Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Замечательный отрывок из турецкого кино.

видел-видел! валялся когда смотрел)) концовка ваще убила! какая актерская игра, сколько драматизма в глазах героя!:)

посмотрел "Закон доблести". Фильм средненький. спецэффектов ноль. хотя такие фильмы не ради с/э снимают.

если убрать из фильма всю американскую идеалогию, которая направлена на широкие массы, то задумкка у фильма неплохая, как и у других аналогичных фильмов: дружба, семья, законы чести.

Для убийства времени самое то!

Не порадовала операторская работа. Не тот жанр, чтобы вести сьемку от первого лица, а-ля видео-игра. думаю лишнее это было.

Совсем фантастическими были кадры когда один боец свои пузом в бронике останавливает снаряд РГД-шки! хотя удивление в его глазах было неподдельное)))

Опубликовано

Красные огни посмотрел. классное кино. у Де Ниро роль какая-то второго плана получилась)) хотя по задумке наверное одна из первых была!)) порадовала необычная концовка. резюме - смотреть!

Опубликовано (изменено)
посмотрел "Закон доблести".
ппкс. операторская работа - фуфло, задумка неплохая, но реализация фуфло. и самое фуфло - это диалоги. более дурацких диалогов найти, наверное, невозможно. эти разговоры штампами типа:- мы должны сделать это, потому что мы американцы- да, пойдемте сделаем то, что мы должны сделатьэто полный трындец Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Посмотрел Прометей. Интересный фильмец. Особенно восхитила женщина, только что пережившая кесарево, которой степлером заделали дырку в пузе, а она бегает, прыгает, воюет со всеми, а живот всё никак не раскрывается, видать, крутой там у них степлер на корабле.

Посмотрел "Прометея", не понял почему удивила женщина прыгающая после кесарева и чудо-степлер, а не сам факт извлечения при кесареве осьминога -"чужого" у нее из живота ))

Опубликовано

Посмотрел "Прометея", не понял почему удивила женщина прыгающая после кесарева и чудо-степлер, а не сам факт извлечения при кесареве осьминога -"чужого" у нее из живота ))

Значит факт наличия трёхмесячной беременности через 10 часов после соития вас не смутил? =)

Опубликовано

Документальное расследование - «Инсайдеры» Чарльза Фергюсона, получил в свое время Оскара для документального кино, все о финансовом кризисе, его причинах и последствиях. Очень понравился, динамично, злой юмор, ну и познавательно конечно ("скупка", через оплату консультационных услуг, инвест-банками профессоров-теоретиков из лучших ВУЗов мира для продвижения фактически мошеннических схем - это сильный ход, или ответ рейтинговых агентств, выставлявших наивысшие рейтинги накануне банкротств - это было всего лишь наше частное мнение....).

Опубликовано

Документальное расследование - «Инсайдеры» Чарльза Фергюсона, получил в свое время Оскара для документального кино, все о финансовом кризисе, его причинах и последствиях. Очень понравился, динамично, злой юмор, ну и познавательно конечно ("скупка", через оплату консультационных услуг, инвест-банками профессоров-теоретиков из лучших ВУЗов мира для продвижения фактически мошеннических схем - это сильный ход, или ответ рейтинговых агентств, выставлявших наивысшие рейтинги накануне банкротств - это было всего лишь наше частное мнение....).

то же видел... понравился тем раскрывается подноготная. все все знали и обманывали пенсионные фонды и народ

Опубликовано

кто не смотрел Прометей, пост не читать, спойлерю

Значит факт наличия трёхмесячной беременности через 10 часов после соития вас не смутил? =)

а никого не смутило, нах рисовать 35 тыщ лет назад на стенах картинки с указанием солнечной системы, якобы "приглашение", если 33 тыщи лет спустя все равно придется самим везти чужих на Землю? смысл какой сообщать землянам о месторасположении склада с биологическим оружием (коднейм "чужие")?

я думал Прометей это нечто новое, а оказывается плохо забытое старое и часть сериала про чужих. 0 серия так сказать. имхо неудачная, Скотт копировал сам себя во многом и еще задолго до того, как ты понимаешь что фильм про чужих, тебя не оставляет ощущение дежа вю.

