надо было, а тут вроде как жизнь спасти надо - чем не повод переобуться по быстро и пойти под старые знамена? в общем, не понял его мотива

Опубликовано

Посмотрел Тёмный рыцарь. 2 часа 40 минут странных, непонятных диалогов, красивых женщин, ожидаемых поворотов сюжета и конца. Ощущение, что все голливудские фильмы проходят цензуру Госкино, после СССР переехавшего в США.

Мне понравился. время прошло незаметно.

Опубликовано

а я на темном рыцаре раза 4 точно уснул))

ага...нас тоже предупредили, что часа три фильм идет, заснуть можно, и мы пошли на другой фильм...качмар! уж лучше бы я поспала.