Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Вчера поздно ночером надо было задержацца в радиусе 3-5 метров от плиты Включила ящик, а там Николас Кейдж во "Времени ведьм" Уж как люблю ужастики, а все равно не затянул фильм. На полчаса еле-еле хватило Во всем виню Николаса и его взгляд побитой собаки От по сценарию он в гневе, к примеру, в какой-нить сцене, ан нет смотрит так преданно и жалобно Или Рон Перлман перед ним вырастает, а этот уже со своими глазьяме наготове Бить по летсу лопатой ниахота. Итак жалко Цитата
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Если уж кого и бить лопатой, то Икоту Фанинг. Вот кого не выношу. Причем с детства. Её детства. Когда она с Томом Крузом снималась в ужастике, так в том ужастике не было ничо ужасней её визга. Вот прям с удовольствием бы лопатой бы. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 "С широко закрытыми глазами" - хороший фильм. Фигуры у женщин сумасшедшие. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Если уж кого и бить лопатой, то Икоту Фанинг. Вот кого не выношу. Причем с детства. Её детства. Когда она с Томом Крузом снималась в ужастике, так в том ужастике не было ничо ужасней её визга. Вот прям с удовольствием бы лопатой бы. Систер, Том Круз в ужастике? Чота я пропустила Вот он вроде каззёл, если верить СМИ, а люблю его с децтва. Моего децтва. зла любовь, да Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Нравится Том Круз - посмотрите именно "С широко закрытыми глазами". Фильм без перевода, только субтитры. Последнее творение Стенли Кубрика Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Нравится Том Круз - посмотрите именно "С широко закрытыми глазами". Фильм без перевода, только субтитры. Последнее творение Стенли Кубрика Фильм бородатый. И кста, он последний, в котором сыграла супружеская пара Т.Круз и Н.Кидман. Вскоре после выхода на экран развелись товарищи. Многие фильм ругали. Мне же он понравился. Вопросы морали, соблазнов, счастливого супружества, и такой знаете пугающей бессмысленной откровенности жены против шкодливой лживости мужа, в результате которых фактов измены как таковых нет в обоих случаях, но "осадок остался". занимательное кино. Николь сыграла потрясающе. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Вопросы морали - посмотрите итальянский "Не уходи". Тяжелый фильм и очень хороший. Многим кажется "грязным", но это только тем, кто не умеет смотреть вглубь. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Сорри. Грязь не люблю. Даже если слов из песни не выкинешь но, спасибо в любом случае Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) только тем, кто не умеет смотреть вглубь.Так, проаодим перекличку, кому фильм показался "чистым", того запишем в число тех, кто умеет смотреть вглубь, а если вообще понравился, то и вширь. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Там грязь породившая утопичную любовь. Так, проаодим перекличку, кому фильм показался "чистым", того запишем в число тех, кто умеет смотреть вглубь, а если вообще понравился, то и вширь. Именно. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Так, проаодим перекличку, кому фильм показался "чистым", того запишем в число тех, кто умеет смотреть вглубь, а если вообще понравился, то и вширь. ))) ты лучше кажи кому хочешь по летсу дать лопатой? если чо я в домике юрист. не актриса. Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Учитывая как много тех, кому хочу дать по летсу, лопат не напасешся )) Прежде всего лошади этой, которая в Секс в большом городе играет, ее летсо так и просит лопату, и побольше, да с разбегу. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Учитывая как много тех, кому хочу дать по летсу, лопат не напасешся )) Прежде всего лошади этой, которая в Секс в большом городе играет, ее летсо так и просит лопату, и побольше, да с разбегу. Вы так о женщине? Вы жжете. Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Вы так о женщине? Вы жжете. Перечитайте тему на пару страниц раньше. Мы тут и о женщинах, и о мужчинах. Метафора это Цитата
luchik Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 вот так, придешь про кино прочитать, а тут все с лопатами наготове а я меж тем всего лишь хотела сказать, что на сайте лостфильма завесили график выхода 5 сезона Сынов анархии. стартует 11.09.2012 года, т.е.завтра. ура, товарищи!!! Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Систер, Том Круз в ужастике? Чота я пропустила Вот он вроде каззёл, если верить СМИ, а люблю его с децтва. Моего децтва. зла любовь, да это же Война миров. не ужастик, а фантастика. Икота Факинг кста если не визжит то ничо. имхо если не испортят ребенка, то потенциально может быть очень хорошей актрисой. а Том Круз саентолог = мудак. прасти, систер, Вы так о женщине? Вы жжете. нет, он о лошади а я меж тем всего лишь хотела сказать, что на сайте лостфильма завесили график выхода 5 сезона Сынов анархии. стартует 11.09.2012 года, т.е.завтра. ура, товарищи!!! иес! уже сегодня. Цитата
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 это же Война миров. не ужастик, а фантастика. Икота Факинг кста если не визжит то ничо. имхо если не испортят ребенка, то потенциально может быть очень хорошей актрисой. Она уже выросла. И не визжит. Но сирано б-бесит. Мало того, у неё еще и сестра есть. Тоже играет. Цитата
Джинджер Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Капец! Она там оракулом в бассейне штоле? Чота я ее лысую не узнала Цитата
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 В Войне миров она дочка Круза визжащая. А на днях видела её в какой-то фильме. Подросла блина. Лет 15 наверно. Что за фильма не знаю, как тока увидела - сразу переключила Цитата
Искатель Истины Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Не помню говорили здесь или нет, но вот недавно рекомендовали мне фильм-выступление Эдди Мерфи - Без цензуры 87 года. Зауважал я его, бьет правду матку да еще в таком далеком году, что даже Комеди Клаб отдыхает и повторяется. В нете смотрел и перевод удачный был - с прочувствованным матом. Ссылка: http://filmsmusic.ru/news/smotret_onlajn_ehddi_merfi_kak_est_bez_kupjur_bez_cenzury_eddie_murphy_raw_1987_hd_720i/2011-08-27-6520 Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Во всем виню Николаса и его взгляд побитой собаки О, для него у меня не тока лопата заготовлена. Атратительный дядько. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Я тож не видела. Это ж децкий фильм. ну не знаю, может и детский, но тупой не реально. и зачем я его смарела? аааа, там оборотень был такой секси :-) нее, знач не детский Цитата
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) ИМХО, чтиво и фильм для детей 14 лет. Да и то не для всех детей. Хотя помнится Императрица восторгалась мол, ах, романтИк! Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 О, для него у меня не тока лопата заготовлена. Атратительный дядько. Колян актер хороший, несомненно. у него много отличных ролей, разноплановых. и снимался он в приличных фильмах раньше, начиная с Птахи и тэ дэ. а последние годы просто ацтой какой-то, снимается во всякой херне, не использует талант. гад! а так ничо дядька Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Хотя помнится Императрица восторгалась мол, ах, романтИк! Да-да, романтИк там так много, что аж тошно. Колян актер хороший, несомненно. у него много отличных ролей, разноплановых. и снимался он в приличных фильмах раньше, начиная с Птахи и тэ дэ. а последние годы просто ацтой какой-то, снимается во всякой херне, не использует талант. гад! а так ничо дядька С удивлением узнала от гоогля, что он из семьи Коппола. Цитата
Рекомендуемые сообщения