Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, я тоже не могу понять, как это - бесконечность.

Еще мне не нра, что в космосе темно.

человеческий мозг не в состоянии представить что такое вселенная, настолько она безгранична. научный факт.

В космосе "куча звезд"-все светятся, темно, но не очень

А мне интересно когда произошел большой взрыв то что взорвалось и почему? Будут ли еще взрывы? Это первый или миллионный? А может этих взрывы и в других местах есть, ну в других вселенных? Больше всего мучает что ответа нет и не будет, в ближайшие миллионы лет

Опубликовано

Интересный факт, земля по экватору 40075 км. Значит мы сейчас, сидя на стуле, перемещаемся со скоростью истребителя, преодолевая это расстояние за 24 часа.

А еще Земля при этом вращается вокруг Солнца с немаленькой скоростью. Американские горки какие-то. Несёмся сразу во всех направлениях. Неудивительно, что у меня голова кружится. А все говорят - давление низкое.

Опубликовано

Мда. Наша учительница по математике (мама Дробязко меж прочим) однажды выговаривала нерадивому ученику "...и по этой окружности до потери пульса!!!". Это и есть наверное бесконечность и вращение.

Опубликовано

Посмотрел фильм "Схватка". Давно подобного фильм не смотрел, который держит в напряжении.

если вы про первую схватку с аль-пачино и де ниро, соглашусь, замечательный фильм

Не знаю, перехвалила ли. Я его чота не осилила.

если не осилили, то не переживайте, ровным счетом ничего не потеряли, может даже наоборот, что-то сохранили

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фильм "Схватка". Давно подобного фильм не смотрел, который держит в напряжении.

"Отступники" тоже хороший фильм, чем-то похожий. Понравилось больше всего, когда Ди Каприо башку прострелили в середине фильма. Вот уж не ожидал. Обычно актеры такого калибра доживают до конца фильма.

Изменено пользователем Кайзер
Опубликовано

"Отступники" тоже хороший фильм, чем-то похожий. Понравилось больше всего, когда Ди Каприо башку прострелили в середине фильма. Вот уж не ожидал. Обычно актеры такого калибра доживают до конца фильма.

Дык ему ее прострелили как раз-таки в конце фильма, да и Джейсону Борну кста тоже ее прострелили в конце фильма... Так что имхо все нормально, их калибр пострадать не должен...

Спойлерить наверно уже можно, ибо вряд ли найдется чел, кто бы не смотрел этот фильм...

Опубликовано

Смотрела "Санктум". Создалось впечатление, что Кэмерон просто продал своё имя либо его конкретно кинули.

Вчера смотрел по РЕН ТВ "Санктум". Меня в первую очередь этот фильм заинтересовал только именем Джеймса Кэмерона. Однако Кэмерон похоже стареет. Абсолютно неинтересный и достаточно предсказуемый сюжет.

Опубликовано

Ни разу не согласен по Санктуму. Смотрел его и мне понра. Игра актеров конечно не фонтан, но смотрится на одном дыхании.

Да, фильм сероват по сравнению с Аватаром, но извините- пещеры такие пещеры.

Тем паче, что Кэмерон выступает в этом проекте лишь в качестве советчика и продюсера, а снял «Санктум» безвестный австралийский режиссер Алистер Грирсон.

Опубликовано

разглашаю тайну личной переписки

Кэп: я вчера смотрел Неудержимых 2. ржака такая

Кэп: там был Чак Норрис

Галина: это удивительно же

Кэп: невероятно ага

Галина: я думала, что он помер

Галина: или он таки помер, но участвовал?

Кэп: все, все так думали, даже Сталлоне, и даже грят что это правда, но смерть боица за ним придти и забрать его

Галина: сцыт, ога

Кэп: он тама рассказал новый анек про самого себя. Сталлоне ему грит - грят тя укусила ядовитая змея. Чак грит - ога, через 5 дней мучений она померла

Галина: у нее в календарике уже стопицот раз записано: "придти к Норрису". А она каждый раз откладывает и переписует это на новый листочег через квартал

Кэп: гыыыыыыыыыыыыыыыы

Галина: я и неудержымых 1 не смотрела

Галина: мну название напоминает понос

Кэп: и в календарике всякий раз когда вычеркивает Норриса, отмечает какое нить новое дело, типа ей было некогда. ну, штоп никто не подумал чего

