Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажеца что из нашего обсуждения сюжетная линия нифига непонятна же.

Чота мне тоже так кажется. Ну лан!

Я ужастики капец люблю. Мне твинпикс тоже раньше страшен был. Недавно видела. Просто местами видеоряд психоделический, музыка оригинальная и куча недосказанностей.

Сайлент хилл грамотно страшный. Там старушка-фанатичка отлично сыграла.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

" и ... ищу рукой ремень чтобы пристегнуться"

Ржач ))).

Я мучаче кайф от просмотра испортила своими камментами. Он смеялся, опаздывал посчитать гробы. Но, в целом, остался доволен. Любит он бондиану и считает что д.крейг отличный бонд. А я только привыкла. Не Броснан больше нравился

Виш оно как. А моему тож больше Броснан нра.

Опять же мы дочерью с его коментов умирали. Ну, когда Бонд к шахине на разборки после ранения пришел и стал предъявлять за то, что она отдала приказ в него стрелять, и тута кароч выяснилось, что ему и жить-то терь негде. Муж грит - вот блина пока пашешь нужен, как траблы - так давайдосвиданья.

Мне блина смешно было. Ну ващета да. Что в грейтбритан, что у нас - всё одно.

Потом меня поражает вот эта особенность мущин мгновенно засыпать как только начинаются диалоги и просыпаться и смареть с интересом когда стреляют-взрывают.

Про скорпиона он ваще не понял. В чом грит фишка? Трудно что ли со скорпионом на руке пить виски? Почему? Или чо? К чему грит это было?

Блина, а вот мне посади на руку скорпиона и мне точно будет не до Макаллана. У каждого свои приоритеты.

Сайлент хилл грамотно страшный. Там старушка-фанатичка отлично сыграла.

Пошли в три Дэ смареть в суботу его?

Я те в личку сообщение отправила

Опубликовано

В общем, хорошая фильма, правда. Самое то в выхи с семьей посмареть. Чтобы и ребенку более-менее интересно и мужу.

Там ваще много таких моментов... ну таких, на которых хоца поделица впечатлениями, ну когда поворачиваешь голову к мужу или дитю с выражением летса "ты это видел? ты понял, да?"и тебе головой кивают типа ага, ага, зачотно.

Опубликовано

посмотрел Любовь с препятствиями

Вот спасибо за наводку!

Начала искать антихриста, почему-то в сети нет, зато нашла Любовь, хороший фильм. Для мелодрамного настра само то.

А-то чо-та ужастики не люблю, Бонда теперь точно смареть не хочу.

Опубликовано

Вот спасибо за наводку!

Начала искать антихриста, почему-то в сети нет, зато нашла Любовь, хороший фильм. Для мелодрамного настра само то.

А-то чо-та ужастики не люблю, Бонда теперь точно смареть не хочу.

Антихриста я бы не стал вам советовал смотреть. Это полное непотребство...

Опубликовано (изменено)

Смотрю по телеку “Миссия невыполнима. Протокол Фантом“. Машков с Т.Крузом хорошо спелись))).

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Систер, а давай из того что понравилось?

У ДБ глаза красивенные и джопа (особенно в полотенце), а в остальном Ваня наш.

Картина Модильяни кажись была. Копия поди, но все равно супер!

Платье и халат макаоканки, костюмы Бонда.

Райф Файнс на отдыхе. Непонятна его роль. Зачем? Почему? А всиравно гонорар получил

Одел халат, посмотрел на джопу...., ничего особенного, точно я не ДБ. Пойду с горя Маккалана выпью.

Опубликовано

Джинджер! Систер! Вчера в вечернем Урганте за Бонда говорили. Хвалили. Говорят вроде чушь, но не чушь. Сказали кста, что по мнению англичан Крейг мужиковат для Бонда. Вроде к этому фильму поднабрался джентельменестости, но всё же.

С трупами ваще вчера были разборки у нас дома. Муж грит, что в новостях было сказано про пятерых погибших и трех в тяжелом состоянии. Вот грит эти трое и померли типа. Кто грит из нас спал весь фильм?

Еще в Урганте сказали, что типа приоткрыта завеса кто Бонд и откуда. Оспаде.

Там злодей Эм всё мамочкой звал. И Бонду грит ну давай, иди, твоя мамочка тебя ждет. Не,ну панян, что это фигуро речи же. А одна девочька в зале громко ахала и потрясённа грила своему бой-френду "Прикинь, этот гад её сын! О, и Бонд тоже её сын!". Мы угорали с деачьки.

Опубликовано

понесло ж меня ваши посты читать))

гы. я мудро пролистал. но чувство двоякое, сижу плююсь на систеров, бо страшно хочется прочитать их, но ить я кино еще не смотрел. в общем хады оне!

Опубликовано (изменено)

Иди пасмари, потом приходи - почитай, обсудим, впечатлениями поделимся.

И вот что тебе хочу сказать - иди в кинотеатыр.

Я вот вчера в Урганте по телеку видела фрагмент в метро. Ваще не то по телеку.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Сказали кста, что по мнению англичан Крейг мужиковат для Бонда. Вроде к этому фильму поднабрался джентельменестости, но всё же.

Ну.

Только Броснан нормальный агент.

Надо пересмотреть несколько сразу, а то вообще не помню. Много лет назад, когда у наших малышей была игра сони плэйстейшн (правильно?), я глубокой ночью тайком в агента играла. Могла до утра сидеть. Ни разу не дошла до конца. Самый любимый момент в банке, когда он представляется: "Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд." :wub:

Опубликовано

видеоряд конечно другой, но смысловая нагрузка сравнима с хард садомазо.

Ага, значит это к любительницам 59 бестолковых оттенков :-)

Читаю сейчас рекомендации этой ветки, думаю, что бы еще посмотреть, пока есть возможность.

Опубликовано

Джинджер! Систер! Вчера в вечернем Урганте за Бонда говорили. Хвалили. Говорят вроде чушь, но не чушь. Сказали кста, что по мнению англичан Крейг мужиковат для Бонда. Вроде к этому фильму поднабрался джентельменестости, но всё же.

С трупами ваще вчера были разборки у нас дома. Муж грит, что в новостях было сказано про пятерых погибших и трех в тяжелом состоянии. Вот грит эти трое и померли типа. Кто грит из нас спал весь фильм

О, блина, пропустила (( нра мне Ургант. Что до джентельменистости, то ее со временем как-то у Крейга в силу возраста ли (во "Вторжении" он много краше и утонченней), специфичности ли внешности все меньше имхо. Вот в телогрейке да за рулем трактора эт капец органично бы было. Хотя, грю ж я к такому Бонду привыкла.

За трупы - да, вроде было про тяжелых. Чот невнимательно слушала. Не, ну хоть вставочку про скончавшихся от ранений, несовместимых с жизнью, организовали бы.

Опубликовано

вспомнил сказку Тарсема Синха (это который Война Богов и Белоснежка) Запределье. Война богов и Белоснежка мне не нравятся, но Запределье получше будет. Более сказочно, более осмысленно, более ярко. Не скажу что шедевр и понравилось, но вроде ничего.

Кэп, вы погорячились, имхо, это совсем сказка, ну совсем, т.е. для детей)))

Опубликовано

Кэп, вы погорячились, имхо, это совсем сказка, ну совсем, т.е. для детей)))

я там не плохую драму увиделкрайней мере в обрамлении основного действия она присутствует, характер сказки сильно зависит от состояния каскадера...