Noe Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Я в рабочее время не пью... Цитата
Гость. Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Ага. В рабочее время только Траволту...)) Цитата
Noe Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Траволта к счастью не вино... Цитата
Noe Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 или лучше так: вино к счастью не траволта Цитата
Искатель Истины Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Забавные игры 2007 года (римейк одноименного австрийского фильма 1997 года) - эээ как любитель жанра могу сказать, что необычное кино и игра актеров очень хорошая. Попробовал сравнить с оригиналом 97 года - ваще не то. Нужно смотреть именно римейк 2007 года. Кто выдержит конечно, но фильм зараза держит и перематывать не получится. Вот это я считаю особая заслуга - когда прогон не получится. Любителям жанра рекомендую, кто еще не видел. ЗЫ: Кстати есть один момент, который раньше по-моему никем не применялся - приятно удивил новизной. Ну и атмосфера, в том числе благодаря актерам.С Ссылка на всякий случай, чтоб не спутать: http://www.kinopoisk.ru/film/261021/ ЗЫЫ: и еще там по ссылке есть Если вам понравился этот фильм, не пропустите и в списке рекомендую обратить внимание на "Леденец" - тоже необычный и с хорошей актерской игрой. Изменено 29 Ноября 2012 пользователем M.J. Цитата
Aineka. Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Меня зовут Кхан - недавно посмотрела просто под впечатлением до сих пор...очень трогательный фильм, очень жалко главного героя..... Цитата
Captain Ares Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Посмотрела Особо опасны. Хотя даже с моим интермидиатом кажется, что Savages совсем не так переводится. . меня локализаторы часто радуют своим креативом в переводе. вот например вчера наткнулся на фильм с названием "О чем говорят французские мужчины". заинтересовался оригинальным названием, оказалось Les Hommes à Lunettes. я канеш по французски кроме хенде хох дойце швайне! шнеле! ничего не знаю. но сдается мне что общего у оригинала и перевода только слово "мужчины" Траволта чет в последнее время бесит. Вердикт: лопата! Траволта к счастью не вино... да, с годами лучше не становится. стал однотипный какой-то, не напрягается вообще. Я в рабочее время не пью... вспомнился фильм Несносные боссы. далее спойлерю там понравился момент, когда Кевин Спейси вызвал на беседу одного из главных героев, который был его подчиненым. налил в бокал вискаря, протягивает тому. тот - нет, спасибо! - вы что хотите чтобы я вылил вискарь стоимостью как пол вашей зарплаты обратно в бутылку? ну сотр берет и отпивает, потом спрашивает - а себе не нальете? - пить спиртное в разгар рабочего дня?! да, боже упаси! и еще оттуда же ржачный момент. тот же сотр в полиции. мент ему - вы превысили скорость. куда вы так мчались? - я стритрейсер. - на Приусе?! - да, я редко выигрываю. Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Captain Ares Цитата
Гость. Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 меня локализаторы часто радуют своим креативом в переводе. вот например вчера наткнулся на фильм с названием "О чем говорят французские мужчины". заинтересовался оригинальным названием, оказалось Les Hommes à Lunettes. я канеш по французски кроме хенде хох дойце швайне! шнеле! ничего не знаю. но сдается мне что общего у оригинала и перевода только слово "мужчины" Ну эт по аналогии с продукцией квартета И. ) Шоб людям сразу стало понятно обо што речь. Меня зовут Кхан - недавно посмотрела просто под впечатлением до сих пор...очень трогательный фильм, очень жалко главного героя..... Спасибо что предупредили, смотреть не буду. Обревусь. Жизнь и без того весьма трогательная штука. Цитата
Noe Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 я канеш по французски кроме хенде хох дойце швайне! шнеле! ничего не знаю. но сдается мне что общего у оригинала и перевода только слово "мужчины" мне всегда казалось, что это испанский, а не французский, хотя да, они так похожи... Цитата
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) внимание! это флуд моя логика - если он в рабочее время не пьет Траволту, то значит он им давится, то есть опять-таки к тому, что сисайка кончилась Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Мирра Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 ище один флуд! Ржач! Посмотрела "Покорители волн". Ну, какбэ и чобэ сказать та. Ощем, тем, кто не болеет серфингом, кто хотя бы не пытался встать на доску, ходить на этот муви не обязательно Другим - смотреть-смотреть-смотреть. Операторская работа просто потрясающая. Я понятия не имею как снимались кадры с мавериками, но получилось реалистично. Подводная съемка тоже зачотная. На любителя кино короче Джерард Батлер как-то постарел. И когда только успел? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 внимание! это флуд моя логика - если он в рабочее время не пьет Траволту, то значит он им давится, то есть опять-таки к тому, что сисайка кончилась :lol: :lol: таки не простим Ною Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а он намекает на то что у вас лицо как у Стивена Карелла? Цитата
Noe Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 на то что у вас лицо как у Стивена Карелла? предполагалось, шо это мое лицо... ) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а он намекает предполагалось, шо это мое лицо... ) хотите сказать, что Вас совсем не смешно? Цитата
Мирра Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Я вчера неправильно выразилась, потому что торопилась. Я хотела сказать, что он Тарантиной закусывает, а не давится (что-то не вспомнила подходящее слово) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Кстати о Тарантине, с огромным нетерпением жду фильм "Джанго освобожденный". Цитата
Мирра Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 хотите сказать, что Вас совсем не смешно? да он именно это имел в виду Цитата
Forumist Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Кстати о Тарантине, с огромным нетерпением жду фильм "Джанго освобожденный". лучше не смотреть, чтобы не разочаровываться имхо тарантино сдулся... Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 "Петля времени" кто смотрел? шаман это Брюс Уиллис? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Посмотрела вчера “Сумерки“ (не по своей воле). Пришла в сознание только под конец фильма, битва вампиров (которой в реалии не было) повеселила. Цитата
Александр К Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Факты существования древних цивилизаций Цитата
Рекомендуемые сообщения