Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Меня чота удивило что шеф Ми-6 децво провела в лагере. Пионерском. Кста, почему женщины в ужастиках страшней мужчин? Ну в смысле девочка из Звонка это тихий ужас, а вот кого в принципе может напугать какой бы то ни было мальчик? Да никого. Или какая-нить ведьма тож оч страшно. Вот в тех же ипонских фильмах. А ведьмак-дядько эт смешно. Или зомби-дядька тож смешно. Или это только у меня так? Ну когда страшки тока смешат если они мужского пола. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Мирра Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) иногда мужеска пола тоже страшны бывают. В том же проклятии мальчик, который с лесницы укором на живых смотрит не очень приятный, ну правильно, маманька-то у него еще хуже. А еще мужыг страшный в фильме не помню как называется, там он на поле ловит подростков. Он в шляпе. Периодически оживает в определенное время и маньячит. И еще есть какой-то фильм. Там в шляпе тоже детей забирает. Страшно как он мимо комнаты по калидору идет и вроде не смотрит, а такое впечатление, что видит тебя. Вот такие моменты меня пугают и нравятся. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Мирра Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Я на днях видела по телеку Твинпикс. Блин я ж боялась его. А окаца это комедия. Цитата
Мирра Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Я его так и не посмотрела когда-то. Вроде обещано было мистики и т.д. и т.п.? Или это типа секретные материалы. Давно его не показывали. Закончился наверное. Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 У дженчен в Бонде особенно удались диалоги. Макайская прастигосподи больше скалилась. Удивительно как ей удалось хуч сколько-нибудь полезной инфы дать. Полагаю, что инглеш ейный преинтермидиэйт. Эта кагда чуть-чуть есть, а выпьешь и кажеца что ничего так разговариваешь и даже роман закрутить как 2 пальца аб асфальт. Вторая какая-то мутная, хоть и в ми 6. Пришла брила-брила, диалоги односложные разговаривала. Так и сказала бэ зачем пришла. Сспаде. Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Я там систер не поняла момент. Эта из МИ-6 стреляет в начале фильма. Нечаянно попадает в Бонда. Он потом выковыривает дробь из себя. И отдает на экспертизу. Вот это к чему? Не она стреляла? Она предательница и спецом в него попала? Это чо, както по составу дроби можно определить, что да, предательница и стреляла спецом. Цитата
Яффа Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Здрастье пакрастье. иногда мужеска пола тоже страшны бывают. В том же проклятии мальчик, который с лесницы укором на живых смотрит не очень приятный, ну правильно, маманька-то у него еще хуже. А еще мужыг страшный в фильме не помню как называется, там он на поле ловит подростков. Он в шляпе. Периодически оживает в определенное время и маньячит. И еще есть какой-то фильм. Там в шляпе тоже детей забирает. Страшно как он мимо комнаты по калидору идет и вроде не смотрит, а такое впечатление, что видит тебя. Вот такие моменты меня пугают и нравятся. всё будет хорошо. Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Вторая какая-то мутная, хоть и в ми 6. Пришла брила-брила, диалоги односложные разговаривала. Так и сказала бэ зачем пришла. Сспаде. Её и Бонд пытал. Грит чо ты пришла-то? Потом он ей грит - а, понял, ты буш за мной шпионить,потому что ты секретарша... как его... который потом стал Эмом. Не, не чорное с розовым носил и глаза красил, а в конце фильма стал шефом Бонда. Ну пришла шпионить - шпионь уже как-то. А она чо? Побрила и ушла. Мне каца она тож аттестацию не прошла. Стреляла в лошадь, попала в дАртаньяна. Послали шпионить - всё перепутала, побрила, посидела в казине, принесла чемодан с четырьмя лямами евро. Оспади! Кто так шпионит??? Всех, всех в участковые Есильского района по итогам атестации! Я требую! Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 )))). Систер, я тут ржу как д'Артаньян, то ись наибарот Там с этими осколками таки да чо аффтар хотел сказать я не поняла. Когда начала думать, то предположила что осколки эти были от первой пули, которую Бонд поймал от киллера. Помнишь? Я ту мысль чота недодумала, некогда так было, там новые фишки закинули. Систер, ты мне скажи каг таг он в яме-с варанаме пистолет именной оставил? Его ж как человека просили вернуть. Потом эта в новостях про 6 трупов речь шла, а Эма со сдержанно-скорбным летсом перед 8 гробами стояла. Или у них как в кз инфу в сми сливают, прошедшую цензуру или сильно не проверенную. Цитата
Пацан Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Вчера тоже чё-та про призраков смотрел. Типа комедия, сгорели пятеро школьников в далёком 1986 году. Причём угораздило сгореть не в каком то публичном заведении, а в элитной платной школе. Вот и хyлиганила эта пятёрка больше 20 лет, в пределах школы. В публичной школе, их и не заметил бы никто, ибо тамошние обитатели хуже гестаповцев натуральных. А тут все такие правильные хором песенки поют... и тут трудные тинейджеры - призраки, а один призрак вааще, жуть какая, беременный/ая. И вот, едрит - Мадрид, на беду (или на спасение) призраков этих, в Мадриде нашелся препод, который призраков видит ну как нас с вами на яву. Особенно запомнилось новое приветствие предложенное для школьников - похлопывание голыми ягодицами без штанов, в позе дачника.... Изменено 29 Октября 2012 пользователем Пацан Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Ой не можу)) Да, наверна про первую пулю, ага. Тока непанян чо дальше-то. Ну где результаты экспертизы. Чо ваще и как. И пистолет тожы жаль. Ему ботан-айтишник сказал чтоб казенное добро не разбазаривал, а он чо. Любой наш мент знает чо бывает за утерю табельного. За нищасный ПМ того варана бы любой УИП сожрал бы и не подавился. Бардак у них там в МИ-6 вот чо. Кста кризис дает себя знать - маловато было гаджетов. И ни одного астонамартина не разбил Бонд за весь фильм. Мне понра как он шахиню на запоре повез на Урал к Михалычу. Там шалдар, ну шахиня и Михалыч, так трогательно шли по подземному ходу. Я думала они поженяца. А виш чо - ###### с лицом Авилова убил шахиню сволаш. