Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, еще 20 лет назад, в видеосалоне :)

та нее...это другой фильм..ну в смысле тот, только не этот)))

Тссс...идет пресс-показ...позже отпишусь.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

когда-то давно. я

- о, "Безумно влюбленный"!

мне старшие

- да ну, это ж "Римские каникулы" пересняли, тоже самое

- но тут же Челентано и Мути!

- но все остальное то тоже самое

презент дейз. я

- да ну, "Вспомнить все" с Фаррелом - ацтой какой даж смотреть не буду, от со Шварцнегером то тема!

а ить наверняка молодежь другого мнения. старею ...

Опубликовано

презент дейз. я

- да ну, "Вспомнить все" с Фаррелом - ацтой какой даж смотреть не буду, от со Шварцнегером то тема!

а ить наверняка молодежь другого мнения. старею ...

Кэп, это римейк фильма с железным арни?

Опубликовано

Ну так себе фильм. Каксигда куча спец.эффектов. На один раз можно посмареть.

Грят там сиськи один в один как 20 лет назад....

Опубликовано

Грят там сиськи один в один как 20 лет назад....

Да.

Только сисьге уже показывают в китайском квартале и "носит" их китаянка.

Опубликовано

насколько я понял, то да, один в один. Лепесток вон точно знает - пусть скажет

Ну как сказать один в один...эээ..вот например с Арни я не припомню сцены, где он на фортепиано бренчал.

Еще, Арни там переодет в женщину, а тут в китайца, и т.д.

Ну короче есть незначительные различия в фильме, но общий смысл фильма тот же, хотя Колин Фаррелл утверждает обратное)))

"У меня были сомнения об участии в съемках. Римейки - это сложная тема. Но я прочитал сценарий и подумал, что в нем больше оригинального, чем во многих других фильмах, которые я делал до этого. Я сказал себе: это не ремейк. Ты просто должен забыть про это. Я забыл про Арнольда, про ремейк и просто делал свою работу", - рассказал журналистам Колин Фаррелл.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела "Убежище". Джулиана Мур там номинировалась на Оскар. Нууу....до молчания ягнят не дотянули, психологического напряга не скажу чтобы достигли. Вобщем зря они намешали психологический триллер с мистикой. Попытались поднять вопрос веры...всё как-то получилось. Вобщем мораль такова - если даже невинное неразумное дитя усомница в вере своей из-за гибели своего отца и посчитает, что Бог поступил несправедливо - обречено на смерть!. От так вот без полутонов, так сказать.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Только что досмотрел "Прислугу".Очень сильный.

President, спасибо за рекомендацию, фильм буквально царапнул за душу. :hi:

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано

в "вспомнить все" обе тетки одинаковые. прям как близнецы и губы у них все время оттопырены нереально. вот и весь фильм.

спецэффекты - да, ничотак. особенно их абсолютная абсурдность. хотя, посмотреть на раз можно.

Опубликовано (изменено)

ха! смотрел вчера "Неудержимых-2"!

Если хочется поржать и понастольгировать - идти и смотреть, не задумываясь)) и обязательно для всех - не ищите в фильме смысл)) просто надо расслабиться))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Фильмы, которые стоит посмотреть.

Путь Карлито

Не уходи

Форрест Гамп

Спаситель

На игле

Терминал

Спасти рядового Раина

Крестный отец

И еще фильм про математика, страдающего шизофренией (а как называется забыл)

Опубликовано

"Рейд" - совершенно сумасшедший фильм. Полностью отмороженный. Тем и хорош. Очень рекомендую.

Почти посмотрел Рейд. Прям Онг бак нон стоп.

Краткое содержание рейда примерно следующее

тыдыж тыдыж ау оу ый ыу еу

тоже посмотрел. ага, экшен нон-стоп весь фильм, пожалуй за исключением первых пары минут и самой последней :)

в целом довольно стандартный треш-боевик. недурная хореография (хоть и кунгфуистичеси нереальная) и съемки драк.

еще забавный боевик Веселые каникулы

как Мэл Гибсон попал в мексиканскую тюрьму. тоже довольно стандартный сценарий - крутой и смешной (ну а какой еще персонаж может быть у Гибсона?) грабитель попадает в тюрьму и портит там всем жизнь выдумывая разные пакости. фишка фильма только в самой мексиканской тюрьме, ибо это полный капец, а не тюрьма, я ничего подобного еще ни в одном фильме не видал и не слышал, что так может быть :) в общем, тюрьма там ржачная

Опубликовано

Посмотрел "Узник" с Лунгреном в роли русского киллера, удивил сюжетный ход с чернокожим киллером, проживающим и главное выполняющим заказы в Праге, при этом постоянно оставляющем свидетелей, а потом еще и удивляющимся, как на него вышли )) Лицо во время выполнения заказа не закрывает, но на выходе куртку меняет ))

Опубликовано

Боже храни Америку

занятный фильм, был бы смешной, если бы не был грустный. показывается гниль Америки - разврат, тупость, потеря ценностей, морали и т.д. Нормальный человек включает ТВ, а там только секс, насилие, тупость, реалити-шоу типа Американ Суперстар, включает радио, там тупые шутки ниже пояса, ди джей корчащие из себя невесть что, приходит на работу, а там у коллег обсуждение всяких детей Анжелин Джоли, с кем спит Бред Питт и прочая хренотень. и все это норма жизни. и вот уже получается что нормальный человек - уже не нормальный, потому что он не вписывается в большинство. тогда он берет в руки калашников. в общем тоже вполне нормальное для америки явление когда какой-нибудь псих начинает кромсать всех вокруг из автомата.

помогает ему увязавшаяся за ним девочка-подросток, также не совсем вписывающаяся в современное общество, и довольно таки умная, хоть и все равно сильно американка и в общем то менее нормальная чем он, потому что он уже успел пожить и понимает что убивать плохо, а она слишком молода и все еще играет в Бони и Клайда

в общем кино про то, что все вокруг пи...сы, но не в смысле сексуальной ориентации, а по образу жизни, и их надо мочить. фильм изобилует матом, прикрытым пииипами, причем дубляж получился хороший, потому что мат именно не американский факин шит и прочая маза фака, а правильный русский подходящий по ситуации мат, ибо мат хоть и не очень культурно и правильно, но конкретно в этом фильме он более чем уместен, и наверное, даже необходим.

фильм понравился, довольно таки убойный и веселый, несмотря на всю трагичность происходящего. но есть такая беда, что лично я бы по этому фильму выставил ценз не по возрасту, а по Ай Кью, имхо его нельзя показывать тем против кого он направлен - дуракам. все равно неправильно поймут посыл и опять положат из калаша кучу невинного народа. это кстати в фильме тоже активно демонстрируется, что испорченное общество не понимает мотивов нормальных людей и не поймет. но опять таки, кому это говорить?

в общем, имхо Кевин Смит со своими комедиями говорит примерно тоже самое только более безобидно. а тут прямиком в лоб.

короче Боже храни Америку и всех нас и от нее и от нас самих

Опубликовано

Посмотрел южнокорейский экшн "Человек из ниоткуда", лидер продаж у них 2010 года. Выше "Рейд" упоминался, ИМХО здесь "балета" меньше, а жести и драматизма/художественности больше. Любителям жанра стоит посмотреть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования