Ahmetova Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Ой эт чот врядли)) Вчера проста по ходу фильма обменивались репликами. А там каждая сцена, диалоги, всё смешное. Цитата
Миу Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Во сколько он идет? У меня нет чего-то такого сериала....Гы, ты еще Дикий-3 посмотри. Или этот...всегда говори всегда-8 Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Форс-мажоров посмотрел, сказка конечно, но понравилось. Цитата
Гость. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Форс-мажоров посмотрел, сказка конечно, но понравилось. Начал, урывками правда. А Вы оба сезона уже? Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Нет, 1ый только, а что уж и второй появился ? Счас поищу. Цитата
Гость. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Нет, 1ый только, а что уж и второй появился ? Счас поищу. я нашел на justkino.org Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 И на казторке нашел, эпизоды с 1 по 10 из 16 имеются, бум вечером качать и до глубокой ночи смотреть ))) Цитата
Джинджер Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 на тв3 начался "обмани меня" как я хотела его посмотреть. так ждала. и чота как-то средненько штоле будем еще посмотреть Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Посмарела "Братство камня" с К.Денев и М.Белуччи. Про усыновленного мальчика - монгола. Это они так экзотик хотели видать привнести. В общем-то фильм заявлен как триллер, но чет французы слишком замутили с загадочностью, что после просмотра осталось :"Ну и че?!" Примечательность в том, и Денев и Белуччи сыграли одинаково никак. Белуччи с короткой стрижкой ваще на себя не похожа. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Сегодня просмотрел фильм "Лопе Де Вега: распутник и соблазнитель". До просмотра фильма просмотрел трейлер к фильму. Потом прочитал краткое содержание: Лопе де Вега: Соблазнитель и распутник (2010) Lope · драма · o Режиссер: Андруча Уэддингтон · o В ролях: Альберто Амманн, Соня Брага,Эктор Коломе, Феликс Куберо, Хорди Даудер → Захватывающая романтико-эпическая история о невероятной судьбе бессмертного драматурга и неисправимого авантюриста Лопе де Вега Карпио XVI век, Испания. Одаренный молодой драматург Лопе де Вега возвращается в Мадрид с войны, полный амбиций, стремления жить и писать... Но за душой у него ни гроша, поэтому он вынужден работать переписчиком при более известных авторах. Лопе влюбляется в Елену, восхитительную дочь своего босса. Ее отец, руководящий самой успешной театральной труппой в городе, никогда не одобрил бы такой связи, поэтому Лопе и Елена вынуждены видеться тайком. Но у Елены есть и другая тайна: она уже замужем за другим. Лопе просит возлюбленную рассказать всем об их любви и расторгнуть брак, но получает отказ. Уязвленный, он придает огласке лицемерие Елены и ее отца, а в ответ получает обвинение в клевете. Последний способ уйти от расправы — пуститься в бега. Единственный, кто готов помочь Лопе в его несчастьях, — его подруга детства Изабелла. Но и у нее есть тайна — она много лет влюблена в Лопе... За время странствий Лопе де Вега, наконец, осознает, кому же в действительности принадлежит его сердце, но судьба преподносит молодому человеку новый сюрприз... И трейлер, и краткое содержание мне показались очень интересными, поэтому и начал смотреть. В принципе сюжет фильма достаточно увлекателен, однако режиссер и сценарист не совсем доработали образ Лопе де Веги. Драматизм был только в последние полчаса фильма. В принципе фильм один раз можно посмотреть, но не больше. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Сходили на Хранителей снов. Не в восторге. Дети тоже. Цитата
Александр К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 А я сегодня смотрел драку в СМЭСе (около 40 минут назад). Жаль попкорна не было рядом. Цитата
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) А я сегодня смотрел драку в СМЭСе (около 40 минут назад). Жаль попкорна не было рядом. Была там в 17.30, жаль, драку не застала... Истец и ответчик спарринговались? Вроде там менты на входе сидят, или они выступили в качестве публики на бис? Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Cакура Цитата
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 А я сегодня смотрел драку в СМЭСе (около 40 минут назад). Жаль попкорна не было рядом. Ичо? А где впечатления, оценки? Кто в главных ролях? Стоит ли в ваш СМЭС ходить, или нет? Где скачать можно? Цитата
Александр К Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Была там в 17.30, жаль, драку не застала... Истец и ответчик спарринговались? Вроде там менты на входе сидят, или они выступили в качестве публики на бис? Как я понял, один был представитель стороны, второй - мент, который на охране сидит. Разница в росте где-то 30 см и в весе около 30-40 кг не в пользу мента =) Ичо? А где впечатления, оценки? Кто в главных ролях? Стоит ли в ваш СМЭС ходить, или нет? Где скачать можно? Впечатления - средне, обе стороны не хотели доводить до крови. Всё на камеру снималось, которая на входе стоит, при желании можно достать =) Цитата
Forumist Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Была там в 17.30, жаль, драку не застала... Истец и ответчик спарринговались? Вроде там менты на входе сидят, или они выступили в качестве публики на бис? ну сильно жалеть не стоит, еще не то увидите... по теме: посмотрел "Орда". снято красиво, постановка хорошая, актеры неплохие, но! сюжет скучный. Спецэффектов нет, поэтому смотреть могут только любители исторического кино. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Пыталась вчера Космополис посмотреть. Не получилось отделаться от ощущения Паттинсона-вампира, не восприняла я его в этом фильме как-то. Поэтому и фильм показался притворством. Да еще эти якобы многозначительные паузы, это застывшее лицо Эдварда, ойтоись этого, как там героя звали? даже не запомнила, для меня он Эдвард кароч Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Пыталась вчера Космополис посмотреть. Не получилось отделаться от ощущения Паттинсона-вампира, не восприняла я его в этом фильме как-то. Поэтому и фильм показался притворством. аааааааа так вот что это за ... с главгероем - тощим и прозрачным на свет ботаном. актера где-то видал, кажись, но не помню где. ... единсвтенное чем повеселил фильм это фразой главного героя в диалоге не помню с кем "я сейчас качаюсь". оспади! этот бухенвальдский заморыш качается? чем? надувными плавательными кругами? этот скелетик на батарейках и есть кумир современных тинейджерок? хм. раньше дифчонкам нравились ДиКаприо и Бред Питт. чота не хочу осуждать нынешнюю молодежь и предаваться страческому бухтению, но чота раньше вкусы у девачек были лучше :) а мне же еще сказали потом что ... а белоснежка была по сравнению с красоткой Шарлиз полным убожеством, первый раз вижу актрису. оспади! и хде ее взяли? белоснежка должна быть первая красотка, олицетворение нежности и доброты, а тут истеричка с крысиной рожей и выражением лица таким как будто хочет что-то спереть, перегрызть провода, и свалить пока тапком не дали. вот это вот убожество это подружка того вампира. я ф шоке! оказывается я за те выходные посмотрел два фильма с главгероями из сумерек. ну теперь хотя бы знаю как они выглядят. выглядят они, прямо скажем, хреново. скелетик и крыса - чудесная пара. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 выглядят они, прямо скажем, хреново. скелетик и крыса - чудесная пара. фточку :smile: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 я ф шоке! оказывается я за те выходные посмотрел два фильма с главгероями из сумерек. ну теперь хотя бы знаю как они выглядят. выглядят они, прямо скажем, хреново. скелетик и крыса - чудесная пара. Поздравляю, теперь и ты в тренде :-) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) и второй дурацкий фильм - Космополис про то как миллиардер поехал на своем лимузине через город заполненный пробками стричься. в фильме снималсь Жульет Бинош и он имел средние балы рейтинга и противоречивые комменты, поэтому я ожидал от него пищу для ума. в результате получил какой-то бред. практически весь фильм действие происходит в лимузине, в который по одному подсаживаются второстепенные герои и ведут диалоги с главгероем - тощим и прозрачным на свет ботаном. актера где-то видал, кажись, но не помню где. диалоги представляют собой псевдофилософский бред по экономической теории - полный вывих моска получается. я канеш люблю когда в фильме режиссер как то создает образы, атмосферу, иносказание, придавая этому всему смысл. но тут я чего-то смысла не нашел вообще. Бинош появилась на пару минут, чтоб потрахаться и пожаловаться на жизнь. единсвтенное чем повеселил фильм это фразой главного героя в диалоге не помню с кем "я сейчас качаюсь". оспади! этот бухенвальдский заморыш качается? чем? надувными плавательными кругами? Блин, а чо я раньше это не прочитала. Именно это я и хотела сказать про этот фильм. Про Бинош тоже. Кстати, в сцене про секс стало очень-очень, просто нереально обидно за Бинош Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Патриотка Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Искала тут отзывы, прежде чем посмотреть, не нашла. Посмотрела Особо опасны. Хотя даже с моим интермидиатом кажется, что Savages совсем не так переводится. Ну и по смыслу не подошло название. Очень понравилась киношка, такие "дети цветов" 21 века (я про главных героев). Сальма красотка каксигда. Бенисиодельторро показался мне мексиканским вариантом Питта. Траволта схуднул и полысел, но красавчик каксигда. Сначала думала "фу, закос под тарантину" потом ниче, отошло. Хороший фильм, красивый, интересный. В самом начале О говорит: дурь, в принципе, плохая штука, но в нашем очень плохом мире она не так уж плоха. Что-то в этом есть. Цитата
Forumist Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Искала тут отзывы, прежде чем посмотреть, не нашла. Посмотрела Особо опасны. Хотя даже с моим интермидиатом кажется, что Savages совсем не так переводится. Ну и по смыслу не подошло название. Очень понравилась киношка, такие "дети цветов" 21 века (я про главных героев). Сальма красотка каксигда. Бенисиодельторро показался мне мексиканским вариантом Питта. Траволта схуднул и полысел, но красавчик каксигда. Сначала думала "фу, закос под тарантину" потом ниче, отошло. Хороший фильм, красивый, интересный. В самом начале О говорит: дурь, в принципе, плохая штука, но в нашем очень плохом мире она не так уж плоха. Что-то в этом есть. таки "особо опасен" и "особо опасны" разные фильмы? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 таки "особо опасен" и "особо опасны" разные фильмы? Оказывается! Цитата
Noe Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Траволта чет в последнее время бесит. Вердикт: лопата! Цитата
Рекомендуемые сообщения