добил эпизод когда 2 труса - биолог и геолог, которые от всего шарахались, вдруг обрадовались уродливой змеевидной твари. кто как, а я бы ее прибил сразу, уж больно не мирный у ней вид был. ну и собственно нафиг рисковать на чужой планете. а эти дебилы только что шороха боялись а тут полезли ее гладить? нормально вообще а?

из всего понравилась только Шарлиз - потому что красотка. и девушка с татуировкой дракона, сначала не узнал ее, думал где ж я ее видел, потом вспомнил. еще улыбнул "степлер" и диалог капитана с Шарлиз, когда он ее на секс развел.

теперь похоже надо ждать очередную часть Чужих с более ясной картинкой - получается, что воюют две расы Создателей (как их называли в Прометей) и Хищников. Хищники помимо прочего тренируются херачить чужих, которых Создатели используют в качестве оружия, ну и с краю земляне, думают как бы не огрести от этих монстров.

Опубликовано

А как вам снимать скафандры на чужой планете? Такие умные они, мол, раз содержание кислорода и углекислого газа как на земле, то и дышать можно спокойно. А возможные иноземные микроорганизмы, бактерии, палочки всякие им как слону дробина, да? Эх америкосы, америкосы...

Опубликовано

дык фильм кажись не претендует на реальность, фентези, фантази какая разница? Вот "Резня" Поланского возмутил- с претензией на достоверность, но ляпов ё -моё

Опубликовано

Пересмотрел "Клик". Замечательный фильм. Уникальное сочетание легкой искрометной комедии и грустного послевкусия, невольно задумываешся о своей жизни. Смотрел в молодости не впечатлил, а сейчас уже другими глазами смотрел. Хороший, стоящий, просмотра и пересмотра фильм.

Опубликовано

Где Вы смотрите этот 1+1? Где его найти так, чтобы на айпаде можно было посмотреть?

Ахметова, вдогонку к неприкасаемым, рекомендую посмотреть "Пока не сыграли в ящик". Тоже классный фильм.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Мне бы еще понять, где Вы эти фильмы берете)) Вчера вечер убила пытаясь с айпада посмареть 1+1. Нету нигде.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ахметова, вдогонку к неприкасаемым, рекомендую посмотреть "Пока не сыграли в ящик". Тоже классный фильм.

присоединюсь. По мне даже в разы лучше чем 1+1

Опубликовано

Вчера опять смотрела передачу очередную про космос. Оказывается раньше все планеты двигались хаотично и постоянно сталкивались друг с другом. Там прям показывают как это было - бу-бум! ды-дыщщщь!

И в Землю тоже что-то стукнулось, в результате от Земли отлетели осколки, которые потом собрались в Луну.

А потом все перестали сталкиваться. Стали культурно двигаться каждый по своей орбите.

Засыпала, думая о том, что всё-таки непонятно как Земля и другие планеты висят в воздухе и не падают. Потом вспомнила, что не в воздухе, а наоборот в безвоздушном пространстве, потому и не падают. Но почему сталкиваться перестали всё равно не поняла. Как-то их видимо отмодырировали.

Опубликовано

Да ну. Я не верю. Про Луну не верю. Она из осколков что ли?

Кстати, я вот реально не могу понять, если земля круглая, то как мы не падаем, когда она переворачивается, а?

Опубликовано

Вчера посмотрела "Руби Спаркс". Добрый фильм о том, как мужчина создал, для себя, идеальную женщину. Корректировал ее. А потом отпустил.

Мне думается, что актерская игра несколько простовата, потому что, в момент, когда должны были течь слезы, по идее, их не было.

2й раз смотреть не буду, наверное, но о том, что посмотрела, нисколько не жалею.

Опубликовано

это кажись гравитацией зовется))

ну типа каждая устаканилась и все в мире и согласии летают друг друга не трогая.

если бы... по всем закона м самые близкие к солнц должны быть тяжелые и крупные планеты а дальше всех маленькие. Но это не так. все перемешано в доме ... никто не знает почему.