Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Забавные игры 2007 года (римейк одноименного австрийского фильма 1997 года) - эээ как любитель жанра могу сказать, что необычное кино и игра актеров очень хорошая. Попробовал сравнить с оригиналом 97 года - ваще не то. Нужно смотреть именно римейк 2007 года. Кто выдержит конечно, но фильм зараза держит и перематывать не получится. Вот это я считаю особая заслуга - когда прогон не получится.

Любителям жанра рекомендую, кто еще не видел.

ЗЫ: Кстати есть один момент, который раньше по-моему никем не применялся - приятно удивил новизной. Ну и атмосфера, в том числе благодаря актерам.С

Ссылка на всякий случай, чтоб не спутать:

http://www.kinopoisk.ru/film/261021/

ЗЫЫ: и еще там по ссылке есть Если вам понравился этот фильм, не пропустите и в списке рекомендую обратить внимание на "Леденец" - тоже необычный и с хорошей актерской игрой.

Изменено пользователем M.J.
Опубликовано (изменено)

Посмотрела Особо опасны. Хотя даже с моим интермидиатом кажется, что Savages совсем не так переводится. .

меня локализаторы часто радуют своим креативом в переводе. вот например вчера наткнулся на фильм с названием "О чем говорят французские мужчины". заинтересовался оригинальным названием, оказалось Les Hommes à Lunettes. я канеш по французски кроме хенде хох дойце швайне! шнеле! ничего не знаю. но сдается мне что общего у оригинала и перевода только слово "мужчины"

Траволта чет в последнее время бесит. Вердикт: лопата!

Траволта к счастью не вино...

да, с годами лучше не становится. стал однотипный какой-то, не напрягается вообще.

Я в рабочее время не пью...

вспомнился фильм Несносные боссы. далее спойлерю

там понравился момент, когда Кевин Спейси вызвал на беседу одного из главных героев, который был его подчиненым. налил в бокал вискаря, протягивает тому. тот

- нет, спасибо!

- вы что хотите чтобы я вылил вискарь стоимостью как пол вашей зарплаты обратно в бутылку?

ну сотр берет и отпивает, потом спрашивает

- а себе не нальете?

- пить спиртное в разгар рабочего дня?! да, боже упаси!

и еще оттуда же ржачный момент. тот же сотр в полиции. мент ему

- вы превысили скорость. куда вы так мчались?

- я стритрейсер.

- на Приусе?!

- да, я редко выигрываю.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

меня локализаторы часто радуют своим креативом в переводе. вот например вчера наткнулся на фильм с названием "О чем говорят французские мужчины". заинтересовался оригинальным названием, оказалось Les Hommes à Lunettes. я канеш по французски кроме хенде хох дойце швайне! шнеле! ничего не знаю. но сдается мне что общего у оригинала и перевода только слово "мужчины"

Ну эт по аналогии с продукцией квартета И. ) Шоб людям сразу стало понятно обо што речь.

Меня зовут Кхан - недавно посмотрела просто под впечатлением до сих пор...очень трогательный фильм, очень жалко главного героя.....

Спасибо что предупредили, смотреть не буду. Обревусь. Жизнь и без того весьма трогательная штука.

Опубликовано

я канеш по французски кроме хенде хох дойце швайне! шнеле! ничего не знаю. но сдается мне что общего у оригинала и перевода только слово "мужчины"

мне всегда казалось, что это испанский, а не французский, хотя да, они так похожи...

Опубликовано (изменено)

внимание! это флуд

моя логика - если он в рабочее время не пьет Траволту, то значит он им давится, то есть опять-таки к тому, что сисайка кончилась

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

ище один флуд!

Ржач!

Посмотрела "Покорители волн".

Ну, какбэ и чобэ сказать та. Ощем, тем, кто не болеет серфингом, кто хотя бы не пытался встать на доску, ходить на этот муви не обязательно

Другим - смотреть-смотреть-смотреть. Операторская работа просто потрясающая. Я понятия не имею как снимались кадры с мавериками, но получилось реалистично. Подводная съемка тоже зачотная.

На любителя кино короче

Джерард Батлер как-то постарел. И когда только успел?

Опубликовано

внимание! это флуд

моя логика - если он в рабочее время не пьет Траволту, то значит он им давится, то есть опять-таки к тому, что сисайка кончилась

:lol: :lol: :lol: :lol: таки не простим Ною

Опубликовано

Я вчера неправильно выразилась, потому что торопилась. Я хотела сказать, что он Тарантиной закусывает, а не давится (что-то не вспомнила подходящее слово)

Опубликовано

Кстати о Тарантине, с огромным нетерпением жду фильм "Джанго освобожденный".

лучше не смотреть, чтобы не разочаровываться

имхо тарантино сдулся...

Опубликовано

Посмотрела вчера “Сумерки“ (не по своей воле).

Пришла в сознание только под конец фильма, битва вампиров (которой в реалии не было) повеселила.