Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если бы... по всем закона м самые близкие к солнц должны быть тяжелые и крупные планеты а дальше всех маленькие. Но это не так. все перемешано в доме ... никто не знает почему.

а вы не забывайте, что солнце не самый большой объект во вселенной, ну или хотя бы галактике нашей:)

кстати говоря самые близкие к сончу как раз таки и д.б. самые маленькие тела)) а если говорить правильно, то с наименьшей массой.

Изменено пользователем Electrolux
  • Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да ну. Я не верю. Про Луну не верю. Она из осколков что ли?

Кстати, я вот реально не могу понять, если земля круглая, то как мы не падаем, когда она переворачивается, а?

На нас сверху давит воздух же. Из-за него и не сваливаемся. И чем больше воздуха на нас давит, тем мы тяжелее. Т.е. я сама, как таковая, вообще не обладаю какой-либо массой. Это всё гравитация.

Оспадя (С), Ахметова, зачем ты такое смотришь на ночь глядя?

Они там говорят отмороженными голосами как в новостях "бу-бу-бу" на одной ноте. Я хорошо под такое засыпаю.

Опубликовано

Правильно госпожа Ахметова заметила, что Луна - это детище Земли. Состав породы такой же. Почему биться перестали, потому, что все объекты во вселенной появились из "пыли". Она миллиарды лет совмещалась, сталкивалась. Вот и получилось, что мы видим. Воду на принесли метеориты, а с водой и атмосфера появилась. Все было очень давно. К примеру, чтобы добыть нефть, а это древняя органика, бурят скважины до трех километров. Это были леса.

Мы живем очень мало. Человеческая жизнь совсем ничтожна. Тратим ее на нервы, глупо.

Опубликовано

Все равно это непонятно. Кто все это придумал? Почему именно так? Чудо.

Ахметова, как внушить окружающим, что я как таковая не имею массы тела? Объемов это тоже касается?

так вот откуда "массивные" люди берутся!)

ой, кажись не то ляпнул))

ляпнул.

Опубликовано

Ахметова, как внушить окружающим, что я как таковая не имею массы тела? Объемов это тоже касается?

Не знаю, Мирра)) Я как-то внушила. Мне никто ничего не говорит по поводу моей внешности. Боятся.

Опубликовано

Вчера смотрел фильм. Очень понравился взгляд автора на социальное разделение людей. Показаны две планеты, которые находятся рядом, на высоту большого небоскреба. На одной планете люди бедные, а на другой - богатые. Люди каждой планеты притягиваются только своей, вещи тоже. Совмещает планеты небоскреб, в котором бедные работают на полу, а богатые на потолке у бедных. На планете бедных лужи из нефти и эту нефть качают на свою планету богатые.

Парень с бедной планеты, работая в небоскребе, наворовал материала с богатой и засунул под одежду. Притяжением материал притянул его на богатую планету, там девушка жила, которую он полюбил.

Интересно, парень ходил по их планете, но для самого, как по потолку, потому, что мочился он вверх.

Опубликовано

Не знаю, Мирра)) Я как-то внушила. Мне никто ничего не говорит по поводу моей внешности. Боятся.

Научите. Хочу, чтобы Люкс боялся.

Вчера смотрел фильм.

у меня дежавю?

Опубликовано

вы граждане путаете массу и вес. масса есть всегда

Как это?

"Мягкие ткани человека под воздействием сил гравитации рано или поздно начинают «сползать» вниз. Первым видимым проявлением является потеря четкости овала лица, формирование носогубных складок, опущение уголков рта и бровей, даже нос и уши тянутся вниз. В результате утяжеляется и увеличивается размер нижней трети лица.

В подбородочной зоне и зоне шеи наблюдается избыток и провисание кожи, из-за растяжения подкожной мышцы вдоль шеи формируются тяжи и появляются брыли.

С земным притяжением и старением трудно спорить.… И при первых признаках опущения средней и нижней трети лица, которые обычно наблюдаются в возрасте 30-35 лет, женщины впадают в панику. Однако не всё так печально и существует ряд мер, способных именно в этом возрасте удалить и затормозить проявления гравитации."

Все беды от гравитации.

Опубликовано

Мы притягиваемся землей, как магнитом. В сердце земли вращается полиметаллическая раскаленная субстанция. Из-за ее вращения создается притяжение. С притяжением у нас есть атмосфера, моря и океаны. Из-за того, что планета наша сравнительно большая, ее сила притяжения в состоянии удержать атмосферу под натиском солнечного "ветра". Этот "ветер" - на полюсах солнечное сияние, снес атмосферу с Марса.

Опубликовано

я в панике.

Значит в невесомом простарнстве все эти брыли и опущения в свободном полете находятся?

Читал интервью космонавта, в котором он объяснял, что чувствует человек в невесомости - представьте, что вы на качелях в момент, когда они идут вниз, только это ощущение у вас постоянно )

Опубликовано

откуда такая уверенность?

Я опытный практик.

Интересный факт, земля по экватору 40075 км. Значит мы сейчас, сидя на стуле, перемещаемся со скоростью истребителя, преодолевая это расстояние за 24 часа.

Опубликовано

Я опытный практик.

вы из будущего? до ядра еще никто не добрался (кино в расчет не берем) и в ближайшее время вряд ли доберется. так что уверенно говорить о том, ИЗ ЧЕГО состоит земное ядро было бы неправильно!:)

Опубликовано

вы из будущего? до ядра еще никто не добрался (кино в расчет не берем) и в ближайшее время вряд ли доберется. так что уверенно говорить о том, ИЗ ЧЕГО состоит земное ядро было бы неправильно!:)

Меня всегда это дело увлекало. Смотрел, читал. С детства смотрел на звездное небо с кучей вопросов и впечатлений.

Опубликовано

Там есть другая жизнь. Только, как понимаю, с потребностями человека, это мы будем для той жизни страшными инопланетянами с погоней за ископаемыми.