Галина: ну да, канеш. Когда у ней написано Норрис, она придет на работу, сначала ко всяким другим преца, включая даже тех, кто не записан просто рядом оказался. А потом уже и вечер и надо идти домой

Галина: ой, грит, *. опять не успела. и переписует

Кэп: ога, а если на день мало работы, то спицально пойдет лишние пару кофе-брейков замутит, буит сидеть грустно у окна, жуя круасаны. а потома вздохнет, посмотрит список на седня и пойдет по следующему адресу. тама будет нарочито долго объясняться с клиентом, лично проводит, покажет все, украдкой постоянно поглядывая на часы

Галина: если не найдет чо делать, тада уже начинает стол разбирать

Галина: файлы на клиентов систематизировать

Кэп: потома в конце дня такая "ой блина полчаса всего осталось. негоже для Норриса всего полчаса уделять". перечеркнет вздохнув опять календарик и перенеся запись подальше вперед и сядет играть в косынку.

Галина: перед этим уже еще одно средство использует жы ж - начинает к начальству ломица: "Олим Муэртович, я хотела по акиматовскому проекту зайти поговорить" А это на полтора часа, поэтому использует ретко

Кэп: гыыыыыыыыыыы Олим Муэртович

Кэп: а если начальство скажет "Смерть, епт, где Норрис? у тя по плану он уже 10 лет назад стоял." она будет верещать в ответ брызгаю слюнями и размахивая руками "какой Норрис? у меня косу уже списывать пора. я служебки на замену уже 100500 рас писала! когда новую выдадите? я не можу работать в таких условиях!"

Кэп: а один раз прикинь чо было. ваще несростуха, по акиматовскому проекту у шефа на прошлой неделе была, до квартальных отчетов целый месяц, клиентов как назло только два на весь день. ну потянула с утра полчаса как могла, там пока со всеми поздоровалась, пока покурила пару раз на крылечке, чайку утреннего хлебнула. и все. надо ехать, работать. ну поехала ко второму клиенту, оформила. а потома хопа берет трубу этого жмура и звонит 02 и грит через платочек в трубку "автомобиль с номером "всем смерть" заминирован, в нем едет опасный террорист, он движется по шоссе 666 в сторону дома Чака Норриса. а это как рас ее автомобиль же с таким номером. ну и кароч тока выезжает Смерть на шоссе, тута со всех сторон спецназ, омон, вертолеты, повязали, кароч. ну потом канеш разобрались что звонил другой человек, который потом умер и отпустили Смерть, но уже ж было дело к полуночи, рабочий день закончился и Смерть такая на следудющий день утром в конторе "* прикиньте, все так удачно складывалось, уже ехала за Норрисом. непонимаю как так получилось"

Галина: еще она врачей в районке шантажирует. Дайте. грит, справку. что я болела, тада к вам не приду. и берет справку на три дня больничного за день. как Норриса забирать

Кэп: и такая звонит на работу с утра сиплым голосом и кашляя "скажите Омиру Муэртовичу что я сегодня не выйду, что то поплохело мне после вчерашней командировки на болота за проклятым егерем" а она ж завсегда выбирает клиентов накануне так, чтоб условия были такие где заболеть проще

Галина: точно. И даже за киллеров береца. просит коллег ей их передать накануне Норриса. а там гемору... Носица за ними по всему миру, сидит в порту в задержках рейсов. заказы на магадане и сахалине берет. Работящая, в общем

Кэп: и еще выбирает дни на которые ставить Норриса в период отпусков. а потом орет опять начальству "какой нах Норрис? я тут одна за троих пашу, пока эти вона на Бали прохлаждаются"

Галина: или свой отпуск планирует тада

Галина: а план по смертям жы они один раз в квартал делают

Кэп: ну да. не ну бывают канеш авралы и незапланированые мероприятия, но в целом канеш

Опубликовано

Вчера посмотрел "Милые кости". Фильм очень понравился. Для тех, кто не видел, советую посмотреть! Фильм о серийном убийце, но подача идет не как в обычных триллерах. С самого начала фильм затягивает, поглощает целиком и полностью и смотрится на одном дыхании. К слову, он идет больше 2 часов, есть на namba.kz. Режиссер Питер Джексон, тот самый.

Опубликовано

Посмотрела “Область тьмы“ с Брэдли Купером и Робертом де Ниро.

По названию фильма подумала, что ужастик, потом засомневалась, что де Ниро будет сниматься в ужастике и решила просмотреть, о чем ни капли не пожалела.