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Блин, систер, вот кста не повериш, я тож гробы перещитала. Казалось бы оно мне надо? Но вот ведь, не удержалась. Гробов было 8, да. Этот кста Сильва-Авилов какой-то прям опереточный злодей. Тарантиновщина какая-то. Прям на вертолете летит прицепив колонки - песни льюца над колхозными полями. Так прям весело, с траляля и подлетел к Сайлентхилу. То есть к Скайфулу чтоли. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Систер, тот запор и был раритетным астонмартином кажись. А так рэнж ровер жоска забашлял, как маккалан. Гаджетов точно мало. Под сию скудость подвели тип консертватизм. На что напрашивается резонный вопрос "сфигале?" Ить испокон веков Бонд юзал последние слова техники. Ваще ДБ закайфовал нипадецки. Бухал, имел 2 беспорядочные связи и служебную интрижку, часто мылся Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 . Ну еще бы - до этого он только и делал, что жрал Макаллан литрами, закусывая скорпионами. Макаллан еще никому не помогал аттестацию пройти. А я люблю Макаллан, может я тоже Бонд? Интересно бывают Бонды с азиатским разрезом глаз? Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Систер, тот запор и был раритетным астонмартином кажись. А так рэнж ровер жоска забашлял, как маккалан. Гаджетов точно мало. Под сию скудость подвели тип консертватизм. На что напрашивается резонный вопрос "сфигале?" Ить испокон веков Бонд юзал последние слова техники. Ваще ДБ закайфовал нипадецки. Бухал, имел 2 беспорядочные связи и служебную интрижку, часто мылся :lol: Вононочо я виш не узнала астонмартин в гриме. Винтажный значит. И на рэнж ровер тож обратила внимание, ага. Мылся, подтверждаю. И брился. Гламурный падонок. Правда это ему не помогло. Всё равно выглядел как я когда сильно простывшая - круги под глазами, нос красный, выражение лица кагбэ говорящее "как жы вы меня все достали, мне бы на больничный". А я люблю Макаллан, может я тоже Бонд? Интересно бывают Бонды с азиатским разрезом глаз? Не Вы один любите Макаллан)) Кста грят следующего Бонда будет играть афроафриканец. Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Систер, а давай из того что понравилось? У ДБ глаза красивенные и джопа (особенно в полотенце), а в остальном Ваня наш. Картина Модильяни кажись была. Копия поди, но все равно супер! Платье и халат макаоканки, костюмы Бонда. Райф Файнс на отдыхе. Непонятна его роль. Зачем? Почему? А всиравно гонорар получил Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Не, там многа хорошего. Я не грю же что плохая фильма. Нам понравилось всем. С дитём жы были. Смеялись многа. Муж выспался. Тока на стрелялках просыпался, спрашивал где немцы, где наши. Это ж развлекуха. Как грица надо судить по законам жанра. Ну сюжетные линии канеш непонятны местами и всякое такое. Но в целом вполне. Спецэффекты всякие. Когда электричка не по маршруту пошла. У меня прям ребёнок визжал от восторга. Когда в небоскребах стреляли. Эффектно же.Начало кста было динамичное.Ну погоня. Фольцвагенов там ушатали многа.МИ-6 тож красиво взорвали.У меня ж ваще живое воображение. Мы опоздали немного. Пришли как раз когда погоня была. Там эта из МИ-6 несеца на уазике за поездом. А я главно села в кресло, смарю как она летиииит на том уазике и ... ищу рукой ремень чтобы пристегнуться Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 И на моциках по крышам - кайф. + на титрах рисованного Бонда тонущего рука вытаскивает и дальше он бегает, целится. Такой грамотный закос под ретро, добавляет стиля Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Еще они эффектно на яхте подплывали к острову доктора Моро ну или как его там. Встали прям красиво так. Яхта плывет. Сонце светит. Все такие невозмутимые куда деваца. Вертолёт домом он зачотно сбил тож. Маладес. И на моциках по крышам - кайф. + на титрах рисованного Бонда тонущего рука вытаскивает и дальше он бегает, целится. Такой грамотный закос под ретро, добавляет стиля Оооо, слушай вначале целый клип щитай. И Адэль поёт шикарно. Я прям поняла и разделила любовь моего ребенка к Адэли. Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) милые дамы, не забываем спойлерить! я ж еще не видел (и не тока я один) и собираюсь в кино между прочим)) Изменено 29 Октября 2012 пользователем Electrolux Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) " и ... ищу рукой ремень чтобы пристегнуться" Ржач ))). Я мучаче кайф от просмотра испортила своими камментами. Он смеялся, опаздывал посчитать гробы. Но, в целом, остался доволен. Любит он бондиану и считает что д.крейг отличный бонд. А я только привыкла. Мне Броснан больше нравился Изменено 29 Октября 2012 пользователем Джинджер Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Мне кажеца что из нашего обсуждения сюжетная линия нифига непонятна же. Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Мне кажеца что из нашего обсуждения сюжетная линия нифига непонятна же. весь кайф в деталях)) а они теперь известны)) понесло ж меня ваши посты читать)) Изменено 29 Октября 2012 пользователем Electrolux Цитата
Рекомендуемые сообщения