Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поздно ночером надо было задержацца в радиусе 3-5 метров от плиты

Включила ящик, а там Николас Кейдж во "Времени ведьм"

Уж как люблю ужастики, а все равно не затянул фильм. На полчаса еле-еле хватило

Во всем виню Николаса и его взгляд побитой собаки

От по сценарию он в гневе, к примеру, в какой-нить сцене, ан нет смотрит так преданно и жалобно

Или Рон Перлман перед ним вырастает, а этот уже со своими глазьяме наготове

Бить по летсу лопатой ниахота. Итак жалко

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Если уж кого и бить лопатой, то Икоту Фанинг. Вот кого не выношу. Причем с детства. Её детства.

Когда она с Томом Крузом снималась в ужастике, так в том ужастике не было ничо ужасней её визга.

Вот прям с удовольствием бы лопатой бы.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Если уж кого и бить лопатой, то Икоту Фанинг. Вот кого не выношу. Причем с детства. Её детства.

Когда она с Томом Крузом снималась в ужастике, так в том ужастике не было ничо ужасней её визга.

Вот прям с удовольствием бы лопатой бы.

Систер, Том Круз в ужастике? Чота я пропустила

Вот он вроде каззёл, если верить СМИ, а люблю его с децтва. Моего децтва.

зла любовь, да

Опубликовано

Нравится Том Круз - посмотрите именно "С широко закрытыми глазами". Фильм без перевода, только субтитры. Последнее творение Стенли Кубрика

Фильм бородатый. И кста, он последний, в котором сыграла супружеская пара Т.Круз и Н.Кидман. Вскоре после выхода на экран развелись товарищи.

Многие фильм ругали. Мне же он понравился. Вопросы морали, соблазнов, счастливого супружества, и такой знаете пугающей бессмысленной откровенности жены против шкодливой лживости мужа, в результате которых фактов измены как таковых нет в обоих случаях, но "осадок остался".

занимательное кино.

Николь сыграла потрясающе.

Опубликовано

Вопросы морали - посмотрите итальянский "Не уходи". Тяжелый фильм и очень хороший. Многим кажется "грязным", но это только тем, кто не умеет смотреть вглубь.

Опубликовано (изменено)
только тем, кто не умеет смотреть вглубь.
Так, проаодим перекличку, кому фильм показался "чистым", того запишем в число тех, кто умеет смотреть вглубь, а если вообще понравился, то и вширь. Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Там грязь породившая утопичную любовь.

Так, проаодим перекличку, кому фильм показался "чистым", того запишем в число тех, кто умеет смотреть вглубь, а если вообще понравился, то и вширь.

Именно.

Опубликовано

Так, проаодим перекличку, кому фильм показался "чистым", того запишем в число тех, кто умеет смотреть вглубь, а если вообще понравился, то и вширь.

))) ты лучше кажи кому хочешь по летсу дать лопатой?

если чо я в домике юрист. не актриса.

Опубликовано

Учитывая как много тех, кому хочу дать по летсу, лопат не напасешся ))

Прежде всего лошади этой, которая в Секс в большом городе играет, ее летсо так и просит лопату, и побольше, да с разбегу.

Опубликовано

Учитывая как много тех, кому хочу дать по летсу, лопат не напасешся ))

Прежде всего лошади этой, которая в Секс в большом городе играет, ее летсо так и просит лопату, и побольше, да с разбегу.

Вы так о женщине? Вы жжете.

Опубликовано

вот так, придешь про кино прочитать, а тут все с лопатами наготове :blink: а я меж тем всего лишь хотела сказать, что на сайте лостфильма завесили график выхода 5 сезона Сынов анархии. стартует 11.09.2012 года, т.е.завтра. :cheer: ура, товарищи!!!

Опубликовано

Систер, Том Круз в ужастике? Чота я пропустила Вот он вроде каззёл, если верить СМИ, а люблю его с децтва. Моего децтва. зла любовь, да

это же Война миров. не ужастик, а фантастика.

Икота Факинг кста если не визжит то ничо. имхо если не испортят ребенка, то потенциально может быть очень хорошей актрисой.

а Том Круз саентолог = мудак. прасти, систер,

Вы так о женщине? Вы жжете.

нет, он о лошади

а я меж тем всего лишь хотела сказать, что на сайте лостфильма завесили график выхода 5 сезона Сынов анархии. стартует 11.09.2012 года, т.е.завтра. :cheer: ура, товарищи!!!

иес! уже сегодня.

Опубликовано

это же Война миров. не ужастик, а фантастика.

Икота Факинг кста если не визжит то ничо. имхо если не испортят ребенка, то потенциально может быть очень хорошей актрисой.

Она уже выросла. И не визжит. Но сирано б-бесит.

Мало того, у неё еще и сестра есть. Тоже играет.

Опубликовано

Не помню говорили здесь или нет, но вот недавно рекомендовали мне фильм-выступление Эдди Мерфи - Без цензуры 87 года.

Зауважал я его, бьет правду матку да еще в таком далеком году, что даже Комеди Клаб отдыхает и повторяется.

В нете смотрел и перевод удачный был - с прочувствованным матом. Ссылка:

http://filmsmusic.ru/news/smotret_onlajn_ehddi_merfi_kak_est_bez_kupjur_bez_cenzury_eddie_murphy_raw_1987_hd_720i/2011-08-27-6520

Опубликовано

Я тож не видела. Это ж децкий фильм.

ну не знаю, может и детский, но тупой не реально. и зачем я его смарела? аааа, там оборотень был такой секси :-) нее, знач не детский

Опубликовано (изменено)

ИМХО, чтиво и фильм для детей 14 лет. Да и то не для всех детей. Хотя помнится Императрица восторгалась мол, ах, романтИк!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

О, для него у меня не тока лопата заготовлена. Атратительный дядько.

Колян актер хороший, несомненно. у него много отличных ролей, разноплановых. и снимался он в приличных фильмах раньше, начиная с Птахи и тэ дэ. а последние годы просто ацтой какой-то, снимается во всякой херне, не использует талант. гад! а так ничо дядька

Опубликовано

Хотя помнится Императрица восторгалась мол, ах, романтИк!

Да-да, романтИк там так много, что аж тошно.

Колян актер хороший, несомненно. у него много отличных ролей, разноплановых. и снимался он в приличных фильмах раньше, начиная с Птахи и тэ дэ. а последние годы просто ацтой какой-то, снимается во всякой херне, не использует талант. гад! а так ничо дядька

С удивлением узнала от гоогля, что он из семьи Коппола.